У кого есть наклейка? Перекличка-9
76317
998
Markovich
Отмечусь тож: два раза (за два разных дня) на перекрестке Громова-Зорге встречал Пассажира. :agree: Только наклеек чего-то нету у меня, не гудел, не моргал... :улыб:
Markovich
Сегодня в 20:35 на станционной перед кольцом, белый левин с двумя наклейками сзади :respect:
DmV
Как нету? Была же? Куда дел?
DmV
на перекрестке Громова-Зорге встречал
-----------------------
Вот как так? Регулярно там на Затулинке бываю, а никого не вижу :dnknow:
DmV
а как узнал, на наклейки ник прочитал?
пассажир
тебя и без наклеек узнаешь...есть двойная сплошная по всей машине... :ха-ха!:
М@шут@
вот мне и интересно по двойной сплошной или прочитал
Markovich
Мишка, Михайлоб который, ты сегодня по Немировича к Троллейной ехал вечером?
KMEvil
чего это в нашем доме делали? у кого гостили? :миг:и незачем было так активно себя обозначать, а то аж по встречке. Видели мы Вас :tease:, а вот второго форумчанина тоже надо было поприветствовать (копейка под аэрографией белая, следом за мной отъезжал).
Lamer
Сегодня в 20:35 на станционной перед кольцом, белый левин с двумя наклейками сзади :respect:
Привет! :agree:херасе ты гонять чуть перед ментами не спалилсо:улыб::respect:
Markovich
в районе 16,30 был замечен припаркованный у магазина "буратино" красный рафф, с номером вроде 799... и синей наклейкой на заднем стекле:)
HexOgeN
я конечно же могу ошибиться, но не HexOgeNа ли я спалил за Бердском по дороге в Сосновку вечерком 11 числа? было авто с что то типа оранжевой аэрогрфией на капоте?
Evidence
меня вот что удивляет. Почему мою красную наклейку все принимают за синюю?
Capone
ха....мою синюю зубилу форумчане все время считали красной...
а ты про наклейку удивляешся :ха-ха!:
Граф
УЖОС :eek:
А если они еще и сигналы светофора путают :безум:
Markovich
Уффф! Я добрался до вычислительной техники!:улыб:

1. В начале июня замечен Vinipux наслаждающийся вечерней свежестью на лавочке возле своего подъезда:улыб:
2. В понедельник, 9 июня, замечен Прадо RAN'a возле любимого 7-го корпуса НГТУ. Я высматривал Руслана, а как оказывается его там и не было:улыб:
3. во вторник 10 июня около 10 утра. Ехал за Lia, обсигналил на перекрестке Невского и Бардина:улыб:Часто под знак проезжаем?:улыб:
:спок:
4. В тот же вторник около 20 часов. Обсигналил синий цивик mola'ы на въезде в город. Вроде был не сильно понят, но остановится-познакомиться не смог - пассажиры хотели домой:улыб:
Sekich
чуть перед ментами не спалилсо:улыб::respect:
Все было в пределах правил:улыб:Передо мной аккорд уехал томский, так тот точно чуть не спалился. Я видел что они стреляют.
iii54
был сегодня оббибикан золотистым равчиком без наклейки.
угу :yes.gif:
а я думала - напугала мужчину... :смущ:он сдает задним ходом и еще по телефону говорит.. :безум: а тут я давай сигналить :tease:
теперь я знаю - наших так просто не испугаешь :friends:
Capone
:ха-ха!:
блиинн фик знает...
ну меня еще можно простить по врожденным обстоятельствам:))
FRANCуз
я конечно же могу ошибиться, но не HexOgeNа ли я спалил за Бердском по дороге в Сосновку вечерком 11 числа? было авто с что то типа оранжевой аэрогрфией на капоте?
Оплять... А ты на чем был? Почему не сигналил? Не обозначился?!
Я то в сосновке до сих пор. Сегодня до блеска машину довел... Только что... А начал в 9 утра..
Леви
чего это в нашем доме делали? у кого гостили? ;)Ездил одногрупника бывшего по проведать
и незачем было так активно себя обозначать, а то аж по встречке. Видели мы Вас :tease:,
С моей стороны нарушений правил не было,прерывистая разметка и отсутствие запрещающих знаков позволило сделать это безобразие, если я не прав-то поправьте меня и я возьму свои слова обратно и признаю свою вину.
а вот второго форумчанина тоже надо было поприветствовать (копейка под аэрографией белая, следом за мной отъезжал). Я помню её, но опозновательных принадлежностей к какому-либо общесту не нашел, следовательно, вывод....no identification
KMEvil
На Ипподромской в начале 1-го дня был замечен сильно быстро бегущий он же едущий Лис :миг:
maxdreamer
На Ипподромской в начале 1-го дня был замечен сильно быстро бегущий он же едущий Лис :миг:
а я на левом берегу его видал, видимо, уже возвращавшегося.
шустрый однако фунтик :улыб:
Mihailob
Ага, я. Где увидел?
Вспоминай, ты летел вниз по Немировича на светофор к Троллейной, ты поворачивать налево собирался,а я выезжал за фурой ,которая по большому радиусу поворачивала на Немировича.Я тебе бибикал. :миг:Сегодня мчался по Богаткова, и друг заметил синюю Цивик, грит мол ваша наклейка нелеплена на машине. Как я предположил,что на синем цивике у нас ездит Mola , может и она. Ну если кто видел меня, извиняйте,я не заметил. :friends:
Leshii
4. В тот же вторник около 20 часов. Обсигналил синий цивик mola'ы на въезде в город. Вроде был не сильно понят, но остановится-познакомиться не смог - пассажиры хотели домой:улыб:
привет привет!
мы все поняли, просто встали как-то по уроцки - буквально на пять сек, чтобы поменяться с подругой - подруга села за пассажирское, а я - за руль.
ну и весь этот процесс, торопились мы, а тут вы! прям-таки неожиданно!
все отлично! привет!!! :agree::улыб:
RAN
Я, я тебя видел, в траве по крышу... :ха-ха!:
RAN
сегодня видели RAN на Б.Богаткова (кажется) часов в 6-7...
demien
Дим, твоя старая на мойке по напором слетела в пять сек... :улыб:Новую снаружи побоялся лепить - тоже отлетит, как пить дать.:улыб:
Внуть впереди приделаю... Сзади не будет, наверное...
пассажир
:ха-ха!: Во-во, по этой двойной сплошной и узнал!:улыб:Че ж я, такие заметные машины соседей не знаю?:миг:
Capone
вчера был замечен днем Раффчик Capone - снова был на работе, и Кроун SHUSH`a на Студенческой. Вечером на Сухом Логу был замечен проезжающий навстречу Лисомобиль.
Psy-Scanner
да вот .... приходиться:хммм:
счас вот опять поеду....
Capone
мин. 20 назад...были замечены 2 сплошные полоски Пассажира,въезжающего на Винаповский мост. :спок:
М@шут@
опять спалился, вот почему я тебя не вижу?
Markovich
На Большевистской видел Короллу с шашечкой на крыше, спросил у водителся , мол с форума, а он, ДА, ой, НЕТ, это моя жена прикалывается. Так что , жена , у Вас какой ник?
Сегодня на Кр.Проспекте заметил меня Psy-Scanner поболтали ,поговорили. :agree:
Volodya ты бы доказательство в студию выложил, а то не верю :tease:
RAN
на березовой роще в час ночи зачикал золотистых Х-РВ с наклейками и около 2-30 на красном проспекте обморгал галанта серебристого, в ответ получил привет аварийкой...
RAN
На Большевистской видел Короллу с шашечкой на крыше, спросил у водителся , мол с форума, а он, ДА, ой, НЕТ, это моя жена прикалывается. Так что , жена , у Вас какой ник?
А про меня забыл сказать:хммм:
Psy-Scanner
... и Кроун SHUSH`a на Студенческой...
Вообще у него желтый аиртрек... Хотя может я не знаю и он купил кроуна :dnknow:
Markovich
вчера на красном видел серебристый пятнашко с наклейками сзади и сбоку 467
Sekich
Позавчера в Артыбаше несколько раз спалился У2_НСК :agree:
страховщик
А про меня забыл сказать:хммм:
Блиииин,Костян, прости друг, прада забыл. Просто увиделись в такой "не дорожной" обстановке, что забыл про тебя тут. Да, братцы, заметил я тут Костю, с салатом , супчиком и подносиком , который он держал в своих ох.....ых перчатках. :respect:
RAN
Блиииин,Костян, прости друг, прада забыл. Просто увиделись в такой "не дорожной" обстановке, что забыл про тебя тут. Да, братцы, заметил я тут Костю, с салатом , супчиком и подносиком , который он держал в своих ох.....ых перчатках. :respect:
Да ладно тебе. Зато авто, на котором ты был. Зачетное. Фоту бы хоть положил:улыб:
HexOgeN
мля ,только сейчас до компа добрался...
2HexOgeN:
ты остановился перед лужецей небольшой чтобы меня пропустить.было это метров 200 после того,как с трассы на водозабор спустился.был я на лауреле белом. еще еду и думаю, мля какая то аэрография знакомая на капоте у тя...потом когда мимо проехал догнал, что с форума авто, но увы...было поздно. чего в этих дебрях то забыл?
!!!NickeL!!!
а я вас не заметила в час ночи на березовой роще :dnknow:
это я была, привет :friends:
FRANCуз
На ипподромской в районе 12 зачикан красненький *222*.. привет :agree:
HexOgeN
А блин точно, не SHUSH, а Shank на кроуне - чета я перепутал ники.... ааще.:смущ:простите