На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таец
guru
ага,примета такая! там,любимые модераторы! просьба,не сносите топик сразу,подождите пожалуйста конца игры+100000000000000000000000000000000000![]()
![]()
сладкоежка
experienced
Гусь,разминай галики 
(пендели раздавать для профилактики
)

(пендели раздавать для профилактики
)"В нашей сборной есть футболисты, которые умеют играть в футбол!" (фраза комментатора из сегодняшнего матча)
Ура! Победа!

Ура! Победа!

сладкоежка
experienced
предлагаю это сразу вначале темы писать и се делаага,примета такая! там,любимые модераторы! просьба,не сносите топик сразу,подождите пожалуйста конца игры+100000000000000000000000000000000000![]()
![]()

Варианта два:
даем алкогольную взятку модераторам (могу попробовать, по крайней мере пара точно не откажется)
на матч РОССИЯ - швеция всем автофорумом в Заельцовский парк
даем алкогольную взятку модераторам (могу попробовать, по крайней мере пара точно не откажется)
на матч РОССИЯ - швеция всем автофорумом в Заельцовский парк
сладкоежка
experienced
лан,братцы, пошла в душ и спать 

Сейчас читают
Свадебные Операторы
281796
848
Сайты со скидками
339396
906
Планирование беременности (часть 6)
175941
1000
Berk
guru
Фсе теперь можно со спокойной софестью испить исче вотки и на бочек...
Надо пробить че там??? Я попробую завтра заскочить...а когда следующий матч?
сладкоежка
experienced
про Заельцовский-я категорически поддерживаю!!
пойду жену будить... она проспорилапрочитал не будить, а бить!![]()
![]()
![]()

:))) И тихонько под бочек, приболела она у меня

Soms
veteran
Россия - Швеция
18 июня
22.45 по Москве
1:45, сцука по нашему
ночь со среды на четверг
на ради такого...
18 июня
22.45 по Москве
ночь со среды на четверг
на ради такого...
сладкоежка
experienced
выхожу на кухню,света нет-а на улице-то светает уже! 

не, я ж не садистпойду жену будить... она проспорилапрочитал не будить, а бить!![]()
![]()
![]()
![]()

вообще вот хорошая ссылка на евро-2008
http://www.liveresult.ru/c/home/football/euro_2008.html
http://www.liveresult.ru/c/home/football/euro_2008.html
ннпъ
Блин
Проспал все
тока на 82 минуте проснулся
Но я так понимаю, наши ни фига бегать и играть не научились, защита оегулярно проваливается, про комбинационный футбол даже и намека нет? А счет 1-0 заслуга греков?
*Не... после матча Италия-Румыния все остальное футболом и называть то сложно. *
Блин
Проспал все тока на 82 минуте проснулся
Но я так понимаю, наши ни фига бегать и играть не научились, защита оегулярно проваливается, про комбинационный футбол даже и намека нет? А счет 1-0 заслуга греков?
*Не... после матча Италия-Румыния все остальное футболом и называть то сложно. *
Россия - Швецияпродолжу фразу: мона не пойти на работу!
18 июня
22.45 по Москве
ночь со среды на четверг
на ради такого...

Ловкий парень
Томас
Россия - ШвецияО,нормально, буду в Питере как раз...Надо барчик будет найти поближе к гостинице, чтоб поболеть за Шведов....
18 июня
22.45 по Москве

Артем, Андрюха!
сносите, миссия выполнена!
сносите, миссия выполнена!

не, пусь за шведов болеет, тогда выиграем )))
сладкоежка
experienced
муж глумится,"болельщик ты мой, говорит", а самому-то вижу ,что приято

Berk
guru
Вот и пристыди его...а то он дрых пока ты за двоих отдувалась 

Ловкий парень
Томас
А в глазНе каркай, я и вправду орать буду за Шведов, а если делать это в барчике среди пьяных русских фанатов то действительно есть риск в глаз, особенно когда начну прыгать и орать как здорово что наконец-то наша команда едет домой![]()

