вот так.
3667
46
:cray-1: если кто видел. сегодня 21.10. на бердском. как страшно... автомобиль - всего лишь корпус из тонкого железа. земля пухом парню.
slipknot
только грохот и большой движняк впереди видела. подъехала - лежит поперек дороги на крыше кусок невообразимого чего-то из железа. водитель рядом. детально не буду. видела до этого летело что-то черное вроде Ская в новом кузове. дорога сухая, видимость 100%. других участников не было.
Полезно иногда скоростной режим соблюдать. Пусть земля будет пухом парню.
Чёрная Мамба
дорога сухая, видимость 100%.
все равно дорога относительно сухая после дождя то,мож шаровую вырвало или что то попалос под машину
не пойму, что там произошло. видела еще на обочине витц с аварийкой. целый, но явно неадекватный. хотела остановиться, но там уже пара авто стояли, вызывали кого нужно, видно. не смогла дурно стало от увиденного.
только что проежал мимо, да........ жалько мужика
В ста метрах вверх по Станиславского от пл. Труда 30-ю минутами раньше по ходу дела лоб в лоб (видел только как 8-ку крутило) 8-ка и 5-7-ка. Скорая была точно и куча зевак с телефонами куча. В общем не умеет народ по мокрой дороге ездить!!!
Эх, девушка, не надо быть такой впечатлительной - нервов на всех не хватит. Я сам несколько раз уже был свидетелем жутких аварий. И тоже после этого был не в своей тарелке. Последние три дня даже скорость не превышаю нигде. Чего и остальным желаю. Оно, как выясняется, иногда боком выходит. ОСТОРОЖНЕЕ НА ДОРОГАХ!
н001нн
машина хэтч типа фамилии - наполовину из него обезглавленное тело. ВОдитель или пассажир.
Блин, сколько раз твердилось миру - пристегивайтесь на всех сидениях! водители и пассажиры! Конструктивная целостность машины ненарушена (не превратилась в лепешку) - значит были бы пристегнуты - скорее всего даже не травмировались бы....
byurokrat
Проезжал около часа назад там. Машин припарокованных вокруг десятка 2 наверно стоят. И нечто черное на крыше лежит поперек дороги. Что это такое и как там оказалось непонятно. Вообще сегодня день дурацкий. Была б моя воля, убил бы нескольких сегодня.:смущ:Совсем народ одурел.
Dmitriy_B
ннп
мда...
вот так буквально пару минут назад был человек, думал о чем-то, что-то там делал, планировал...
И раз - уже и нет ничего...... темнота одна.....
Экзистенциализм одним словом..... Жуткая вещь:хммм:
Dmitriy_B
в пол 10 так же проезжали там,зрелище не для слабонервных....что то перевернутое,из "салона" весело тело,лужи крови....вообщем.....жесть полная. :(.....народу вокруг как на демонстации........и толком не ясно ,что произошло........
Что то,как то, июнь месяц начался...авария,за аврией...и много....унесло кого на тот свет...
М@шут@
Народу много было да. Подробностей не заметил, но как то на душе неприятно стало. Плохо месяц начался. А главное не учит ведь это никого, вот что обидно.:хммм:
Чёрная Мамба
не смогла дурно стало от увиденного.
Эт не дурно.. дурно, когда балон газа взорвался за спиной у чувака, и у него глаз выпал от ударной волны. И чтобы зрение сохранить хоть чуток, этот глаз надо в рот взять и ему назад вставить поскорее.
Это я снять напряжение... аккуратнее рулите, и будет всем хорошо.
Filimon
Ну вот. Теперь спать не буду. Страшилки на ночь.:хммм:
Filimon
откуда информация о взорваном балоне?
н001нн
ННП

на дроме пишут что подрезали парня, тот начал уходить, ударился о поребрик и потом уже начал кувыркаться...

вроде оно:

http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151053270.html

блин, если так - то просто нет слов, подрезавшему желаю найти свою судьбу :зло:
Чёрная Мамба
топик хорошо стыкуется с соседним, который estet завел. судя по фото на дроме скорость была несколько выше разрешенной... возможно подрезавший даже и не понял, что кого-то подрезАл, если разница в скорости была километров 60....
ElijaYJ
:live:
+1

По-любому этот бедолага с превышением шёл, не пристёгнутый. Хорошо, что с собой на тот свет никого не забрал. Подрезали его...

Я 60 по БШ всегда тошню - попробуй-ка меня подрежь. Произошла уже переоценка, видимо.
Чёрная Мамба
меня как раз поймали за превышение на БШ и говорят - вы типа не гоняйте, а то вон парень головы лишился.. :спок: еду дальше - вижу, машиа перевернутая.. :eek:

теперь у гайцов обострение - везде стоят, ловят за ерунду... у меня уже два штрафа за два дня.. :хммм:
ФиАлка
за что хоть штрафанули то?
ФиАлка
меня как раз поймали за превышение на БШ ...везде стоят, ловят за ерунду
Вот изверги! Наверное, весь поток ехал 70, а вы 90? Чтобы попасться на бердском, надо обладать особой настойчивостью:улыб:
меня как раз поймали за превышение на БШ и говорят - вы типа не гоняйте, а то вон парень головы лишился.. :хммм:
На фотке с дрома на первой фотке видна голова, на второй фотке просто олимпийку положили на разбитую голову...
почему все видят фотки..а я нет? вопрос на засыпку
Oльга
а очень хочется на такое посмотреть? )))
Oльга
я тоже не вижу, наверно зарегистрироваться надо
Bloondinka
я не зарегена, но открыла, сразу увидела первую фотку и закрыла..
поверьте - лучше не смотреть.
Nikolay
Елки-палки, какой исход ...
:хммм:
Пусть того "подрезальщика" накажет Суд Божий за такое...
Stasyan
Чтобы попасться на бердском, надо обладать особой настойчивостью
все четыре дня выходных мой машрут составлял нск-берцк, нск-искитим.. и так раз несколько на дню.. засады были везде одновременно.. не как обычно, в одном месте, потом переберутся в другое.. а ВЕЗДЕ.. по 5-4 на каждой стороне БШ.. и у каждой по 5-7 наловленных авто..
БШ - мой постоянный маршрут в разное время суток. да, чтоб попасться раньше, ДО ТОЙ АВАРИИ, надо было постараться. ну или попасться очень глупо, а в эти четыре дня РЕАЛЬНОЕ ОБОСТРЕНИЕ.. даже в городе останавливают просто так..

причем заметила - на трассе ПЕРЕСТАЛИ "моргать".. я моргаю - мне нет.. хотя засады были везде и постоянно..

а за ерунду.. ну да, подлетаю к берцку с юга, едва успеваю с 130 скинуть до 100, тут же меня чикают и предъявляют (уффф) 99.. ладно, согласна.

навстречу едет моцик.. его ловят на 83 (!!!) кмч. сразу де еще аффто - 87.. я понимаю, территория города, 60 кмч.. но ранее на ехавших около 80 внимания НОЛЬ.. а щаз - всё, попался! плати..

я считаю, что просто начали учить ЕЗДИТЬ МЕДЛЕННЕЕ..
ФиАлка
я считаю, что просто начали учить ЕЗДИТЬ МЕДЛЕННЕЕ..
и правильно делают - целее будем!
alexns
Кстати вопрос не в тему, а создавать новую западло. Почему водители перестали моргать встречникам, предупреждая о засаде? Я по старой привычке включаю фанарики. Жаль что этому не учат в автошколах) Просто обидно когда останавливают за превышение в 10 км. А если выше на 40-50 то я думаю справедливо не маргнуть ему, мож задумается что нало соблюдать режим.
ФиАлка
В городе моргать смысла нет, там просто должно быть безопаснее, и нефиг носится на 100 по городу. Трасса это совсем другое.
Gellowgles
вчера забавную штуку видели на дороге от Чингисов до Ерестной...
в кювете лежала пузотерка вверх ногами :улыб:
видно что убралась очень некисло - восстановлению не подлежит. Но вроде все целы, помощь была не нужна.
Этож как надо там было лететь...
BladeR
вчера возвращался с артыбаша - штук 5 аварий на трассе насчитал. судя по повреждениям все после неправильного обгона. либо вклинился в плотный поток и сзади стукнули, либо при подрезании цепляли обгоняемый авто. слава богу - без жерв. только помятые машинки.
Чёрная Мамба
дурачков много среди молодежи последнее время. и это просто прекрасно, что их становится меньше. и это просто отлично, когда они сами уходят, не утащив с собой никого. ненавижутаких уродов.
whiplash
Ты разберись сначала, почему так вышло... А потом уже злорадствуй..
"Слышу звон, не знаю, где он"
Лишь бы что-то ляпнуть.
Markovich
Я сегодня вообще в осадок выпал... Ехали по димитровскому мосту. В левом ряду ехала КИЯ, сзади к ней резво пристроился форд ДПС. Гаей сильно прижался мол "Пропусти нах". При этом нарушая скоростной режим и не включив ни мигалки ни грамофона. Ехали они так метров 300-400 в левом ряду. Гайцу надоело.. Резко уходит вправо, прошмыгивает меж рядов,... резко уходит влево и... давит в тормоз. П И Д Е Ц олень. Собака серая. Четр вонючий. На КИИ водитель притормозил вовремя. А еслиб влево дернул, а там ограждение.. К а з л и н а. Оказывается есть и в полках недоразвитые уроды.