На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беременная женщина наехала на коляску с ребенком
Дата: 10 июня 2008, 10:48 | Elena Pisarevskaya
9 июня в Новосибирске произошло очень необычное дорожно-транспортное происшествие: автомобиль, которым управляла беременная женщина, наехал на коляску с 9-месячным малышом.
Жительница г. Обь, 1976 года рождения на автомобиле Nissan R'nessa выезжала с внутриквартальной территории на улице Гаранина в сторону Б.Богаткова. Пытаясь маневрировать, поскольку ее не пропускала впереди стоящая машина, она отпустила педаль газа, и не заметила, как откатилась назад.
Тем временем проезжую часть сзади переходила мама с коляской. Она не успела отреагировать на машину, и в результате пострадал малыш, которому еще не исполнилось и года, - у него перелом теменной части головы.
Женщина, управляющая автомобилем "Ниссан", приняла решение немедленно увезти ребенка в больницу, из-за чего в первоначально происшествие попало в разряд неочевидных, - в таком случае фактически считается, что участник покинул место ДТП.
Тем более, что и назад виновница тоже не вернулась. Она оставила свои координаты матери маленького пострадавшего. Как выяснилось позже, сама водительница оказалась на 6-м месяце беременности, переволновалась по поводу произошедшего и не смогла ввиду этого вернуться на место ДТП.
Слов НЕТ...
Дата: 10 июня 2008, 10:48 | Elena Pisarevskaya
9 июня в Новосибирске произошло очень необычное дорожно-транспортное происшествие: автомобиль, которым управляла беременная женщина, наехал на коляску с 9-месячным малышом.
Жительница г. Обь, 1976 года рождения на автомобиле Nissan R'nessa выезжала с внутриквартальной территории на улице Гаранина в сторону Б.Богаткова. Пытаясь маневрировать, поскольку ее не пропускала впереди стоящая машина, она отпустила педаль газа, и не заметила, как откатилась назад.
Тем временем проезжую часть сзади переходила мама с коляской. Она не успела отреагировать на машину, и в результате пострадал малыш, которому еще не исполнилось и года, - у него перелом теменной части головы.
Женщина, управляющая автомобилем "Ниссан", приняла решение немедленно увезти ребенка в больницу, из-за чего в первоначально происшествие попало в разряд неочевидных, - в таком случае фактически считается, что участник покинул место ДТП.
Тем более, что и назад виновница тоже не вернулась. Она оставила свои координаты матери маленького пострадавшего. Как выяснилось позже, сама водительница оказалась на 6-м месяце беременности, переволновалась по поводу произошедшего и не смогла ввиду этого вернуться на место ДТП.
Слов НЕТ...
А почему два дурака?щаз придет Tanny и все разъяснит

это как надо неосторожно наехать чтобы голову проломить? куда мамашка с коляской смотрела? но с другой стороны ... вину признала и увезла в больницу, так что оставления в опасности нет ... да и думаю что оставления места ДТП там тоже не будет по идее, состава нет ... формально есть, субъективно и объективно ИМХО нет.
киндеру выздоровления .. а водительнице быть внимательнее и спокойнее все это перенести нервы не к чему, а руль пока месаца на 4-5 оставить
киндеру выздоровления .. а водительнице быть внимательнее и спокойнее все это перенести нервы не к чему, а руль пока месаца на 4-5 оставить

Правильно, нечего беременным ездит за рулем. Столько нервов на дароге потритишь. Надо думать и о будущем малыше.
А маленькому желаю выздаровление, сама мама, знаю каково, когда ребенок болеет.
А маленькому желаю выздаровление, сама мама, знаю каково, когда ребенок болеет.

Не первый и не последний несчастный случай с участием неадекватных мам и младенцев..,
Но..топикстартер! не зная подробностей, зачем сразу то в названии топика делать выводы о людях то а?
модераторы, плиз снесите топик, ИМХО нечего тут обсуждать, то что уже на 100 раз обмусолено, или опять война полов начнется ....
а желающим выразиться велком в комменты к статье на ньюс.нгс.ру, там любят поныть
Но..топикстартер! не зная подробностей, зачем сразу то в названии топика делать выводы о людях то а?
модераторы, плиз снесите топик, ИМХО нечего тут обсуждать, то что уже на 100 раз обмусолено, или опять война полов начнется ....

