На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Катализатор!
682
15
А вот скажите Уважаемые, как сильно влияет отсутствие катализатора на расхот бинзина?

Вроде если лямбда-зонд после катализатора то нужно перенастраивать
никак, если 1 кислородный датчег
на Марке с 1GZE скока дадчикофф?Канава тебе в помосчь :), они в трубу ввернуты
эт че за мотор такой?
помоему туда фтыкались 1жезет-же (жте), 1жэ-фе (беамс), вроде там по одному, я хз 
помоему туда фтыкались 1жезет-же (жте), 1жэ-фе (беамс), вроде там по одному, я хз 
Сейчас читают
Хочу щенка
2983
7
Как начать носить платья?
13010
12
Стол заказов (часть 2)
1185736
682
Gellowgles
v.i.p.
Прибавляет до 5лс, и немного уменьшает расход. Собираюь сменить, приобрел вставку вместо него. Интересно как изменится звук выхлопа.
Прибавить, то мож и прабавил, но вот чот расхот нихуха не убавил , кушат под 20-ку, ашибок комп не выдает
Звук изминился .я просто его выбил, рычит аццки при разгоне, даже не рычит а звинит 
Звук изминился .я просто его выбил, рычит аццки при разгоне, даже не рычит а звинит 
если расход - 20 то нужно смареть че там кислородник выдаёт.. мож сдох? мож фильты сменитть? свечки*? масла?
нууууууу тогда кирпич под педаль газа :)) чебы не повадно было
катализатор то на расход зачем влиять будит, у него функция одна - меньше загаживать окружающю среду
катализатор то на расход зачем влиять будит, у него функция одна - меньше загаживать окружающю среду
ТОП 5
1
4