На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Одолжите минимойку.
1433
15
без хорошего шампуня - тест драйв непройдет 

и мну!
такую, как в метро за рупь с копейками продают!
мне даже на пару часов хватит, чтобы определиться, надо оно мне или где.
такую, как в метро за рупь с копейками продают!
мне даже на пару часов хватит, чтобы определиться, надо оно мне или где.
Sergunchik
guru
Доктор.
Можешь приехать ко мне помыть что надо.
Можешь приехать ко мне помыть что надо.
doctor
v.i.p.
Куда приехать? Можно контакты в личку?
Приобрел намедни Керхер, пока все устраивает 

Сейчас читают
Дневнюшенский
171113
1000
Господа мэтры-оконщики, вопрос к вам.
150336
798
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 4) Правила в 1-м посте!
360860
1000
Ну так ежели не устроит мне денег жалко будет.
Какую модель Кархера купили? Я тоже собираюсь кархер купить. У меня до этого была мойка "Портатехника" (Италия). Ни кому не советую. Дерьмо. Сломалась (износилась поршневая группа насоса) через два года еженедельных моек (только летом). Ремонт оценили в 3 рубля... Капец, она новая 3800 стоит...
Ты давай по очереди по всем проедься, потом сравнительное описание дашь, какая мойка лучше 
Я тута себе тож мойку купил, синенькую
За 5 рублев. Хотел Кархер, заехал к ним в центр, но там самый простой 6,5 рублей, как-то зажабил, а потом напротив в магазине возле Горского купил синебокое создание. Но вроде ниче так моет, особенно под дождем. Правда я без шампуня мою, ибо на даче все дело происходит, фиг знает чего потом с почвой будет, да и соседи психуют у нас по любому поводу.
Там еще в продаже видел Кархера за 4 рубля, какой-то сумкоподобный. И еще кучу разных разноцветных по 3 рубля за штуку, но мне все продавцы говорили что там в них пластик внутри кругом.
Кстати, чую что это я погоду испортил, обычно моюсь два раза в год наверное, а тут ажно мойку купил...
З.Ы. Если б че, то я возле вторчермета, это пл. Сибиряков-Гвардейцев.

Я тута себе тож мойку купил, синенькую
За 5 рублев. Хотел Кархер, заехал к ним в центр, но там самый простой 6,5 рублей, как-то зажабил, а потом напротив в магазине возле Горского купил синебокое создание. Но вроде ниче так моет, особенно под дождем. Правда я без шампуня мою, ибо на даче все дело происходит, фиг знает чего потом с почвой будет, да и соседи психуют у нас по любому поводу.Там еще в продаже видел Кархера за 4 рубля, какой-то сумкоподобный. И еще кучу разных разноцветных по 3 рубля за штуку, но мне все продавцы говорили что там в них пластик внутри кругом.

Кстати, чую что это я погоду испортил, обычно моюсь два раза в год наверное, а тут ажно мойку купил...

З.Ы. Если б че, то я возле вторчермета, это пл. Сибиряков-Гвардейцев.
Какую модель Кархера купили? Я тоже собираюсь кархер купить.Модель К5.20, мощный бытовой аппарат, помпа металлическая, забор воды может делать из бочки, тока помпу "пролить" надо сначала. Стоит 10, но вроде как в Ленте или Алпи можно дешевле найти
Можно и за 4 конечно мойку взять, но как говорили, там пластик, не ремонтопригодный.
Думаю вот у гаража бочку на 200 л заглубить под сливом и из нее мыть, там фильтр стоит на входе в аппарат, поэтому ничего страшного

Sergunchik
guru
В четверг тоже буду работать...... велком.
Можешь и ко мне до кучи заехать - стал счастливым обладателем нового керхера с мет. помпой...
Да и просто давно не виделись...
Да и просто давно не виделись...

Михаил Денисенко
guru
Мы такой же не так давно взяли. Работает нормально. Они кстати щас в ГиГанте по распродаже за 7700 продаются.Какую модель Кархера купили? Я тоже собираюсь кархер купить.Модель К5.20, мощный бытовой аппарат, помпа металлическая, забор воды может делать из бочки, тока помпу "пролить" надо сначала. Стоит 10, но вроде как в Ленте или Алпи можно дешевле найти
Можно и за 4 конечно мойку взять, но как говорили, там пластик, не ремонтопригодный.
Думаю вот у гаража бочку на 200 л заглубить под сливом и из нее мыть, там фильтр стоит на входе в аппарат, поэтому ничего страшного![]()
я вот только вернулся с тест драйва. друг купил в гиганте карзер за 3500.
Моет он... нууу в общем после мытья с химией - пришлось протирать, налет остался, но грязь сбивает нормально. Мощей немного не хватает, а может вода холодная сильно.
Решили, что оптимальный вариант(если нужна машина чистая до блеска, а не просто грязь сбить) - сбить грязь, потом распылить шампунь, протереть губкой и потом сбить пену.
Мож и получше можно вариант, но пока мало пользовались..
А вообще - слабовато, зато огород/газон поливать отлично!
Моет он... нууу в общем после мытья с химией - пришлось протирать, налет остался, но грязь сбивает нормально. Мощей немного не хватает, а может вода холодная сильно.
Решили, что оптимальный вариант(если нужна машина чистая до блеска, а не просто грязь сбить) - сбить грязь, потом распылить шампунь, протереть губкой и потом сбить пену.
Мож и получше можно вариант, но пока мало пользовались..
А вообще - слабовато, зато огород/газон поливать отлично!
ТОП 5
3
4