На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему перекрыта улица Сибревкома?
591
7
Fielder
experienced
Кто-нибудь знает? Почему по ней нельзя проехать насквозь, от Красного до Кирова? У Синара она загорожена и все, дальше только пешеходы ходят. Почему так?
Так там нет дороги давным давно. Поэтому и закрыта. Мостик же там и парк дальше, ну или что то похожее.
Мостик же там и парк дальше, ну или что то похожее.там все проезжее.
просто блоки стоят
возможно не хотят следить за состоянием моста
а по нему ведь троллейбусы ходили
Вы там под мостом этим когда по каменской магистрали ехать будете, посмотрите на его состояние, на то, как ровно стоят опоры и всё поймёте! 
Не знаю, по ширине там даже двух полос нет вообще-то.

Не знаю, по ширине там даже двух полос нет вообще-то.
а по нему ведь троллейбусы ходили
Ну и память у Вас
Извините, неудержался.
А по теме - если бы за мостом следили, возможно до сих пор троллейбусы ходили, но его оказалось проще закрыть для проезда и отдать на "растерзание" пешеходам
Ну и память у Вас
Извините, неудержался.А по теме - если бы за мостом следили, возможно до сих пор троллейбусы ходили, но его оказалось проще закрыть для проезда и отдать на "растерзание" пешеходам

Да нет там никакого парка. Мостик есть, и дорога по нему тоже, и проезжая вроде. Видать, действительно из-за состояния моста загородили. Жаль, удобная дорога пропадает.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480216
1000
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11629
135
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95484
207
Не знаю, по ширине там даже двух полос нет вообще-то.да вроде есть, только узенькие
а вообще удобный мост. надеюсь, что восстановят его.
ТОП 5
2