На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что сегодня был за день пробок?
1404
28
часов в 10-30 с пересечения блюхера и ватутина до моста добирался минут 50, а вечером часов в 6-05 до 7-15 добирался с пл. кирова до васхнила, и вся встречка по советскому шосее была забита чуть ли не до инмарко.
Утром была забита ул. Станиславского от площади в сторону пл. Труда. Попроще был на Маркса по напрвлению к комм. мосту. Вечером в районе 20.00 была пробочка на пр. димитрова в сторону димитровского моста. Правда, на перекрестке с вокзальной встретились две иномарки, но движению с димитрова они вроде бы особо не мешали.
ну да, какой-то неочевидный капец был. наверное, дождик виноват.
ага... дождик. 
водителей отвлекает и смущает шмыганье "дворников" перед глазами и все начинают тупить

водителей отвлекает и смущает шмыганье "дворников" перед глазами и все начинают тупить

А мне в дождь наоборот нравится ездить. Многие начинают ездить в правой полосе, по левой свободно можно ехать. И нравится мне звук капель по крыше стучащих 

мне раньше нравилось, а счас пофиг...
а в левый ряд мне ваще низзя
а в левый ряд мне ваще низзя

Сейчас читают
Юрченко отправлен в отставку.
126660
355
Железные двери между квартирами
3008
15
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181364
1484
водителей отвлекает и смущает шмыганье "дворников" перед глазами и все начинают тупитьОга! Ещё и лужи, запотевшие стёкла и ещё что-то. Тупили сегодня сильно даже после того как дождь кончился. Сегодня дорога с работы заняла в три раза больше времени чем обычно.![]()
А мне в дождь наоборот нравится ездить. Многие начинают ездить в правой полосе, по левой свободно можно ехать. И нравится мне звук капель по крыше стучащихИ в салоне авто такой уют... ммм.. тоже люблю ездить в дождь..![]()

НПП Я как-то попала под такой сумасшедший дождь, что самое быстрое положение дворников едва успевало очищать стекла, как их тут же заливало вновь. Такого дождя никому не пожелаешь.
И в салоне авто такой уют... ммм.. тоже люблю ездить в дождь..Тоже люблю в дождь, но только пассажиром. И вообще заснуть хочеться. Особенно в пробке.![]()

вчера и вечером не сладко было !
на колце пл. труда часов в 21.00 было 2 аварии, дальше по ватутина еще две, около икеи еще одна, потом у оловозавода, и еще где-то... чеэтоони..
на колце пл. труда часов в 21.00 было 2 аварии, дальше по ватутина еще две, около икеи еще одна, потом у оловозавода, и еще где-то... чеэтоони..
На первомайке оч-чень плохо было...
Очень...
Опять погибшие...:-(
Очень...
Опять погибшие...:-(
Да блин капец какой то, как только чуть погодные условия испортились многие "чудо-водители" "забывают" как ездить и тупят - результат пробки. Сидели бы дома - не создавали проблем ни себе ни людям!

Да и ИМХО всётаки пробки по большей части из-за тупящих, а не торопящихся!

Ну да, из-за торопыг по большей части ДТП....
А пробки уж - следствие...
Ну да, из-за торопыг по большей части ДТП....
А пробки уж - следствие...
надо было у меня на ночефку оставацо)))
21043Slawa
activist
НПП Я как-то попала под такой сумасшедший дождь, что самое быстрое положение дворников едва успевало очищать стекла, как их тут же заливало вновь. Такого дождя никому не пожелаешь.Я тоже попал в такой дождь на Станционной 07.06.08 где-то около 9 вечера, лобовик то ладно, но в зеркала вообще ничего не видно - только включенные фары, и то находились деятели которые ближний не включали
, их становилось видно только когда уже равнялись фактически со мной бортами, блин ну люди, ну чего проще включить ближний.
Му-му
guru
Вот вопрос - а остановиться и переждать слабО было?
Зачем ЛИШНИЙ риск?
Зачем ЛИШНИЙ риск?
21043Slawa
activist
Не, на самолет опаздывал. А ближний включить деятелям религия не позволяет?
Алтаец_
guru
Ближний свет на трассе, в плохую погоду и ночью - это "разруха в головах" несознательных водятлов.
Да и ИМХО всётаки пробки по большей части из-за тупящих, а не торопящихся!А разве это не одни и теже лица?![]()
Statik
experienced
помню я этот "дождик"

на пр.Дзержинского просто все встали, и все авто загрузились по полной ветками на крышах.

на пр.Дзержинского просто все встали, и все авто загрузились по полной ветками на крышах.
в центре вчера вечером тоже глухо было
много мелких аварий
и одна на вокзальной-димитрова покрупнее.
в итоге - стояк во все стороны. любимые "пятнашки".
много мелких аварий
и одна на вокзальной-димитрова покрупнее.
в итоге - стояк во все стороны. любимые "пятнашки".
Ктонить в курсе, что случилось на Кр. пр-те в районе 13.00 час. от советской до кр.пр на гоголя был затор, скорая ехала по встречке в сторону красного..
Пробка была. Что там ещё может быть?
скорым деваться некуда :(, либо по встречке, либо по центральной пешеходной дорожке на красном (вчера одна так лихо объехала пробку)
Был замес на Фрунзе. Народ перестал смотреть на светофоры, в итоге встали все. Соответсвенно, встал Красный. Такая же картина была на Гоголя-Каменская. Там под дождём ремониторовали дорогу, поэтому там тоже народ проезжал еле-еле
ТОП 5
2