На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Семь раз сдавал на Бородина 60 и не в какую.Так... Ща...
12 раз сдавал, из них 2 теорию, 3 автодром... 12-(2+3)... Итого... Я сдал с седьмого. Но ведь сдал же.
конечно, надо попробовать еще один раз, но вот только закавыка, то какая, я все стараюсь делать только с первого раза
ну теперь то с первого явно не получится 

как вам после этого права дали? Не увидели светофора... есть дублирующие, в конце коцов есть машины рядом.
не знаю что и сказать, вам, по-моему четыре раза мало, после семи раз начинается осознание происходящего вокруг, я бы ввел это за правило, вот после семи раз уже люди начинаю сдавать, а до этого так: помогли, простили, ну пусть уж ездит
Вот ты умный какой нашелся, когда семь раз не сдашь узнаешь все правила нормальной сдачи экзамена по городу
Золото! Мне просто нечего больше добавить!
Именно это! Чтобы люди мне сказали в чем же тут закавыка!
Именно это! Чтобы люди мне сказали в чем же тут закавыка!
Сейчас читают
Бензин по 30???
48158
306
Ищу запчасти для Mazda Luce (1988 г., двиг. JF)
6673
45
Профессиональная косметика для волос
158375
261
если бы только мне..., а то ведь у нас в России знаешь сколько таких, не перечтешь...
Это все замечательно, для первого или второго раза, после седьмого, можно уже ездить совершенно спокойно, но только с водителем и переодически бить его по щекам за нарушения ПДД.
что-то топик стал утомительным 
топикстартер, отожги уже, а то последние реплики

Вот ты умный какой нашелся, когда семь раз не сдашь узнаешь все правила нормальной сдачи экзамена по городуДык милый человек как же я семь раз буду сдавать когда я завтра в РЭО еду за правами, а в четверг машину смотреть

эта... не в обиду, просто... понимаете, у меня жизнь тока начинается, вы когда права получите, вы сообщите мне пожалуйста, а потом я вам телефон дам, чтобы вы говорили мне на каких улицах ездить будете, так вот я туда ездить не буду, а то.... хз...
Если вас не затруднит не моглы бы вы мне после разговора с ним презвонить дабы я скрылся в щель

да не вопрос:)))
.... а я вот до конца дочитала... и думаю щас, а где он траву такую берет? 
.... а я вот до конца дочитала... и думаю щас, а где он траву такую берет? 
я не понял, что за секреты. надо будет "воздух" по всему городу объявлять 

marfuntik
experienced
Sansay111
Можно узнать Ваш пол и возраст? Так интересно!
Можно узнать Ваш пол и возраст? Так интересно!
сразу скажу... малчык... васимнадцати лэт... сабираэтся эздит на аккорди... или бэчэрэ
эта... не в обиду, просто... понимаете, у меня жизнь тока начинается, вы когда права получите, вы сообщите мне пожалуйста, а потом я вам телефон дам, чтобы вы говорили мне на каких улицах ездить будете, так вот я туда ездить не буду, а то.... хз...5+
А можно завести отдельный постоянный топик в котором товарищ будет давать свой план езды по городу. Как прогноз погоды - будет ли этот товарищ на левом берегу или на правом, вот и составишь маршрут для собственной безопасности. А если серьезно, может правда ну его нафик товарищу права давать, а то если он будет уверен, что все остальные правил не знают, а он самый умный, да еще инспекторами обиженный, такое начнется ... бедные окружающие..ОН еще и учить других правилам надумает, не дай боже
сладкоежка
experienced
Блин! читаю,ваще ржунимагу! 
как же я этот топик-то днем не увидела!
да,дочитала последнее сообщение и думаю,жалко,что все

как же я этот топик-то днем не увидела!

да,дочитала последнее сообщение и думаю,жалко,что все
что-то топик стал утомительнымпохоже трава топикстартера отпускает

Нет ну все таки злые Вы все тут!! Парень за поддержкой пришел а Вы так его самооценку готовы уронить что он еще 17 раз здавать будет! Давайте лучше все вместе пожелаем ему чтобы 8-й раз был последним, ну не для него так для инструктора его (пусть сцуко пойдет и вздернется чтобы не было мучительно болно з а бездарно проведенные часы
)!!
Парень не бзди, займи 15 тыров и дай кому надо 5 тысяч, получи права. На 10 тыров купи себе Матерую копеку, застрахуй, перепиши тут ахтомобили всех кто над тобой стебался. И все пишите письма
)!!Парень не бзди, займи 15 тыров и дай кому надо 5 тысяч, получи права. На 10 тыров купи себе Матерую копеку, застрахуй, перепиши тут ахтомобили всех кто над тобой стебался. И все пишите письма

Да не злые, а просто адекватные. какая помощь, какие советы, если он внятно не может ответить на любой вопрос. Да и судя по репликам самооценку топикстартера уронить будет ой как сложно.
Аффтар, йаду выпей и апстенку, лучше езди на метро, там правил меньше и бабушек проще обходить. Сопли то зачем распускать? Все ж сдают, а ты особенный что ли какой-то? Тебе говорили в автошколе "учите правила", или ездить что ли не учили? 20 часов положенно было с инструктором отъездить, какие проблемы. Во всех проблемах всегда сам виноват, а обвинить "систему", бабушка, гайца, большого ума не надо, это ты пытаешся сам перед собой оправдаться в глазах форумчан, только смысл? Лучше правила почитай.
Если будешь 8ой раз сдавать - моск проветри перед тем как садится за руль, и главное спокойствие. Удачи
Если будешь 8ой раз сдавать - моск проветри перед тем как садится за руль, и главное спокойствие. Удачи
Если будешь 8ой раз сдавать - моск проветри перед тем как садится за руль, и главное спокойствие. УдачиВот вот!! Можете же когда хотите!!

а там они что еще сдачу ограничивают, типа 10чел с каждой школы?
классный стеб!

развел половину форума, некоторые, сдавшие пару дней назад (аж в феврале), учить начали, позабавило чтиво, повеселило...
пеши исчо!

развел половину форума, некоторые, сдавшие пару дней назад (аж в феврале), учить начали, позабавило чтиво, повеселило...
пеши исчо!

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Блин! читаю,ваще ржунимагу!+1 Читал, из под стола,... жду продолжения
как же я этот топик-то днем не увидела!![]()
P.S. по теме,... права получил лет 8-9 назад, первый год ездил недостаточно адекватно, и я это понимал!!!
Да такого вроде нет, но явное не уважение к людям, которые хоть что-то из себя представляют этого сколько угодно.
Я месяцами кувыркаюсь на этих так называемых экзаменах, по два часа стою на морозе, жду экзаменатора, пока другие пять в машине сидят в летних куртках. На экзамен едим вшестером в этой же девятке. Меня загоняют на крайнюю левую полосу на круге, а потом говорят, что надо было выходить с него по крайней правой.
Другой раз, два часа ждем экзаменатора, привозят какого-то молоденького субъекта, он с олимпийским спокойствием едет по заранее известному маршруту, ну и все довольны, кроме тех кто самостоятельно сдает. Я еду не шатко не валко, мне ставят все известные ошибки: неуверенно пользовался органами управления, не смотрел в зеркало заднего вида и так далее.
В общем, учитесь, господа, наша Раша.
Я месяцами кувыркаюсь на этих так называемых экзаменах, по два часа стою на морозе, жду экзаменатора, пока другие пять в машине сидят в летних куртках. На экзамен едим вшестером в этой же девятке. Меня загоняют на крайнюю левую полосу на круге, а потом говорят, что надо было выходить с него по крайней правой.
Другой раз, два часа ждем экзаменатора, привозят какого-то молоденького субъекта, он с олимпийским спокойствием едет по заранее известному маршруту, ну и все довольны, кроме тех кто самостоятельно сдает. Я еду не шатко не валко, мне ставят все известные ошибки: неуверенно пользовался органами управления, не смотрел в зеркало заднего вида и так далее.
В общем, учитесь, господа, наша Раша.
Спокойствие, только спокойствие, забудь про старые обиды на ГИБДД и про нервы. Чувак и не входи на круг с левой полосы если тебе сразу(или почти сразу) на право, не усложняй короче, и будет тебе счастье
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
у нас в России знаешь сколько таких, не перечтешь...Жаль что не перечтёшь, их бы всех на общественно-полезные работы отправить, чтоб дороги ремонтировали. Меньше дураков на дорогах = лучше дорожная ситуация.
ЕвGenius
activist
Мда..понимаю автора.Сам я уже четвертый раз буду автодром сдавать.При этом, когда учился,проблем не было,за автодром вообще не беспокоился,но за день до экзамена машина начала глохнуть на горке. На экзамене я эту горку завалил естественно.Скорее всего,дело было в машине,так как тогда никто,кто учился на этой машине не сдал.Второй раз тоже сдать не получилось,на газ слишком сильно видать нажал на горке.Машина дала 6000 оборотов и из нее пошел черный дым.Видать поршень полетел.Ну а третий раз был виноват сам,горку проехал(на другой машине и с другим инструтором),но левая нога от волнения затряслас и я не смог тронутся с места.Из-за праздников пересдачу жду уже третью неделю.Для меня легче было семестр в НГТУ отучиться и сессию сдать,чем все это.Самое обидное.что девушки и женщины сдают махом(((
ну я не сдаюсь и права покупать не собираюсь,жду с нетерпением выезда в город,так как он у меня лучше, чем автодром получается))
ну я не сдаюсь и права покупать не собираюсь,жду с нетерпением выезда в город,так как он у меня лучше, чем автодром получается))
Дык если на автодроме ноги трясутся, машина дает 6000 оборотов и из нее идет черный дым, то может того, в город пока не надо, а?
...Второй раз тоже сдать не получилось,на газ слишком сильно видать нажал на горке.Машина дала 6000 оборотов и из нее пошел черный дым.Видать поршень полетел....Коллега, эта... навеяло кеном "Стритрасеры"... вы знаете, нуевонах вот так вот опускать сотрудникофф ГИБДД ! Им же тоже хочеццо отжечЪ на служебной шестерке, а ннизя им !
Провокатор, короче, Вы !

У нас на автодроме инструктора "страхуют", сидят рядом в машие и все подсказывают как делать, если не сдаешь денег не просят. Я вообще автодром люблю, едешь себе спокойно, никого пропускать не надо.
у нас девятки, звери, на одной только по автодрому разрешают ездить
мне уже популярно объяснили, что бесплатно ничего не бывает, то что я заплатил в автошколе - это только для затравки, мы каждый раз платим за экзамен по 400 руб, но по всей видимости этого как-то маловато. Мои знания и умения я могу оставить себе на память.
мне школу менять надо и полгода мытарств как-то восполнить.
Я на задро****й шохе сдал в свое время.
А ты проовал не напрягаться вообще по поводу сдачи?
А ты проовал не напрягаться вообще по поводу сдачи?
вы мыслите как-будто, мы находимся где-то в идельном пространстве, а кто-то сидит тупит и портит воздух. Есть правда жизни, вот она, не надо чтобы люди что-то знали.
А Вы мыслите вообще необычно для людей 

мне уже популярно объяснили, что бесплатно ничего не бывает, то что я заплатил в автошколе - это только для затравки, мы каждый раз платим за экзамен по 400 руб, но по всей видимости этого как-то маловато. Мои знания и умения я могу оставить себе на память.Я может что-то пропустила, но если уже сказали заплатить, почему бы это не сделать?! Если вопрос чести, так на дорогах то же самое.
А в другую школу - еще раз 20000 за обучение платить?!
И смысл это на форум выносить, чтобы мы знали, что все продается и покупается? Так у нас вся Россия такая. Не удивили
Он опять травы достал, а делиться не хочет 

Вот вам квиток за телефон второй раз придет, вы что сделаете? Сразу пойдете разбитраться, вот и у меня ситуация примерно таже, инструктор выпускает на экзамен несколько раз подряд и ждет еще прибавки к жалованию, а экзаменаторам только этого и надо, как-то это не по-товарищески.
ТОП 5
2