На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
никто у нас не ездит... это Alexis продал, а наклейку не снял.. новый владелец - девушка.
а у меня 25:)только я никогда не видела форумчанинов рядом:)
кроме соседа Стармеха:))
Дело было где-то в полседьмого. Я чуть-чуть из соседнего ряда не успел дотянуться до тебя
Ты свернул на 1905 года.
Был на белой кладовке марки Хонда.
Ты свернул на 1905 года.Был на белой кладовке марки Хонда.
Прикольная, эх, как же я по ней соскучился...... Только вот когда улетал в Екат. оставлял ее читсенькой ,а тут вон что изображено, грязьнющая маффффынка.
Ну и это , хватит обзываться.Сам ты люстра.
Ну и это , хватит обзываться.Сам ты люстра.

Вот-вот, сам просил, чтоб приглядывали за твоим мобилем...
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 3)
235070
971
помогите лучшему другу выбрать авто
11630
126
Где купить-2? (часть 4)
400123
321
Jimmy_2006
guru
а хто у нас на серебристом одиссее катается? вчера на гоголя перед БР слышим гудок - с левого ряда из одиссея помахали рукой и ушли в сторону практика, а мы поехали дальше
серая королла 597 - эт моя, а за рулем был DemonNSK ))) ибо пешеход я еще 2 месяца
серая королла 597 - эт моя, а за рулем был DemonNSK ))) ибо пешеход я еще 2 месяца
От поста ГИБДД в Бердске и до поворота в Академ мелькала лаурелька с безымяной наклейкой, наверно это Француз? Если пустить в ряд спасибкает аварийкой 

я не грустный, я сонный - отвык в пробках стоять, давно по Большевичке не ездил

на Мира встретились с Пассажиром... я в зеркало смотрю - красная крыша с белыми полосами за запаской маячит туда-сюда, объехать пытается... предположил кто, моргнул аварийкой, всё равно нашол узкое место чтоб подъехать рукой помахать

На мелькомбинате потом вздремнуть остановился? 

аварийки не увидел, поэтому и пытался поравняться.
В 12-30 на тёщином языке промчался навстречу синенкой короллке-универсал. Проехал быстро, даже моргнуть не успел, движняк там суровый. Машинку зачикал только потому что наклейка на лобовике была. 069 номер кажется.....
[в след раз буду настойчивей
так и подумал что мне:-)))слышу кто-то тразок посигналил,в зеркало глянул вроде не моргают...проглядел значит:-)![]()

!!!NickeL!!!
...
а по-моему 064 на той королле, как-то чикал в городе - ответной реакции не было
а в соседнем доме есть еще RAMMSTEINа у меня 25:)
только я никогда не видела форумчанинов рядом:)
кроме соседа Стармеха:))

demien
since 2002
Да может и 064.... я краем глаза чё успел - сфотографировал, может и неверно...
кажется, вчера кто-то на въезде в новосиб меня обибикал - на красной мазде-капелле? так?
Ты свернул на 1905 года.Гнездо там у меня недалеко

Ща на левый берег попрусь. Чикайте.

кого это я сегодня видел на карибе возле глобуса?в районе 2 часов...главное мимо меня по соседней полосе проехал,а когда я посигналил 0 эмоций

только что встретились и поболтали с Mihaylob.
Как всегда был рад видеть

Как всегда был рад видеть

5 минут назад во встречном направлении встретил ICE.
Дима, как тебе не стыдно за рулем разговаривать по телефону?
Дима, как тебе не стыдно за рулем разговаривать по телефону?
чья белая мазда капелла(кажется) **738*? ехал за тобой от пл. кирова-до заправки.
Случайно, где то в 15.30 были замеченны наклейки "АБ",и на этой же машинке наклейка НГС,и еще в добавок сзади номер " ГАВРИЛОВ"..машинка ехала в сторону Левобережного рынка....
Камря грация белая с синей наклейко ноу нейм на Гоголя 204 Б.... посчитан, оставлен привед на бумаге под дворником... кто ты.... вопщем-то я знаю, ник какой.....

!!!NickeL!!!
...
значит не проглючило меня, когда я эту же машину видел выезжающей со стороны мечети к красина))
Тэкс... нашла записку.. под дворником.. от Abbot...И все же мне интерсно- что это за неуловимый персонаж? Записка есть- а сообщений нет..т.е. в теиме переклички не отметился..
Соседи?![]()
только что встретились и поболтали с Mihaylob.
Как всегда был рад видеть![]()
Только вот жаль что канистра оказалась у меня пуста
ее бы пивом заполнить, да посидеть нормально
З.ы. 10 минут назад жена обсигналила Slater'a. Я ее заставил
Ответ не получили, но движение в машине и поглядывания в нашу сторону запалили.

З.ы. 10 минут назад жена обсигналила Slater'a. Я ее заставил

Ответ не получили, но движение в машине и поглядывания в нашу сторону запалили.

совсем забыла отписаться. И забыла кто ездит на желтом эйртреке. Вчера от речного по Большевистской ехали.
И около мерседес центра был обсигнален exiv-ом 738.
эт я был и моя гонка!(тока я ее еще не доделал...)
превед тебе! 
эт я был и моя гонка!(тока я ее еще не доделал...)
превед тебе! 
Случайно, где то в 15.30 были замеченны наклейки "АБ",и на этой же машинке наклейка НГС,и еще в добавок сзади номер " ГАВРИЛОВ"Эту машину я видел несколько раз, отписывался сюда, но ответа не получил. И на сигналы он не отвечает.

мы с этим товарищем работали рядом(на одной базе), но все время где-то разъезжались.
кто-то ездит на 12-ке серой с 4-я наклейками и номером 351 ?
чикал не я))
чикал не я))
Ну да ехали.. вроде ж даже сигналились

мал-да-удал
old hamster
на 15-ке, вроде,
и это Full
и это Full
так, значит подруге ставлю низачот за незнание российского автопрома))
Видел Nexogena ехавшего в пробке вчера вечером, подышал пылью поднятой и его в том числе машинной с обочины, за что ему спасибо 

был сегодня оббибикан золотистым равчиком без наклейки.
Ответить не успел, т.к. ехал задним ходом и разгогривал по телефону...
Но равчик нгсовский, я догадался
Ответить не успел, т.к. ехал задним ходом и разгогривал по телефону...
Но равчик нгсовский, я догадался

Телефон в кофе не уронил от неожиданности?

На Выборной засветилась Леви, с собакой на борту. Привет!! 

Видел Nexogena ехавшего в пробке вчера вечером, подышал пылью поднятой и его в том числе машинной с обочины, за что ему спасибоВот только не надо... Жена была за рулем. И детеныш в кресле упал... Вот если бы я был за рулем, то тогда точно надышались бы пылью, а так... Мы только удерживали поток гонщиков сзади!![]()
И вообще... Надо окна закрывать и с коннекционером ехать

не, кофя небыло, было только пиво (пока еще запечатанное) 
да там вообще, до телефонного номера одного раз нескольго пытался дозвониться с утра, и в тот момент тоже: остановился, позвонил, покурил, еще позвонил, начал выезжать из-за столба в кармане, с того номера перезванивают, беря трупку и начиная разговариввать, думаю, а надо ли мне теперь туда ехать 40 километров и столько же обратно, когда пиво уже нагреваться начинает... ну и в это время меня какраз зачикали

да там вообще, до телефонного номера одного раз нескольго пытался дозвониться с утра, и в тот момент тоже: остановился, позвонил, покурил, еще позвонил, начал выезжать из-за столба в кармане, с того номера перезванивают, беря трупку и начиная разговариввать, думаю, а надо ли мне теперь туда ехать 40 километров и столько же обратно, когда пиво уже нагреваться начинает... ну и в это время меня какраз зачикали

ТОП 5
2