Угнан Lexus LX 470
2875
49
От подъезда Немировича-Данченко 120/5, цвет черный, номер н222ет, будем благодарны за любую информацию. Вознаграждение. тел. 8-913-987-00-73, 214-13-67.
pkons
Печально, что сказать...
Застрахована хоть? Какая сигналка стояла?
pkons
вы бы лучше фото или особые приметы сообщили :umnik:
а то она может уже номером 777 ездит :ха-ха!:
Lion76
А что уже придумали такую сигналку, которую специалист не взломает?
Tanny
Взломать можно все что угодно, но для этого нужно время. Цель сигналки увеличить это время, только для этого сигналку нужно устанавливать, а не ставить. Думаю понятно что я имел в виду:улыб:
maxdreamer
Мы же не знаем, сколько времени лексус стоял у подъезда. Наверняка его "пасли", и возможно, знали, какая сигналка.
Кстати, вопрос, насколько в этом плане защищает Mul-T-Lock?
Tanny
Ну тут приходит на ум Борт 247 и его RX... Тоже пасли и долго пытались завести - неудачно. Просто сигналка стояла не по инструкции и не бюджетно. Андрей не даст соврать:улыб:

Механические защиты все-равно лучше ставить вкупе с электронными.
Tanny
Кажись с пол года назад пытались угнать Лексус борта. Не смогли, только электрику попортили. Сигналка не дала. Угадайте, где её ставили.:улыб:
maxdreamer
Лис ставит отличные секретки :respect:
maxdreamer
Механические защиты все-равно лучше ставить вкупе с электронными.
Ну это само собой.
Vinipux
Сигналка не дала. Угадайте, где её ставили.:улыб:
Где ставили - это где в машине запрятали, или на каком СТО установили? Я не точно не угадаю. :улыб:
Tanny
Тут уже назвали это СТО:миг:
maxdreamer
Все понятно. Немного ОФФ, как-то, начитавшись форума, заехала в это СТО (благо недалеко от работы) по поводу негоревших туманок, чета встретили как-то угрюмо, хотя я предварительно позвонила. В чем проблема, смотрели прямо на улице, было холодно и я жутко замерзла. Правда, причину - сгоревшую лампочку, в конце концов нашли.)))
Tanny
в техфоруме есть топик "вопросы к Лису", там можно спросить почему не приготовли место и не подогрели не обобрали...
Артём
ой ёпть, не ну 470 лекс ставить у подьезда- смешно! надо было дверь открыть ещё! это же самая угоняемая машина, её угонщики любят, и крузаки кстати тоже :(...

п.с как правило данные машины угоняются ОПГ на заказ, либо себе, т.е под неё уже готовы номера и птс, номера под капот двига и т.д... найти нереально :dnknow:
Vadik_na_mazde
вы что ль угоняете? такии краваыи подробности...
Tanny
Немного ОФФ, как-то, начитавшись форума, заехала в это СТО (благо недалеко от работы) по поводу негоревших туманок
Всё просто, они в первую очередь электронщики, а только во вторую электрики.
Найти в хитроумной системе отказавший блок, разобратся без схемы как он работает, и вылечить его, а затем перепрошить и подружить с другими блоками, это по ним. А вот найти где й то в проводке коротит и не контачит... Времени занимает уйму, а навару ноль.
pivas
это же самая угоняемая машина, её угонщики любят, и крузаки кстати тоже :(...

п.с как правило данные машины угоняются ОПГ на заказ, либо себе, т.е под неё уже готовы номера и птс, номера под капот двига и т.д... найти нереально :dnknow:
вы что ль угоняете? такии краваыи подробности...
Насколько я знаю- это общеизвестные подробности.
Vadik_na_mazde
Мда. Такое сказать канеш это .. это не знаю даж как назвать. Тут тока два варианта. Либо Вы дибилов каких то за ОПГ считаете када пишите что они себе угнанную машину оставят, либо это вы придумали. Мне кажется второе. Даже если просто расуждать. Эти люди всегда ходят на грани, и тут такие тупо угоняют лексус для себя. ага. ну чтоб их проще было посадить. БРЕД!!! Вот вообще просто бред. У этих людей денег хватает на лексусы из салона если уж мы грим про ОПГ. Так что не надо чушь то писать. Скорее всего на заказ угнали. Самый норм вариант обратится в местное ОПГ :улыб:отдадите 30 процентов от стоимости зато вернут быстро. это не гибдд
Dmitriy1111
отдадите 30 процентов от стоимости зато вернут быстро
Ага, а потом ещё 30 и ещё...:улыб:
Dmitriy1111
Вы бы уж телефончик или майл местного ОПГ выложили. Народ-то не знает их юридический адрес. :ха-ха!:
Сибиряк
Не ну надо к людям с рекомендацией так сказать
обращаться:хехе:
filolog
Вы бы уж телефончик или майл местного ОПГ выложили. Народ-то не знает их юридический адрес. :ха-ха!:
Могу тока адрес в личку кинуть:улыб:
Vinipux
Всё просто, они в первую очередь электронщики, а только во вторую электрики.
Ну знать буду, что по пустякам к ним ездить не надо.:улыб:
Сибиряк
Ага блин:улыб:делать мне больше нефиг. Просто случайно год назад показали мне где один товарищ живет:улыб:Да если б был бы член ОПГ то поверьте ездил бы не на Цедии :ха-ха!:
Сибиряк
Судя по указанному авто, мелкий членик - до лексуса не вырос еще. :ха-ха!:
filolog
Да и фактический тоже не знаем. Куда обращаться-то в случае чего? :улыб:И еще, они теперь объединенный пункт приема заявок организовали или как?:миг:
Dmitriy1111
Просто случайно год назад показали мне где один товарищ живет:улыб:
Таких мест, где товарищи по одному живут дофига. :ха-ха!:
filolog
Братва... Димон - реально нормальный пацан. Кореш мой. Я за базар отвечаю. Так что на него волну не гоните!
:tease:
pkons
Сочувствую...сам пострадал лет 10 назад. К сожалению ,такие машины угоняют не для того ,чтобы их находили. Каско рулит!
filolog
Аха:улыб:А вообще реальному пацану не пристало трубить на весь форум о знакомстве с "одним товарищем".:миг:
Tanny
А Фил например Догму знает... :спок:
Dogmatic
а кто ж Догму то не знает...он же эта..таво..памятник :)))))
Dogmatic
А Догма знает Фила.:улыб:
Tanny
А я... Я! Я это... Обоих знаю!
Вот!:смущ:
Vinipux
Тожа хочу Догму узнать! Подскажите, как?
Tanny
он из лучших побуждений
Tanny
Ну развели тут :ха-ха!:
Я ж не грю что знаю лично всех лидеров ОПГ нашего города:улыб:Просто если человеку надо Лексус свой найти то предложил ИМХО самый реальный вариант. Если у кого то есть вариант лучше то озвучьте:улыб:А то начали тут мну обсуждать :смущ:
Tanny
Засмущаешься тут:улыб:Накинулись млин всем скопом :улыб:
Вот
А меня знают и Фил и Догма,вот!
Да вот еще не понятно, на почве твоей профессии я (т-т-т) знакомиться не сильно хочу.. Вот просто - другой разговор!
Vinipux
Вот!:смущ:
Я я этих двух мочалкой по душевой гонял... Бугога! :ха-ха!:
Filimon
ннп.
(тихо прыскаю в ладошку)...
Жгите дальше, ОтпетаяПьянаяГруппирофка:улыб: