На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отмечусь тож: два раза (за два разных дня) на перекрестке Громова-Зорге встречал Пассажира.
Только наклеек чего-то нету у меня, не гудел, не моргал... 
Только наклеек чего-то нету у меня, не гудел, не моргал... 
Сегодня в 20:35 на станционной перед кольцом, белый левин с двумя наклейками сзади 

на перекрестке Громова-Зорге встречал
-----------------------
Вот как так? Регулярно там на Затулинке бываю, а никого не вижу
-----------------------
Вот как так? Регулярно там на Затулинке бываю, а никого не вижу

тебя и без наклеек узнаешь...есть двойная сплошная по всей машине... 

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
631754
1000
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47431
244
Глистогонное
33817
81
вот мне и интересно по двойной сплошной или прочитал
Мишка, Михайлоб который, ты сегодня по Немировича к Троллейной ехал вечером?
чего это в нашем доме делали? у кого гостили?
и незачем было так активно себя обозначать, а то аж по встречке. Видели мы Вас
, а вот второго форумчанина тоже надо было поприветствовать (копейка под аэрографией белая, следом за мной отъезжал).
, а вот второго форумчанина тоже надо было поприветствовать (копейка под аэрографией белая, следом за мной отъезжал).Сегодня в 20:35 на станционной перед кольцом, белый левин с двумя наклейками сзадиПривет!![]()
херасе ты гонять чуть перед ментами не спалилсо

в районе 16,30 был замечен припаркованный у магазина "буратино" красный рафф, с номером вроде 799... и синей наклейкой на заднем стекле:)
я конечно же могу ошибиться, но не HexOgeNа ли я спалил за Бердском по дороге в Сосновку вечерком 11 числа? было авто с что то типа оранжевой аэрогрфией на капоте?
меня вот что удивляет. Почему мою красную наклейку все принимают за синюю?
ха....мою синюю зубилу форумчане все время считали красной...
а ты про наклейку удивляешся
а ты про наклейку удивляешся

УЖОС 
А если они еще и сигналы светофора путают

А если они еще и сигналы светофора путают

Уффф! Я добрался до вычислительной техники!
1. В начале июня замечен Vinipux наслаждающийся вечерней свежестью на лавочке возле своего подъезда
2. В понедельник, 9 июня, замечен Прадо RAN'a возле любимого 7-го корпуса НГТУ. Я высматривал Руслана, а как оказывается его там и не было
3. во вторник 10 июня около 10 утра. Ехал за Lia, обсигналил на перекрестке Невского и Бардина
Часто под знак проезжаем?

4. В тот же вторник около 20 часов. Обсигналил синий цивик mola'ы на въезде в город. Вроде был не сильно понят, но остановится-познакомиться не смог - пассажиры хотели домой

1. В начале июня замечен Vinipux наслаждающийся вечерней свежестью на лавочке возле своего подъезда

2. В понедельник, 9 июня, замечен Прадо RAN'a возле любимого 7-го корпуса НГТУ. Я высматривал Руслана, а как оказывается его там и не было

3. во вторник 10 июня около 10 утра. Ехал за Lia, обсигналил на перекрестке Невского и Бардина
Часто под знак проезжаем?

4. В тот же вторник около 20 часов. Обсигналил синий цивик mola'ы на въезде в город. Вроде был не сильно понят, но остановится-познакомиться не смог - пассажиры хотели домой

чуть перед ментами не спалилсоВсе было в пределах правил![]()
Передо мной аккорд уехал томский, так тот точно чуть не спалился. Я видел что они стреляют.был сегодня оббибикан золотистым равчиком без наклейки.угу

а я думала - напугала мужчину...
он сдает задним ходом и еще по телефону говорит..
а тут я давай сигналить 
теперь я знаю - наших так просто не испугаешь

блиинн фик знает...
ну меня еще можно простить по врожденным обстоятельствам:))
я конечно же могу ошибиться, но не HexOgeNа ли я спалил за Бердском по дороге в Сосновку вечерком 11 числа? было авто с что то типа оранжевой аэрогрфией на капоте?Оплять... А ты на чем был? Почему не сигналил? Не обозначился?!
Я то в сосновке до сих пор. Сегодня до блеска машину довел... Только что... А начал в 9 утра..
чего это в нашем доме делали? у кого гостили? ;)Ездил одногрупника бывшего по проведать
,
С моей стороны нарушений правил не было,прерывистая разметка и отсутствие запрещающих знаков позволило сделать это безобразие, если я не прав-то поправьте меня и я возьму свои слова обратно и признаю свою вину.
а вот второго форумчанина тоже надо было поприветствовать (копейка под аэрографией белая, следом за мной отъезжал). Я помню её, но опозновательных принадлежностей к какому-либо общесту не нашел, следовательно, вывод....no identification
,С моей стороны нарушений правил не было,прерывистая разметка и отсутствие запрещающих знаков позволило сделать это безобразие, если я не прав-то поправьте меня и я возьму свои слова обратно и признаю свою вину.
а вот второго форумчанина тоже надо было поприветствовать (копейка под аэрографией белая, следом за мной отъезжал). Я помню её, но опозновательных принадлежностей к какому-либо общесту не нашел, следовательно, вывод....no identification
maxdreamer
Последний романтик
На Ипподромской в начале 1-го дня был замечен сильно быстро бегущий он же едущий Лис 

iii54
veteran
На Ипподромской в начале 1-го дня был замечен сильно быстро бегущий он же едущий Лиса я на левом берегу его видал, видимо, уже возвращавшегося.![]()
шустрый однако фунтик

Ага, я. Где увидел?Вспоминай, ты летел вниз по Немировича на светофор к Троллейной, ты поворачивать налево собирался,а я выезжал за фурой ,которая по большому радиусу поворачивала на Немировича.Я тебе бибикал.
Сегодня мчался по Богаткова, и друг заметил синюю Цивик, грит мол ваша наклейка нелеплена на машине. Как я предположил,что на синем цивике у нас ездит Mola , может и она. Ну если кто видел меня, извиняйте,я не заметил. 
4. В тот же вторник около 20 часов. Обсигналил синий цивик mola'ы на въезде в город. Вроде был не сильно понят, но остановится-познакомиться не смог - пассажиры хотели домойпривет привет!![]()
мы все поняли, просто встали как-то по уроцки - буквально на пять сек, чтобы поменяться с подругой - подруга села за пассажирское, а я - за руль.
ну и весь этот процесс, торопились мы, а тут вы! прям-таки неожиданно!
все отлично! привет!!!

Я, я тебя видел, в траве по крышу... 

сегодня видели RAN на Б.Богаткова (кажется) часов в 6-7...
Дим, твоя старая на мойке по напором слетела в пять сек...
Новую снаружи побоялся лепить - тоже отлетит, как пить дать.
Внуть впереди приделаю... Сзади не будет, наверное...
Новую снаружи побоялся лепить - тоже отлетит, как пить дать.
Внуть впереди приделаю... Сзади не будет, наверное...
Во-во, по этой двойной сплошной и узнал!
Че ж я, такие заметные машины соседей не знаю?
Psy-Scanner
veteran
вчера был замечен днем Раффчик Capone - снова был на работе, и Кроун SHUSH`a на Студенческой. Вечером на Сухом Логу был замечен проезжающий навстречу Лисомобиль.
Capone
почетный тролль НГСа
да вот .... приходиться
счас вот опять поеду....

счас вот опять поеду....
мин. 20 назад...были замечены 2 сплошные полоски Пассажира,въезжающего на Винаповский мост. 

опять спалился, вот почему я тебя не вижу?
На Большевистской видел Короллу с шашечкой на крыше, спросил у водителся , мол с форума, а он, ДА, ой, НЕТ, это моя жена прикалывается. Так что , жена , у Вас какой ник?
Сегодня на Кр.Проспекте заметил меня Psy-Scanner поболтали ,поговорили.
Volodya ты бы доказательство в студию выложил, а то не верю

Volodya ты бы доказательство в студию выложил, а то не верю

!!!NickeL!!!
...
на березовой роще в час ночи зачикал золотистых Х-РВ с наклейками и около 2-30 на красном проспекте обморгал галанта серебристого, в ответ получил привет аварийкой...
страховщик
guru
На Большевистской видел Короллу с шашечкой на крыше, спросил у водителся , мол с форума, а он, ДА, ой, НЕТ, это моя жена прикалывается. Так что , жена , у Вас какой ник?А про меня забыл сказать
Volodya ты бы доказательство в студию выложил, а то не верю![]()

HexOgeN
автоманьяк
... и Кроун SHUSH`a на Студенческой...Вообще у него желтый аиртрек... Хотя может я не знаю и он купил кроуна

вчера на красном видел серебристый пятнашко с наклейками сзади и сбоку 467
Позавчера в Артыбаше несколько раз спалился У2_НСК 

RAN
guru
Блиииин,Костян, прости друг, прада забыл. Просто увиделись в такой "не дорожной" обстановке, что забыл про тебя тут. Да, братцы, заметил я тут Костю, с салатом , супчиком и подносиком , который он держал в своих ох.....ых перчатках.На Большевистской видел Короллу с шашечкой на крыше, спросил у водителся , мол с форума, а он, ДА, ой, НЕТ, это моя жена прикалывается. Так что , жена , у Вас какой ник?А про меня забыл сказать
Volodya ты бы доказательство в студию выложил, а то не верю![]()
![]()

страховщик
guru
Блиииин,Костян, прости друг, прада забыл. Просто увиделись в такой "не дорожной" обстановке, что забыл про тебя тут. Да, братцы, заметил я тут Костю, с салатом , супчиком и подносиком , который он держал в своих ох.....ых перчатках.Да ладно тебе. Зато авто, на котором ты был. Зачетное. Фоту бы хоть положил![]()

мля ,только сейчас до компа добрался...
2HexOgeN:
ты остановился перед лужецей небольшой чтобы меня пропустить.было это метров 200 после того,как с трассы на водозабор спустился.был я на лауреле белом. еще еду и думаю, мля какая то аэрография знакомая на капоте у тя...потом когда мимо проехал догнал, что с форума авто, но увы...было поздно. чего в этих дебрях то забыл?
2HexOgeN:
ты остановился перед лужецей небольшой чтобы меня пропустить.было это метров 200 после того,как с трассы на водозабор спустился.был я на лауреле белом. еще еду и думаю, мля какая то аэрография знакомая на капоте у тя...потом когда мимо проехал догнал, что с форума авто, но увы...было поздно. чего в этих дебрях то забыл?
Sent
zmejka
а я вас не заметила в час ночи на березовой роще 
это я была, привет

это я была, привет

FRANCуз
experienced
вы хотели что то сказать???
На ипподромской в районе 12 зачикан красненький *222*.. привет 

Psy-Scanner
veteran
А блин точно, не SHUSH, а Shank на кроуне - чета я перепутал ники.... ааще.
простите
проститеТОП 5
2
3