Mitsubishi Lancer Cedia или Mazda Familia
1336
23
Lacmus
guru
Наконец то я сдал на права и в плотную подошёл к покупки авто. Изначально собирался брать Мазду, но вот увидел Лансер и подсел на измену, почитал на Дроме отзывы и не знаю как теперь быть. У Лансера пугает вариатор, штука вроде хорошая, но как я понял уж больно капризная. Посоветуйте как быть......
PS выбираю среди машин 2000-2002г.в.
PS выбираю среди машин 2000-2002г.в.
Dmitriy1111
veteran
По цедии тебе сюда.www.forum.cedia-club.ru Если будешь вовремя обслуживать варик и не топить со светофора ни хрена ему не будет. Тож выбирал ежду фамилией вагон и цедией
Lacmus
guru
Я как раз щяс на этом форуме сижу)))) в разделе "вариатор" стока топиков прям жуть... но Седиа явно симпотней чем Мазда
Dmitriy1111
veteran
Ну вот там поломанные варики в 90 процентах как раз из за непраильной обслуги.
Sergunchik
guru
Рекомендую узнать стоимость варика в Новосибирске. Тогда и все вопросы отпадут.
Dmitriy1111
veteran
А чё её узнавать то? и так могу сказть 30-50 тыр. Ремонт 30 дето. Но вот не факт тока что автомат на фамильке быстрее не сдохнет. И если так уж боятся варика так можно смело половину модельного ряда всех производителей отметать.
Sergunchik
guru
Что-то большой разброс 30-50.
Если машинка стоит 250, то 30 не смертельно. А вот 50- это совсем другое дело.
Ну а про модельный ряд это ты в точку сказал. Поэтому некоторые машинки и вялятся на балке....
Сделай опрос и все поймешь.
Если машинка стоит 250, то 30 не смертельно. А вот 50- это совсем другое дело.
Ну а про модельный ряд это ты в точку сказал. Поэтому некоторые машинки и вялятся на балке....
Сделай опрос и все поймешь.
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
30379
327
Билеты срочно!
624964
342
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
447496
387
Sergunchik
guru
не ищи сам нашел
http://www.drom.ru/poll.php?pollid=223
Автомат 68%
Механика 25%
Вариатор 7%
Вот так.
http://www.drom.ru/poll.php?pollid=223
Автомат 68%
Механика 25%
Вариатор 7%
Вот так.
Жора
member
Опрос за 06 годС тех пор вариков стало больше, определенно
Lacmus
guru
Если чесно то всё больше склоняюсь к Лансеру, кстати на Мазде как я понял из отзывов на форумах коробка не самое сильное место......
Dmitriy1111
veteran
Могу устроить тест драйвПишите в личку
Lacmus
guru
За предложение огромное спасибо , но так как опыта вождения у меня ноль то я пожалуй не рискну, не дай бог закосячу чужое авто.
Поговорил тут с одним своим знакомым и выяснил что у его хонды вариатор, говорит что за варемя владения хондой( года полтора где то) ничего не случалось, сказал главно вовремя масло менять и всё будет ок.
А вы не могли бы подсказать путёвое СТО по обслуживанию сего авто, я так думаю перед покупкой наверно надо загнать на диагностику.....
Поговорил тут с одним своим знакомым и выяснил что у его хонды вариатор, говорит что за варемя владения хондой( года полтора где то) ничего не случалось, сказал главно вовремя масло менять и всё будет ок.
А вы не могли бы подсказать путёвое СТО по обслуживанию сего авто, я так думаю перед покупкой наверно надо загнать на диагностику.....
WildFlame
veteran
И то и другое просто ниачём!
Dmitriy1111
veteran
Ну могу просто прокатить чтоб понять что за машина. Вас интересует СТО по диагнсотике варика именно ?
Dmitriy1111
veteran
И то и другое просто ниачём!Ну да Аккорд то 2-х литровых круче кто спорит. Когда они тока появились мне тож нраились а ща тошнит уже от них. В пробке в радиусе 10 метров полюбому один да стоит.
Lacmus
guru
Вас интересует СТО по диагнсотике варика именно ?А на что нужно обратить особое внимание при покупке данного авто? если на вариатор, то тогда СТО по диагностики варика....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
У Лансера пугает вариатор.Я уже писал, что вспоминая времена, когда только пошли япономарки, как все боялись автоматов.
Потом постепенно привыкли. Сейчас таж ситуёвина с вариаторами. Не надо их боятся, они проще и надёжней автоматов.
Нашёл СТО "Кенси" смотрю сейчас их сайт, они прям пяткой в грудь себя бьют что круто умеют ремонтировать и обслуживать варик, это действительно так, кто-нибудь к ним обращялся?
Dmitriy1111
veteran
Угу. умеют. но к ним тока масло менять или на диагностику. Если делать варик то у них дорого.
Sergunchik
guru
ннп
Давно известно, что Кенси разводят клиентов, как лохов. Если сам не понимаешь ничего в коробках, то обязательно разведут на ремонт.
Не зря у них куча рекламы.
Короче, про Кенси забудьте. Это мой добрый совет. А в поиске поищите советы именно клиентов.
Давно известно, что Кенси разводят клиентов, как лохов. Если сам не понимаешь ничего в коробках, то обязательно разведут на ремонт.
Не зря у них куча рекламы.
Короче, про Кенси забудьте. Это мой добрый совет. А в поиске поищите советы именно клиентов.
WildFlame
veteran
ннпИли я какой-то нитакой или кэнси не разводят =)
1. Дергалась машина, поехали в Кэнси, там мастер сел за руль и прокатил с ветерком на разных передачах "слушая" коробку по всей владимировской, вердикт был, что с коробкой всё окей, и даже не парьтесь!
2. Через месяца два дерганья стали сильнее, снова поехали туда же, другой мастер сел так же прокатился, и сказал, что с коробкой всё окей, меняйте топливник!
3. Взял Аккорда, и дабы убедится насколько живая коробка решил заглянуть в Кэнси, снова за рулём прокатился механник ихний и снова сказал не парьтесь всё окей!
Ниокаком ремонте или намёка на ремонт я не услышал, всё было очень вежливо и понятно рассказано!
Так что, может они просто в отдельных личностях лохов наблюдают?
Ну вот возьму Ланоса и посмотрим разводят или нет, я то точно полный лузер в авто
Sergunchik
guru
В поиск тогда вам.
90 процентов недовольства.
Плюс у товарища рядом офис. Постоянно ругаются клиенты и персонал.
Плюс тесть с ними цапался. Ремонтировали месяц, когда обещали за 3-5 дней. Развели на 12 тысяч, когда короба б.у. стоит 5000.
90 процентов недовольства.
Плюс у товарища рядом офис. Постоянно ругаются клиенты и персонал.
Плюс тесть с ними цапался. Ремонтировали месяц, когда обещали за 3-5 дней. Развели на 12 тысяч, когда короба б.у. стоит 5000.
ТОП 5
1
2