На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно ли 95 заменить на 92?
1493
39
smart 65
activist
Дорогие автолюбители и профи!
Разрешите мои сомнения. Можно ли без ущерба для авто использовать 92 бензин вместо рекомендованного производителем 95? Поспорили мы тут. Мне думается, что это не есть хорошо и могут со временем развиться проблемы. Или все-таки нет? Чем это все чревато???
Разрешите мои сомнения. Можно ли без ущерба для авто использовать 92 бензин вместо рекомендованного производителем 95? Поспорили мы тут. Мне думается, что это не есть хорошо и могут со временем развиться проблемы. Или все-таки нет? Чем это все чревато???

Темыч Шлюзовской
veteran
дык рекомендуется 95й чистый бензин) а не разбавленный присадками как у нас в РФ
впрочем если движка не больше 4х цилиндров можешь смело 92й заливать и присадочку Castrol TBE и не париться.. мои будет чуть меньше правда
а на 95м свечи быстро вымирают, рекомендуется ставить тогад уж платину. ну и так же ТВЕ можно подливать
впрочем если движка с 6 и более горшками то туда 92 не рекомендуется даж заливать..
за 10 лет что знаком с машинами 8 изкоторых заправлял на 92м - проблем ноль главное заправку надежную выбрать что мочи не заливали..
последние 2 гоад лью только 95й. ну тут и машинки 6и горшковые появились. проблем опять же нет никаких. свечиплатина 30 тыщ выдерживают смело и ещё с десяток думаю протянут)
впрочем если движка не больше 4х цилиндров можешь смело 92й заливать и присадочку Castrol TBE и не париться.. мои будет чуть меньше правда
а на 95м свечи быстро вымирают, рекомендуется ставить тогад уж платину. ну и так же ТВЕ можно подливать
впрочем если движка с 6 и более горшками то туда 92 не рекомендуется даж заливать..
за 10 лет что знаком с машинами 8 изкоторых заправлял на 92м - проблем ноль главное заправку надежную выбрать что мочи не заливали..
последние 2 гоад лью только 95й. ну тут и машинки 6и горшковые появились. проблем опять же нет никаких. свечиплатина 30 тыщ выдерживают смело и ещё с десяток думаю протянут)
ФедоровДругой
v.i.p.
Можно ли без ущерба для авто использовать 92 бензин вместо рекомендованного производителем 95?Нужно.
Алтаец_
guru
Пользуясь случаем, хочу у вас спросить, стоит ли в совершенно стоковый Хондовский В18В лить 98-й или 95-й бензин или ограничиться 92-м+Кастрол ТВЕ? Или просто 92-й лить?

Мне тоже один умник посоветовал 92-й лить в хондовский H22A сировский...
На ходу особо не слышно, но при открытом капоте при резком нажатии на газ такой грохот стоял от детонации, что не дай боже!
На ходу особо не слышно, но при открытом капоте при резком нажатии на газ такой грохот стоял от детонации, что не дай боже!
Здравствуйте! Загудела АКПП после разгона до 180 км/ч, масло свежее, уровень в норме, машина honda integra 1999 г. Какие могут быть причины?
Сейчас читают
Болтушка 15
239773
1009
Трехлапый щенок - помогите!!!
14591
88
Залет или не залет
4957
48
На Хонде CR-V явная тупизма на 95 газолине, а вот на 92 все как надо.
Деодат
old, but not obsolete
раз уж создали такой топик, прошу людей разбирающихся в теме мне подсказать.
У меня машина заметно лучше едет на 95 бензине от ННП чем на любом 92. Мне это нравится. Но раз вред как говорите. Прошу расказать про присадки в топливо ТБЕ, или как там оно называется. Какого производителя брать, сколько стоит. И чем состав этой присадки отличается от официально добавленных присадок в 95 бенз? Хочу подсчитать -хватит ли разницы в сумме заправки полного бака 92 и 95 на эту добавку.
У меня машина заметно лучше едет на 95 бензине от ННП чем на любом 92. Мне это нравится. Но раз вред как говорите. Прошу расказать про присадки в топливо ТБЕ, или как там оно называется. Какого производителя брать, сколько стоит. И чем состав этой присадки отличается от официально добавленных присадок в 95 бенз? Хочу подсчитать -хватит ли разницы в сумме заправки полного бака 92 и 95 на эту добавку.
Народ! Чё за кастрол ТБЕ? Куда его лить и зачем? 

+1.
Кстати, я перешел на Евро 95 (ННП) - и тут же исчезла детонация, и расход упал !
Кстати, я перешел на Евро 95 (ННП) - и тут же исчезла детонация, и расход упал !
как я победил детонацию (г-н ФедоровДругой в курсе) - дважды мыл камеры сгорания винсом - практически ушло. но в критических режимах разок да брякнет . перешел на 95-й. и тишина
smart 65
activist
Очень интересно, двигатель 4-цилиндра, зачит можно и 92. А про присадочку кастрол - ее сколько? Хотя, наверное на упаковке все расписано... 

а че, марка бенза зависит от числа горшков?
лить лучше то, что прописано наверное... присадки по желанию. 
лить лучше то, что прописано наверное... присадки по желанию. 
Темыч Шлюзовской
veteran
на кастроловской баночке все написано) пропорчий 1х1000
тобишь на 30 литров бенза подкачал 30 грам и залил перед заправкой. деления там есть по граммам)
п.с. кстати с 95м бензином ННП расход действительно меньше стал
был 13,5 - стал 13 литров.
проверено на 2,5 тысячах пробега
98й кстати тож уменьшает чуток расход.. но стоимость км от этого правда не меняется) т.к. 98й сам по себе дороже
тобишь на 30 литров бенза подкачал 30 грам и залил перед заправкой. деления там есть по граммам)
п.с. кстати с 95м бензином ННП расход действительно меньше стал
был 13,5 - стал 13 литров.
проверено на 2,5 тысячах пробега
98й кстати тож уменьшает чуток расход.. но стоимость км от этого правда не меняется) т.к. 98й сам по себе дороже
Tegraman
guru
Оспади, откуда столько мягко говоря, неверной информации?

Автору - лейте то что у вас в мануале написано и не заправляйтесь в подворотнях - и будет шастье.
если движка не больше 4х цилиндров можешь смело 92й заливать и присадочку Castrol TBE и не париться..Никогда не встречал градации применения бензина по количеству горшков. Может не стоит новичков в заблуждение вводить?
а на 95м свечи быстро вымирают, рекомендуется ставить тогад уж платину. ну и так же ТВЕ можно подливатьСвечи быстро вымирают на г..не, а не на 95-м. Кстати если вы залили г..но, то платина/не платина умирает с одинаковой скоростью. Все эти платина/иридий для движков у которых затруднена замена свечей. Они долго работают при нормальных условиях. При заливке г..на сдыхают также.
впрочем если движка с 6 и более горшками то туда 92 не рекомендуется даж заливать..А американцы то не в курсе.

последние 2 гоад лью только 95й. ну тут и машинки 6и горшковые появились. проблем опять же нет никаких.То есть все-таки можно 95-й? Или г..но 95-е в шести горшках превращается в эталонный и свечи не убивает?
Автору - лейте то что у вас в мануале написано и не заправляйтесь в подворотнях - и будет шастье.
То есть все-таки можно 95-й? Или г..но 95-е в шести горшках превращается в эталонный и свечи не убивает?
Эта ситуация только возможна на короне-бочке ! Ну а в маськовском регионе - только на опелях. Беда в том, что 6 горшков и корона-бочка (в маськовском регионе - опель).... увы ! 
Загудела АКПП после разгона до 180 км/ч,. Какие могут быть причины?180 кмч???
это у АКПП очко заиграло 
сорри за ОФФ

На Хонде CR-V явная тупизма на 95 газолине, а вот на 92 все как надо.Вот та ж ерунда, в свой Вицик заливать пробовал, так сразу поменялось поведение машинки. С одной стороны педать меньше давить стал, угу, т.е. она вроде как пошустрее стала, с другой стороны - как ни дави, но разгон стал вообще медленным
Дожег 95ый и заново залил 92ой.На разных машинах пробовал 95-й, теоритически разница ощущается, кажется что мягче стал работать и т.д., а по факту ни пробега большего, и едет по-моему одинаково, а иногда еще и хуже, хочу попробовать евро95 на ННП, посмотрим
По мануалу вроде можно лить и 95 и 92
По мануалу вроде можно лить и 95 и 92
!!!NickeL!!!
...
пробовал кататься на евро95 с ННП - всё понравилось... после чего решил залить 92-го тоже на ННП... будь он неладен... машина начала тупить, обороты плавать... сейчас его почти в ноль попытаюсь дожечь и залить снова 95-го
Попался июнький журнальчег для автолюбителей Новосибирскнефтепродукт, там есть статейко типа краткое собрание заблуждений. По поводу бензина сказано, что использование бензина с октановым числом выше рекомендованного 92 - выбрасывание денек на ветер. А вот использование бензина с окт. числом ниже рекомендованного может привести к детонации.
Т.е. бензин бывает только девяностовторым
?
?Всё к тому:
использование бензина с октановым числом выше рекомендованного 92 - выбрасывание денек на ветер. А вот использование бензина с окт. числом ниже рекомендованного может привести к детонацииКакая детонация, если двигатель расчитан на 98-ой бензин, например? Почитайте выше, у людей исчезла детонация, когда стали лить 95-ый, вместо 92-го.
Уфф!! Запутали напрочь.... Кто же все-таки прав?
95 вроде как по мануалу прописан, но много слышно, что он не надлежащего качества, с добавками и т.д., и потому переплата -1.5-2.0 руб. за литр - деньги на ветер... Не хочется... А с 92 возможна детонация?? Так?
95 вроде как по мануалу прописан, но много слышно, что он не надлежащего качества, с добавками и т.д., и потому переплата -1.5-2.0 руб. за литр - деньги на ветер... Не хочется... А с 92 возможна детонация?? Так?

!!!NickeL!!!
...
попробуйте поездить на 92 и 95
опытным путём и выясните, какой бензин вашей машине нравится больше, только так
опытным путём и выясните, какой бензин вашей машине нравится больше, только так
Во-первых, я привела то, что прочитала в журнале, во-вторых, в статье написано о том, что детонация возникает при использ-ии бензина с окт. числом НИЖЕ рекомендованного.
Не буду вступать в полемику с уважаемой Tanny. 
Скажу только, что вчера пришлось залить 95 (за отсутствием 92) на ННП. Для моей рекомендовано заливать 92. Утром завел машину и удивился, не слышу как двигатель работает...
Потом вспомнил какой бензин залит.

Скажу только, что вчера пришлось залить 95 (за отсутствием 92) на ННП. Для моей рекомендовано заливать 92. Утром завел машину и удивился, не слышу как двигатель работает...
Потом вспомнил какой бензин залит.ННП.
Слушайте, а чего такое - "рекомендованный" ???
Блин, рекомендованый для моей - Регуляр, но сдаеццо мне, что ИХНИЙ Регуляр - ни разу НЕ НАШЕНСКИЙ Регуляр ?
92 бензина в попонии - нету же ?!
Слушайте, а чего такое - "рекомендованный" ???
Блин, рекомендованый для моей - Регуляр, но сдаеццо мне, что ИХНИЙ Регуляр - ни разу НЕ НАШЕНСКИЙ Регуляр ?
92 бензина в попонии - нету же ?!
А можно я "изъявлюсь"?! После многочисленных опытов 92-95 обратно 92, трансервис нефтепродукт стандарт, тот же 92-й на том же Альянсе или где-нибудь в глуши, могу сделать вывод: что зальют, только одному богу известно, кот в мешке, ну нет у нас нормального бензина, и видимо не скоро будет 

ну да. принято считать, что Регуляр=92. во многих мануалах это читал. но вы правы, судя по всему знак = не нужно ставить, хотя до сегодняшнего утра считал обратное.
95 вроде как по мануалу прописан,Вы б озвучили - что за машина. А то если "японец", то и не может быть там "по мануалу" 95-го бензина (а равно и другой указульки на отечественную маркировку бензов.

А где Вы тут полемику увидели?
По поводу 95-го - моей машинке 95-й не нравится, 98-й съедает махом, но я ее держу в ежовых рукавицах на 92-м.
По поводу 95-го - моей машинке 95-й не нравится, 98-й съедает махом, но я ее держу в ежовых рукавицах на 92-м.

Вы хотите сказать, что у вас расход 92-го меньше расхода 98-го? Я вас правильно понял?
А чего тут дискутировать? Что прописано афте, то и надо лить. Сказки по поводу 98-го получаемого из 92-го, получаемого с молибденовыми присадками - пусть останутся сказками. Просто представляю себе, что для экономии себе в Клюгер заливаю 92 и понимаю, что экономлю на бензине в ущерб машине...
Мне показалось, что меньше, хотя точно утверждать не могу. Специально я замеры не проводила. Но машина определенно радостно реагирует на 98-й.

у меня на 21099 раньше было и сейчас на шевике сейчас расход 92го меньше чем 95-го
Чем интересно это можно объяснить
?
?не знаю.
там был карб, тут инжектор, но тем не менее факт остался
там был карб, тут инжектор, но тем не менее факт остался
ТОП 5
3