На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Набор для ремонта колёс. Где?
1737
22
Липучка
veteran
Хочу возить с собою, чтобы починить небльшое повреждение (прокол).
Поискал в автомагиазинах - нету.
Поискал в автомагиазинах - нету.

Плохо искал!
На горской есть, в автограде есть, даже в галимом плутоне есть! =)

а оно тебе надо его разбортовывать или есть какой-то другой?
магазин "Ниппель"
Большевистская 131 к4
Петухова 16/1
Бердское шоссе 270
там (конкретно - на Петухова) покупали комплект для ремонта безкамерки и камер.
Большевистская 131 к4
Петухова 16/1
Бердское шоссе 270
там (конкретно - на Петухова) покупали комплект для ремонта безкамерки и камер.
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=221217&d=1213344156
фото с места событий
фото с места событий
maxdreamer
Последний романтик
Вот и я понять не могу... 

Сейчас читают
Подпись к рисунку
1937
29
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
132542
1000
Фред и Дьюк красивые, умные псы из приюта
3381
13
по любому промахнулся! Меньше надо пить, хоть и пятница!
мы в рознику и покупали - жгутики, заплатки, клей, спец. шило, терку. нам надо было в небольшое фрутешествие на всякий случай рем-комплект собрать.
В Ленте всегда вижу ремкомплекты для ремонта безкамерных шин .
В Ленте всегда вижу ремкомплекты для ремонта безкамерных шин .

Плохо искал!Да уж. Мене последнее время в автомагазинах прхтически ничё не нада по трём причинам
1. Тама на мою машину ничё нету (пачти)
2. В машине пока фсё есть (таку выбирал)
3. Дениг на понты теперь точно нет :), тока на самое необходимое
А что реально надо для ремонта безкамерки? Когда простые проколы заделывают- спец шило и жгуты - вроде все?
Жгуты еще разные бывают, что существенно? диаметр?
Жгуты еще разные бывают, что существенно? диаметр?
если пробьёшь так, что будет существенен диаметр, то жгут уже вряд ли поможет, если грибок только... писал недавно буквально, что брал такой набор на разновес на пл. кирова в магазине для сто "автомаркет", он же на большевисткой есть, есть и другие... в продуктовых тоже видел, на толмачёвском видел, но там сразу набор, и какого там что качество непонятно 

Я вот тоже собираюсь на разновес брать, поэтому спрашиваю, что конкретно имеет смысл брать.
Все, нашел Ваше сообщение 

я брал не набором, а выбирал чего и сколько надо, взял пачку рыжих и один зелёный, рыжими уже несколько проколов заделал, в т.ч. и один пробой у самого диска (в яме об диск ударил), отдал я тогда рублей 350 вроде (расшарошиватель, втыкатель, упаковка жгутиков, ещё один зелёный и маленький тюбик клея)...
брал на пл. Кирова, в магазине для сто
в аптечке инструкция есть?
как технология выглядит?
как технология выглядит?
технология элементарна - расшарошивателем зчищаем борта отверстия, в жало втыкателя просовываем кусок жгута, намазываем клеем (если жгут под клей, есть и типа самоклейкие), и втыкаем до прохода жала в полость покрышки (концы жгута остаютса на улице), затем выдёргиваем втыкатель, жгут остаётся там, концы можно обрезать, но я забивал на это...
Брал такой набор в Ленте, один раз даже попробовал заделать дырку от маленького гвоздика (гвоздик торчал), получилось неплохо, не спускает. Одно непонятно, почему втыкатель оставляет жгут в покрышке, отверстие для выхода жгута очень тонкое, по идее должен вытянуть назад вместе со жгутом.
вот именно потому, что отверстие тонкое, а трение жгута об резину больше чем об втыкатель

Жгут в проколе остается сложенный вдвое? оба конца торчат наружу или один Какой длины жгуты используете для легковой покрышки?
ну конечно вдвое
концы наружу, их можно обрезать, но я забиваю - по протектору само сотрётся, сбоку тоже вроде не мешает
я примерно треть жгута отрезал, это проще опытным путём понять как удобнее, но больше половины смысла нет, а меньше трети вроде неудобно

я примерно треть жгута отрезал, это проще опытным путём понять как удобнее, но больше половины смысла нет, а меньше трети вроде неудобно

ТОП 5
1
2
4