На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sunduk
guru
А чем так Беркут плох? Заправляюсь на двух заправках уже года три - вроде нареканий на них не было.. Езжу круглый год.
Mega
не перебивай меня
Никита, ты заправлялся га Гарантии? Это тоже пересечение Красина и Фрунзе, наши края. Как тебе?
Серег, сейчас похоже бенз везде одинаковый.
Ну Транссервис - отдельная "песня".

А так бенз везут из одинаковых мест. Вот с чего бы он был "там - хорошь, а здесь - говно".
Ну понятно еще там чистка резервуаров(?), еще какие "частности".
Но по сути бенз один.
Я и моя жена вот уже сколько заправляем машину. При чем на разных заправках.
Сожгешь бенз от одной заправки - льешь на другой.
Так вот. Машине плохо одинаково от бенза с любой заправки.
При исправных свечах, чистых фильтрах и форсунках при старте заводиться со второго раза и колбасит ее что в лихорадке. А машина ведь новая.
Так что одно дерьмо мы льем в наши пепелацы.
Ну Транссервис - отдельная "песня".

А так бенз везут из одинаковых мест. Вот с чего бы он был "там - хорошь, а здесь - говно".
Ну понятно еще там чистка резервуаров(?), еще какие "частности".
Но по сути бенз один.
Я и моя жена вот уже сколько заправляем машину. При чем на разных заправках.
Сожгешь бенз от одной заправки - льешь на другой.
Так вот. Машине плохо одинаково от бенза с любой заправки.
При исправных свечах, чистых фильтрах и форсунках при старте заводиться со второго раза и колбасит ее что в лихорадке. А машина ведь новая.
Так что одно дерьмо мы льем в наши пепелацы.

Жму руку товарищу "по колбасе" и тычку со второго раза.
!!!NickeL!!!
...
Нет Настя, там не заправлялся, у меня же основное топливо - газ:) друзья льют там бенз, говорят обычный, не жалуются:) а я остановил свой выбор на 95 с ннп
у меня заводится с первого раза и не колбасит...
что я делаю не так ? )
что я делаю не так ? )
выкинь двигатель, он у тебя неправильный 

Сейчас читают
Белый дозор
46137
738
Неофициальная часть
12416
69
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
125239
991
он у тебя засох срочно подлей в бак воды ... бенз сильно сухой идет

он у тебя засох срочно подлей в бак воды ... бенз сильно сухой идет

P.S. заправляюсь постоянно на Беркуте на Крапоткина возле Автосалона Шевроле, т-т-т проблем пока не было ... а на Беркуте на Ипподромской на отрезке (направлении) от Крапоткина до Сухово лога ... раз в 2121 при баке 39 литров ... горела лампа залили 42, больше там не заправлялся

P.S. заправляюсь постоянно на Беркуте на Крапоткина возле Автосалона Шевроле, т-т-т проблем пока не было ... а на Беркуте на Ипподромской на отрезке (направлении) от Крапоткина до Сухово лога ... раз в 2121 при баке 39 литров ... горела лампа залили 42, больше там не заправлялся

Про солярку ничего не могу ННП-ю сказать, не пользую, но 95 нравится моей машинке очень.
Berk
guru
Ну и на стуруху бывает...
У меня в ННП-м бензом 92 за 4 года ни одной проблемы...а 95 так вообще слов нет...я заправляюсь на Владимировской.
У меня в ННП-м бензом 92 за 4 года ни одной проблемы...а 95 так вообще слов нет...я заправляюсь на Владимировской.
Значит так: бензин 92-ой, заправка Новосибирскнефтепродукт, запрявлялись в субботу т.е. 14.06Заправлялся там же вечером в пятницу. Никаких проблем не замечено.
установили кол-во воды на СТО когда сливали и сушили бак. (вода и бензин имеют разную плотность и её видно ч/з некоторое время)
Обычно заправляюсь на НПП которая около мечети или каторая на ГБШ.
Заливал как-то полный бак 95 от НПП расход был тот же, да и машина ехала вроде так же, но может чуть-чуть порезвее, так что вернулся обратно на 92ой.
Дело может быть и не в ННП. Топливозаборник в баке находится чуть выше дна - т.е. в баке всегда остается некоторое количество топлива - неберущийся остаток(например на ЗиЛ-131 этот остаток у меня составлял ~5 литров на бак, а на Дт-75 вообще литров 15). Как известно вода имеет большую плотность, чем бензин/соляра - т.е. если не перемешивать. то она всегда "внизу". Т.о. есть вероятность того, что водичку могли "хватануть" и на другой заправке, но она была ниже уровня топливозаборника. А потом либо встали под уклоном. либо количество воды достигло критического уровня ...
доехал на них до Кузни - ни каких проблем, машина ехала нормально, с полной загрузкой на средней скорости 130-140 (в одном месте даже до 180 разкочегарил) ни какой детонацииА можно поинтересоваться, это вы на девятке 180 раскочегарили?

