Евро 2008. Россия - Греция. Болеем?
35958
919
сладкоежка
пойду жену будить... она проспорила :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ага,примета такая! там,любимые модераторы! просьба,не сносите топик сразу,подождите пожалуйста конца игры:хехе::чмок: :1:
+100000000000000000000000000000000000
Evidence
Гусь,разминай галики :ха-ха!:

(пендели раздавать для профилактики :ха-ха!:)
Таец
"В нашей сборной есть футболисты, которые умеют играть в футбол!" (фраза комментатора из сегодняшнего матча):хехе:

Ура! Победа! :live: :live: :live:
Таец
ага,примета такая! там,любимые модераторы! просьба,не сносите топик сразу,подождите пожалуйста конца игры:хехе::чмок: :1:
+100000000000000000000000000000000000
предлагаю это сразу вначале темы писать и се дела:смущ:
Berk
Варианта два:
даем алкогольную взятку модераторам (могу попробовать, по крайней мере пара точно не откажется)
на матч РОССИЯ - швеция всем автофорумом в Заельцовский парк
сладкоежка
Фсе теперь можно со спокойной софестью испить исче вотки и на бочек...
Soms
Надо пробить че там??? Я попробую завтра заскочить...а когда следующий матч?
Soms
про Заельцовский-я категорически поддерживаю!!
Vovis
прочитал не будить, а бить! :ха-ха!:
Berk
самое время подкрасться к спящей жене...
Soms
:))) И тихонько под бочек, приболела она у меня:хммм:
сладкоежка
Россия - Швеция
18 июня
22.45 по Москве
1:45, сцука по нашему
ночь со среды на четверг
на ради такого...
выхожу на кухню,света нет-а на улице-то светает уже! :безум:
Таец
прочитал не будить, а бить! :ха-ха!:
не, я ж не садист :ха-ха!:
Vovis
ннпъ
Блин:хммм:Проспал все
тока на 82 минуте проснулся
Но я так понимаю, наши ни фига бегать и играть не научились, защита оегулярно проваливается, про комбинационный футбол даже и намека нет? А счет 1-0 заслуга греков?

*Не... после матча Италия-Румыния все остальное футболом и называть то сложно. *
Soms
Россия - Швеция
18 июня
22.45 по Москве
1:45, сцука по нашему
ночь со среды на четверг
на ради такого...
продолжу фразу: мона не пойти на работу! :tease:
Soms
Россия - Швеция
18 июня
22.45 по Москве
О,нормально, буду в Питере как раз...Надо барчик будет найти поближе к гостинице, чтоб поболеть за Шведов.... :ха-ха!:
Soms
Артем, Андрюха!
сносите, миссия выполнена!:улыб:
Soms
не, пусь за шведов болеет, тогда выиграем )))
Soms
Ну по последней на сегодня...
Soms
муж глумится,"болельщик ты мой, говорит", а самому-то вижу ,что приято :tease: :friends:
сладкоежка
Вот и пристыди его...а то он дрых пока ты за двоих отдувалась :спок:
Soms
А в глаз:улыб:
Не каркай, я и вправду орать буду за Шведов, а если делать это в барчике среди пьяных русских фанатов то действительно есть риск в глаз, особенно когда начну прыгать и орать как здорово что наконец-то наша команда едет домой :ха-ха!: :tease:
Berk
Спит уставший наш болельщик, крепко спит
Ему сниться офигенный финт
Даже греки спать ложаться, что бы водки не нажраться
Потому что не умеют сцуко пить...
nab
ннп...

А я вот тут подумал, что лучше бы грекам проиграли да поехали домой по тихой грусти. Игру с Испанцами мы все видели. Позор! Если чудом таким же выиграем у Шведов, дальше нас просто разорвут на британский флаг. Тут даже не 1:4 будет, а чё-нить типа хоккейного... Я такого позора не выдержу...:хммм:
demien
спокойно. чему быть - того не миновать! а так хоть будет лишний повод вопреки супруге пивка ночью хряпнуть! :ха-ха!: сам слышал в магазине, мужик пиво набирает, рядом супруга на него морщится. Он с таким значительным видом ей говорит: Ночью надо смотреть футбол! Это же ЕВРО! раз в четыре года!!! :ха-ха!:
demien
ааааааааааааа.....на Автофоруме про футбол и без меня........аааааааа...........жизнь прожита зря.....
Павлюченко мог трешку забить играл бы как торрес и пасов голевых стока же отдать.....тренироваться ему и тренироваться еще......Жирков красава, Динияр молодца...Семак.....заметен был в вух-трех моментах, но зато как в них сыграл.....защитницки вроде ничего сыграли, НО переход с обороны в атаку 70 минут в матче ващы был никакой - медленно и печально...только когда греки стали оставаться у нас на стороне, вот тогда наши пытались быстро.....если забить процентов 30% того чего должны были, то забили бы как аргентина ямайке....
Berk
Вот и пристыди его...а то он дрых пока ты за двоих отдувалась :спок:
не,он не дрых,он с племянником(в гости пришел, на пивас с рыбкой под футбол соблазнился :p) смотрел в зале,он у меня сам футболер,за сборную играет,как бы он ТАКОЕ пропустил:улыб:
просто он у меня дядько сурьезный,говорит,"интернетом я уже наигрался"
:ха-ха!:
всем доброе утро:)
встречаемся 18 в новом топике?:)))
Soms
Проснулся в 12-30 Зато выспался:улыб:
Таец
да уж...вот что значит выспавшиеся болельщики....сразу выигрываем....
потому что во вторник была жесть, хотя матч и закончился в час ночи....
к среде надо отоспаться...
Evidence
Ну в общем по поводу огромного экрана в Заельцовском парке. Был я там сегодня, исколесил весь парк никакого экрана нет, местные аборигены сказали что вопрос с экраном рассматривается, но появится он не раньше чем на следующей неделе. Взял у аборигенов телефон, буду звонить и держать руку на пульсе.
Berk
ННП
А наши "футболисты" ещё не дома?
Чудно.... :ухмылка:
Сибиряк
Как минимум до среды оне ишо турысты :tease:
Сибиряк
мы работаем над тем что они подольше были туристами:улыб:
italian
Макс, спасибо за СМСку, правда я по радио матч слущал, по маяку. в дороге.... то ещё удовольствие я вам скажу:улыб:
demien
да не зачо....радость же довел, не горечь:миг: