У кого есть наклейка? Перекличка-9
76360
998
RAN
Сегодня на Кр.Проспекте заметил меня Psy-Scanner поболтали ,поговорили. :agree:
:agree:
Sent
а я вас не заметила в час ночи на березовой роще :dnknow:
это я была, привет :friends:
у меня машина прям на остановке стояла с включенными габаритами :бебе:
Markovich
Разбираю сегодня остекление балкона, вижу, проезжает красный Ранглер ElijaYJ (никак не могу ник запомнить - по поиску ищу :хммм:). Впрочем, вижу через день его.
Потом ближе к вечеру ехал по Демакова, навстречу проехал Ал на Субарике, Леха - :respect: . Заметил я тебя сразу, но долго соображал ты - не ты, только в зеркало увидел наклейку. Молодец, остановился пропустить пешеходов:улыб:
FRANCуз
Откуда куда спустился??????????????
Ты не выёживайся, лучше пальцем покажи :хехе:Водозабор - это где?

Дача у меня в Сосновке... точнее дом... точнее у тестя...

З.Ы. ААААААААААААААААААА... Семён Семёныч... Жена за рулём ведь была... а я с ребёнком на заднем сиденьи возюкался! Вот и не помню, где это произошло:улыб:
fod
Задокументированно спалился:улыб:
Markovich
Поздоровкались сегодня вечерком с Леви на Большевичке :agree:
Freedom
Задокументированно спалился:улыб:
Это Юра , U2NSK , кстати,а я его сегоня спалил прямо у его гаража. А вот меня спалисть сегодня никто не мог, т.к. я катался на велосипеде целый день по академу. Вот. Народ, пересаживаемся на экологически чистый вид транспорта и нафиг не нужны нам будут топики про бензин. Велик рулит.Кайф.
Oльга
На ипподромской в районе 12 зачикан красненький *222*.. привет :agree:
Моё почтение, леди. :flowers:
FRANCуз
че та я на знаю как рисуночеГ прикрепить...
FRANCуз
я тут не причем...это кркандаш криво рисует...:хехе:
FRANCуз
Фсё понятно:улыб:Вроде припоминаю что-то...
Жена то луж боится, а я бы проехал чуть притормозив :смущ:

Кстати, не знаешь, нахрена там такой крупный гравий отсыпали?! И кому идти голову бить за такие действия
RAN
Volodya ты бы доказательство в студию выложил, а то не верю :tease:
вод мои доказательства...
Markovich
Вчера вечерком у Нью Йорк Таймс был замечен золотистый HRV, с буквами Х РЕ. Одиноко стоял без хозяина.
Привет!
Mega
А еще вчера у Ростикса (у цирка) замечен Платц, серебристый, за рулем девушка.. номер 921.
Привет и тебе!
Как-то много форумчан стало.. обычно я вообще никого не вижу, а тут прям целых 2 человека за час.. богатый улов!
Mega
если у нее наклейка в верхнем правом углу, то она машину купила с такой наклейкой,пыталась оторвать,не смогла. Она не в теме!!!
RAN
Да, вроде в верхнем правом.. Руслан, ты шутишь поди? Или она и правда не в теме? :миг:
RAN
...пыталась оторвать,не смогла. Она не в теме!!!
:безум: её чо, эпоксидкой примутили???
Leshii
Спалил!
Слышал гудок в спину.
Каюсь, нет не часто, когда прижмет совсем :миг:
HexOgeN
да нет, я конечно не знаю возможностей твоего танка, но все же лучше ту лужицу то объехать сторонкой.мало ли какого гемора там дачники могут накидать....как то было, какие то умники выбросили затвердевший мешок цемента в лужу :eek:..дол****ы. это послужило уроком...с тех поя езжу я только там,где вижу по чему еду...
"я бы этому дяде уши то поотрывал..." (с) за то ,что таким "отсевом" дорогу засыпали, в тех местах лужи здоровые были, вот видимо их и засыпали, а асфальт положить забыли.
Mega
Да, вроде в верхнем правом.. Руслан, ты шутишь поди? Или она и правда не в теме? :миг:
Серьезно,я вчера с ней общался.Она вообще про нас ничего не знает и как я понял, знать не хочет.
Freedom
Приятно было познакомиться:улыб:
Сегодня на ремонт отдался, хватит голым задом сверкать:улыб:
RAN
Гы... видимо скоро придется узнать... :ха-ха!:
Думаю, ей таки придется наклеечку ликвидировать..
RAN
Надо было тебя сфотографировать на велике:улыб:
Markovich
в среду видел тёмненький седанчик что-то типа "евенесенс/еведенс" с красной наклейкой у магазинчика напротив мойки в районе доватора, вечером встретил пси-сканера, поздравкались, поболтали:улыб:
вчера зачекал IgorOK`а после Чемала, поболтали:улыб:в сростках был замечен синий дуплет, по-моему Ali, потом он был замечен на посту, и в тальменке, там и поболтали, более не видел:улыб:
Volodya
респектное фото. :live:
Куда вы так забурились?

RAMMSTEIN
вечером встретил пси-сканера, поздравкались, поболтали:улыб:
Как съездили/отдохнули?
Markovich
Вчера на площади Калинина оставил записку с приветом под дворником Графу. :agree:
вечером на территории магазина Шинтоп на Большой, 256 был замечен красный РАФчег с г/н 699
Markovich
Сегодня утром спалил на БШ серебристый Платц, припаркованный на обочине за останоффкой Звездная. Обдудел фигурно, но мне кажецца, что в машине никого небыло ? :dnknow:
Psy-Scanner
респектное фото. :live:
Куда вы так забурились?
тут
Мишаня
по федосеева не ты седня прокрался в районе 9-30?
Jimmy_2006
ннп

зачикана црв Пана Инспектора на том же месте в тот же час:миг:
Jimmy_2006
э-э-э... был грех :спок:
А чо, спалил мя ? А чо не мыргнул-дуднул ?
Мишаня
ога, краем глаза зачекал...пеший я был, глазом те моргал - не заметил. дудеть не стал :ха-ха!:
Psy-Scanner
RAMMSTEIN Как съездили/отдохнули?
всё ништяк, если не считать кучку сцучек, проткнувших нам колесо:хммм:
Markovich
привед, золотистому ХРВ вернее водительнице... ник непомню....спалил на ватутина, в икею поехала наверна....:улыб:
KiLLiN
зачикан галант 405 на вокзалке...водитель девушка говорящая по телефону....время - 12-40 сегодня
italian
Благодарность ведру с болтами системы "королла-универсал" (064), что пропустил меня со дворов на перекресток добролюбова-ленинградская.
Mega
Привет-привет. Не отметился, потому как не был еще на форуме:улыб:Да и не персонаж я :смущ:
Нет, не соседи:улыб:В гости к родственникам заезжал.
:flowers:
italian
зачикан галант 405 на вокзалке...водитель девушка говорящая по телефону....время - 12-40 сегодня
это была wolchica
RAMMSTEIN
Привет:) Евиденс я, еведенс....
вот и третий сосед нашелся:)

Только что спалена Прадика на стоянке:)
Kent
вечером на территории магазина Шинтоп на Большой, 256 был замечен красный РАФчег с г/н 699
--------------------
опаньки :eek: а почему я тебя не видел? или видел, но не узнал?
Kent
видел записку.

сегодня в 18-45 стоя в пробке на большевисткой у мелькомбината в сторону города пытался оббибикать темно-зеленую тойоту с синей наклейкой, пролетавшую по правому ряду, но кажется не был понят :dnknow:
RAMMSTEIN
Ник мой Lia

Приятно было перекинуться парой словечек :friends: вдали от родины
Filimon
Сегодня вечером на Д. Ковальчук возле пл.Калинина было зачикано серое 41-ое ведро системы Москвич. Остановился я значит, написал записочку, пошел к машине - сунуть ее под дворник... смотрю, а аффто отчаливает с парковки. Ну, думаю... уехал. А он, во дворы шмыг - там пенсионер такой бодрый за рулем. Остановился возле дома - давай чёта выгружать. Я подхожу - читаю... Filimon написано:)... Грю: "Здрасте, а что наклеечка от предыдущего хозяина досталась". Он - Ага, грит, не отдираю.. а то следы же останутся как от стикеров страховочных... Я ему грю - Отдирайте, не останутся. :улыб:
В-общем, Fil, привет! :улыб::agree:
Markovich
Пытался дальним светом засветить Болтуна на троллейке, но затупил и включил случайно дворники, т.к. только левая рука была на руле, вот и сработал рефлекс:улыб:стоял на обочине напротив Плахотного 74/1 Привет тебе
Psy-Scanner
Фигасе ,этож 5 лет взад было... дедок до сих пор насилует москвач? Супер!