На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот так.
3667
46
Чёрная Мамба
activist
если кто видел. сегодня 21.10. на бердском. как страшно... автомобиль - всего лишь корпус из тонкого железа. земля пухом парню.
Чёрная Мамба
activist
только грохот и большой движняк впереди видела. подъехала - лежит поперек дороги на крыше кусок невообразимого чего-то из железа. водитель рядом. детально не буду. видела до этого летело что-то черное вроде Ская в новом кузове. дорога сухая, видимость 100%. других участников не было.
Чёрная Мамба
activist
щас, наверное, тему снесут....
Алтаец_
guru
Полезно иногда скоростной режим соблюдать. Пусть земля будет пухом парню.
Сейчас читают
Дневнюшенский
171841
1000
Инструменты. Подскажите!!!
39168
210
До каких пор НГС будет обливать грязью риэлторов?
70790
442
slipknot
activist
дорога сухая, видимость 100%.все равно дорога относительно сухая после дождя то,мож шаровую вырвало или что то попалос под машину
Чёрная Мамба
activist
не пойму, что там произошло. видела еще на обочине витц с аварийкой. целый, но явно неадекватный. хотела остановиться, но там уже пара авто стояли, вызывали кого нужно, видно. не смогла дурно стало от увиденного.
н001нн
activist
только что проежал мимо, да........ жалько мужика
elephant
v.i.p.
В ста метрах вверх по Станиславского от пл. Труда 30-ю минутами раньше по ходу дела лоб в лоб (видел только как 8-ку крутило) 8-ка и 5-7-ка. Скорая была точно и куча зевак с телефонами куча. В общем не умеет народ по мокрой дороге ездить!!!
Алтаец_
guru
Эх, девушка, не надо быть такой впечатлительной - нервов на всех не хватит. Я сам несколько раз уже был свидетелем жутких аварий. И тоже после этого был не в своей тарелке. Последние три дня даже скорость не превышаю нигде. Чего и остальным желаю. Оно, как выясняется, иногда боком выходит. ОСТОРОЖНЕЕ НА ДОРОГАХ!
машина хэтч типа фамилии - наполовину из него обезглавленное тело. ВОдитель или пассажир.
Блин, сколько раз твердилось миру - пристегивайтесь на всех сидениях! водители и пассажиры! Конструктивная целостность машины ненарушена (не превратилась в лепешку) - значит были бы пристегнуты - скорее всего даже не травмировались бы....
Блин, сколько раз твердилось миру - пристегивайтесь на всех сидениях! водители и пассажиры! Конструктивная целостность машины ненарушена (не превратилась в лепешку) - значит были бы пристегнуты - скорее всего даже не травмировались бы....
Проезжал около часа назад там. Машин припарокованных вокруг десятка 2 наверно стоят. И нечто черное на крыше лежит поперек дороги. Что это такое и как там оказалось непонятно. Вообще сегодня день дурацкий. Была б моя воля, убил бы нескольких сегодня.
Совсем народ одурел.
Совсем народ одурел.ннп
мда...
вот так буквально пару минут назад был человек, думал о чем-то, что-то там делал, планировал...
И раз - уже и нет ничего...... темнота одна.....
Экзистенциализм одним словом..... Жуткая вещь
мда...
вот так буквально пару минут назад был человек, думал о чем-то, что-то там делал, планировал...
И раз - уже и нет ничего...... темнота одна.....
Экзистенциализм одним словом..... Жуткая вещь

в пол 10 так же проезжали там,зрелище не для слабонервных....что то перевернутое,из "салона" весело тело,лужи крови....вообщем.....жесть полная. :(.....народу вокруг как на демонстации........и толком не ясно ,что произошло........
Что то,как то, июнь месяц начался...авария,за аврией...и много....унесло кого на тот свет...
Что то,как то, июнь месяц начался...авария,за аврией...и много....унесло кого на тот свет...
Народу много было да. Подробностей не заметил, но как то на душе неприятно стало. Плохо месяц начался. А главное не учит ведь это никого, вот что обидно.

Filimon
alcatel
не смогла дурно стало от увиденного.Эт не дурно.. дурно, когда балон газа взорвался за спиной у чувака, и у него глаз выпал от ударной волны. И чтобы зрение сохранить хоть чуток, этот глаз надо в рот взять и ему назад вставить поскорее.
Это я снять напряжение... аккуратнее рулите, и будет всем хорошо.
Ну вот. Теперь спать не буду. Страшилки на ночь.

откуда информация о взорваном балоне?
ННП
на дроме пишут что подрезали парня, тот начал уходить, ударился о поребрик и потом уже начал кувыркаться...
вроде оно:
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151053270.html
блин, если так - то просто нет слов, подрезавшему желаю найти свою судьбу
на дроме пишут что подрезали парня, тот начал уходить, ударился о поребрик и потом уже начал кувыркаться...
вроде оно:
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151053270.html
блин, если так - то просто нет слов, подрезавшему желаю найти свою судьбу

ElijaYJ
activist
топик хорошо стыкуется с соседним, который estet завел. судя по фото на дроме скорость была несколько выше разрешенной... возможно подрезавший даже и не понял, что кого-то подрезАл, если разница в скорости была километров 60....

+1
По-любому этот бедолага с превышением шёл, не пристёгнутый. Хорошо, что с собой на тот свет никого не забрал. Подрезали его...
Я 60 по БШ всегда тошню - попробуй-ка меня подрежь. Произошла уже переоценка, видимо.
ФиАлка
я чудо
меня как раз поймали за превышение на БШ и говорят - вы типа не гоняйте, а то вон парень головы лишился..
еду дальше - вижу, машиа перевернутая.. 
теперь у гайцов обострение - везде стоят, ловят за ерунду... у меня уже два штрафа за два дня..
еду дальше - вижу, машиа перевернутая.. 
теперь у гайцов обострение - везде стоят, ловят за ерунду... у меня уже два штрафа за два дня..

за что хоть штрафанули то?
меня как раз поймали за превышение на БШ ...везде стоят, ловят за ерундуВот изверги! Наверное, весь поток ехал 70, а вы 90? Чтобы попасться на бердском, надо обладать особой настойчивостью

Ловкий парень
Томас
меня как раз поймали за превышение на БШ и говорят - вы типа не гоняйте, а то вон парень головы лишился..На фотке с дрома на первой фотке видна голова, на второй фотке просто олимпийку положили на разбитую голову...![]()
Oльга
guru
почему все видят фотки..а я нет? вопрос на засыпку
а очень хочется на такое посмотреть? )))
Bloondinka
Волшебница...
я тоже не вижу, наверно зарегистрироваться надо
Jess
смартовод
я не зарегена, но открыла, сразу увидела первую фотку и закрыла..
поверьте - лучше не смотреть.
поверьте - лучше не смотреть.
Елки-палки, какой исход ...

Пусть того "подрезальщика" накажет Суд Божий за такое...

Пусть того "подрезальщика" накажет Суд Божий за такое...
Чтобы попасться на бердском, надо обладать особой настойчивостьювсе четыре дня выходных мой машрут составлял нск-берцк, нск-искитим.. и так раз несколько на дню.. засады были везде одновременно.. не как обычно, в одном месте, потом переберутся в другое.. а ВЕЗДЕ.. по 5-4 на каждой стороне БШ.. и у каждой по 5-7 наловленных авто..
БШ - мой постоянный маршрут в разное время суток. да, чтоб попасться раньше, ДО ТОЙ АВАРИИ, надо было постараться. ну или попасться очень глупо, а в эти четыре дня РЕАЛЬНОЕ ОБОСТРЕНИЕ.. даже в городе останавливают просто так..
причем заметила - на трассе ПЕРЕСТАЛИ "моргать".. я моргаю - мне нет.. хотя засады были везде и постоянно..
а за ерунду.. ну да, подлетаю к берцку с юга, едва успеваю с 130 скинуть до 100, тут же меня чикают и предъявляют (уффф) 99.. ладно, согласна.
навстречу едет моцик.. его ловят на 83 (!!!) кмч. сразу де еще аффто - 87.. я понимаю, территория города, 60 кмч.. но ранее на ехавших около 80 внимания НОЛЬ.. а щаз - всё, попался! плати..
я считаю, что просто начали учить ЕЗДИТЬ МЕДЛЕННЕЕ..
я считаю, что просто начали учить ЕЗДИТЬ МЕДЛЕННЕЕ..и правильно делают - целее будем!
Кстати вопрос не в тему, а создавать новую западло. Почему водители перестали моргать встречникам, предупреждая о засаде? Я по старой привычке включаю фанарики. Жаль что этому не учат в автошколах) Просто обидно когда останавливают за превышение в 10 км. А если выше на 40-50 то я думаю справедливо не маргнуть ему, мож задумается что нало соблюдать режим.
Gellowgles
v.i.p.
В городе моргать смысла нет, там просто должно быть безопаснее, и нефиг носится на 100 по городу. Трасса это совсем другое.
BladeR
v.i.p.
вчера забавную штуку видели на дороге от Чингисов до Ерестной...
в кювете лежала пузотерка вверх ногами
видно что убралась очень некисло - восстановлению не подлежит. Но вроде все целы, помощь была не нужна.
Этож как надо там было лететь...
в кювете лежала пузотерка вверх ногами

видно что убралась очень некисло - восстановлению не подлежит. Но вроде все целы, помощь была не нужна.
Этож как надо там было лететь...
вчера возвращался с артыбаша - штук 5 аварий на трассе насчитал. судя по повреждениям все после неправильного обгона. либо вклинился в плотный поток и сзади стукнули, либо при подрезании цепляли обгоняемый авто. слава богу - без жерв. только помятые машинки.
whiplash
кусок мяса
дурачков много среди молодежи последнее время. и это просто прекрасно, что их становится меньше. и это просто отлично, когда они сами уходят, не утащив с собой никого. ненавижутаких уродов.
Ты разберись сначала, почему так вышло... А потом уже злорадствуй..
"Слышу звон, не знаю, где он"
Лишь бы что-то ляпнуть.
"Слышу звон, не знаю, где он"
Лишь бы что-то ляпнуть.
Я сегодня вообще в осадок выпал... Ехали по димитровскому мосту. В левом ряду ехала КИЯ, сзади к ней резво пристроился форд ДПС. Гаей сильно прижался мол "Пропусти нах". При этом нарушая скоростной режим и не включив ни мигалки ни грамофона. Ехали они так метров 300-400 в левом ряду. Гайцу надоело.. Резко уходит вправо, прошмыгивает меж рядов,... резко уходит влево и... давит в тормоз. П И Д Е Ц олень. Собака серая. Четр вонючий. На КИИ водитель притормозил вовремя. А еслиб влево дернул, а там ограждение.. К а з л и н а. Оказывается есть и в полках недоразвитые уроды.
ТОП 5
3
4