У кого есть наклейка? Перекличка-9
76146
998
Kent
никто у нас не ездит... это Alexis продал, а наклейку не снял.. новый владелец - девушка.
RAN
какая популярная добролюбова после 7 вечера...
вчера там был замечен люстромобиль :улыб:
RAN
:friends: а у меня 25:)
только я никогда не видела форумчанинов рядом:)
кроме соседа Стармеха:))
GPRS_User
Дело было где-то в полседьмого. Я чуть-чуть из соседнего ряда не успел дотянуться до тебя:улыб:Ты свернул на 1905 года.
Был на белой кладовке марки Хонда.
Граф
Прикольная, эх, как же я по ней соскучился...... Только вот когда улетал в Екат. оставлял ее читсенькой ,а тут вон что изображено, грязьнющая маффффынка.
Ну и это , хватит обзываться.Сам ты люстра. :tease:
RAN
Вот-вот, сам просил, чтоб приглядывали за твоим мобилем...
Markovich
а хто у нас на серебристом одиссее катается? вчера на гоголя перед БР слышим гудок - с левого ряда из одиссея помахали рукой и ушли в сторону практика, а мы поехали дальше:улыб:серая королла 597 - эт моя, а за рулем был DemonNSK ))) ибо пешеход я еще 2 месяца:хммм:
Markovich
От поста ГИБДД в Бердске и до поворота в Академ мелькала лаурелька с безымяной наклейкой, наверно это Француз? Если пустить в ряд спасибкает аварийкой :respect:
Zverr
Маздка Фода с Фридом но без Фридом, да и Фод грустный был какой-то за рулем :улыб:
Zverr
я не грустный, я сонный - отвык в пробках стоять, давно по Большевичке не ездил:миг:
Markovich
на Мира встретились с Пассажиром... я в зеркало смотрю - красная крыша с белыми полосами за запаской маячит туда-сюда, объехать пытается... предположил кто, моргнул аварийкой, всё равно нашол узкое место чтоб подъехать рукой помахать:улыб:
fod
На мелькомбинате потом вздремнуть остановился? :ха-ха!:
Zverr
Не, там запчасти для Мазды как раз дают
Volodya
аварийки не увидел, поэтому и пытался поравняться.
Markovich
В 12-30 на тёщином языке промчался навстречу синенкой короллке-универсал. Проехал быстро, даже моргнуть не успел, движняк там суровый. Машинку зачикал только потому что наклейка на лобовике была. 069 номер кажется.....
Sekich
[
так и подумал что мне:-)))слышу кто-то тразок посигналил,в зеркало глянул вроде не моргают...проглядел значит:-) :agree:
в след раз буду настойчивей :злорадство::хехе:
demien
а по-моему 064 на той королле, как-то чикал в городе - ответной реакции не было
Evidence
:friends: а у меня 25:)
только я никогда не видела форумчанинов рядом:)
кроме соседа Стармеха:))
а в соседнем доме есть еще RAMMSTEIN:хехе:
!!!NickeL!!!
Да может и 064.... я краем глаза чё успел - сфотографировал, может и неверно...
demien
кажется, вчера кто-то на въезде в новосиб меня обибикал - на красной мазде-капелле? так?
Алтаец_
Ты свернул на 1905 года.
Гнездо там у меня недалеко:улыб:
Ща на левый берег попрусь. Чикайте.:улыб:
Markovich
кого это я сегодня видел на карибе возле глобуса?в районе 2 часов...главное мимо меня по соседней полосе проехал,а когда я посигналил 0 эмоций:улыб:
пассажир
только что встретились и поболтали с Mihaylob.
Как всегда был рад видеть:улыб::agree:
HexOgeN
5 минут назад во встречном направлении встретил ICE.
Дима, как тебе не стыдно за рулем разговаривать по телефону?
HexOgeN
чья белая мазда капелла(кажется) **738*? ехал за тобой от пл. кирова-до заправки.
