Пробки в Москве и русское ноу-хау
1431
13
Новость на газета.ру

Долгие праздники с 12 по 15 июня в связи с Днем России спровоцировали большие пробки на въезде в Москву в воскресенье вечером.
В частности, на трассе Москва - Минск - Брест затруднения в движении наблюдаются примерно с 60-го километра, а пробки - с 50-го. Две полосы трассы заполнены машинами, средняя скорость которых не превышает десяти километров в час.
Автомобилисты пытаются выйти из положения различными способами, в том числе двигаясь по обочине и полосам разгона, а также «русское ноу-хау» - движение по части трассы направлением из столицы при помощи заднего хода. Ситуацию усугубляют «закипевшие» из-за теплой погоды машины.
задним ходом по встречке - круто, да? :ха-ха!:
alexns
хи-хи, ха-ха, но за это впаяют максимум рублей 300.
давно известна приколюха...
Andron_
Напомните статью пожалуйста.
alexns
Толку-то, жопой можно ехать только до перекрестка. ещеб гаишники штрафовали ЗА КАЖДОЕ НАРУШЕНИЕ ВСЕГДА, а не только, когда рейд или план. тфу, бл@ть.
alexns
Два года назад попал в дикую пробку на бердском шоссе перед постом, смешно было смотреть на пару таких умников! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
alexns
Я такое наблюдал в Москве еще в 2004 году, когда была большая пробка в аэропорт.
alexns
Я вот помню давным давно начинал трудовую карьеру торговым представителем в кока-коле... Новеньким тогда выдавали убитые ТАЗы - "четверки"... У моей не было 4-й передачи, точнее она была, но не включалась и периодически вылетала 3-я... Однажды по дороге на работу с утра (завод на Обьгэсе) за постом гаи на Советском шоссе, у меня перестали влючаться все передачи. Чудом включилась задняя. Как назло, пока мудохался, пытаясь передачу воткнуть - наши все уже были на заводе, а сотовый был заблокирован... Ну делать нечего - я по обочине на задней до завода и доехал... Все наверное тоже смотрели как на идиота )))
Dogmatic
мне рассказывали про перегонщика (и тыкали пальчегом в стоящую рядом Цедию), что дядько приехал с востока, и последние писяд км эта цедия ехала исключительно задним ходом.
В опщем "...есть гонщики в русских селеньях..."
Мишаня
Сломался разок рычаг на шестерке, только с дачи отьехали. Нашли проволоку примотали, при движении вперед - вырывает снова, при движении назад ехать можно. Вот 15 километров задом и проехали до дома.
crystalik
блин, жесть:улыб:
Я вот чо подумал - после таких передвижений - как шея-то себя чуйсвтует ?
alexns
А вот интересно разворот задом через двойную сплошную тоже трактуется как выезд на встречку.
A2
Для русских нада разработать новое афто ) с разворотом места водителя на 180 градусов:улыб:
Challenger
Это не для русских такое ато надо разработать, это русские авто такие надо изначально делать, подразумевая что они ПОЛЮБОМУ сломаются.
alexns
Вчера вечером была большая авария на ярославском шоссе,и я наблюдал достаточно много умников которые ехали по встречке,что бы обьехать пробку.