На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
estet
видит тебя насквозь
В свете последних аварий, куча сумбурных мыслей.
Когда же происходит сие, и у всех ли ?
Скажу что уже года два по трассе не езжу больше 100 кмч. Редко на обгоне больше скорость.
Едешь 120 по трассе. За выигрыш в полчаса на 300 км заплатишь 500 р. Многие зарабатывают 500р за полчаса !?!?!?!!??!
(тут следует мой обычный коммент про мозги окружающих существ)
Оставил себе промежуток до 100 и в нем живу. Конечно я торгуюсь с жизнью когда постоянно езжу около 100.
Если я провоцирую занос на 50 кмч на асфальте, я уверен что если даже разобью авто, я выживу.
Если дурак едет прямо на корсе 130 кмч…. На что он рассчитывает когда впереди ЕСТЬ примыкающая дорога и на ней грузовик…
Я опять повторюсь, и отошлю публику к своему древнему посту (бесплатные уроки от естета), еще до смерти евдокимова. Устал поднимать, ищите сами. Вещи очевидные, но так и не осознанные большинством. Спасает жизнь, тот мальчик явно не читал. Описываются ситуации в которых гибнут люди, самая попса.
Научился ездить, хочешь выехать на трассу, ну прочитай ты баран, что бывает и почему.
Опять же, когда вокруг двигаются тупые существа, испытываешь немерянный напряг.
Вот типичный пример тупого ушлепка-
Подлетает со второстепенной к главной и тормозит перед главной в пол.
Я еду по главной и уле делать… тоже торможу в пол. Так хочется выйти и у*бать гандона.
Почему? Да потому что МУДАКИ.
Или надо снять ограничение скорости и месяц дома посидеть….
Когда еду больше ста, в голове гораздо конкретнее чем может в авто звенит колокольчик… хороший колокольчик.
Когда же происходит сие, и у всех ли ?
Скажу что уже года два по трассе не езжу больше 100 кмч. Редко на обгоне больше скорость.
Едешь 120 по трассе. За выигрыш в полчаса на 300 км заплатишь 500 р. Многие зарабатывают 500р за полчаса !?!?!?!!??!
(тут следует мой обычный коммент про мозги окружающих существ)
Оставил себе промежуток до 100 и в нем живу. Конечно я торгуюсь с жизнью когда постоянно езжу около 100.
Если я провоцирую занос на 50 кмч на асфальте, я уверен что если даже разобью авто, я выживу.
Если дурак едет прямо на корсе 130 кмч…. На что он рассчитывает когда впереди ЕСТЬ примыкающая дорога и на ней грузовик…
Я опять повторюсь, и отошлю публику к своему древнему посту (бесплатные уроки от естета), еще до смерти евдокимова. Устал поднимать, ищите сами. Вещи очевидные, но так и не осознанные большинством. Спасает жизнь, тот мальчик явно не читал. Описываются ситуации в которых гибнут люди, самая попса.
Научился ездить, хочешь выехать на трассу, ну прочитай ты баран, что бывает и почему.
Опять же, когда вокруг двигаются тупые существа, испытываешь немерянный напряг.
Вот типичный пример тупого ушлепка-
Подлетает со второстепенной к главной и тормозит перед главной в пол.
Я еду по главной и уле делать… тоже торможу в пол. Так хочется выйти и у*бать гандона.
Почему? Да потому что МУДАКИ.
Или надо снять ограничение скорости и месяц дома посидеть….
Когда еду больше ста, в голове гораздо конкретнее чем может в авто звенит колокольчик… хороший колокольчик.
Все правильно написано... но аватара у тебя жестокая
Потому на дороге приходится думать и за себя, и за того парня, который думать не хочет даже за себя.
бесплатный урок не курится...
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870256101&page=5&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=4
короче надо повторить
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870256101&page=5&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=4
короче надо повторить

после того как когда-то чудом увернулся от вылетевшего грузовика, сейчас рефлекторно когда еду по главной и вижу как кто-то подлезает к выезду на главную, нога сама снимается с газа и "нависает" над тормозом пока не проеду, и ничего с собой поделать не могу

интересно я один такой пугливый?

Не один.. я тоже таких боюсь.. т.к. не знаешь, что у других в голове твориться..

Сейчас читают
Теоретическе ДТП, кто прав?
2215
47
Семерка или восьмерка?
79525
228
Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё???
8384
44
Уважаемый, если вы себя контролируете и живете разумно, то честь вам и хвала. Просто нужно самому быть аккуратнее, чтоб не попасть по вине такого м...ка в неприятную ситуацию на дороге.
Как ни печально, но это Российская псевдовседозволенность в действии.
Есть люди, а есть млекопитающие... В любом уголке света... Просто только в России к сожалению люди гордятся, что ездиют непристегнутые. На световых табло, показывающих скорость автомобиля, стараются не скинуть скорость, а показать максимальную.... Только у нас, разворачиваясь чз двойную или объезжая пробку по встречке (особенно при наличии девочек в салоне, можно получить восищение и уважение (типа дааааа, реальный водитель...вишь как грамтоно всех сделал)....
Я ни в коей мере не говорю за всех... Но ТАКОЕ есть....
Тем не менее стараюсь вносить в массы автолюбителей хоть какую то долю уважения, пропуская, благодаря, помогая на дороге...
А трасса.... Трасса - это "живое" существо... Очень капризное и обидчивое.... И не прощающее неуважения к нему!!!
Есть люди, а есть млекопитающие... В любом уголке света... Просто только в России к сожалению люди гордятся, что ездиют непристегнутые. На световых табло, показывающих скорость автомобиля, стараются не скинуть скорость, а показать максимальную.... Только у нас, разворачиваясь чз двойную или объезжая пробку по встречке (особенно при наличии девочек в салоне, можно получить восищение и уважение (типа дааааа, реальный водитель...вишь как грамтоно всех сделал)....
Я ни в коей мере не говорю за всех... Но ТАКОЕ есть....
Тем не менее стараюсь вносить в массы автолюбителей хоть какую то долю уважения, пропуская, благодаря, помогая на дороге...
А трасса.... Трасса - это "живое" существо... Очень капризное и обидчивое.... И не прощающее неуважения к нему!!!
понял, ушел лечиться : 

ПС вышесказанное мной ессесэно относилось к трассам...

ПС вышесказанное мной ессесэно относилось к трассам...
А интуиция тут непричем.
Это разные вещи. Тем более что в данном случае идет речь про элементарную осторожность.
Это разные вещи. Тем более что в данном случае идет речь про элементарную осторожность.
а интуиция на что?Ну ну...![]()

Бывает, что интуициия и подводит
Вообще-то то шутка была.
А если серьезно, интуиция - великая вещь. Она не подводит, подводит наше неумение ее услышать.
А если серьезно, интуиция - великая вещь. Она не подводит, подводит наше неумение ее услышать.усе правильно сказал...
езжу аналогично, но без заносов на асфальте
езжу аналогично, но без заносов на асфальте