пассажир
Случайно, где то в 15.30 были замеченны наклейки "АБ",и на этой же машинке наклейка НГС,и еще в добавок сзади номер " ГАВРИЛОВ"..машинка ехала в сторону Левобережного рынка....
Markovich
Камря грация белая с синей наклейко ноу нейм на Гоголя 204 Б.... посчитан, оставлен привед на бумаге под дворником... кто ты.... вопщем-то я знаю, ник какой.....:улыб:
KiLLiN
значит не проглючило меня, когда я эту же машину видел выезжающей со стороны мечети к красина))
Mega
Тэкс... нашла записку.. под дворником.. от Abbot...
Соседи? :миг:
И все же мне интерсно- что это за неуловимый персонаж? Записка есть- а сообщений нет..т.е. в теиме переклички не отметился..
HexOgeN
только что встретились и поболтали с Mihaylob.
Как всегда был рад видеть:улыб::agree:
:agree: Только вот жаль что канистра оказалась у меня пуста:хммм:
Mihailob
ее бы пивом заполнить, да посидеть нормально:улыб:

З.ы. 10 минут назад жена обсигналила Slater'a. Я ее заставил :secret:
Ответ не получили, но движение в машине и поглядывания в нашу сторону запалили.:улыб:
Markovich
совсем забыла отписаться. И забыла кто ездит на желтом эйртреке. Вчера от речного по Большевистской ехали.
Niva
И около мерседес центра был обсигнален exiv-ом 738. :улыб:
:улыб:эт я был и моя гонка!(тока я ее еще не доделал...) :смущ:превед тебе! :agree:
М@шут@
Случайно, где то в 15.30 были замеченны наклейки "АБ",и на этой же машинке наклейка НГС,и еще в добавок сзади номер " ГАВРИЛОВ"
Эту машину я видел несколько раз, отписывался сюда, но ответа не получил. И на сигналы он не отвечает. :dnknow:
М@шут@
мы с этим товарищем работали рядом(на одной базе), но все время где-то разъезжались.
Markovich
кто-то ездит на 12-ке серой с 4-я наклейками и номером 351 ?
чикал не я))
Леви
Ну да ехали.. вроде ж даже сигналились:улыб:
так, значит подруге ставлю низачот за незнание российского автопрома))
!!!NickeL!!!
как не стыдно,сразу на подругу :миг:
RAN
сразу же сказал, что чикал не я))
Markovich
Видел Nexogena ехавшего в пробке вчера вечером, подышал пылью поднятой и его в том числе машинной с обочины, за что ему спасибо :хммм:
Markovich
был сегодня оббибикан золотистым равчиком без наклейки.
Ответить не успел, т.к. ехал задним ходом и разгогривал по телефону...
Но равчик нгсовский, я догадался :agree:
iii54
Телефон в кофе не уронил от неожиданности?:улыб:
iii54
это Фиалка, скорей всего
Markovich
На Выборной засветилась Леви, с собакой на борту. Привет!! :agree:
Slater
Видел Nexogena ехавшего в пробке вчера вечером, подышал пылью поднятой и его в том числе машинной с обочины, за что ему спасибо :хммм:
Вот только не надо... Жена была за рулем. И детеныш в кресле упал... Вот если бы я был за рулем, то тогда точно надышались бы пылью, а так... Мы только удерживали поток гонщиков сзади!
И вообще... Надо окна закрывать и с коннекционером ехать :beee:
Volodya
не, кофя небыло, было только пиво (пока еще запечатанное) :улыб:
да там вообще, до телефонного номера одного раз нескольго пытался дозвониться с утра, и в тот момент тоже: остановился, позвонил, покурил, еще позвонил, начал выезжать из-за столба в кармане, с того номера перезванивают, беря трупку и начиная разговариввать, думаю, а надо ли мне теперь туда ехать 40 километров и столько же обратно, когда пиво уже нагреваться начинает... ну и в это время меня какраз зачикали :улыб: