На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DoktorZlo
guru
Друзья, а нет ли у нас среди форумчан владельцев сего чуда китайского автопрома? Или может у знакомых кого есть? Всё ли так плохо или больше жути наводят?
Сссылки на краш-тесты и пр. ужасы прошу не давать, Гуглем пользоваться умею, чесслово......
Интересует мнение людей их взявших и пользующих.
Заранее спасибо
ЗЫ Кнопочкой "поиск" пользоваться не хочу - читать посты за 2006г смысла не вижу, жизнь не стоит на месте и китайские авто тоже.... (6 лет назад у них ваще автопрома не было)
ЗЫ2 Бочку мне не надо, у меня и так Премка
Сссылки на краш-тесты и пр. ужасы прошу не давать, Гуглем пользоваться умею, чесслово......

Интересует мнение людей их взявших и пользующих.
Заранее спасибо

ЗЫ Кнопочкой "поиск" пользоваться не хочу - читать посты за 2006г смысла не вижу, жизнь не стоит на месте и китайские авто тоже.... (6 лет назад у них ваще автопрома не было)
ЗЫ2 Бочку мне не надо, у меня и так Премка

Ты себе штоле брать собрался? 
У знакомого есть, не жалуется. Только вот про гарантийное обслуживание ничего не скажу

У знакомого есть, не жалуется. Только вот про гарантийное обслуживание ничего не скажу

Может не надо, а?
Ну на...я тебе эта консервная банко?
Ну на...я тебе эта консервная банко?
Ага, Макс, чо то хочется чо то 4-вездёвое, новое и большое, а на Японию - Европу бабла нет.....

Привет! 
А аргументы? Ну кроме общеизвестных краш-тестов в лабаротории ВАЗа

А аргументы? Ну кроме общеизвестных краш-тестов в лабаротории ВАЗа
Скока денег? Ты хочешь сказать, что за стоимость нового Тиго ты не сможешь найти ведро из Японии?
Не верю! (с) Станиславский вроде.
Не верю! (с) Станиславский вроде.
Макс, ты чо?
Новый Тиго - 500 руб....... за эти деньги чо я возьму?

Хитрилу например.
Равчика.
Правда же?
Равчика.
Правда же?

Б/у с непонятной историй взаимоотношений с дорогами и СТО?
Я ж говорю НОВОЕ!!!!
Я ж говорю НОВОЕ!!!!
И аукцион не рассматривается?
Возьми лучше уж Патрика, как у Володи. Мне очень нравится этот агрегат.
А уж с краш-тестами у него точно все в порядке
Возьми лучше уж Патрика, как у Володи. Мне очень нравится этот агрегат.
А уж с краш-тестами у него точно все в порядке

ФедоровДругой
v.i.p.
А что,Тиго уже стал полноприводным?
Алтаец_
guru
Если не ошибаюсь, комплектации с 4ВД есть, но на палке. Пойду поищу.
Алтаец_
guru
я то же на него смотрел, но в салоне посидел и расхотел
моё мнение - машина ниочем вообще 

моё мнение - машина ниочем вообщеЧем он принципиально отличается от РАВ-4? двигатель японческий, коробка тоже, кузов похож, отделка салона тоже примерно одинаковая.
я и про рав-4 ничего хорошего не скажу :))
Чем он принципиально отличается от РАВ-4? двигатель японческий, коробка тоже, кузов похож, отделка салона тоже примерно одинаковая.Угу, это все японческое ровно настолько, насколько Жишули выпуска 90-х годов - итальянские.

Чем он принципиально отличается от РАВ-4? двигатель японческий, коробка тоже, кузов похож, отделка салона тоже примерно одинаковая.
отделкой салона, подергал ручку коробки-как в 412, сцепление тугое
1. Знакомая работала в салоне Трансервиса когда он еще был - говорила говнище еще то по качеству сборки.
2. Друг в Ростове занимается китайцами - ездил в Китай, говорит именно марку Черри там за машину не считают.
PS Все субъектив, реальных фактов у меня нет.
2. Друг в Ростове занимается китайцами - ездил в Китай, говорит именно марку Черри там за машину не считают.
PS Все субъектив, реальных фактов у меня нет.
Дык и не ищите.Зуп на холодец?
Он не бывает 4вд.

не советую! Кузов бумажный. Щели в руку толщиной. Такое впечатление, что кузов топором вырублен.
Двигатель по лицензии. Исполнение не факт, что на высоте.
Полного привода нет!
Сиденья неудобные. Регулировки маловаты.
Тебе оно надо? Бери патриота. Он поинтереснее будет
Двигатель по лицензии. Исполнение не факт, что на высоте.
Полного привода нет!
Сиденья неудобные. Регулировки маловаты.
Тебе оно надо? Бери патриота. Он поинтереснее будет
да за эти деньги можно взять рено-гавно-меган-эстэйт! уж получше любой черри, ну чесна, беспантовые они!
Как не было у китайцев автопрома, так его и сейчас нет. Простое копирование с других моделей. Получите что-то похожее на CR-V и RAV-4 с дешевым пластиком за завышенную стоимость. Я считаю, что конкурировать может китайский авто только с ВАЗом.
По-любому, не советую.
По-любому, не советую.
Ксати, мы же только 8-го шашлыг поглащали вместе, чтож не сказал то, что мысли есть машину менять??? Мы прям там тест-драйв и устроили бы...
Но и щас нипоздна.... звони

У знакомого есть. Эксплуатирует больше года... Доволен. Качество сборки и материалов - неплохое. Внутри сидеть приятно, ехать - тоже. Никаких поломок не было. Менял расходники.
На сколько знаю Тиго - копия Рафа.. Они только переднеприводные были.. У китайцев какие-то проблемы с задним приводом, решили, или нет - не знаю... А вообще, господа, можно побольше фактов и поменьше необоснованных эмоций?
На сколько знаю Тиго - копия Рафа.. Они только переднеприводные были.. У китайцев какие-то проблемы с задним приводом, решили, или нет - не знаю... А вообще, господа, можно побольше фактов и поменьше необоснованных эмоций?
Тиго есть 4вд, но только в Китае. У нас только передний привод. За эти деньги можно легко посмотреть на корейцев.
ИМИТАЦИЯ АВТОМОБИЛЯ и этим ВСЕ сказано.
В восьмом (помоему) номере "авторевю" было письмо владельца Тиго: вкратце ужасный шум в салоне, ржавеют некоторые детальки (стойки подголовников), пластик ходуном ходит, зимой очень холодно. Продал и купил Мерина А140 -2001г...
ржавеют некоторые детальки (стойки подголовников)...

Вот... даже обладатель волги в шоке 

Когда у меня была Волга, я проблем с ржаввостью не ощутил (99-года была машинка), а с Декабря прошлого года катаюсь на Патриоте
Кстати, когда стоял вопрос "что взять" на китайцев тоже смотрел, в основном на гретволлы... не нашёл ни одного довода им в плюс

ННП
Вот он, триумф отечественного автопрома: человек спрашивает, что ему купить новое, большое и полноприводное, и все почти хором советуют ему Патриота....
Причем признают его достоинства..
Вот он, триумф отечественного автопрома: человек спрашивает, что ему купить новое, большое и полноприводное, и все почти хором советуют ему Патриота....

Это не триумф, триумф будет когда человек спросит чего мне взять нового, ТЛК _00 или Патриота, и ему хором скажут - Патриота
а с китайцами сравнивать... 

Только пусть это Патриот до уровня ТЛК добирается, а не наоборот, ага... 

Японцы топят тойоты в море и пересаживаются на УАЗы и ВАЗы, столица мира переезжает в Новосибирск... 

...столица мира переезжает в Новосибирск... :В Нью-Токио !

У меня тесть купил это чудо. Надо слышать как он шумит в салоне это пипец двигло там японское но со старого мицу поэтому доисторическии и переключение с первой на вторую как на уазе с рыком. Уже меняли корзину и диск сцепления не помогает А сервис это отдельная история. Короче дешево не значит хорошо и как ты его потом продашь?
Эллада-Авто
member
Если лишних денег нет - с китайским автопромом надо аккуратнее - продать потом за нормальные деньги ОЧЕНЬ сложно..
К нам постоянно клиенты приходят - хотят китайские чудеса на японца поменять, а мы даже в зачет эти авто принять не можем - очень сложно найти клиента на б/у китайца.
Живой пример - есть клиент - хочет вывести из под залога в банке CHERRY AMULET 2007 г., продать и купить что нибудь путное. Год назад брал в салоне в кредит за 560000 р, а сейчас говорит, что готов за 350 000 р отдать. Вот. Думайте...
К нам постоянно клиенты приходят - хотят китайские чудеса на японца поменять, а мы даже в зачет эти авто принять не можем - очень сложно найти клиента на б/у китайца.
Живой пример - есть клиент - хочет вывести из под залога в банке CHERRY AMULET 2007 г., продать и купить что нибудь путное. Год назад брал в салоне в кредит за 560000 р, а сейчас говорит, что готов за 350 000 р отдать. Вот. Думайте...
Сибиряк
old hamster
Оно и понятно. Не может человек купить Амулета, видивший его краш-тест.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
брал в салоне ... за 560000 р,Да гон это - не мог амулет столько стоить.
maxdreamer
Последний романтик
Тоже не верю 
Он от 273 т.р. идет. Это же что за комплектация, что стоимость более чем в 2 раза увеличилась

Он от 273 т.р. идет. Это же что за комплектация, что стоимость более чем в 2 раза увеличилась

Мы прям там тест-драйв и устроили бы...Володя, а мне можно? Всерьез задумываюсь о ПатриотеНо и щас нипоздна.... звони
![]()

Да нивапрос. Телефон, аську знаешь... обращайся, тока в академ не поеду, лучше вы к нам

Эллада-Авто
member
Виноват, сам в непонятках, у меня амулет записан ...
Может он как раз chery tiggo и хочет из под залога вывести?
после выходных у манагеров и узнаю...
сорри за дезинформацию, если что...
Может он как раз chery tiggo и хочет из под залога вывести?
после выходных у манагеров и узнаю...
сорри за дезинформацию, если что...
Сибиряк
old hamster
Тоже не верюТогда ясно, почему он готов за 350 000 р отдать
Он от 273 т.р. идет. Это же что за комплектация, что стоимость более чем в 2 раза увеличилась![]()

Блин, я не понимаю. С одной стороны у нас типа демографическая проблема, с другой - у нас продают орудия самоубийства. Не понимаю 

ТОП 5
1
2
4