На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наверно не Вы т.к я же написала что в районе 2 часов...и номер 826...а у Вас в подписи вроде как 892 написан номер.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
только что был замечен Full, аж 3 наклейками на заднем стекле, одиноко стоит его авто во дворе ЦК.
только что был замечен Full, аж 3 наклейками на заднем стекле, одиноко стоит его авто во дворе ЦК.
В районе 2 часов был замечен серебристый чистый машинка в пробке по ул. Сибиряков гвардейцев,наклейка на заднем стекле в левом верхнем углу,номер 826.... сигналить не стала....шифровалась на рельсахА етот машинко мой![]()
Здрасте, а я че та не заметил никого!!!Я же говорю на рельсах шифровалась :o..В районе 2 часов был замечен серебристый чистый машинка в пробке по ул. Сибиряков гвардейцев,наклейка на заднем стекле в левом верхнем углу,номер 826.... сигналить не стала....шифровалась на рельсахА етот машинко мой![]()
Здрасте, а я че та не заметил никого!!!
Ты чего это на меня наговариваешь... 

Psy-Scanner
veteran
Значит и меня видел, т.к. Прадик RAN'a ехал за мной...а наверное.... просто я через стекла впереди стоящих машин увидел люстру знакомую (та, что на крыше Прадика) - потом уже внимательно смотрел на него - а он ли это едет..
так что значит и тебя видел - тока не обратил внимания
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
399165
1000
Постная кухня
138893
266
Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!!
22700
140
вот я тебя как не увижу на участке от пл.кирова до пл сиб гв. ты всегда на рельсах, или я тебя вижу не тогда когда надо?
ты же меня вообще не видешь и не слышешь...тебе хоть мигай,хоть сигналь.... 

Тэкс... нашла записку.. под дворником.. от Abbot...
Соседи?
Соседи?

Еду, значтся я, на работу по Немировича-Данченко, музыку слушаю, готовлюсь разворачиваться, и вот уже приготовившись развернуться на Лыщинкского, вдруг, слышу - сигналят, вдруг, вижу - моргают, и, как-то много так моргают, и сверху и снизу, я по зеркалам, а там... а там Прадик RAN'a. И, что характерно, без RAN'a за рулем, вернее, Руслана там даже рядом нет...Ну вот, зачикали мою машину и без меня. Ну вы это....ну....типо сильно-то не пугайте водителя, а как говориться и пишется в некоторых корочках - Оказывайте содействие. Во всяком случае до среды![]()

asma de jour
ужос просто ужос...
Руся, я и тебя призасек на Красном, на служебке, но тебя ни догнать, ни просигналить возможности не было... 
А сегодня кого-то зачикал на мосту, 208 номер, королла-сарайка, то есть человек грамотный и обстоятельный....
Авариечкой отмигался...

А сегодня кого-то зачикал на мосту, 208 номер, королла-сарайка, то есть человек грамотный и обстоятельный....

Авариечкой отмигался...

Руслан, ну, если что, то окажу всяческую помощь по возможности 

Psy-Scanner
veteran
Дык, этъ я и был. 
Я чуть выше писал как ты мне фарами мигал во всю... аж по дворам тоже срезал как и я

Я чуть выше писал как ты мне фарами мигал во всю... аж по дворам тоже срезал как и я

пассажир
guru
полчаса назад на горской поздаровались с водителем машины supermaxa 

Час назад виделись с Jimmy
Превед
Превед

Сейчас видел машину с именной наклейкой DISA около дома Кропоткина 118. Внутри никого не было. В гости к кому-то или мы соседи?
Теперь и у меня есть наклейкаПрими мои поздравления.![]()

Теперь и у меня есть наклейкасамокат купил?)![]()
Михаил Денисенко
guru
Ну молодец че сказать, возьми пирожокСегодня на металлурге часика в 4 в пробке стоял за двенашкой 889 (лихо ты развернулся на 1000-1500рубнеа.....это не новик) пока ты продолжал стоять в этой пробке, я уже был на мосту. на ул. станиславского не было машин) ..... Не сигналил и не мигал тк был за рулем не обклееного авто.
ЗЫ Водителю двенашки (уж не Новик ли это?): слева на стекле отдери наклейку НГС, чтобы небыло ее видно когда ты через 2 сплошные разворачиваешься![]()
![]()

Такими темпами скоро репутация АФ в области ПДД приблизится к репутации АБ.
Теперь и у меня есть наклейкачто за аппарат, если не секрет?![]()
цепной? без редуктора и варика?
видимо, не более 40 кг веса?
не более 40 кг веса?имелось ввиду масса нетто
?Без редуктора и варика. Свой вес 25. Грузоподъемность 100. Перемещает до офиса. Топлива не требует. 

Кстати,позавчера, практически у своего дома видел , уже не в первый раз, темно-синий спринтер, 778, постоянно проезжает мимо меня, вернее,мимо стояни на ГБШ и еще видел белую Хонду Одиссей на парковке у Континента , номер не помню. Вотьь
А Сузуки Солио серый кто-нибудь покупал на этих выходных?
Очень сильно уж махали из свежекупленной машины в воскресенье
Да, и синий Свифт с наклейками спереди и сзади, +РАТ, чуть поздже был зачикан на Альянсе. Видимо, поняли, но не сразу
Очень сильно уж махали из свежекупленной машины в воскресенье
Да, и синий Свифт с наклейками спереди и сзади, +РАТ, чуть поздже был зачикан на Альянсе. Видимо, поняли, но не сразу

Jimmy_2006
guru
превед-превед. шо там? кто кого стукнул, я таг и не понял...
долго стояли?
долго стояли?в 9-30 стоящему белому Цывегу около Связи - превед ! 