до середины перекрестка нога над тормозом, с середины на газ... чтоб побыстрее убраться
именно это помогло на Каменской, когда на мой зеленый свет поворачивающий грузовик пытался проскочить перед носом на Воинскую... успела тормознуть (он правда, тож одумался)... но объезжать его пришлось по соседней правой..
именно это помогло на Каменской, когда на мой зеленый свет поворачивающий грузовик пытался проскочить перед носом на Воинскую... успела тормознуть (он правда, тож одумался)... но объезжать его пришлось по соседней правой..
А если серьезно, интуиция - великая вещь. Она не подводит, подводит наше неумение ее услышать.ОФФ/2 (полуофф)
Вспомнился анекдот, в тему
Едет ковбой по прерии. Вдруг внутренний голос ему говорит:"Оглянись назад!".
Ковбой оглянулся, смотрит - за ним толпа индейцев гонится! Внутренний голос подсказывает: "Удирай!". Ковбой пришпорил
коня, скачет, но видит - индейцы догоняют.
Что делать? Внутренний голос говорит:"Бросай коня, лезь на дерево!". Ковбой так и сделал. Индейцы коня догнали, видят - нет ковбоя. Вернулись и нашли его на дереве. "Ну, все, конец!" - подумал ковбой.
Внутренний голос ему отвечает:"Нет, еще не
конец! Стреляй в вождя!"
Ковбой схватил кольт и всадил в вождя в вождя всю обойму. "Вот теперь - конец!" - удовлетворенно сказал внутренний голос.
Я к тому, что всё же мы люди разумные и наши действия должны быть подкреплены смыслом, а не основываться на догадках
мы люди разумные и наши действия должны быть подкреплены смысломВсе верно, наши действия должны быть разумными. Но к интуиции это не имеет отношения.
Потому на дороге приходится думать и за себя, и за того парня, который думать не хочет даже за себя.только на дороге ?
Незнаю, мне кажется по трассе нужно ехать на такой скорости, на какой тебе комфортно и уверенно, я всегда еду 120-130, однажды вечером поехал и решил ехать не больше ста, спокойненько ехал и тут на дорогу выскочила дикая, напуганная косуля....повезло что не было встречки и сзади машина была на приличном расстоянии....
Дык вот после этого я задумался, а стоило ехать 100, ведь еслибы я ехал как всегда 120-130, то вероятнее всего не повстречался бы с ентой косулькой...
или наоборот....теперь вот тоже побаиваюсь кустов, расположенных близко к дороге
Дык вот после этого я задумался, а стоило ехать 100, ведь еслибы я ехал как всегда 120-130, то вероятнее всего не повстречался бы с ентой косулькой...
или наоборот....теперь вот тоже побаиваюсь кустов, расположенных близко к дороге
ну с косулей бы не встретился, а вдруг там дальше слонопотам дорогу переходил, в аккурат бы на 120-130 к нему бы и выехал? 

по трассе не езжу больше 100 кмчню-ню.. помнится кто то рассказывал как ездит по обочине 120км/ч... забыл уже?
или по обочине это совсем другое дело?

на безмозглой интуиции без навыков, знаний и опыта далеко не уехать.
Dmitriy1111
veteran
ОФФ: Вотя я сегодня просто офигел. Перекресток Строителей Лаврентьева. Со стороны Лаврентьева 3 машиныдруг в дружку. Ну обсудили дурость водил едем дальше. Ровно через 200 метров ! (см. гис еси не веришь
) Кутателадзе Лаврентьева но уже в сторону верхней зоны тож 3 вряд таких же деятелей. Я им даж сказал что про это думаю. Надеюсь было слышно. Из-за этих товарищей пробка в оба конца. Но это еще не всё. Через 50 минут еду обратно и еще двое кадров на перекрестке Строителей Лаврентьева.. Тока эти заняли обе полосы. Пипец...
) Кутателадзе Лаврентьева но уже в сторону верхней зоны тож 3 вряд таких же деятелей. Я им даж сказал что про это думаю. Надеюсь было слышно. Из-за этих товарищей пробка в оба конца. Но это еще не всё. Через 50 минут еду обратно и еще двое кадров на перекрестке Строителей Лаврентьева.. Тока эти заняли обе полосы. Пипец...только на дороге ?Мы на автофоруме, если что.
по трассе нужно ехать на такой скорости, на какой тебе комфортно и уверенноПо ПДД по трассе на какой скорости можно ехать?

Гуманист
guru
да праздники почуяли и расслабились
тоже матерился сегодня, дважды пробираясь через пробку, организованную этими деятелями
тоже матерился сегодня, дважды пробираясь через пробку, организованную этими деятелями
на безмозглой интуиции без навыков, знаний и опыта далеко не уехать.Вы никогда не задавались вопросом: чем Вы думаете?
Честно говоря я бы может и с удовольствием по ПДД, тока на 90 засыпаюпо трассе нужно ехать на такой скорости, на какой тебе комфортно и уверенноПо ПДД по трассе на какой скорости можно ехать?![]()

А хорошенько выспаться перед дорогой не пробовали?

