На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Семь раз сдавал на Бородина 60 и не в какую.
maxdreamer
Последний романтик
Уууу, батенька... Видимо правильно,что не дают вам ВУ... 

надо нанять инструктора, и покататься с ним как минимум месяц. Каждый день по часу более чем достаточно.
Если бы все на дорогах правила знали, они бы уже давно сами права обратно отдали бы, потому как никому это не надо и моя семикратная сдача тому подтверждение, люди то как-то веть сдают?
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
77098
398
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
113299
997
тощий маленький котейка
48383
210
Семь раз!?!?
ну это ващеее......как так!??!
Блин отучился я в автошколе, сдал с первого раза, там же...в 30ти градусный мороз......злым гаишникам....в гололед....ну всякое бывает.......НО ЛЕТОМ НЕ СДАТЬ СЕМЬ РАЗ!??!?!
ну это ващеее......как так!??! Блин отучился я в автошколе, сдал с первого раза, там же...в 30ти градусный мороз......злым гаишникам....в гололед....ну всякое бывает.......НО ЛЕТОМ НЕ СДАТЬ СЕМЬ РАЗ!??!?!

Попробуй дополнительные часы взять в школе. Инструкторы это любят. Особенно мимо кассы.
А может на самом деле надо ездить научиться, просто мне кажется здесь дело не в инспекторе...вспоминается случай, когда сдавала на права во второй раз, на экзамене был мужчина, который пришел сдавать в 10-й раз, так вот он такие чудеса на дороге вытворял...я думала инспектор седой выйдет из машины
и дай бог не встретиться с ним на дороге!
и дай бог не встретиться с ним на дороге!А где рубят на теории?, на автодроме?, ли в городе?
maxdreamer
Последний романтик
Если бы все на дорогах правила знали, они бы уже давно сами права обратно отдали быЧиво?!
и моя семикратная сдача тому подтверждениеЧему подтверждение? Может для начала научиться мысли излагать...
люди то как-то веть сдают?Наверно хоть как-то умеют ездить.
просто сейчас все продается и покупается, а здравый смысл он бесценен, потому как его нет, особенно нет здравого смысла у граждан которые права покупают, чуть по прижали и сразу бегут права покупать, вот у меня и результат такой
сейчас я вроде как бы из общего списка выбился.
сейчас я вроде как бы из общего списка выбился.
Алтаец_
guru
Спокойно! Я сдал с пятого 
Афтар, тренировки нужны и знание ПДД назубок, и будет щястье.

Афтар, тренировки нужны и знание ПДД назубок, и будет щястье.
maxdreamer
Последний романтик
Неправда, буквально пару недель назад 2 знакомые девушки абсолютно честно и с первого раза получили ВУ 

maxdreamer
Последний романтик
Макс, это у нас так щас учат? 

Алтаец_
guru

Я тупил на горке.
Причем без инспектора я вообще нигде не тупил.
maxdreamer
Последний романтик
Хм... Когда я сдавал, то никаких инспекторов в машине просто не было, сидит только ученик (я про автодром говорю).
просто сейчас все продается и покупается,Так вы пришли сюда спросить, как купить права? Кому заплатить за экзамен?
Правильно если бы всех подряд валили, так они сейчас здесь сидели бы, слезы лили. Я про граждан говорю, прав накупли, гайцы сейчас сидят и думаю, а на кой нам бесплатно работать то, когда город полон дураков, которым правила по барабану
maxdreamer
Последний романтик
Сказал бы я, да промолчу 

elephant
v.i.p.
Неправда, буквально пару недель назад 2 знакомые девушки абсолютно честно и с первого раза получили ВУ![]()
Не верю!! Год назад с племянником ездил сдавать, из 40 курсанток ни одна не сдала!! 
Алтаец_
guru
Дык он и стоял на улице.
Я позже понял свою ошибку - чересчур сильно отвлекался на инспектора.
Ну и все потом получилось
Я позже понял свою ошибку - чересчур сильно отвлекался на инспектора.
Ну и все потом получилось

maxdreamer
Последний романтик
Верить или нет твое личное дело 
Я всего лишь констатировал факт.

Я всего лишь констатировал факт.
maxdreamer
Последний романтик
А чего ты на него отвлекался? 
Твое дело рулить, а не его разглядывать

Твое дело рулить, а не его разглядывать

Алтаец_
guru
Кстати, когда сдавал я, у нас с первого раза сдала всего ОДНА девочка из группы.
Ездила она на Калде, а горку сдавала на классике. Так что вот так
Ездила она на Калде, а горку сдавала на классике. Так что вот так

Так ты поведай на чем сыпешься то?
В общем, чтобы сдать в нашей автошколе надо договариваться с инструктором, с кем он договаривается я думаю понятно, ну так я думаю..., что это все крайне не законно, стало быть кто с первого раза сдает, нужны только для отвода глаз, а далее уже процесс пошел по накатанной, бабы говорят что ничего в этом страшного нет, подумаешь пять тысячь....
Название автошколы в студию!!! под пресс говоришь.........это бред.....деньги с тебя уже выудили при поступлении в школу......а вот семь раз сдавать это плохо.....значит недоучился......или нервничаешь сильно и делаешь глупости.......на чем валят то расскажи.......
Ты вот мне лучше скажи если бабка посреди дороги стоит надо ее пропускать или нет?
Ты вот мне лучше скажи если бабка посреди дороги стоит надо ее пропускать или нет?
не сдавайте больше!!Да хоть детка, хоть бабка,человек,собака, какая разница!?!пропускать надо.....ты же не знаешь куда эта бабка может дернуться........вообще этому инструктор должен обучать....я всегда пропускал.....да и сейчас пропускаю..........
Ну так добрый человек, я на пешеходном переходе стою меня никто не пропускает, а ты через каждые сто метров тормозишь, вот и гайцы тоже так учат, тех кто по семь раз сдает, а остальных по другому:) по этому я сдать то и немогу.
Чет я ни х..... не понял, кто хде стоял
кто чему учит..........че за автошкола то!?!?
кто чему учит..........че за автошкола то!?!?со мной пару корешков сдавали с других школ с моим инструктором, так что наша еще хорошая:))), а эти два дигенерата скорее всего заплатили инструктору, проехали по простому участку и в добрый путь, вещать о том что
со второго раза сдали.
со второго раза сдали.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Уууу, батенька... Видимо правильно,что не дают вам ВУ...Прочитал весь топик и пришёл к такому же выводу.![]()
elephant высказал мнение, которое сам бы написал слово в слово:
![]()
![]()
не сдавайте больше!!
Да хоть детка, хоть бабка,человек,собака, какая разница!?!пропускать надо.....ты же не знаешь куда эта бабка может дернуться........вообще этому инструктор должен обучать....я всегда пропускал.....да и сейчас пропускаю..........Ответ не однозначен!
У меня брат на этом завалил одну из попыток. Уже практически сдал, инспектор говорит ищи место для разворота и едем назад к группе (маг. Кристалл), он на перекрёстке СиюбГв/Покрышкина развернулся, тип начал дорогу переходить, он остановился... за что получил выговор и низачод
Нех было пробку создавать, т.к. пешеходу ещё не горел зелёный 
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Нех было пробку создавать, т.к. пешеходу ещё не горел зелёныйМеня за такой "пропуск" чуть не оштрафовали один раз. Разорался на гаишника, что мол, докапаться больше не к кому? Вон лови пьяных, проезжающих на красный и других тварей дорожных, а не докапывайся до меня, что тётку с тележкой пропустил - не давить же эту курицу....её дома цыплята ждут.![]()
З.Ы. Дело было на перекрёстке Орджоникидзе/Военная - Семьи Шамшиных.
сколько инспекторов столько и мнений, вот в чем моя и проблема, не надо никому правила знать, надо с инструктором договариваться.
maxdreamer
Последний романтик
То есть типа нужно было сбивать? 

Ну вопрос был тож неоднозначный :)я ж не знаю ситуации, правильно? Да и гайцы тоже разные, меня наоборот похвалили за такой случай, но семь раз то бабка не могла стоять!??!?!?!если только она не памятник :)так что это наводит на мысль, что ездить человеку не дано от природы, жаль если он все таки купит это дело и станет ездить по дорогам, я от девушек часто шарахаюсь, а тут парень.............сегодня перед мною ехал 600 мерс, виляя и перестраиваясь.....было страшно ехать рядом.......на светофоре догнал и что я вижу: сидит милочка полтора метра росту симпатишная и весело разговаривает по телефону
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
не надо никому правила знать, надо с инструктором договариваться.Тебя в топку за такие высказывания
Правильно делают, что права не дают

эта, не в обиду. Для начала выучи ПДД, потом научись водить. Потом сдавай.
ЗЫ тоже не в обиду, просто интересно - про дегенератов, сдавших со второго раза. Это самокритика такая?
ЗЫЗЫ
ребята, смахивает на стеб. Тем более юниор.
ЗЫ тоже не в обиду, просто интересно - про дегенератов, сдавших со второго раза. Это самокритика такая?
ЗЫЗЫ
ребята, смахивает на стеб. Тем более юниор.
Нормальные инспектора есть.
Я проверял.
Я проверял.

у меня многие знакомые права купили, один дигенерат говорит что просил чтобы ему помогли экзамен по вождению сдать когда второй раз сдавал, в той же автошколе что и я сейчас, а такие права мне не нужны, я с такими правами пол города каждый день вижу - это все порочный круг, по оконцевке гайцы правила перестают учить, потому как никому это не надо
АААААА чуваки я понял, это утренний робот
или чувак покурил что то.......че то я не понимаю чего он хочет и излагает мысли как то конопляно
или чувак покурил что то.......че то я не понимаю чего он хочет и излагает мысли как то конопляно
если ты не знаешь где и кого пропускать на проезжей части, стало быть рано тебя на дорогу выпустили, а так поясничать можешь со своими друзьями
у меня многие знакомые права купили, ... , а такие права мне не нужны, я с такими правами пол города каждый день вижу - это все порочный круг, по оконцевке гайцы правила перестают учить, потому как никому это не надоНу так и не покупай...а сдавай...готовься в поте лица...или ты против системы хочешь переть? Пытаясь "права качать" себе хуже делаешь. Если уж и качать...то как-то по-глобальнее...прессу там подключить...свидетелей найти что валят специально...и т.п. и т.д...хотя скорее всего это все в пустую будет

п.с. Кстати кто-то там из больших ГИБДДешников кричал, что автошколы тоже будут нести ответственность в случае если их ученик попал в крупную аварию в течении какого-то срока после обучения...Вот это был бы действенный метод...
Блин, дорогой, я с тобой спорить не собираюсь, всякое бывает, раз ты такой умный и все знаешь и думаешь что тебя валят, иди к директору автошколы и скажи что мне пилят, не дают сдать нормально и все!!!че на форумах то это спрашивать??
ТОП 5
2
3