Вчера около 20:00 оббибикались с Волгой на Октябрьской магистрали в сторону центра. Смотрю в зеркало - кто-то резво идет. Уступил полосу, а оказалось - форумчанину 

ННП
кого зачикала с егодня на белом левине с 2мя наклейками на заднем стекле сверху то ли 358 номер, то ли забыла уже:) сегондя утом на Кошурникова - ушел на Гоголя
на сигналы и моргания не отреагировал, а ведь ехала прямо за вами
кого зачикала с егодня на белом левине с 2мя наклейками на заднем стекле сверху то ли 358 номер, то ли забыла уже:) сегондя утом на Кошурникова - ушел на Гоголя
на сигналы и моргания не отреагировал, а ведь ехала прямо за вамиВчера на советской замечен опель с сине-красной наклейкой, в силу большого удаления от объекта ник на наклейке не разглядел.
Tanny
guru
НПП
Калдине р119еу Пасиб!!!, что пропустили Равчега на Кр пр-те ок ПаркРояла в р-не 13.00 час.
Калдине р119еу Пасиб!!!, что пропустили Равчега на Кр пр-те ок ПаркРояла в р-не 13.00 час.

Сегодня 10 июня в толмачево замечена corona premio с красной наклейкой,номер кажется 153.привет!какими судьбами в наших краях?
камри грация белая с номером *25 на красина сегодня была или мне показалось?
ну так это ж я:)
а где это я проезжаю??
мы соседи?)
а где это я проезжаю??
мы соседи?)
demien
since 2002
Такими темпами скоро репутация АФ в области ПДД приблизится к репутации АБ.Хосподя...
Нимб уберите.
Если ездить по ПДД (строго), лучше машину на прикол поставить. 
Почему это? Говорите за себя, пожалуйста. Если ВАМ ЛИЧНО не нравятся ПДД - добейтесь введения других и ездите по ним. Вместе с всеми. Не можете - ездите по правилам, которые действуют сейчас.
Я могу ездить и так и сяк. Стаж в 12 лет позволяет. Только вот "сяк" мне удобней. Главное никому не мешать.
Встретил сегодня на комунальном мосту Хонду 572, за рулём девушка, на сигналы и аварийку не отреагировала... мой штурман попросил не нервировать человека, т.к. ехала она очень сосредоточенно...
И около мерседес центра был обсигнален exiv-ом 738. 
И около мерседес центра был обсигнален exiv-ом 738. 
Не на последнего:) Видел Оду на Нарымской в районе 1905 года, сигналил, ответ не последовал. Видел также Итальянку, очевидно (на Скае потому что), чуть ранее в районе Плановой. Про ПДД - ну для чего ж их придумали тогда? Давайте хором перестанем их соблюдать, что получится? Соблюдаю спустя полтора года после получения прав и намерен и впоследствии их соблюдать (тьфу три раза, чтоб не сглазить).
ННПтак и подумал что мне:-)))слышу кто-то тразок посигналил,в зеркало глянул вроде не моргают...проглядел значит:-)
кого зачикала с егодня на белом левине с 2мя наклейками на заднем стекле сверху то ли 358 номер, то ли забыла уже:) сегондя утом на Кошурникова - ушел на Гоголяна сигналы и моргания не отреагировал, а ведь ехала прямо за вами

Я вас сегодня опять видела- около шарика, театр "Глобус", около 9 вечера проезжали в сторону Восхода.
мал-да-удал
old hamster
Ехал сегодня за АЛом, с челюскинцев до Вокзалки, с 7 до 7.10 ,пока проезжали длинную - длинную пл. Гарина-Михайловского,
на мигания фарами не отзывался, а бибикать я не стал
на мигания фарами не отзывался, а бибикать я не стал
а где это я проезжаю??Я второй раз уже когда выхожу со стоянки, которая напротив трамвайных путей и напротив дома ГБШ 11 , мимо меня ты проезжаешь. А живу я в соседнем доме. Вооооот
мы соседи?)
Так что думаю, соседи.Видел Оду на Нарымской в районе 1905 года, сигналил, ответ не последовал.Очевидно, моя. Если бежевая, то точно моя. Во сколько дело было?
Не ответил, потому что не совсем понял, кому отвечать

Pan Inspector
улыбака
Итак, оп порядку:
вчерсь зачикан Соло на Большевичке, сигналить и мыргать не стал ибо движение было очень плотное,
сегодня утром на ул.Чехова в частном секторе зачикан серый Платц г/н 747, грустный и одинокий без владельца..
вчерсь зачикан Соло на Большевичке, сигналить и мыргать не стал ибо движение было очень плотное,
сегодня утром на ул.Чехова в частном секторе зачикан серый Платц г/н 747, грустный и одинокий без владельца..

А кто у нас ездит на синем Дуэте? Привет вам, вчерась часов в 7 вечера зачикал вас на Советской, сигналить не стал, ибо была пробка и был бы неправильно понят другими участниками движения
ТОП 5
2
3