На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищется такси! Рено синее, без логотипов!
970
27
Скажите у кого в автопарках есть реношки безлоготипные? Сейчас, 30 минут назад, быдло за рено сивол, номер у826хм, или у628хм, вырулило с октябрьской магистрали, перед красным проспектом, через метелицу, на улицу максима горького, при этом сука (литературное слово!! не удалять!!) не посмотрел не лево, и не уступил дорогу едущим по максима горького с красного машинам. Хотя знаки все там есть, что у него второстепенная! Я чуть из за этого гоблина НЕ УБИЛСЯ, ибо ехал на мотоцикле! Этот урод побоялся выходить из машины. Когда я вышел, он сказал цитата "Иди на п.5 и скрылся" при этом у него сидели клиенты в машине. Скажите у кого такие таксишки подобные? Этому уроду нужно запретить ездить!
Похожие машины есть у такси Би-Би и такси Европа, но в основном это логаны. Тусуются на ОбьГЭСе в районе Бердышева 5 (возле автобусной остановки) и Ветлужская 18.
психика потому что не для езды по дорогам общего пользования.
Поверь, ты бы так не говорил, если бы побывал на его месте. Мало хорошего в том, чтобы умереть или покалечиться из-за долб#&ба, а он еще при этом просто свалит по-быстрому.
по-твоему, я ни разу не был на месте автора?
Сейчас читают
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
492277
966
Дозор гостевой
130860
1000
Апрельское время.Дозор.
119401
1000
Если и был, то впечатления потускнели.
нет, просто я человек без нарушений психики, и каждого встречного-поперечного подрезавшего битами не бью.
хренли тогда охать, если в пробках топором махают, если сами один в один "учите". учителя, мля, нашлись.
хренли тогда охать, если в пробках топором махают, если сами один в один "учите". учителя, мля, нашлись.
maxdreamer
Последний романтик
...или живет по принципу "не убили и то хорошо"...
я думаю не он один, а приличное кол-во таксистов, маршрутчиков, автобучников да и мотоциклистов так ездят.... может на самом деле иногда стоит спокойней ко всему относится...
а может и неправильно что к этому привыкаешь
а может и неправильно что к этому привыкаешь

Andron_
guru
да как бы нет.
можно только удивляться, какой ты ох***ть умный-проницательный.
можно только удивляться, какой ты ох***ть умный-проницательный.
Дружище, забей. Понимаю тебя, я раньше без разговоров таких наказывал на месте... Но всех не перевоспитаешь....Тут или сразу в репу надо было давать (кстати молодец что сдержался!
) или уже забить. Дибил свой столб найдет. Ну или на меня в плохом настроении нарвется... Хотя нах! Я в последнее время исповедую спокойствие дзен буддизма...
з.ы. И лучше в автомобилю с моцика пересядь - я на моцике по юным годам накатался, знаю о чем говорю...
) или уже забить. Дибил свой столб найдет. Ну или на меня в плохом настроении нарвется... Хотя нах! Я в последнее время исповедую спокойствие дзен буддизма... з.ы. И лучше в автомобилю с моцика пересядь - я на моцике по юным годам накатался, знаю о чем говорю...
maxdreamer
Последний романтик
Ответный неадекват конечно далеко не гуд, но оставлять все это как есть еще более неверно. Дела могут пойти еще хуже если будут чувствовать абсолютную безнаказанность. И речь не только про таксистов.
Андрюшка не кипятись! Каждый прав по своему.

maxdreamer
Последний романтик
Кто же тебя в перподаватели-то пустил? Культура так и прёт 

... Я чуть из за этого гоблина НЕ УБИЛСЯ, ибо ехал на мотоцикле! ...С какой скоростью ты сам ехал?
Как Рено идентифицировалось в качестве такси (шашечки на борту / на оранжевом фонаре на крыше)?
Ни сколько не защищая реновода, предположу, что он тебя просто-напросто не видел. Форум не даст соврать: проблема с группой "А" ведь остается. Сам пару раз на СШ банально пугался нарастающим откуда-то сзади звуком... - справа (!) выныривал моцык.
Позвонил в БИ БИ говорят не их машика

maxdreamer
Последний романтик
Посыл на 3 буквы тем не менее ни о чем хорошем не говорит, даже если и не видел.
Да звонками не найдете... Кто ж вам сдаст-то его?
Это так только, по местам обитания кататься... А оно надо? 
Это так только, по местам обитания кататься... А оно надо? 
Ну если бы ты в него въехал, посмотрел бы я на тебя, а вероятность въезда в него, будь я не на моцике, а на машине 99%. Кто знает перекресток поймет почему. Т.к. я ездил там не раз и за рулем авто, и знаю, что бывают летчики с этого поворота, я спецом к середине сместился, т.к. там забор, чтобы меня лучше видно было, и скорость сбавил до минимум, и этот урод выкатил, благо был готов к неожиданностям и благополучно ушел от столкновения.
Если бы этот урод, просто извинился - я бы был доволен, с кем ни бывает. Так этот б... ПЫТАЛСЯ сказать, что я не прав!!! При этом громко матерясь, когда я поставил на подножку моцик, и пошел к нему, он свалил.
Хер с ним, свой столб он может и словит, я теперь хочу позвонить руководству в такси, адекватное руководство проведет хоть разъяснительную беседу с ним, а в следующий раз, он хотьбы будет знать, что все просто так с рук не сходит, и 1000 раз подумает. А так я щас забью на него, он потом вообще собьет кого нибудь и свалит...
Если бы этот урод, просто извинился - я бы был доволен, с кем ни бывает. Так этот б... ПЫТАЛСЯ сказать, что я не прав!!! При этом громко матерясь, когда я поставил на подножку моцик, и пошел к нему, он свалил.
Хер с ним, свой столб он может и словит, я теперь хочу позвонить руководству в такси, адекватное руководство проведет хоть разъяснительную беседу с ним, а в следующий раз, он хотьбы будет знать, что все просто так с рук не сходит, и 1000 раз подумает. А так я щас забью на него, он потом вообще собьет кого нибудь и свалит...
Кстати даст. Точно знаю, что такси Мой город, мустанг, дельфин, может еще пару - разобрались бы в ситуации...
ghjdjkjr
veteran
Посыл на 3 буквы ...Перепугался, наверное, не нашелся что поцензурнее сказать...

Скорость километров 20-30 не больше, посмотри этот перекресток в гисе, поворот с метелицы, и дело в том что он не просто не видел ОН ТУПО НЕ СМОТРЕЛ вообще. Поворачивал на право он. Будь на моем месте машика с такой же скоростью - вмазались бы как факти, или я километров на 10 либо правее держался - попрыгал бы точно.
А Ткса - шашечки вверху. Наклеек не было. Почти уверен что таксопарк, т.к. реношки в основном такого цвета стали активно закупаться таксопарками.
А Ткса - шашечки вверху. Наклеек не было. Почти уверен что таксопарк, т.к. реношки в основном такого цвета стали активно закупаться таксопарками.
ТОП 5
1
4