На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Направте на путь истинный по выбору машины...
1926
40
Добрый вечер !
Народ, как быть, отец хочет ТЛК80 с левым рулем, на МКПП и бензиновый. Денег есть 600 тыров. За эти деньги получается эдак года до 1996-1997. Три недели ездил и смотрел варианты. По результатам осмотров эмоций положительных нет. Все таки 12-13 лет даже для джипа это возраст, да и в основном их мало кто бережет.
Сегодня отец дал добро на поиски других вариантов, главные требования остались прежними – джип, раздатка и понижающая передача, МКПП, бензиновый двигатель и очень желательно левый руль, Ну там про тонировку, кондиционер и прочие мелкие радости жизни молчу :D.
Машине предстоит эксплуатация в горах Республики Алтай. Кто знает, какая там местность вне дорог, поймет что предстоит машине. Отец – рыбак, грибник, ягодник и все такое из этой области. А так же он не является поклонником разных там джип-триалов и гонок по бездорожью.
Преамбула вроде бы все, теперь вопрос – на какую машину обратить внимание исходя из вышесказанного?
Народ, как быть, отец хочет ТЛК80 с левым рулем, на МКПП и бензиновый. Денег есть 600 тыров. За эти деньги получается эдак года до 1996-1997. Три недели ездил и смотрел варианты. По результатам осмотров эмоций положительных нет. Все таки 12-13 лет даже для джипа это возраст, да и в основном их мало кто бережет.
Сегодня отец дал добро на поиски других вариантов, главные требования остались прежними – джип, раздатка и понижающая передача, МКПП, бензиновый двигатель и очень желательно левый руль, Ну там про тонировку, кондиционер и прочие мелкие радости жизни молчу :D.
Машине предстоит эксплуатация в горах Республики Алтай. Кто знает, какая там местность вне дорог, поймет что предстоит машине. Отец – рыбак, грибник, ягодник и все такое из этой области. А так же он не является поклонником разных там джип-триалов и гонок по бездорожью.
Преамбула вроде бы все, теперь вопрос – на какую машину обратить внимание исходя из вышесказанного?
Пусть чуть-чуть добавит и возьмет в салоне Митсу L200 - новый. Единственно - дизель.
Пусть чуть-чуть добавит и возьмет в салоне Митсу L200 - новый. Единственно - дизель.новый L-200 от 850 тр
новый L200 от 713 тыщ в минималке. и он дизель.
еще варианты - мазда BT50 (от 633 в минималке, тоже дизель, себе такую хачу).
еще варианты - мазда BT50 (от 633 в минималке, тоже дизель, себе такую хачу).
Если вы не в курсе - от 700. Можете на сайте автолэнда посмотреть.
ну не знаю, в автолэнде таких цен не видел, самому 200 нравится, но здоровый...
Сейчас читают
Цветочная азбука и скорая помощь.
829175
980
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
696390
721
БАРАХОЛКА -23
230699
1002
ну я седня там была, взяла бамашку с разблюдовкой по комплектациям и ценам. есно, они не держат у себя самых дешевых комплектаций - иначе, кто будет покупать самые дорогие...
ТЛК 70, Патрол или Патриот ... Дефендер или Дискавери ... как говориться классика жанра при таком бюджете ИМХО должно хватить
кстати цены на сайте и реальные цены в салоне отличаются. в салоне дороже - вот хз почему. та же БТ50 в салоне в минималке стоит 633, тогда как на сайте 610.
Если вы не в курсе - от 700. Можете на сайте автолэнда посмотреть.наверно смотрел инвайт плюс
А почему именно бензиновый? Дизеля боится? Зря. Дизель на джипе лучше, особенно учитывая условия эксплуатации. А так, если уж очень бензинку хочет, пусть в сторону Ниссанов глянет, Тирано или Сафарь, он же Патрол. Тирка по грязи чуток похуже ползает, но по горам должен лазить нормально.
Кстати,
бензиновый патрол в "круглом" кузове Y61 после 97 года очень даже ничего. Дизеля там капризные, а бензинки вроде ещё кондовые.
бензиновый патрол в "круглом" кузове Y61 после 97 года очень даже ничего. Дизеля там капризные, а бензинки вроде ещё кондовые.
Все очень просто - за доставку берут. Внимательнее сайт читайте. Кстати, заказать можно любую комплектацию, даже самую простую. Подождать только придется.
нащет заказа минималки зняю, но ведь не все захотят ждать пару месяцев, когда можно взять вот щас прям, но дороже на полтста тыщ :))
Поджер... всумму укладывается, да ещё и посвежее будет. Года этак 2000 поджер эво
а еще чуть чуть добавить и взять Defender новый
или можно в том же автоленде узнать по поводу пробеговых дефов. бывают иногда у них.
или можно в том же автоленде узнать по поводу пробеговых дефов. бывают иногда у них.
За 550 можно привезти с кореи или прям здесь взять или на механке или на палке Хундая терракана. Я себе такой покупать хочу. 2,5 дизель не для гонок, а лазить по горам наверно в самый раз. Руль левый, машина аля паджерик, год гдето 2001-2003.
главные требования остались прежними – джип, раздатка и понижающая передача, МКПП, бензиновый двигатель и очень желательно левый руль, Ну там про тонировку, кондиционер и прочие мелкие радости жизни молчу :D.УАЗ- патриот
УАЗ- патриотда уже пару раз мелькал этот вариант тут, никто его всеръёз не рассматривает

никто его всеръёз не рассматриваетЯ рассматривал, но проявил малодушие- поддался на вопли родни, коллег и собутыльников (уаз-дерьмо), не взял.![]()
Сейчас на каждой кочке и луже жалею :-)
Кстати, а есть профильные сайты по Патриоту? Почитать надобно...
И я скажу почему. Если его в серьёз макать в грязь, то обходится он будет дороже ТЛК. При этом ожидать от него Тойотовского комфорта глупо. А так, да. Уаз машина вечная. Если её постоянно ремонтировать.УАЗ- патриотда уже пару раз мелькал этот вариант тут, никто его всеръёз не рассматривает![]()
Винни, думаешь с Патриотом дела обстоят также плачевно как и с прочими моделями УАЗов? Вон тут на форуме Володя и еще кто-то владеют такими уже больше года вроде как. Не жалуются особо.
Хочу вернуть свое доверие к нашему автопрому
Хочу вернуть свое доверие к нашему автопрому

Кстати, а есть профильные сайты по Патриоту? Почитать надобно...http://patriot.uaz.ru/
http://www.uazpatriot.ru/
Если его в серьёз макать в грязь, то обходится он будет дороже ТЛК. При этом ожидать от него Тойотовского комфорта глупо. А так, да. Уаз машина вечная. Если её постоянно ремонтировать.Кто-то где-то сказал? Проехал уже больше 10 ткм, проблем не ощутил, комфорт... ну может и не тойотовский, но вполне достаточный
А если всеръёз макать в грязь, то любая машина дорого обойдётся, да и стоковую никакую всеръёз не макнёшь, разве тока Н1
Кто-то где-то сказал?Чего мне говорить, я на них тысяч двести наездил.
Качество новых, конечно, потихоньку улучшается, но слабовато как то. Потому человеку который хочет купить ТЛК бу, Патрика, пусть и нового, я точно рекомендвать не буду.

200 ткм, это хорошо, но даже мой с 10 ткм на спидометре, и новый уже немного не одно и тоже... работают люди над машиной

Киа Соренту гляньте, в этот бюджет легко взять третьего-четвёртого года безпробеговую по РФ
Серьёзный авто кстати, даром что кореец
Двое знакомых у меня на них катаются - довольны.
Серьёзный авто кстати, даром что кореец
Двое знакомых у меня на них катаются - довольны.
Понял, пойду глядеть Соренту и Таракана.
А кто нибудь что может сказать про Ниссан ХТрейла и сузуку гранд витару?
Понял, пойду глядеть Соренту и Таракана.хтрейл - очень условный внедорожник

вы ж сами пишете что нужна машина для гор и для покатушек.
Какие такие соренты-витары-хтрейлы???
сорента на раме, я лазал под неё, паркетником там и не пахнет, правильная машина
в один ряд с тараканами и хатриелами её точно ставить незя
в один ряд с тараканами и хатриелами её точно ставить незя
может и на раме, но я видел как она на парковку забиралась через поребрик... я там паркуюсь, даже не думал, что этот камушег мешаед

Посмотрел тут все советы, вспомнил что собираетесь эксплуатировать в Горном. Советовать не буду, не благодарное дело!! Но отец друга там же на Горном Алтае второй год эксплуатирует Grand Vitara доволен до жути!! Сам из под Новокузнецка. поэтому гоняет на Алтай не по Беловской трассе, и в ближайшее время менять не собирается 

вы ж сами пишете что нужна машина для гор и для покатушек.про покатушки речи не было, читайте внимательнее
Автору: паркетники лучше не рассматривать, у них назначение принципиально другое. А у трейла ещё и глушитель склонен к отрыванию 
Посмотрел тут все советы, вспомнил что собираетесь эксплуатировать в Горном. Советовать не буду, не благодарное дело!! Но отец друга там же на Горном Алтае второй год эксплуатирует Grand Vitara доволен до жути!! Сам из под Новокузнецка. поэтому гоняет на Алтай не по Беловской трассе, и в ближайшее время менять не собираетсянеужто через артыбаш? там уже можно ГОНЯТЬ?![]()
Или всё-таки по культурной дорожке кузедеево-бийск?Соренто не очень серьезный внедорожник: понижающая есть, блокировок нет (в варианте трансмисии TOD 4х4). В варианте 4х2 передний мост подключается жестко. "Авторевю" жалуется на поперечены рамы - низко висят. Хотя в бюджете 600тыщ - это лучший вариант! Очень достойное поведение на асфальте, против того-же Терракана который болтается и укачивает
ТОП 5
2