Хм... Я знаю только одну девятку способную ехать 180 и чуть чуть выше.

А КТО-НИБУДЬ заправляется на М.Горького, 1 "АЗС Компани" ???
Не видел еще здесь отзывов 
Если да, то какие впечатления? От себя скажу, что заправляюсь там почти полгода, пока проблем не было.
Не видел еще здесь отзывов 
Если да, то какие впечатления? От себя скажу, что заправляюсь там почти полгода, пока проблем не было.
Значицатак. Был сегодня в ростехрегулировании и в лаборатории НЦСМ. Как раз по проблемам качеству ГСМ и паленых бензинов. Есть подозрение, что с такими ценниками количество паленого бензина будет увеличиваться, как в Кемской волости... Надоть системно заниматься, по науке, в интеренте ничего не докажешь. Утверждают, что до 40% бензинов в Н-ске контрафактные.
По Хоросу я подтверждаю- жалобы у них естьь, ещё порядка 10 АЗС есть у них в базе. Но проверяют только по жалобам, процедура долгая. Если иницировать проверку самому, то одна проба будет стоить до 3600 рублей, хоть бензина, хоть ДТ.Но ферроцены не смогут уловить, в ГОСТах они не прописаны. Думаю, надоть такие проверки с госстандартом и НЦСм да и сделать в ближайшее время. Лаборатории есть в ННП, В беркуте, Транссервисе, но с ними работать как то было бы неэтично, хотя подозреваю, договорились бы...Пошёл скидываться в Свободу выбора....

По Хоросу я подтверждаю- жалобы у них естьь, ещё порядка 10 АЗС есть у них в базе. Но проверяют только по жалобам, процедура долгая. Если иницировать проверку самому, то одна проба будет стоить до 3600 рублей, хоть бензина, хоть ДТ.Но ферроцены не смогут уловить, в ГОСТах они не прописаны. Думаю, надоть такие проверки с госстандартом и НЦСм да и сделать в ближайшее время. Лаборатории есть в ННП, В беркуте, Транссервисе, но с ними работать как то было бы неэтично, хотя подозреваю, договорились бы...Пошёл скидываться в Свободу выбора....

Ферроцены, это железсодержащие добавки? А почему не смогут уловить? Они ведь тупо запрещены?
Я на ней катался, сидел на пассажирском сидение и искал ногой педаль тормоза в этой девятине ТОРМОЗа

А можно поинтересоваться, это вы на девятке 180 раскочегарили?Ну да, на девятке, с горочки )
правда есть подозрения, что у меня спидометр преувеличивает немного (с GPS'ом не совпадает)
А вообще там трасса такая, что хоть самолеты сажай

Конь вороной
experienced
А что,уважаемые,Вас удивляет? Я ЭТУ девятку не знаю,но вот была у меня до прошлого года девяточка очень резвая,ей хороший человек движку настраивал.Другое дело,страшно в ней на такой скорости,какая бы дорога ни была хорошая.:)Таки пересел в япономобиль.
По теме:работал я в одном месте,у нас за забором находилась фирма по производству бензина.Я специально интересовался,куда его развозят,чтобы случайно не хвататнуть.Так что,контрафакт-не редкость.
По теме:работал я в одном месте,у нас за забором находилась фирма по производству бензина.Я специально интересовался,куда его развозят,чтобы случайно не хвататнуть.Так что,контрафакт-не редкость.
Эту девятку можно раскочегарить...свидетельствую...
у меня заводится с первого раза и не колбасит...Ключевое слово "новая".
что я делаю не так ? )
Твой пепелац в эту категорию попадает?
Читай внимательно посты, Вася.

А что про повышенное содержание серы?
Такого я раньше не замечал, чтобы так воняло в салоне.
Ее и с насморком учуешь.
Такого я раньше не замечал, чтобы так воняло в салоне.
Ее и с насморком учуешь.
> А что про повышенное содержание серы?
о, кстате!
когда по утрам, вырываюсь из бесконечной ПробкиНаБогдашке и на Ипподромской / Каменской магистрали даю машинке "просраццо" кратковременно раскручивая двиг до 6000 оборотов, в салоне иногда появляеццо отчетливый запах серы.
как щас помню, в децтве с поцыками из школьного кабинета химии серу тырили и поджигали, ага! вот именно такой же запах.
ЧТО ЭТО ?
о, кстате!
когда по утрам, вырываюсь из бесконечной ПробкиНаБогдашке и на Ипподромской / Каменской магистрали даю машинке "просраццо" кратковременно раскручивая двиг до 6000 оборотов, в салоне иногда появляеццо отчетливый запах серы.
как щас помню, в децтве с поцыками из школьного кабинета химии серу тырили и поджигали, ага! вот именно такой же запах.
ЧТО ЭТО ?
ННП, Жуковского, 1я колонка. 
ВСЕГДА там. за два года ТОЛЬКО ОДИН РАЗ на другой заправке заправлялся - в Краснозерке (тоже ННП).

ВСЕГДА там. за два года ТОЛЬКО ОДИН РАЗ на другой заправке заправлялся - в Краснозерке (тоже ННП).
Хде машинко бензином кормите?Отвечу за. Ибо...
ННП, Янтарь, Стандарт и еще какая-то, не помню.
Странно. завтра буду нюхать чем в салоне пахнет...
когда по утрам, вырываюсь из бесконечной ПробкиНаБогдашке и на Ипподромской / Каменской магистрали даю машинке "просраццо" кратковременно раскручивая двиг до 6000 оборотов, в салоне иногда появляеццо отчетливый запах серы.А это, батенька, знак свыше - будете нарушать скоростной режим, попадете к чертям в Ад

ага
это запах серы именно оттуда доносится... :)))

это запах серы именно оттуда доносится... :)))
Был печальный опыт заправки на Беркуте...
ННП - зачот!
ННП - зачот!
Офф
Спасибо, наконец то понял как работает роторный двигатель.

Спасибо, наконец то понял как работает роторный двигатель.

> А что про повышенное содержание серы?даю машинке "просраццо"
о, кстате!
ЧТО ЭТО ?
и еще спрашиваете ...
А это, батенька, знак свыше - будете нарушать скоростной режим, попадете к чертям в АдТогда уж знак снизу.![]()

> А что про повышенное содержание серы?Имею точно такуюже проблему, после резких ускорений пахнет в салоне
о, кстате!
ЧТО ЭТО ?
(нет не от меня), началось все после замены воздушного фильтра. причем поставил оригиналИ у меня то же. Когда заправлялся на ННП - не пахло, перешел на Сибнефть (Синтез которая) - пахнет, как только тапку поинтенсивнее подавишь...
Так вот от кого заветривает в окно...!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
агаТочно серы? Не сероводорода?это запах серы именно оттуда доносится... :)))
Gif
veteran
Во, точно! У меня сероводородом несет!!!

>>даю машинке "просраццо"
> и еще спрашиваете ...
а что не так?
ну допустим примеси серы есть в бензине. но КАК запах в салоне оказывается для меня ЗАГАДКА. и почему только при резком ускорении ?
> и еще спрашиваете ...
а что не так?
ну допустим примеси серы есть в бензине. но КАК запах в салоне оказывается для меня ЗАГАДКА. и почему только при резком ускорении ?
Может у ННП и бензин добрый, но когда они в мой 40-лировый бак, когда ещё стрелка не легла в красную зону и полюбому литра 3-4 там оставалось, умудрились залить 44 литра, коперфильды блин, я к ним не езжу, не люблю быть лохом...
После этой темы, поменял заправку!!! Заправился на "Лукойле"!
Чисто субъективно, но машинка ведет себя по другому, как-будто крылья раскрыла!!!
Чисто субъективно, но машинка ведет себя по другому, как-будто крылья раскрыла!!!
Berk
guru
Дал машинке просраться после ННП 95...никакой серы...никаких посторонных запахов.агаТочно серы? Не сероводорода?это запах серы именно оттуда доносится... :)))
***ННП, Жуковского, 1я колонка.
ВСЕГДА там. за два года ТОЛЬКО ОДИН РАЗ на другой заправке заправлялся ***
иными словами, сравнить вам эту Первую Колонку не с чем?
ВСЕГДА там. за два года ТОЛЬКО ОДИН РАЗ на другой заправке заправлялся ***
иными словами, сравнить вам эту Первую Колонку не с чем?

иными словами, сравнить вам эту Первую Колонку не с чем?Поди симпатишная заправляльщица там работает?![]()

> иными словами, сравнить вам эту Первую Колонку не с чем?
ну почему же ?
могу сравнивать эту колонку с этой же самой колонкой.
раньше то не было никакого запаха серы. такая фигня только несколько месяцев назад появилась. и то НЕ ПОСЛЕ КАЖДОЙ заправки такая фигня бывает. вот.
З.Ы. свечи песочного цвета.
ну почему же ?

могу сравнивать эту колонку с этой же самой колонкой.

раньше то не было никакого запаха серы. такая фигня только несколько месяцев назад появилась. и то НЕ ПОСЛЕ КАЖДОЙ заправки такая фигня бывает. вот.
З.Ы. свечи песочного цвета.
> Поди симпатишная заправляльщица там работает?
да не в этом дело.
просто аккуратная.
я всегда "под горло" заправляюсь - дык она ни разу еще машину бензом не облила.
да не в этом дело.
просто аккуратная.я всегда "под горло" заправляюсь - дык она ни разу еще машину бензом не облила.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
дык она ни разу еще машину бензом не облила.Вот редко таких встретишь. Поэтому заправляю всегда сам. Конечно у каждого свои тараканы, но лично я терпеть не могу эти подтёки после бензина.
ТОП 5
2