А что сегодня был за день пробок?
1402
28
часов в 10-30 с пересечения блюхера и ватутина до моста добирался минут 50, а вечером часов в 6-05 до 7-15 добирался с пл. кирова до васхнила, и вся встречка по советскому шосее была забита чуть ли не до инмарко.
csf
Утром была забита ул. Станиславского от площади в сторону пл. Труда. Попроще был на Маркса по напрвлению к комм. мосту. Вечером в районе 20.00 была пробочка на пр. димитрова в сторону димитровского моста. Правда, на перекрестке с вокзальной встретились две иномарки, но движению с димитрова они вроде бы особо не мешали.
csf
ну да, какой-то неочевидный капец был. наверное, дождик виноват.
pivas
ага... дождик. :спок:
водителей отвлекает и смущает шмыганье "дворников" перед глазами и все начинают тупить :хммм:
грузчик
А мне в дождь наоборот нравится ездить. Многие начинают ездить в правой полосе, по левой свободно можно ехать. И нравится мне звук капель по крыше стучащих :хехе:
Mihailob
мне раньше нравилось, а счас пофиг...
а в левый ряд мне ваще низзя:смущ:
Mihailob
а если еще гром и молния -ваще кайф! :ха-ха!:
грузчик
водителей отвлекает и смущает шмыганье "дворников" перед глазами и все начинают тупить :хммм:
Ога! Ещё и лужи, запотевшие стёкла и ещё что-то. Тупили сегодня сильно даже после того как дождь кончился. Сегодня дорога с работы заняла в три раза больше времени чем обычно.
Mihailob
А мне в дождь наоборот нравится ездить. Многие начинают ездить в правой полосе, по левой свободно можно ехать. И нравится мне звук капель по крыше стучащих :хехе:
И в салоне авто такой уют... ммм.. тоже люблю ездить в дождь..:улыб:
Mega
НПП Я как-то попала под такой сумасшедший дождь, что самое быстрое положение дворников едва успевало очищать стекла, как их тут же заливало вновь. Такого дождя никому не пожелаешь.
Mega
И в салоне авто такой уют... ммм.. тоже люблю ездить в дождь..:улыб:
Тоже люблю в дождь, но только пассажиром. И вообще заснуть хочеться. Особенно в пробке. :безум:
csf
вчера и вечером не сладко было !
на колце пл. труда часов в 21.00 было 2 аварии, дальше по ватутина еще две, около икеи еще одна, потом у оловозавода, и еще где-то... чеэтоони..
creativer
На первомайке оч-чень плохо было...
Очень...
Опять погибшие...:-(
csf
Да блин капец какой то, как только чуть погодные условия испортились многие "чудо-водители" "забывают" как ездить и тупят - результат пробки. Сидели бы дома - не создавали проблем ни себе ни людям!
:зло:

Да и ИМХО всётаки пробки по большей части из-за тупящих, а не торопящихся! :спок:
kaff
Да и ИМХО всётаки пробки по большей части из-за тупящих, а не торопящихся!

Ну да, из-за торопыг по большей части ДТП....
А пробки уж - следствие...
csf
надо было у меня на ночефку оставацо)))
Tanny
НПП Я как-то попала под такой сумасшедший дождь, что самое быстрое положение дворников едва успевало очищать стекла, как их тут же заливало вновь. Такого дождя никому не пожелаешь.
Я тоже попал в такой дождь на Станционной 07.06.08 где-то около 9 вечера, лобовик то ладно, но в зеркала вообще ничего не видно - только включенные фары, и то находились деятели которые ближний не включали :зло:, их становилось видно только когда уже равнялись фактически со мной бортами, блин ну люди, ну чего проще включить ближний.
21043Slawa
Вот вопрос - а остановиться и переждать слабО было?
Зачем ЛИШНИЙ риск?
Му-му
Не, на самолет опаздывал. А ближний включить деятелям религия не позволяет?
21043Slawa
Ближний свет на трассе, в плохую погоду и ночью - это "разруха в головах" несознательных водятлов.
kaff
Да и ИМХО всётаки пробки по большей части из-за тупящих, а не торопящихся! :спок:
А разве это не одни и теже лица?
21043Slawa
помню я этот "дождик" :eek: :улыб:
на пр.Дзержинского просто все встали, и все авто загрузились по полной ветками на крышах.
csf
в центре вчера вечером тоже глухо было
много мелких аварий
и одна на вокзальной-димитрова покрупнее.
в итоге - стояк во все стороны. любимые "пятнашки".
infest
Ктонить в курсе, что случилось на Кр. пр-те в районе 13.00 час. от советской до кр.пр на гоголя был затор, скорая ехала по встречке в сторону красного..
Tanny
Пробка была. Что там ещё может быть?
Tanny
скорым деваться некуда :(, либо по встречке, либо по центральной пешеходной дорожке на красном (вчера одна так лихо объехала пробку)
Сибиряк
Пусть пробка, лишь бы не сбили кого..
Tanny
Был замес на Фрунзе. Народ перестал смотреть на светофоры, в итоге встали все. Соответсвенно, встал Красный. Такая же картина была на Гоголя-Каменская. Там под дождём ремониторовали дорогу, поэтому там тоже народ проезжал еле-еле