Спит уставший наш болельщик, крепко спит
Ему сниться офигенный финт
Даже греки спать ложаться, что бы водки не нажраться
Потому что не умеют сцуко пить...
Ему сниться офигенный финт
Даже греки спать ложаться, что бы водки не нажраться
Потому что не умеют сцуко пить...
ннп...
А я вот тут подумал, что лучше бы грекам проиграли да поехали домой по тихой грусти. Игру с Испанцами мы все видели. Позор! Если чудом таким же выиграем у Шведов, дальше нас просто разорвут на британский флаг. Тут даже не 1:4 будет, а чё-нить типа хоккейного... Я такого позора не выдержу...
А я вот тут подумал, что лучше бы грекам проиграли да поехали домой по тихой грусти. Игру с Испанцами мы все видели. Позор! Если чудом таким же выиграем у Шведов, дальше нас просто разорвут на британский флаг. Тут даже не 1:4 будет, а чё-нить типа хоккейного... Я такого позора не выдержу...

спокойно. чему быть - того не миновать! а так хоть будет лишний повод вопреки супруге пивка ночью хряпнуть!
сам слышал в магазине, мужик пиво набирает, рядом супруга на него морщится. Он с таким значительным видом ей говорит: Ночью надо смотреть футбол! Это же ЕВРО! раз в четыре года!!! 
сам слышал в магазине, мужик пиво набирает, рядом супруга на него морщится. Он с таким значительным видом ей говорит: Ночью надо смотреть футбол! Это же ЕВРО! раз в четыре года!!! 
ааааааааааааа.....на Автофоруме про футбол и без меня........аааааааа...........жизнь прожита зря.....
Павлюченко мог трешку забить играл бы как торрес и пасов голевых стока же отдать.....тренироваться ему и тренироваться еще......Жирков красава, Динияр молодца...Семак.....заметен был в вух-трех моментах, но зато как в них сыграл.....защитницки вроде ничего сыграли, НО переход с обороны в атаку 70 минут в матче ващы был никакой - медленно и печально...только когда греки стали оставаться у нас на стороне, вот тогда наши пытались быстро.....если забить процентов 30% того чего должны были, то забили бы как аргентина ямайке....
Павлюченко мог трешку забить играл бы как торрес и пасов голевых стока же отдать.....тренироваться ему и тренироваться еще......Жирков красава, Динияр молодца...Семак.....заметен был в вух-трех моментах, но зато как в них сыграл.....защитницки вроде ничего сыграли, НО переход с обороны в атаку 70 минут в матче ващы был никакой - медленно и печально...только когда греки стали оставаться у нас на стороне, вот тогда наши пытались быстро.....если забить процентов 30% того чего должны были, то забили бы как аргентина ямайке....
сладкоежка
experienced
Вот и пристыди его...а то он дрых пока ты за двоих отдуваласьне,он не дрых,он с племянником(в гости пришел, на пивас с рыбкой под футбол соблазнился :p) смотрел в зале,он у меня сам футболер,за сборную играет,как бы он ТАКОЕ пропустил![]()

просто он у меня дядько сурьезный,говорит,"интернетом я уже наигрался"

Evidence
guru
всем доброе утро:)
встречаемся 18 в новом топике?:)))
встречаемся 18 в новом топике?:)))
да уж...вот что значит выспавшиеся болельщики....сразу выигрываем....
потому что во вторник была жесть, хотя матч и закончился в час ночи....
к среде надо отоспаться...
потому что во вторник была жесть, хотя матч и закончился в час ночи....
к среде надо отоспаться...
Ну в общем по поводу огромного экрана в Заельцовском парке. Был я там сегодня, исколесил весь парк никакого экрана нет, местные аборигены сказали что вопрос с экраном рассматривается, но появится он не раньше чем на следующей неделе. Взял у аборигенов телефон, буду звонить и держать руку на пульсе.
ННП
А наши "футболисты" ещё не дома?
Чудно....
А наши "футболисты" ещё не дома?
Чудно....

maxdreamer
Последний романтик
Как минимум до среды оне ишо турысты 

мы работаем над тем что они подольше были туристами

Макс, спасибо за СМСку, правда я по радио матч слущал, по маяку. в дороге.... то ещё удовольствие я вам скажу

да не зачо....радость же довел, не горечь

ТОП 5
1
4