Думайте! Голова - это часть тела и не более того.Не отрицаю. 120 это начальая скорость на обочине )по трассе не езжу больше 100 кмчню-ню.. помнится кто то рассказывал как ездит по обочине 120км/ч... забыл уже?
или по обочине это совсем другое дело?![]()
А хорошенько выспаться перед дорогой не пробовали?нет так все просто, я вот допустим комфортно себя чувствую тока на скорости выше 140 (на приличной дороге), и что? меньше начинаю реально терять сосредоточенность.![]()
А зачем спрашиваете? Нравится ездить 140, ездите.

Да тема о другом.
Сцуко в голове отношение меняется к дороге.
Раньше ездил четко по грани. Сейчас держу буфер )))
А зачем спрашиваете? Нравится ездить 140, ездите.Я против нах )))![]()
Раньше ездил четко по грани. Сейчас держу буфер )))лично не знакомы, но я помню Ваши не такие уж давнии посты, и мне интересно сколько Вам лет?

Во блин, обычно все спрашиваю кто чо курил, а тут вопросы про возраст пошли. Стареем, блин 

читая прошлые посты я тоже думал, что качественную дурь человеку поставляют
а тут 'переоценка', интересно к какому возрасту снизошло...
а тут 'переоценка', интересно к какому возрасту снизошло...
на безмозглой интуиции без навыков, знаний и опыта далеко не уехать.Не спорьте, девушка знает, что говорит

Андрей Первый
veteran
Раньше ездил четко по грани. Сейчас держу буфер )))Ну расскажите уже, что произошло между раньше и сейчас.
Pan Inspector
улыбака
Да тема о другом.взрослеешь?

estet
видит тебя насквозь
Нет, не взрослею, упаси бог )))
Просто количество водителей с волосатым рулем такое, что прогнозировать ситуацию можно только по картам таро.
дабы не сводить топик к обычному - все дураки один я молодец, наверное уже.... пора перестать меня хвалить )
Во всем виновата бесплатная медицина и оружие массового поражения. было бы нас сейчас миллионов 100 всего и отличненько. а то каждая тврь дрожжащая жить хочет. Ну да опять не о том.
Вот их скопилосьмного, тех кто в естественных условиях бы сдох давно или не родился. И мы, сознательные, уже ничего с этим сделать не можем. Идеи гуманизма млять....
Просто количество водителей с волосатым рулем такое, что прогнозировать ситуацию можно только по картам таро.
дабы не сводить топик к обычному - все дураки один я молодец, наверное уже.... пора перестать меня хвалить )
Во всем виновата бесплатная медицина и оружие массового поражения. было бы нас сейчас миллионов 100 всего и отличненько. а то каждая тврь дрожжащая жить хочет. Ну да опять не о том.
Вот их скопилосьмного, тех кто в естественных условиях бы сдох давно или не родился. И мы, сознательные, уже ничего с этим сделать не можем. Идеи гуманизма млять....
А я вот вчера подумал, пока в пробке аварию обьезжал, а что бы сейчас на дорогах творилось, если бы правила не ужесточили, и 300р было самым страшным штрафом.
Дальше думать расхотелось
Дальше думать расхотелось

Pan Inspector
улыбака
Нет, не взрослею, упаси бог )))взрослеешь, взрослеешь))) и никуда от этого не деться)))
Мда...
Два случая расскажу про трассу. Был в конторе, где я когда-то работал, безбашенный директор. По его хвастливому признанию, до Кемерово он доезжал за 45 минут. Ну, и однажды доездился. Сшиб двух коров. Насмерть. Машина в хлам, но не совсем, восстановил и ездил. Погонщицы отскочили, а коровы - нет. Но медленнее ездить не стал.
Второй - ехали с тестем в Линево. На повороте на Завьялово стоит ГАЗель, пропускает нас, хочет вывернуть в сторону Новосиба. Оттуда же, объезжая ГАЗель справа, моргая левым поворотом, едет какая-то судорога. Я за рулем, видя, что тот черт даже не пытается тормозить и щас выскочит из-за ГАЗели прямо передо мной, торможу. Тесть удивляется - чего, мол, тормозишь - он не видел того кренделя. Я практически останавливаюсь, этот вылетает, видит меня, зеленеет и улетает на встречную обочину. Я еду дальше.
Два случая расскажу про трассу. Был в конторе, где я когда-то работал, безбашенный директор. По его хвастливому признанию, до Кемерово он доезжал за 45 минут. Ну, и однажды доездился. Сшиб двух коров. Насмерть. Машина в хлам, но не совсем, восстановил и ездил. Погонщицы отскочили, а коровы - нет. Но медленнее ездить не стал.
Второй - ехали с тестем в Линево. На повороте на Завьялово стоит ГАЗель, пропускает нас, хочет вывернуть в сторону Новосиба. Оттуда же, объезжая ГАЗель справа, моргая левым поворотом, едет какая-то судорога. Я за рулем, видя, что тот черт даже не пытается тормозить и щас выскочит из-за ГАЗели прямо передо мной, торможу. Тесть удивляется - чего, мол, тормозишь - он не видел того кренделя. Я практически останавливаюсь, этот вылетает, видит меня, зеленеет и улетает на встречную обочину. Я еду дальше.
Офф. Я скоро таких ездунов руками ломать начну, которые знаки приоритета за свою жизнь выучить не могут. Эстет - плюс мильен! Я грешен, в последнюю свою поездку и 140 шел по трассе, да, было дело, но было это на Кузбассе. И дороги там не чета нашим. Больше так не буду, нафиг оно надо, разве что лет через 15, когда опыт будет уже солидный, и только если я буду один в машине...
Сёдня делал много ошибок на дороге. Слава богу, заметил и "тормознул" себя. Возвращался с дачи не более 90кмч! Как раз мимо того места, где Корса....
ЗЫ: обголял не превышая 90км! На учасках с обзором, позволяющем отреагировать на грузовики. Если меня догонал гонщег, пропускал его, держа дистанцию. Ежели такой праварульный, не видя куда лезет, налетит на встречный Вольво или Хово-грузовики, то его протащит до моей морды. Поэтому дистанцию перед обгоняющим держу даже бОльшую, чем просто для торможения.
Кстати, даже сегодня такая ситуёвина чуть не прикллючилась
ЗЫЗЫ: С левым рулём и приличными лошадами/тормозами можно просто спокойно и безопасно ехать, не встревая в гонки...
ЗЫ: обголял не превышая 90км! На учасках с обзором, позволяющем отреагировать на грузовики. Если меня догонал гонщег, пропускал его, держа дистанцию. Ежели такой праварульный, не видя куда лезет, налетит на встречный Вольво или Хово-грузовики, то его протащит до моей морды. Поэтому дистанцию перед обгоняющим держу даже бОльшую, чем просто для торможения.
Кстати, даже сегодня такая ситуёвина чуть не прикллючилась

ЗЫЗЫ: С левым рулём и приличными лошадами/тормозами можно просто спокойно и безопасно ехать, не встревая в гонки...

Но при всем сказанном позитиве я не обламываюсь зажимать пневмокласон на светофоре ))))
ну когда тупняк впереди дремотно едет.
Но вот что беспредельно напрягает, это дятлы на автопилоте на трассе с болтающимся рулем.
Очень многие едут в режиме полусплю, положа руку на руль сверху или держа его пальцами сбоку или снизу. При этом каждое движение водителя или кочка отражается на руле и следовательно вилянием машины. Когда мимо едет встречка, ему обязательно захочется почесаться или окно открыть. Ублюдок сиди дома если тебе даже руль лень держать нормально. Очень хочется сказать в связи увеличением поездок по трассе.
ну когда тупняк впереди дремотно едет.
Но вот что беспредельно напрягает, это дятлы на автопилоте на трассе с болтающимся рулем.
Очень многие едут в режиме полусплю, положа руку на руль сверху или держа его пальцами сбоку или снизу. При этом каждое движение водителя или кочка отражается на руле и следовательно вилянием машины. Когда мимо едет встречка, ему обязательно захочется почесаться или окно открыть. Ублюдок сиди дома если тебе даже руль лень держать нормально. Очень хочется сказать в связи увеличением поездок по трассе.
ТОП 5
2