Автобратсво
5779
102
ФиАлка
Ну за рулем Таец был.. а штурманов было много.. :ха-ха!:
mihasya
а вот наклеек нгс не видел ни разу
Да нет вроде, мелькают по городу...
Вчера, прогуливаясь по урицкого в районе ньюйорктаймса видел...красный фит, не знаю чей :спок:
ФиАлка
на водопад гоняли?:миг:
:eek: Нас расссекретили! :шок:
:миг::ха-ха!:
Mega
Ну за рулем Таец был.. а штурманов было много.. :ха-ха!:
:смущ::смущ::смущ: :ха-ха!:
bosia
А что про клуб REGION.54, клуб есть, есть и будет есть:улыб:Велкам на сайт.
IIIypka
Буду на стороне Филимона. Скажите где...
Romario.
ННП.
Так... Отставить! Приду и Барлогу и Филимону по ушам надаю! Пьянко только позитивное!!! :friends:
Dogmatic
вот это подход :ухмылка:
за ради примирения навалять обеим сторонам :ха-ха!:
Torion
Да легко! За ради мира во всем мире.... :ха-ха!:
Dogmatic
русский мужик он что, он если выпьет, то в драку лезет, а как подерётся, так сразу и помирится и вместе ещё за второй-третьей-пятой бутылкой пойдут )))
короче пока меня небыло тут, вы отличную идею смотрю проработали.
обоими лапами за.
надо наметить время и место, и собрать весь автомобильный интернет сообществ, да погулять, отдохнуть, словесно порубаться )))
Drbarlog
ага, надо. вот в прошлом коду помню практикавались выезды на природу мяч попинать и т.д..... а в этом сезоне что не будем????
Филимоооооннннн.
Ну а что. мож на самом деле замутим футбольчик бежду АБ и НГС Автофорумом.
страховщик
Можно-можно.. надо подумать. С полями становится все сложнее.
Filimon
Можно-можно.. надо подумать. С полями становится все сложнее.
Так может быть
там же где и в прошлый раз. У Аэропорта.
страховщик
В выходной, вероятность , что поле занято, очень высока. С утра если только... Вопшем время есть.
Filimon
В выходной, вероятность , что поле занято, очень высока. С утра если только... Вопшем время есть.
На Заельцовском ? Ну где корпоратив проводим.
страховщик
ну вы если договоритесь не на воскресенье, то телеграфируйте.....так уж и быть.....сыграю пару ярких минут забив 5 безответных мячей)
italian
отлично. 3 участника команды от НГС уже есть:улыб:
пассажир
Когда? я тоже хочу бегать, могу ломать ноги противнику - Италиан знает :миг:
Таец
могу ломать ноги противнику - Италиан знает
ты тока очки покрепче скотчем примотай))))))))))))
Когда? я тоже хочу бегать, могу ломать ноги противнику - Италиан знает :миг:
Отличное противодействие Узбеку. Он тоже этим славен.
Итак в команде НГС уже набрано 5 человек.
Отлично.
Таец
Буду без очков :улыб:
заметано!!!
страховщик
Смело Гонзалеса можно записать, он точно не откажется, если в новозеландию не свалил к хоббитам.
Filimon
Смело Гонзалеса можно записать, он точно не откажется, если в новозеландию не свалил к хоббитам.
Значить уже шестеро:улыб:
страховщик
И назовут нас потом "Шестёрка смельчаков":улыб:
Gonsalez
В Заельцовском поле убито в хлам, там грейдер нужен, джиперы разворотили полностью.
Gonsalez
Поприсутствовал бы с удовольствием, только игрок из меня... не очень хороший. А за компанию только за.
Begemot
имею опыт игры в футбол:улыб:
Уже семеро.
А раз поле разворочено в Заельцовке, значить надо пробивать у аеропорта. Если играть с утра, то думаю что не зацмут.
Есть ведь еще одно поле, как ехать на 5-6 микраройон.
Кто может туда смотаться на проверку пригодности ?
страховщик
я буду там проезжать сегодня вечером....заскочу тады на разведку....
italian
я буду там проезжать сегодня вечером....заскочу тады на разведку....
Лучше всего будет, если ты еще пару фоток сделаеш:улыб:Ну чтоб мы воочую могли глянуть.
И еще надо с датой определиться:улыб:
страховщик
парни, а вы чо?...самоубийцы?...на большом поле оне играть собрались.....уж мож полянку поменьше и 5 на 5 с заменками?....куда поинтереснее будет!
Стармех
В Заельцовском поле вообще не нашел, если только та перерытая, грязная поляна не оно?
страховщик
фотке сделаю...ноу проблем.....вот тока подумайте правда над площадкой поменьше....
italian
Я вот что думаю
Надо свои команды собрать и число обозначить.
Вызвать на поединок команду АБ на выбранное нами поле.
Придут поиграть устроим битву на большое поле.
Не придут
то будем играть 5 на 5.
страховщик
у меня есть предложение, которое может заинтересовать....команда дрома....ну который дромточкару......готова сыграть с нгсом в четверг...в 19-00.....поле для миника....4-4 или 5-5.....само поле обсуждаемо.....
italian
А дата ?
И вообще Итальян, заведи тему новую "НГС vs DROM"
И будут отдельно обсуждаться.
страховщик
дата - этот четверг 19 июня.....

а тему?....а оно надо?....оффтопик страшенный....в баню меня еще зашлют....не хачу.....уж лучше здесь.....

у дрома команда есть....с формой и всеми делами....а у нгса нету.....собирайте команду хотябы 7-8 человек и вперед.....устроим спаринг....вам поиграть и дрому полезно....
italian
Тоесть они на нас будут тренироваться:улыб:
страховщик
это будет товарищеская игра....для вас рубилово, для них тренировка....все довольны.....ну если не согласны, то и не играйте....проблем то.....тока вот сами с собой вы две команды не наберете так чтобы интересно было....а Автобратство ждать еще придется када они соберуться....а вы заодно сами на дроме потренируетесь.....взаимовыгодно...не находишь?
italian
Лично я не против
мячик погонять и в четверг.
Как другие на это откликнуться ?
страховщик
Костя, я конечно не футболист, но частенько вижу каждое лето ребят играющих после верх тулы в низинке. Там и ворота были.Ровная травка муравка. Это к теме если вы место ищете.
Зы скоро страховку продлевать. :tease: готовься.
Костя, я конечно не футболист, но частенько вижу каждое лето ребят играющих после верх тулы в низинке. Там и ворота были.Ровная травка муравка. Это к теме если вы место ищете.
Зы скоро страховку продлевать. :tease: готовься.
А я незнаю этого места. Ты бы лучше карту из Гиса прикрутил посмотреть.
страховщик
фигасе пацаны вы.....после верхтулы.....мож в кемерово на футбольчег сгоняем лучше?.....или томск?....ооо...лучше в красноярск.....

в городе есть полянки и уверен куда лучше верх-тулинской....найти тож не проблема....
italian
в городе есть полянки и уверен куда лучше верх-тулинской....найти тож не проблема....
Блин, народ!!!!!!
Вы чё???? За "Отдыхом" нормальная поляна. Даже с воротами.
Блин, народ!!!!!!
Вы чё???? За "Отдыхом" нормальная поляна. Даже с воротами.
Ворота не главное в этом деле.
Поставим пару пластиковых бутылок:улыб:
Romario.
Поприсутствовал бы с удовольствием, только игрок из меня... не очень хороший. А за компанию только за.
Бугога! Все таки ждешь драки?
nsk_nadin
Я бы тоже подъехал поболеть! Только куда все таки?