БЕНЗИН С ВОДОЙ!!! ПОЛНЫЙ ПИ@@@Ц!!
6392
98
Самогонщик
А чем так Беркут плох? Заправляюсь на двух заправках уже года три - вроде нареканий на них не было.. Езжу круглый год.
!!!NickeL!!!
Никита, ты заправлялся га Гарантии? Это тоже пересечение Красина и Фрунзе, наши края. Как тебе?
Vinipux
Серег, сейчас похоже бенз везде одинаковый.
Ну Транссервис - отдельная "песня".
:ухмылка:

А так бенз везут из одинаковых мест. Вот с чего бы он был "там - хорошь, а здесь - говно".
Ну понятно еще там чистка резервуаров(?), еще какие "частности".
Но по сути бенз один.
Я и моя жена вот уже сколько заправляем машину. При чем на разных заправках.
Сожгешь бенз от одной заправки - льешь на другой.
Так вот. Машине плохо одинаково от бенза с любой заправки.
При исправных свечах, чистых фильтрах и форсунках при старте заводиться со второго раза и колбасит ее что в лихорадке. А машина ведь новая.
Так что одно дерьмо мы льем в наши пепелацы.
ganymed
:agree:
Жму руку товарищу "по колбасе" и тычку со второго раза.
Mega
Нет Настя, там не заправлялся, у меня же основное топливо - газ:) друзья льют там бенз, говорят обычный, не жалуются:) а я остановил свой выбор на 95 с ннп
ganymed
у меня заводится с первого раза и не колбасит...
что я делаю не так ? )
BladeR
выкинь двигатель, он у тебя неправильный :улыб:
BladeR
он у тебя засох срочно подлей в бак воды ... бенз сильно сухой идет :secret: :tease: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
BladeR
он у тебя засох срочно подлей в бак воды ... бенз сильно сухой идет :secret: :tease: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
P.S. заправляюсь постоянно на Беркуте на Крапоткина возле Автосалона Шевроле, т-т-т проблем пока не было ... а на Беркуте на Ипподромской на отрезке (направлении) от Крапоткина до Сухово лога ... раз в 2121 при баке 39 литров ... горела лампа залили 42, больше там не заправлялся :nea.gif:
Артём
Про солярку ничего не могу ННП-ю сказать, не пользую, но 95 нравится моей машинке очень.
!!!NickeL!!!
Ну и на стуруху бывает...
У меня в ННП-м бензом 92 за 4 года ни одной проблемы...а 95 так вообще слов нет...я заправляюсь на Владимировской.
Aluna
Значит так: бензин 92-ой, заправка Новосибирскнефтепродукт, запрявлялись в субботу т.е. 14.06
установили кол-во воды на СТО когда сливали и сушили бак. (вода и бензин имеют разную плотность и её видно ч/з некоторое время)
Заправлялся там же вечером в пятницу. Никаких проблем не замечено.
Обычно заправляюсь на НПП которая около мечети или каторая на ГБШ.
Заливал как-то полный бак 95 от НПП расход был тот же, да и машина ехала вроде так же, но может чуть-чуть порезвее, так что вернулся обратно на 92ой.
Aluna
Дело может быть и не в ННП. Топливозаборник в баке находится чуть выше дна - т.е. в баке всегда остается некоторое количество топлива - неберущийся остаток(например на ЗиЛ-131 этот остаток у меня составлял ~5 литров на бак, а на Дт-75 вообще литров 15). Как известно вода имеет большую плотность, чем бензин/соляра - т.е. если не перемешивать. то она всегда "внизу". Т.о. есть вероятность того, что водичку могли "хватануть" и на другой заправке, но она была ниже уровня топливозаборника. А потом либо встали под уклоном. либо количество воды достигло критического уровня ...
