На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну за рулем Таец был.. а штурманов было много.. 

а вот наклеек нгс не видел ни разуДа нет вроде, мелькают по городу...
Вчера, прогуливаясь по урицкого в районе ньюйорктаймса видел...красный фит, не знаю чей

на водопад гоняли?![]()
Нас расссекретили! 

Ну за рулем Таец был.. а штурманов было много..![]()

А что про клуб REGION.54, клуб есть, есть и будет есть
Велкам на сайт.
Велкам на сайт.Буду на стороне Филимона. Скажите где...
ННП.
Так... Отставить! Приду и Барлогу и Филимону по ушам надаю! Пьянко только позитивное!!!
Так... Отставить! Приду и Барлогу и Филимону по ушам надаю! Пьянко только позитивное!!!

Сейчас читают
450 за квадратный метр
7994
63
Деревянные евроокна в деревянный дом
14505
68
Крыску с ДыРом.
6041
40
вот это подход 
за ради примирения навалять обеим сторонам

за ради примирения навалять обеим сторонам

Да легко! За ради мира во всем мире.... 

русский мужик он что, он если выпьет, то в драку лезет, а как подерётся, так сразу и помирится и вместе ещё за второй-третьей-пятой бутылкой пойдут )))
короче пока меня небыло тут, вы отличную идею смотрю проработали.
обоими лапами за.
надо наметить время и место, и собрать весь автомобильный интернет сообществ, да погулять, отдохнуть, словесно порубаться )))
короче пока меня небыло тут, вы отличную идею смотрю проработали.
обоими лапами за.
надо наметить время и место, и собрать весь автомобильный интернет сообществ, да погулять, отдохнуть, словесно порубаться )))
ага, надо. вот в прошлом коду помню практикавались выезды на природу мяч попинать и т.д..... а в этом сезоне что не будем????
страховщик
guru
Филимоооооннннн.
Ну а что. мож на самом деле замутим футбольчик бежду АБ и НГС Автофорумом.
Ну а что. мож на самом деле замутим футбольчик бежду АБ и НГС Автофорумом.
Filimon
alcatel
Можно-можно.. надо подумать. С полями становится все сложнее.
страховщик
guru
Можно-можно.. надо подумать. С полями становится все сложнее.Так может быть
там же где и в прошлый раз. У Аэропорта.
Filimon
alcatel
В выходной, вероятность , что поле занято, очень высока. С утра если только... Вопшем время есть.
страховщик
guru
В выходной, вероятность , что поле занято, очень высока. С утра если только... Вопшем время есть.На Заельцовском ? Ну где корпоратив проводим.
italian
coza nostra
ну вы если договоритесь не на воскресенье, то телеграфируйте.....так уж и быть.....сыграю пару ярких минут забив 5 безответных мячей)
страховщик
guru
отлично. 3 участника команды от НГС уже есть

Когда? я тоже хочу бегать, могу ломать ноги противнику - Италиан знает 

могу ломать ноги противнику - Италиан знаетты тока очки покрепче скотчем примотай))))))))))))
страховщик
guru
Когда? я тоже хочу бегать, могу ломать ноги противнику - Италиан знаетОтличное противодействие Узбеку. Он тоже этим славен.![]()
Итак в команде НГС уже набрано 5 человек.
Отлично.
Filimon
alcatel
Смело Гонзалеса можно записать, он точно не откажется, если в новозеландию не свалил к хоббитам.
страховщик
guru
Смело Гонзалеса можно записать, он точно не откажется, если в новозеландию не свалил к хоббитам.Значить уже шестеро

Gonsalez
veteran
И назовут нас потом "Шестёрка смельчаков"

В Заельцовском поле убито в хлам, там грейдер нужен, джиперы разворотили полностью.
Поприсутствовал бы с удовольствием, только игрок из меня... не очень хороший. А за компанию только за.
страховщик
guru
имею опыт игры в футболУже семеро.![]()
А раз поле разворочено в Заельцовке, значить надо пробивать у аеропорта. Если играть с утра, то думаю что не зацмут.
Есть ведь еще одно поле, как ехать на 5-6 микраройон.
Кто может туда смотаться на проверку пригодности ?
italian
coza nostra
я буду там проезжать сегодня вечером....заскочу тады на разведку....
страховщик
guru
я буду там проезжать сегодня вечером....заскочу тады на разведку....Лучше всего будет, если ты еще пару фоток сделаеш
Ну чтоб мы воочую могли глянуть.И еще надо с датой определиться

italian
coza nostra
парни, а вы чо?...самоубийцы?...на большом поле оне играть собрались.....уж мож полянку поменьше и 5 на 5 с заменками?....куда поинтереснее будет!
В Заельцовском поле вообще не нашел, если только та перерытая, грязная поляна не оно?
italian
coza nostra
фотке сделаю...ноу проблем.....вот тока подумайте правда над площадкой поменьше....
страховщик
guru
Я вот что думаю
Надо свои команды собрать и число обозначить.
Вызвать на поединок команду АБ на выбранное нами поле.
Придут поиграть устроим битву на большое поле.
Не придут
то будем играть 5 на 5.
Надо свои команды собрать и число обозначить.
Вызвать на поединок команду АБ на выбранное нами поле.
Придут поиграть устроим битву на большое поле.
Не придут
то будем играть 5 на 5.
italian
coza nostra
у меня есть предложение, которое может заинтересовать....команда дрома....ну который дромточкару......готова сыграть с нгсом в четверг...в 19-00.....поле для миника....4-4 или 5-5.....само поле обсуждаемо.....
страховщик
guru
А дата ?
И вообще Итальян, заведи тему новую "НГС vs DROM"
И будут отдельно обсуждаться.
И вообще Итальян, заведи тему новую "НГС vs DROM"
И будут отдельно обсуждаться.
italian
coza nostra
дата - этот четверг 19 июня.....
а тему?....а оно надо?....оффтопик страшенный....в баню меня еще зашлют....не хачу.....уж лучше здесь.....
у дрома команда есть....с формой и всеми делами....а у нгса нету.....собирайте команду хотябы 7-8 человек и вперед.....устроим спаринг....вам поиграть и дрому полезно....
а тему?....а оно надо?....оффтопик страшенный....в баню меня еще зашлют....не хачу.....уж лучше здесь.....
у дрома команда есть....с формой и всеми делами....а у нгса нету.....собирайте команду хотябы 7-8 человек и вперед.....устроим спаринг....вам поиграть и дрому полезно....
страховщик
guru
Тоесть они на нас будут тренироваться

italian
coza nostra
это будет товарищеская игра....для вас рубилово, для них тренировка....все довольны.....ну если не согласны, то и не играйте....проблем то.....тока вот сами с собой вы две команды не наберете так чтобы интересно было....а Автобратство ждать еще придется када они соберуться....а вы заодно сами на дроме потренируетесь.....взаимовыгодно...не находишь?
страховщик
guru
Лично я не против
мячик погонять и в четверг.
Как другие на это откликнуться ?
мячик погонять и в четверг.
Как другие на это откликнуться ?
Деодат
old, but not obsolete
Костя, я конечно не футболист, но частенько вижу каждое лето ребят играющих после верх тулы в низинке. Там и ворота были.Ровная травка муравка. Это к теме если вы место ищете.
Зы скоро страховку продлевать.
готовься.
Зы скоро страховку продлевать.
готовься.
страховщик
guru
Костя, я конечно не футболист, но частенько вижу каждое лето ребят играющих после верх тулы в низинке. Там и ворота были.Ровная травка муравка. Это к теме если вы место ищете.А я незнаю этого места. Ты бы лучше карту из Гиса прикрутил посмотреть.
Зы скоро страховку продлевать.готовься.
italian
coza nostra
фигасе пацаны вы.....после верхтулы.....мож в кемерово на футбольчег сгоняем лучше?.....или томск?....ооо...лучше в красноярск.....
в городе есть полянки и уверен куда лучше верх-тулинской....найти тож не проблема....
в городе есть полянки и уверен куда лучше верх-тулинской....найти тож не проблема....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
в городе есть полянки и уверен куда лучше верх-тулинской....найти тож не проблема....Блин, народ!!!!!!
Вы чё???? За "Отдыхом" нормальная поляна. Даже с воротами.
страховщик
guru
Ворота не главное в этом деле.в городе есть полянки и уверен куда лучше верх-тулинской....найти тож не проблема....Блин, народ!!!!!!
Вы чё???? За "Отдыхом" нормальная поляна. Даже с воротами.
Поставим пару пластиковых бутылок

Поприсутствовал бы с удовольствием, только игрок из меня... не очень хороший. А за компанию только за.Бугога! Все таки ждешь драки?
Я бы тоже подъехал поболеть! Только куда все таки?
ТОП 5
3