а желающим выразиться велком в комменты к статье на ньюс.нгс.ру, там любят поныть

Интересно конечно. Была у нас года три назад ринесса, папик ещё говорил какая у неё АКПП классная: на подъёме с Ипподромской на Гоголя останавливаливаешься, отпускаешь тормоз (предварительно посмотрел чтобы сзади никого не было), машина чётко стоит на месте. А тут укатилась....
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
373272
1000
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104822
233
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11629
135
Михаил Денисенко
guru
Девушка у которой я покупал свою интегру ездила на механике до второго триместра 

Mihailob
guru
Девушка у которой я покупал свою интегру ездила на механике до второго триместра![]()
девушке
Вы знаете подробности? Просветите. Я и так и сяк крутил варианты. Мамашка безмозглая курица вплотную к машине коляску ставит, вторая откатилась...нифига не откатывается автомат. Явно назад сдавала. Мне жаль только маленького человечка. А курицам-голову свернуть не мешало бы.
Возможно, что женщина с коляской не ожидала, что автомобиль поедет назад и поэтому оказалась позади автомобиля. Она могла попасть в мертвую зону, поэтому водительница, которая сдавала назад ее не увидела. А вот почему муж беременной женщины позволяет на таком сроке садиться за руль, непонятно. Печальная ситуация, ребенок пострадал из-за невнимательности мамы.
Богданыч, у Вас, наверное, еще нет детей, иначе Вы были бы намного терпимее к беременным женщинам и молодым мамам.
Богданыч, у Вас, наверное, еще нет детей, иначе Вы были бы намного терпимее к беременным женщинам и молодым мамам.
вот я одного не пойму, какого х...на она с коляской машину сзади обходит? чего перехода нет
В статье не сказано, как именно она двигалась, может, по переходу шла. А вообще таких мамаш хватает, которым надо непременно побыстрее пробежать через дорогу, рискуя ребенком.
херасе перелом теменной кости
это же бесследно для ребёнка не пройдёт!!!ужас товарисчи!ужас! 
это же бесследно для ребёнка не пройдёт!!!ужас товарисчи!ужас! 
Малыш крошечный совсем, годика нет еще, косточки слабенькие, вот и результат такой печальный.
херасе перелом теменной кости это же бесследно для ребёнка не пройдёт!!!ужас товарисчи!ужас!У малышей только к году родничек (темечко) затягивается. Там часто и не косточки совсем, там самое слабое место..
Причина в том что интенсивное движение, дорог не хватает однозначно.
Без строительства дорог и повышения пропускной способности не будет культуры вождения.
Pan Inspector
улыбака
Могла просто не видеть, у РНессы мертвая зона будь здоров, все-таки здоровый сарай...

У меня подруга (правда на автомате) ездила до самых родов (в прямом смысле, в роддом поехала сама с Бердска до роддома на ГПНТБ). А куда деваться, если папы нет? Остается только на себя надеяться в таком случае...Девушка у которой я покупал свою интегру ездила на механике до второго триместра![]()
девушке
![]()
Про автомат-на крутых горках откатывается.
в роддом поехала сама с Бердска до роддома на ГПНТБ). А куда деваться, если папы нет?А такси никак нельзя было вызвать или обратиться за помощью к родственникам/друзьям/знакомым? Кому нужен это выпендреж? А если бы что случилось..

Про автомат-на крутых горках откатывается.
Где б еще горку найти на перекрестке Богаткова и Гаранина.. Я ваще не понимаю, как там откатиться можно? Там же перекресток плоский, как доска...
Где б еще горку найти на перекрестке Богаткова и Гаранина.. Я ваще не понимаю, как там откатиться можно? Там же перекресток плоский, как доска...
+500 курицам ,сцуко, надо головы пооторвать!
А такси никак нельзя было вызвать или обратиться за помощью к родственникам/друзьям/знакомым? Кому нужен это выпендреж? А если бы что случилось..
А машину она прям около роддома на пару недель бросила?
А потом вышла с новорожденным и сразу снова за руль обратно ехать?
А машину она прям около роддома на пару недель бросила?
А потом вышла с новорожденным и сразу снова за руль обратно ехать?
> Про автомат-на крутых горках откатывается.
Там еще такая педалька тормоза бывает.
Очень помогает, когда в полуметре перед тобой стоит лехус и надо задом через горку выехать.
Там еще такая педалька тормоза бывает.
Очень помогает, когда в полуметре перед тобой стоит лехус и надо задом через горку выехать.
+500 курицам ,сцуко, надо головы пооторвать!А детей их Вы растить будете?

А машину она прям около роддома на пару недель бросила?Если нет осложнений, то две недели не держут, через три дня выписывают.
А вообще таких мамаш хватает, которым надо непременно побыстрее пробежать через дорогу, рискуя ребенком.Регулярно наблюдаю какртину- сама мамаша стоит на тротуаре, дисциплинированно так ждет разрешающего сигнала светофора. А коляска - в лучшем случае частично, на проезжей части.
Tanny , при чем тут выпендреж? Откуда мне знать почему не поехала на такси, видимо были на то причины. Смысла нет обсуждать. Я просто привела пример.
БИВ , я там тоже горок не знаю
ну значит нашла
или автомат умирающий...
DrAnimal , я в курсе про педальку и пользуюсь ей, речь то о том, что " не может автомат на горке откатываться". Я сказала, что может.
БИВ , я там тоже горок не знаю
ну значит нашла
или автомат умирающий...DrAnimal , я в курсе про педальку и пользуюсь ей, речь то о том, что " не может автомат на горке откатываться". Я сказала, что может.
Я просто привела пример.С Вашей подруги точно пример брать не стоит. Она рисковала и собой, и ребенком.
Богданыч, у Вас, наверное, еще нет детей, иначе Вы были бы намного терпимее к беременным женщинам и молодым мамам.У меня есть. То, что женщина становится в беременность рассеянной (как жена говорит - глупеет :)) - факт, так что за руль в беременность категорически садиться нельзя. Хотя бы для безопасности будущего малыша.
Так что тетка эта - курица.
И мамаша с коляской - курица неоптыная. Никогда нельзя с коляской рядом с машиной теперться. Минимальный безопасный интервал - метра 2-3.
вот имено потому, что и есть дети у меня и остальных Мы так и осуждаем эту халатность.
Если женщина курица, то кто тогда мужчина и их совместные дети? 

Если женщина курица, то это ее личное проявление отсутствия мозгов. Никоим образом не влияющее ни на мужа ни на детей.
Вам уже просто в защиту сказать нечего?
Вам уже просто в защиту сказать нечего?
Танни, спорить не о чем, топик тточно снесут в мусорку. Это факт-женщины отличаются от мужчин не только полом и внешностью, но и поступками и мышлением. Не спорьте и не разжигайте флейм. Ни разу не видел ни одного мужика стоящего на двойной сплошной и деоржащего малыша за руку сзади себя на вытянутой руке. А вокруг плотный поток машин. И ребёнок стоит на проезжей части. А женщины так делают постоянно. Потому и называем так. А так же признаю и тот факт что среди мужиков есть и кАзлы, и прочий зоопарк. Культур -мультур низкий у нас.
Танни, спорить не о чем......Зря Вы так, ей всегда есть о чем спорить

Надо таким объяснять (может поможет). Я, если есть возможность, делаю замечания за переход в неположенном месте, за мусор из окон машин и тп. Родители с детьми через дорогу- это что-то...глазищами хлопают " а чего такого"..
Меня поражает народ на пл. Калинина. Есть подземный переход в метро, есть светофор, нет прутся от угла 186 дома до угла 157. До светофора и подземного перехода 10 метров, поток машин всегда большой.
Меня поражает народ на пл. Калинина. Есть подземный переход в метро, есть светофор, нет прутся от угла 186 дома до угла 157. До светофора и подземного перехода 10 метров, поток машин всегда большой.
это еще что..
вот на Башне... там ваще место скопления долпоепоф...
переход в метре! нет, пруться под колеса...
вот на Башне... там ваще место скопления долпоепоф...
переход в метре! нет, пруться под колеса...
Какой спор? Я высказала мою точку зрения, а то, что она кому-то не нравится - пусть голова болит у того, кому она не нравится. А топ давно пора снести, поскольку он источает неуважение к женщине-матери. 

уважение надо заслужить. Оно не появится только от того, что кто то кого то родил. Поступки доказывают обратное.
Какой спор? Я высказала мою точку зрения, а то, что она кому-то не нравится - пусть голова болит у того, кому она не нравится. А топ давно пора снести, поскольку он источает неуважение к женщине-матери.К женщине матери по умолчанию или к женщине матери воспитывающей и оберегающей своё дитё?![]()
А то у нас тут на массиве есть парочка "матерей" алкашек у которых дети голодные и зимой в резиновых сапогах ходят.
Мне их тоже надо уважать? Проясните, плиз?
неуважение к женщине-матери.У меня была соседка. Женщина-мать, если можно так выразиться.![]()
Ничего, кроме отвращения эта наркоманка, спекулировавшая вначале на своей беременности, а потом на ребенке, не вызывала.
Так что факт рождения ребенка сам по себе не вызывает какого-то дополнительного уважения, особенно если действия матери толкают к обратному.
Не красящие человека поступки могут быть совершены кем угодно. При этом мы говорим именнно о поступках, и ни при каких обстоятельствах не переходим на личности. Здесь же разведено поливание грязью личности, а это, Вы правы, идет от отсутствия культуры и воспитания.
Мне их тоже надо уважать? Проясните, плиз?Поясняю - вопрос, как к ним относится, Ваше личное дело. Только камни в них кидать не надо. Пусть они живут, как хотят, лишь бы другим не мешали жить.
ну а вы как хотели? личность совершает поступки ,а не святой дух )))
аа. понял, принцип дистанцирования... ниче, это пройдетМне их тоже надо уважать? Проясните, плиз?Поясняю - вопрос, как к ним относится, Ваше личное дело. Только камни в них кидать не надо. Пусть они живут, как хотят, лишь бы другим не мешали жить.
когда поймете, что Вы есть часть всего этого и они часть Вашго пространства... вот тут уже станет не все равно.
+1
понеслись фантазии: курицы, наркоманки, алкоголички...
как бабки на заваленке
понеслись фантазии: курицы, наркоманки, алкоголички...

как бабки на заваленке

ТОП 5
2