AlexeyL
доехал на них до Кузни - ни каких проблем, машина ехала нормально, с полной загрузкой на средней скорости 130-140 (в одном месте даже до 180 разкочегарил) ни какой детонации
А можно поинтересоваться, это вы на девятке 180 раскочегарили? :eek:
Gif
Хм... Я знаю только одну девятку способную ехать 180 и чуть чуть выше.:улыб:
Aluna
А КТО-НИБУДЬ заправляется на М.Горького, 1 "АЗС Компани" ??? :umnik: Не видел еще здесь отзывов :dnknow:
Если да, то какие впечатления? От себя скажу, что заправляюсь там почти полгода, пока проблем не было.
Vinipux
Значицатак. Был сегодня в ростехрегулировании и в лаборатории НЦСМ. Как раз по проблемам качеству ГСМ и паленых бензинов. Есть подозрение, что с такими ценниками количество паленого бензина будет увеличиваться, как в Кемской волости... Надоть системно заниматься, по науке, в интеренте ничего не докажешь. Утверждают, что до 40% бензинов в Н-ске контрафактные.
По Хоросу я подтверждаю- жалобы у них естьь, ещё порядка 10 АЗС есть у них в базе. Но проверяют только по жалобам, процедура долгая. Если иницировать проверку самому, то одна проба будет стоить до 3600 рублей, хоть бензина, хоть ДТ.Но ферроцены не смогут уловить, в ГОСТах они не прописаны. Думаю, надоть такие проверки с госстандартом и НЦСм да и сделать в ближайшее время. Лаборатории есть в ННП, В беркуте, Транссервисе, но с ними работать как то было бы неэтично, хотя подозреваю, договорились бы...Пошёл скидываться в Свободу выбора....
:хммм:
Вован54
Ферроцены, это железсодержащие добавки? А почему не смогут уловить? Они ведь тупо запрещены?
Vinipux
Я на ней катался, сидел на пассажирском сидение и искал ногой педаль тормоза в этой девятине ТОРМОЗа:хехе:
Gif
А можно поинтересоваться, это вы на девятке 180 раскочегарили?
Ну да, на девятке, с горочки )
правда есть подозрения, что у меня спидометр преувеличивает немного (с GPS'ом не совпадает)
А вообще там трасса такая, что хоть самолеты сажай :respect:
AlexeyL
А что,уважаемые,Вас удивляет? Я ЭТУ девятку не знаю,но вот была у меня до прошлого года девяточка очень резвая,ей хороший человек движку настраивал.Другое дело,страшно в ней на такой скорости,какая бы дорога ни была хорошая.:)Таки пересел в япономобиль.
По теме:работал я в одном месте,у нас за забором находилась фирма по производству бензина.Я специально интересовался,куда его развозят,чтобы случайно не хвататнуть.Так что,контрафакт-не редкость.
AlexeyL
Эту девятку можно раскочегарить...свидетельствую...
BladeR
у меня заводится с первого раза и не колбасит...
что я делаю не так ? )
Ключевое слово "новая".
Твой пепелац в эту категорию попадает?
Читай внимательно посты, Вася.
:улыб:
Вован54
А что про повышенное содержание серы?
Такого я раньше не замечал, чтобы так воняло в салоне.
Ее и с насморком учуешь.
ganymed
> А что про повышенное содержание серы?

о, кстате!
когда по утрам, вырываюсь из бесконечной ПробкиНаБогдашке и на Ипподромской / Каменской магистрали даю машинке "просраццо" кратковременно раскручивая двиг до 6000 оборотов, в салоне иногда появляеццо отчетливый запах серы.

как щас помню, в децтве с поцыками из школьного кабинета химии серу тырили и поджигали, ага! вот именно такой же запах.

ЧТО ЭТО ?
gringo
Хде машинко бензином кормите?
Berk
ННП, Жуковского, 1я колонка. :улыб:
ВСЕГДА там. за два года ТОЛЬКО ОДИН РАЗ на другой заправке заправлялся - в Краснозерке (тоже ННП).
Berk
Хде машинко бензином кормите?
Отвечу за. Ибо...
ННП, Янтарь, Стандарт и еще какая-то, не помню.
ganymed
Странно. завтра буду нюхать чем в салоне пахнет...
gringo
когда по утрам, вырываюсь из бесконечной ПробкиНаБогдашке и на Ипподромской / Каменской магистрали даю машинке "просраццо" кратковременно раскручивая двиг до 6000 оборотов, в салоне иногда появляеццо отчетливый запах серы.
А это, батенька, знак свыше - будете нарушать скоростной режим, попадете к чертям в Ад:улыб:
rassk
ага:улыб:
это запах серы именно оттуда доносится... :)))
ICE
Был печальный опыт заправки на Беркуте...
ННП - зачот!
Belt17
Офф
Спасибо, наконец то понял как работает роторный двигатель. :agree:
:ха-ха!:
gringo

о, кстате!

как щас помню, в децтве с поцыками из школьного кабинета химии серу тырили и поджигали, ага! вот именно такой же запах.

ЧТО ЭТО ?
даю машинке "просраццо"

и еще спрашиваете ...
rassk
А это, батенька, знак свыше - будете нарушать скоростной режим, попадете к чертям в Ад:улыб:
Тогда уж знак снизу.
:улыб:
gringo

о, кстате!

ЧТО ЭТО ?
Имею точно такуюже проблему, после резких ускорений пахнет в салоне :ха-ха!: (нет не от меня), началось все после замены воздушного фильтра. причем поставил оригинал
Archibald
И у меня то же. Когда заправлялся на ННП - не пахло, перешел на Сибнефть (Синтез которая) - пахнет, как только тапку поинтенсивнее подавишь...
Axler
Так вот от кого заветривает в окно...!
ICE
ага:улыб:это запах серы именно оттуда доносится... :)))
Точно серы? Не сероводорода?
Самогонщик
Во, точно! У меня сероводородом несет!!!:улыб:
captan
>>даю машинке "просраццо"

> и еще спрашиваете ...

а что не так?
ну допустим примеси серы есть в бензине. но КАК запах в салоне оказывается для меня ЗАГАДКА. и почему только при резком ускорении ?
Aluna
Может у ННП и бензин добрый, но когда они в мой 40-лировый бак, когда ещё стрелка не легла в красную зону и полюбому литра 3-4 там оставалось, умудрились залить 44 литра, коперфильды блин, я к ним не езжу, не люблю быть лохом...
Гуманист
После этой темы, поменял заправку!!! Заправился на "Лукойле"! :respect:Чисто субъективно, но машинка ведет себя по другому, как-будто крылья раскрыла!!!:смущ:
Самогонщик
ага:улыб:это запах серы именно оттуда доносится... :)))
Точно серы? Не сероводорода?
Дал машинке просраться после ННП 95...никакой серы...никаких посторонных запахов.
gringo
***ННП, Жуковского, 1я колонка.
ВСЕГДА там. за два года ТОЛЬКО ОДИН РАЗ на другой заправке заправлялся ***

иными словами, сравнить вам эту Первую Колонку не с чем?:улыб:
Артём
иными словами, сравнить вам эту Первую Колонку не с чем?:улыб:
Поди симпатишная заправляльщица там работает?
:миг:
Артём
> иными словами, сравнить вам эту Первую Колонку не с чем?

ну почему же ? :улыб:
могу сравнивать эту колонку с этой же самой колонкой. :улыб:

раньше то не было никакого запаха серы. такая фигня только несколько месяцев назад появилась. и то НЕ ПОСЛЕ КАЖДОЙ заправки такая фигня бывает. вот.

З.Ы. свечи песочного цвета.
ganymed
> Поди симпатишная заправляльщица там работает?

да не в этом дело. :улыб:просто аккуратная.
я всегда "под горло" заправляюсь - дык она ни разу еще машину бензом не облила.
gringo
дык она ни разу еще машину бензом не облила.
Вот редко таких встретишь. Поэтому заправляю всегда сам. Конечно у каждого свои тараканы, но лично я терпеть не могу эти подтёки после бензина.