На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проезжая сегодня, удивился запрвка ННТ на ул. Никитина, АИ-92 - 23 рубля, еще позовчера заправился по 21.5!
Товарищи водители, сколько мы будем молчать??? Меня не волнует внешний рынок, и то что там цена на нефть взлетает без посадок!!! Я живу в богатейшей стране мира, почему вся нефть принадлежит маленькой кучке людей, она и моя тоже!!! 
Товарищи водители, сколько мы будем молчать??? Меня не волнует внешний рынок, и то что там цена на нефть взлетает без посадок!!! Я живу в богатейшей стране мира, почему вся нефть принадлежит маленькой кучке людей, она и моя тоже!!! 
На Топазе вчера заправилась по 22.50, со скидкой за 50 л, вышло по 21.50.
Получается, что они исскуственно цену задрали, если 50 л могут продавать за 21.5 и это им в убыток не идет точно!!!
Я живу в богатейшей стране мира, почему вся нефть принадлежит маленькой кучке людей, она и моя тоже!!!и что жителю США до нашей нефти, я не понял

У них всегда были скидки за заправку на более, чем 50 литров. На ННП тоже.
А при чем тут Америкосы??? На них мне вообще по барабану!!! 

На ННП карта у меня есть, 50 копеек если я правильно помню!!! Но это сути не меняет и погоду мне не делает, если цена за день поднимается на полтора рубля, а со своего барского плеча они мне скидывают 50 копеек, это смех!!!
Сейчас читают
Живу о одном месте, прописан в другом. Чем грозит?
94417
167
отечественная резина?
4924
76
6 НДФЛ
55291
135
полторы недели назад был на Алтае, там 23 руб, там ещё с весны говорят было 23 руб. Сразу подумал что и у нас скоро будет.
так вы сами говорите, что живете в богатейшей стране мира... 
нефть дорожала, дорожает, а скоро будет дорожать еще сильнее. привыкайте. заставить продавать вам бензин ниже рыночных цен государство не может. заставить продавать выше - тоже. может отказаться от своей доли в пироге, а это процентов полста, но для этого кишка тонка. чем тогда бюджет наполнять? так что...

нефть дорожала, дорожает, а скоро будет дорожать еще сильнее. привыкайте. заставить продавать вам бензин ниже рыночных цен государство не может. заставить продавать выше - тоже. может отказаться от своей доли в пироге, а это процентов полста, но для этого кишка тонка. чем тогда бюджет наполнять? так что...

ННП
в Штатах бензин приблизился к доллару, продажи авто встали )))
вот когда у нас в салонах остановится продажа авто, тогда можно говорить, что бензин дорогой, ага ))
в Штатах бензин приблизился к доллару, продажи авто встали )))
вот когда у нас в салонах остановится продажа авто, тогда можно говорить, что бензин дорогой, ага ))
Всё познаётся в сравнении. Мой 98-ой ещё вчера стоил 24, сегодня уже 25.50 

Ну если Вам скидка погоду не делает, покупайте бензин по полной стоимости. Или Вы думаете, что наше недовольство ценами на бензин изменит их в меньшую сторону?
млин стыдно признаться, заправляюсь 96 - м, никогда на цену не смотрю
не подумайте не от богатства это а от лукавого у меня, в магазинах тоже на цены особо не смотрю, хотя часто убеждаюсь что зря 
не подумайте не от богатства это а от лукавого у меня, в магазинах тоже на цены особо не смотрю, хотя часто убеждаюсь что зря 
хОТЯ Я против подорожания, и готов пойти на баррикады 

всем советую избавляться от машины, как выяснилось без машины гораздо лучше...поверьте личному опыту.
Помнится три года назад купил первую машину, заправлялся по 13,5 если не ошибаюсь, скидка была 50копеек, сейчас бензин дороже на 60% а скидка таже, или даже меньше, на беркуте в два раза с апреля снизили размер скидок....как то неправильно получается 

а в чем проблема ?
если тратится 200 литров в месяц, то увеличение цены на 1.5 рубля означает, что за месяц затраты на бензин выросли на 300 рублей ...
как можно заметить эту разницу ???
если тратится 200 литров в месяц, то увеличение цены на 1.5 рубля означает, что за месяц затраты на бензин выросли на 300 рублей ...
Сейчас смотрела новости местные, как раз говорили про увеличение цен на бензин. Там какой-то шибко важный дядечка умно говорил о том, что з/п -то растут! А значит почему бы потребителям не платить больше!
Во логика-то, а?
Во логика-то, а?
с ума сойти..и у кого это они интересно растут? да..новость мало приятная..вчера только по 21,5 заправлялась... 

Разница будет заметна. Когда цены вырастут и на все остальное. Как следствие. Перевозки-то подорожают.
Если посмотреть официальные данные по НСО, то з/п выросла очень и очень немного.. а вот рост цен офигенный просто..
Был в Турции... заправлялся по 3.57 чатла (YTL) = ~70 руб./литр
Хотя рядом Ирак...
Хотя рядом Ирак...а в чем проблема ?гггггыыыы.... этаж подсознательная ЖАБА душит.....
исчё в конце лета подорожает..... када урожай убирать начнут..... такчто вот.... можно бочку с бензом зарыть

Ну какая тут подсознательная жаба.. средний человек со средними доходами все очень быстро оценит.. и эти повышения явно ударят по его карману.
Сегодня с утра в 5-54 заправлялся 92 в ННП по цене 20-90 за литр,брал 30л. У них что по ночам скидки?
дратцы, млин, так я машинешку задумал покупать на кровно заработанные гроши в июле месяце у которой расход 10-12 литриков на 100 километров и моторчик не большой 1.5 всего (ну понравился пепелац вэдовый)... так что теперя делать-то, если так дальше пойдет бензол к осени и до 25 рябчиков подскочит, че делать-то. а ?

МАШИНУ ХОЧУ!

МАШИНУ ХОЧУ!

дратцы, млин, так я машинешку задумал покупать на кровно заработанные гроши в июле месяце у которой расход 10-12 литриков на 100 километров и моторчик не большой 1.5 всего (ну понравился пепелац вэдовый)... так что теперя делать-то, если так дальше пойдет бензол к осени и до 25 рябчиков подскочит, че делать-то. а ?Брать, вкладывацца, ставить ГАЗ, потом газ поднимут под бенз (ну будет на рубля 2 дешевле бенза), а дальше...
МАШИНУ ХОЧУ!![]()
![]()
я не знаю, не хоцца думать об ентом...
что-то типа приуса гибрида (бенз+электро) брать, а что поделать ездить-то НАДО

да бог его знает что там дальше... а ехать действительно нада, так что надо считать баблосы...
хм... а они уплывают... со страшной силой....
а газ можно и дома заправлять по дешевой цене... умельцы уже так делают ))
хм... а они уплывают... со страшной силой....
а газ можно и дома заправлять по дешевой цене... умельцы уже так делают ))

ННП
Сколько можно мусолить по ..дцатому кругу эту тему?
Сколько можно мусолить по ..дцатому кругу эту тему?
Переходим на электротранспорт. Я уже это сделал.
TranceGate
experienced
я вчера по радио слушал новости, так говорили что американцы все в А**УЕ, dlm цена на бензин приблжается к 1$!!!
Ds представляете америкосы уже офигевают, а у нас уже скоро будет больше бакса, и ничего, ванька терпит...
Ds представляете америкосы уже офигевают, а у нас уже скоро будет больше бакса, и ничего, ванька терпит...
Oльга
guru
а есть куда от этого деваться? терпи, не терпи..толку ноль 

А у меня и то и другое
Есть электротранспорт и Витц для случая.
Есть электротранспорт и Витц для случая.Вот именно, альтернативы, кроме автобуса и метро нет. (Велосипеды и ролики не считаются ;))
TranceGate
experienced
ну лопнуло терпение то в 17-ом 
рреволюция батенька не загорами!

рреволюция батенька не загорами!

Andron_
guru
ха-ха!!!
в 17-м у людей не было ни буя, а тут квартиры, авто не по одной штуке.
будет революция, ага. Щаззззз )))))
в 17-м у людей не было ни буя, а тут квартиры, авто не по одной штуке.
будет революция, ага. Щаззззз )))))
гы-гы, а я за революцию, давайте оторвемся по полной, национализируем все обратно, расстреляем всяких там олигархов, а потом опять приватизацию устроим, а то я в прошлую мал был еще не успел большой кусок урвать, а так шансы уравняю.
кстати про бензин: согласно заявления министра - бензин подорожал вследствии того, что после предыдущего подорожания выросли цены на его перевозку.:)
кстати про бензин: согласно заявления министра - бензин подорожал вследствии того, что после предыдущего подорожания выросли цены на его перевозку.:)
главное урвать, а там - весь мир подождет, я думаю, ни один чел, из нынешней буржуазии не пожалел о том чего он нахапал из того что создали наши отцы и деды, а пожалел о том, что не нахапал еще больше.
Переходим на электротранспорт. Я уже это сделал.Хе хе, я тоже

Oльга
guru
ну ладно..уболтал :o..на барикады пойду...даже флагом помахаю 

согласно заявления министра - бензин подорожал вследствии того, что после предыдущего подорожания бензина, выросли цены на его перевозку.:)Подсталом

Было бы так смешно, если б не было так грусно.
Революция говорите? За народом-то конечно попру. Вот тока "дедушки Ленина" у нас нет. Кто народ будет поднимать?
а чё толку трепаться...если не устраивает, надо делать..если устраивает, тогда молчать...меня вот не устраивает, но говорить, нет толку 

TranceGate
experienced
ну ладно..уболтал :o..на барикады пойду...даже флагом помахаюну вот, нас уже двое, а вы говорите...![]()

Oльга
guru
да я всегда, за любой кипиш..кроме голодовки

ТОП 5
2