На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пробки в Москве и русское ноу-хау
1431
13
Новость на газета.ру

Долгие праздники с 12 по 15 июня в связи с Днем России спровоцировали большие пробки на въезде в Москву в воскресенье вечером.задним ходом по встречке - круто, да?
В частности, на трассе Москва - Минск - Брест затруднения в движении наблюдаются примерно с 60-го километра, а пробки - с 50-го. Две полосы трассы заполнены машинами, средняя скорость которых не превышает десяти километров в час.
Автомобилисты пытаются выйти из положения различными способами, в том числе двигаясь по обочине и полосам разгона, а также «русское ноу-хау» - движение по части трассы направлением из столицы при помощи заднего хода. Ситуацию усугубляют «закипевшие» из-за теплой погоды машины.

хи-хи, ха-ха, но за это впаяют максимум рублей 300.
давно известна приколюха...
давно известна приколюха...
Толку-то, жопой можно ехать только до перекрестка. ещеб гаишники штрафовали ЗА КАЖДОЕ НАРУШЕНИЕ ВСЕГДА, а не только, когда рейд или план. тфу, бл@ть.
Два года назад попал в дикую пробку на бердском шоссе перед постом, смешно было смотреть на пару таких умников!

Я такое наблюдал в Москве еще в 2004 году, когда была большая пробка в аэропорт.
Я вот помню давным давно начинал трудовую карьеру торговым представителем в кока-коле... Новеньким тогда выдавали убитые ТАЗы - "четверки"... У моей не было 4-й передачи, точнее она была, но не включалась и периодически вылетала 3-я... Однажды по дороге на работу с утра (завод на Обьгэсе) за постом гаи на Советском шоссе, у меня перестали влючаться все передачи. Чудом включилась задняя. Как назло, пока мудохался, пытаясь передачу воткнуть - наши все уже были на заводе, а сотовый был заблокирован... Ну делать нечего - я по обочине на задней до завода и доехал... Все наверное тоже смотрели как на идиота )))
Сейчас читают
Звери просят авто-помощи
357422
789
ХК Сибирь, сезон 2014-2015 (межсезонье,турниры,сезон)
147345
377
Достала матерщина !
21744
168
мне рассказывали про перегонщика (и тыкали пальчегом в стоящую рядом Цедию), что дядько приехал с востока, и последние писяд км эта цедия ехала исключительно задним ходом.
В опщем "...есть гонщики в русских селеньях..."
В опщем "...есть гонщики в русских селеньях..."
Сломался разок рычаг на шестерке, только с дачи отьехали. Нашли проволоку примотали, при движении вперед - вырывает снова, при движении назад ехать можно. Вот 15 километров задом и проехали до дома.
блин, жесть
Я вот чо подумал - после таких передвижений - как шея-то себя чуйсвтует ?

Я вот чо подумал - после таких передвижений - как шея-то себя чуйсвтует ?
А вот интересно разворот задом через двойную сплошную тоже трактуется как выезд на встречку.
Challenger
guru
Для русских нада разработать новое афто ) с разворотом места водителя на 180 градусов

Berk
guru
Это не для русских такое ато надо разработать, это русские авто такие надо изначально делать, подразумевая что они ПОЛЮБОМУ сломаются.
Вчера вечером была большая авария на ярославском шоссе,и я наблюдал достаточно много умников которые ехали по встречке,что бы обьехать пробку.
ТОП 5
1
3
4