АИ-92, 23 рубля за литр, это наглость!!!
13878
222
Проезжая сегодня, удивился запрвка ННТ на ул. Никитина, АИ-92 - 23 рубля, еще позовчера заправился по 21.5! :зло: Товарищи водители, сколько мы будем молчать??? Меня не волнует внешний рынок, и то что там цена на нефть взлетает без посадок!!! Я живу в богатейшей стране мира, почему вся нефть принадлежит маленькой кучке людей, она и моя тоже!!! :зло:
JeyNsk
На Топазе вчера заправилась по 22.50, со скидкой за 50 л, вышло по 21.50.
Tanny
Получается, что они исскуственно цену задрали, если 50 л могут продавать за 21.5 и это им в убыток не идет точно!!!
JeyNsk
Я живу в богатейшей стране мира, почему вся нефть принадлежит маленькой кучке людей, она и моя тоже!!!
и что жителю США до нашей нефти, я не понял :dnknow:
JeyNsk
У них всегда были скидки за заправку на более, чем 50 литров. На ННП тоже.
Torion
А при чем тут Америкосы??? На них мне вообще по барабану!!! :спок:
Tanny
На ННП карта у меня есть, 50 копеек если я правильно помню!!! Но это сути не меняет и погоду мне не делает, если цена за день поднимается на полтора рубля, а со своего барского плеча они мне скидывают 50 копеек, это смех!!!
JeyNsk
полторы недели назад был на Алтае, там 23 руб, там ещё с весны говорят было 23 руб. Сразу подумал что и у нас скоро будет.
JeyNsk
так вы сами говорите, что живете в богатейшей стране мира... :dnknow:
нефть дорожала, дорожает, а скоро будет дорожать еще сильнее. привыкайте. заставить продавать вам бензин ниже рыночных цен государство не может. заставить продавать выше - тоже. может отказаться от своей доли в пироге, а это процентов полста, но для этого кишка тонка. чем тогда бюджет наполнять? так что... :спок:
polumrak
ННП

в Штатах бензин приблизился к доллару, продажи авто встали )))

вот когда у нас в салонах остановится продажа авто, тогда можно говорить, что бензин дорогой, ага ))
JeyNsk
Всё познаётся в сравнении. Мой 98-ой ещё вчера стоил 24, сегодня уже 25.50 :зло:
JeyNsk
Ну если Вам скидка погоду не делает, покупайте бензин по полной стоимости. Или Вы думаете, что наше недовольство ценами на бензин изменит их в меньшую сторону?
Tanny
млин стыдно признаться, заправляюсь 96 - м, никогда на цену не смотрю :улыб:не подумайте не от богатства это а от лукавого у меня, в магазинах тоже на цены особо не смотрю, хотя часто убеждаюсь что зря :хехе:
grixa
хОТЯ Я против подорожания, и готов пойти на баррикады :зло:
grixa
всем советую избавляться от машины, как выяснилось без машины гораздо лучше...поверьте личному опыту.
Сибиряк
Помнится три года назад купил первую машину, заправлялся по 13,5 если не ошибаюсь, скидка была 50копеек, сейчас бензин дороже на 60% а скидка таже, или даже меньше, на беркуте в два раза с апреля снизили размер скидок....как то неправильно получается :зло:
JeyNsk
а в чем проблема ?
если тратится 200 литров в месяц, то увеличение цены на 1.5 рубля означает, что за месяц затраты на бензин выросли на 300 рублей ...
как можно заметить эту разницу ???
JeyNsk
Сейчас смотрела новости местные, как раз говорили про увеличение цен на бензин. Там какой-то шибко важный дядечка умно говорил о том, что з/п -то растут! А значит почему бы потребителям не платить больше!
Во логика-то, а?
Mega
с ума сойти..и у кого это они интересно растут? да..новость мало приятная..вчера только по 21,5 заправлялась... :dnknow:
appraiser
Разница будет заметна. Когда цены вырастут и на все остальное. Как следствие. Перевозки-то подорожают.
Oльга
Если посмотреть официальные данные по НСО, то з/п выросла очень и очень немного.. а вот рост цен офигенный просто..
Mega
вот это уже похоже на правду :спок:
JeyNsk
Был в Турции... заправлялся по 3.57 чатла (YTL) = ~70 руб./литр:миг:Хотя рядом Ирак...
appraiser
а в чем проблема ?
если тратится 200 литров в месяц, то увеличение цены на 1.5 рубля означает, что за месяц затраты на бензин выросли на 300 рублей ...
как можно заметить эту разницу ???
гггггыыыы.... этаж подсознательная ЖАБА душит.....
исчё в конце лета подорожает..... када урожай убирать начнут..... такчто вот.... можно бочку с бензом зарыть :ха-ха!:
KiLLiN
Ну какая тут подсознательная жаба.. средний человек со средними доходами все очень быстро оценит.. и эти повышения явно ударят по его карману.
JeyNsk
Сегодня с утра в 5-54 заправлялся 92 в ННП по цене 20-90 за литр,брал 30л. У них что по ночам скидки?
silver57
дратцы, млин, так я машинешку задумал покупать на кровно заработанные гроши в июле месяце у которой расход 10-12 литриков на 100 километров и моторчик не большой 1.5 всего (ну понравился пепелац вэдовый)... так что теперя делать-то, если так дальше пойдет бензол к осени и до 25 рябчиков подскочит, че делать-то. а ?
:eek:
МАШИНУ ХОЧУ! :зло: :help.gif:
bosia
дратцы, млин, так я машинешку задумал покупать на кровно заработанные гроши в июле месяце у которой расход 10-12 литриков на 100 километров и моторчик не большой 1.5 всего (ну понравился пепелац вэдовый)... так что теперя делать-то, если так дальше пойдет бензол к осени и до 25 рябчиков подскочит, че делать-то. а ?
:eek:
МАШИНУ ХОЧУ! :зло: :help.gif:
Брать, вкладывацца, ставить ГАЗ, потом газ поднимут под бенз (ну будет на рубля 2 дешевле бенза), а дальше...
я не знаю, не хоцца думать об ентом...
что-то типа приуса гибрида (бенз+электро) брать, а что поделать ездить-то НАДО :хммм:
Legio
да бог его знает что там дальше... а ехать действительно нада, так что надо считать баблосы...
хм... а они уплывают... со страшной силой.... :шок:
а газ можно и дома заправлять по дешевой цене... умельцы уже так делают )):миг:
Legio
ННП
Сколько можно мусолить по ..дцатому кругу эту тему?
Legio
Переходим на электротранспорт. Я уже это сделал.
doctor
..или малолитражки, витцы рулят:улыб:
doctor
я вчера по радио слушал новости, так говорили что американцы все в А**УЕ, dlm цена на бензин приблжается к 1$!!!
Ds представляете америкосы уже офигевают, а у нас уже скоро будет больше бакса, и ничего, ванька терпит...
TranceGate
а есть куда от этого деваться? терпи, не терпи..толку ноль :secret:
Tanny
А у меня и то и другое :миг:Есть электротранспорт и Витц для случая.
Oльга
Вот именно, альтернативы, кроме автобуса и метро нет. (Велосипеды и ролики не считаются ;))
Oльга
ну лопнуло терпение то в 17-ом :смущ:
рреволюция батенька не загорами! :secret:
TranceGate
ха-ха!!!

в 17-м у людей не было ни буя, а тут квартиры, авто не по одной штуке.
будет революция, ага. Щаззззз )))))
TranceGate
Не смешите, какая революция.
Tanny
гы-гы, а я за революцию, давайте оторвемся по полной, национализируем все обратно, расстреляем всяких там олигархов, а потом опять приватизацию устроим, а то я в прошлую мал был еще не успел большой кусок урвать, а так шансы уравняю.
кстати про бензин: согласно заявления министра - бензин подорожал вследствии того, что после предыдущего подорожания выросли цены на его перевозку.:)
Ник
Урвав в одном, потеряете в главном.
Tanny
главное урвать, а там - весь мир подождет, я думаю, ни один чел, из нынешней буржуазии не пожалел о том чего он нахапал из того что создали наши отцы и деды, а пожалел о том, что не нахапал еще больше.
doctor
Переходим на электротранспорт. Я уже это сделал.
Хе хе, я тоже:миг:
TranceGate
ну ладно..уболтал :o..на барикады пойду...даже флагом помахаю :спок:
Ник
согласно заявления министра - бензин подорожал вследствии того, что после предыдущего подорожания бензина, выросли цены на его перевозку.:)
Подсталом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Было бы так смешно, если б не было так грусно.
Революция говорите? За народом-то конечно попру. Вот тока "дедушки Ленина" у нас нет. Кто народ будет поднимать?
lehak
а чё толку трепаться...если не устраивает, надо делать..если устраивает, тогда молчать...меня вот не устраивает, но говорить, нет толку :dnknow:
Oльга
ну ладно..уболтал :o..на барикады пойду...даже флагом помахаю :спок:
ну вот, нас уже двое, а вы говорите...
:agree:
TranceGate
да я всегда, за любой кипиш..кроме голодовки:смущ: