Как бы экзамен по вождению сдать?
116693
684
Markovich
И картинки можно даже не жать, ругаццо не будем :ха-ха!:
maxdreamer
я бы сказал, даже лучше не жать! :ха-ха!:
BladeR
Могу любезно согласиться стать фотографом :миг:
Markovich
ну все такие фотографы.... :улыб:
хде натура-то? :ха-ха!: куда пропала?
Markovich
А может автору не дают права, хотят перевоспитать. Чтобы через неделю их не забрали?!:смущ:
Lacmus
Да я сам пиво куплю на всю компанию тока билетик дайте мне :ха-ха!:
Мож он стибает нас :dnknow: хотя.......
Вот заготовка для билета:
elephant
Но судя по всему Афтару больше понравицо вот это:
marfuntik
Просто он не уверен нифига в своем вождении, вот и не дают. Или наоборот, сильно уверен.
В любом случае, заберут рано или поздно.:улыб:
BladeR
Дамы и господа, приношу свои извинения. Я ошибся.
Ранее я утверждал, что автор будет ездить на аккорде или бэчере. Я был не прав.
Данный психотип может перемещаться по городу только на "лютой восьмере тонированой в хлам с синими писалками, тремя спойлерами, мухобойкой, обвесом, сделанным из старого бампера, двойной сплошной через всю машину, наклейкой на заднем стекле NightHunter и надписями типа Apex'i, Alpine, NOS"
Вроде все перечислил?!

Автор, сдай дилера! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
HexOgeN
Не, спортивные замашки отсутствуют.. Его стиль - обычное авто, класса шестерка, королла, фокус, А4, С-класс (в зависимости от дохода).. Важно другое - вечная обида на несправедливый мир и выкачивание прав у каждого встречного...:улыб:
Markovich
с таким подходом доход должен быть невысоким...
так что я за таз или королло
Sansay111
Когда учился думал тоже все продажные и валят почем зря, город здал со второго раза, мой инструктор рассказывал историю про то как один паренек лет 25-ти полтора года здавал и уже из жалости ему поставили, не дано говорит человеку ездить ни габариты машины не чувствует, по зеркалу не может определить на каком расстоянии сзади идущие, так что товарищ складывается мнение, что вы очень на него похожи.
Строитель27
один паренек лет 25-ти полтора года здавал и уже из жалости ему поставили, не дано говорит человеку ездить ни габариты машины не чувствует, по зеркалу не может определить на каком расстоянии сзади идущие,
Такое впечатление, что таких "пареньков", которым из жалости дали права дох..... вообщем до одного места. Причём не только паренькам, но и девчушкам, и пенсионерам.
Crusader
ННП.
Афтар пеши исчо а то скучно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live:
Наталиина
Вот сидишь тут, весь на изнанку выворачиваешься, рассказываешь, как дело было, как люди со мной вместе сдавали и все бестолку.

65 км в час в городе на любом виде транспортного средства - это грубое нарушение пдд , и это пять баллов в экзаменационном листе, еще один (не посмотрел в зеркало заднего вида) и все, ты не сдал, ездить надо на экзамене как минимум 20 минут, т.е. явная профанация и вы мне будете рассказывает про 90% отличной езды по прямой. Она тоже гнала по прямой, а если впереди пешеход будет или старушка какая-нибудь посреди дороги, как она ее пропустит???
Sansay111
даа.. сложный вопрос.. как пропустить бабку на скорости 65кмч!....
просто нерешаемая задача... :ха-ха!:
BladeR
даа.. сложный вопрос.. как пропустить бабку на скорости 65кмч!....
просто нерешаемая задача... :ха-ха!:
Легко решается - бабка следует путём:
бампер-капот-лобовик-крыша-заднее стекло-багажник-и опять бампер. :ха-ха!:
Sansay111
Я весь экзамен шёл под 60 в левом и ничё все бабки целы:смущ:
Просто тормозить ногами надо, а не головой...
Markovich
Слай-ды! Слай-ды! :tease:
Мне самоутверждаться незачем, давно уже самоутвердилась :tease:
Lacmus
Мне понятны все ваши достижения, но мой инструктор рассказывал что к нему из Германии люди приезжали обкатываться, вот ведь какая штука. Там говорит не может сдать, а тут прям чемпионка по вождению.
Sansay111
Вы разрываете мне мозг своими умозаключениями :шок:
Lacmus
Так и знал, что все будет сведено к разрывам!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Sansay111
оспидя! я так плохо знаю город! где в нем можно гнать 65км/ч целых 20мин по прямой?! и вся в старушках :help.gif:

такое ощущение что за руль вы впервые на экзамене сели
Наталиина
да нам не для утверждения, нам чисто из любви к прекрастному!
BladeR
Высилий, ну чо вы, ей Богу, как дети малые? Как в песочнице, чесслово, ведете себя?!?!? Харош уже над человеком стебаться. Если это не подстава и человек действительно так мыслит и так ощущает, то это просто удивительно, не более. Юношеский мксимализм помноженный на особенности характера он многое может дать в плане результата.

P.S. с таким же успехом можно над детьми смеяться, которые в о дворе в Покрышкина играют.
Zuppi
тяпница седня... вот и стебаемся :ха-ха!:
BladeR
Мля, ну а ты прикинь, если аффтар по серьезу ваши подъ*бки читает?
Zuppi
ну они вообще-то практически серьезны
Zuppi
Мля, ну а ты прикинь, если аффтар по серьезу ваши подъ*бки читает?
Ты думаешь вешаться пойдёт? Или с балкона сиганёт? Или того хуже, под машину экзаменатора бросится?
BladeR
тут уже было предположение, что подстава это, вам подкинули леща дохлого, а вы развели философию. Чел сидит за компом и рЖот над вами :ха-ха!:
Zuppi
да и бох с ним... мы тоже не грустим :ха-ха!:
Sansay111
Ездит на экзамене 20 мин - кто?
1 курсант? никогда и нигде таких требований не видел - ибо это не бывает в природе. Любая автошкола разорится, если на экзамен каждому треть часа давать:) ибо один выпуск а-школы (30-40 чел.) будет получать права с учетом пересдач раз в полгода:)
ЗЫ
Я сам сдал с 5 раза только в бытность, однако больше 5 мин никто никого и никогда не мытарил по городу... водительские способности лауреата на получение прав можно оценить за это время сто раз...
Афтар, выпейте иаду.
флуду на сколько страниц развели.
HexOgeN
Дамы и господа, приношу свои извинения. Я ошибся.
Ранее я утверждал, что автор будет ездить на аккорде или бэчере. Я был не прав.
Данный психотип может перемещаться по городу только на "лютой восьмере тонированой в хлам с синими писалками, тремя спойлерами, мухобойкой, обвесом, сделанным из старого бампера, двойной сплошной через всю машину, наклейкой на заднем стекле NightHunter и надписями типа Apex'i, Alpine, NOS"
Вроде все перечислил?!

Автор, сдай дилера! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Наклейкой типа Андрюха, Вован... Тоже может быть!
BladeR
Эх, Вася.. Вася..!

Автору: ну скажите уже, плиз, что это стеб и разводка? Ну пжласта? Иначе мне тоже придется признать: нехай ребята по поводу тяпницы изгаляются.. А?
D_m
Ездит на экзамене 20 мин - кто
Насчёт 20 минут не знаю, но когда у меня жена на права сдавала, то везла инспектора и инструктора в магазин за пирожками. Возле магазина остановилась и ждала когда они из магазина выйдут.Когда вышли инспектор отдал экзаменационный лист со словами: "Поздравляю. На права сдали. Только мужа за пирожками в магазин не возите. Сами ему пеките и борщ варите".
С первого раза все сдала. Было это 8 лет назад.
Самогонщик
былое и думы, раньше коров хлебом кормили, сгушенку варили, а сейчас вот интернет есть, а умней не стали
Самогонщик
ннп

Веселый топик, хорошая трава, пятница, тепло пришло.
Жизнь удалась :ха-ха!:
Sansay111
былое и думы
Согласен. Чой то вспомнилось и улыбнуло.
сейчас вот интернет есть, а умней не стали
Зря-зря. Обобщать не надо. Некоторые поумнели. Согласен, что не все, но все-таки.
besty5
оспидя! я так плохо знаю город! где в нем можно гнать 65км/ч целых 20мин по прямой?! и вся в старушках :help.gif:
Вот я тоже офигела :eek:

Sansay111, зачем вы теперь по "той" девушке других девушек судите???
По ощущению я больше 10-ти минут ездила - четыре перекрестка с круговым движением, два простых перекрестка и нерегулируемые пешеходные переходы на каждом шагу (в частности от пл. Маркса до пл. Станиславского...) и постоянно приходилось перестраиваться (по указаниям инспектора), поворачивать и т.д., и машин куча и пешеходов, и ничего смертельного в этом не было, и ПРЯМОЙ на 20 минут - точно не было :а\?:
Наталиина
Да о чем речь, мы ж нижайше просим порадовать нас!!! Лицезреть прекрасное эхто возвыситься самому!! Особенно в этом топике!! А Артем судя по всему к Вам не равнодушен :1: :1: :1:
elephant
ННП
Сегодня супруга получила права. Теория - без ошибок, автодром - без ошибок, город - офигенскую яму споймала, что ажно 3 балла вкатили, но таки сдала. Вот. С первого раза! Ничо не покупали, ничо не платили.

Что мы сделали не так?
Kaa
Что мы сделали не так?
Надо было разогнаться до 65 км/ч и по прямой на 20 минут, причем и через кольцевые перекрестки, буквально! ))))))

Поздравляю! Молодец! Для меня - свежо предание:улыб:на этой неделе права получила:улыб:Из нашей группы с первого раза, только одна девушка сдала, все остальные с продолжением...
elephant
Да о чем речь, мы ж нижайше просим порадовать нас!!! Лицезреть прекрасное эхто возвыситься самому!!
Ах, господа, не делайте из мухи слона:улыб:Я это не о вас лично)), не о собственной персоне)), а о словах сказанных мною, но интерпретированных вами )))) :1: Оставим это. :миг:
Наталиина
Жстокосердная!!! А ведь могли бы стать лучиком света в данной ветке.... :flowers: