На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дойдет не дойдет? платить не платить?
774
14
elephant
v.i.p.
В общем в субботу на трассе Новокузнецк-Кемерово в районе Киселевска, киселевским же экипажем, 1500 рублей. Вопрос - дойдет до Новосибирска и стоит ли оплачивать?
А что за статья? Разве инспектора могут на такие суммы постановления выносить?
Pan Inspector
улыбака
В общем в субботу на трассе Новокузнецк-Кемерово в районе Киселевска, киселевским же экипажем, 1500 рублей. Вопрос - дойдет до Новосибирска и стоит ли оплачивать?5 лет назад был оштрафован где-то в тех краях, ничего не пришло.
137 км./ч в душе не яб.. могут не могут!! Выписали!! Зато блин пока оформлялся в машине сидел, это чмо в погонах которое на дороге стояло с радаром. Три машины тормознуло (Ауди, Кайен, Форд) и всех тут же отпустило!! На мой вопрос, чеж мол так-то? Поступил ответ: Купи себе красные корочки и тебя отпустим!!!
Может кто подскажет где продаются??
Может кто подскажет где продаются??
50/50
Когда тормозят где-то в Ж, надо, чтобы рассмотрение было по месту совершения.
Когда тормозят где-то в Ж, надо, чтобы рассмотрение было по месту совершения.
Могу только подскзать где стать чмом.
когда приставы письмо пришлют тогда и оплатите
Сейчас читают
"Адмирал" и ОРТ
57713
376
Все кто мечтает об Алтае присоединяйтесь к нам
42743
92
В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты!
42558
296
в январе на выезде из Томска был оштрафован на 100 рублей (результат долгого бодалова, вопрос стоял об изъятии в/у - чистой воды развод). Так вот в конце мая пришло письмо от приставов - оплатил и сплю спокойно....
Я к тому, что ПРИШЛО!!!
Я к тому, что ПРИШЛО!!!
Могу только подскзать где стать чмомСпасибо конечно но и знать не хочу!!!
когда приставы письмо пришлют тогда и оплатитеДа вот в этом и проблемма. Пришлют то они мне на адрес по которому я зарегистрирован. Ну в общем я аже не знаю где это
в Новосибирске! тсюда вопрос где повисшие штрафы потом вылезают, тоько при постановке на учет?Например, при оформлении дтп-овых документов в адмпрактике, передо мной несколько человек завернули в Советском ГИБДД в конце марта
Конь вороной
experienced
Как вариант-через пару месяцев спросить у приставов.Я так делал-я с некоторых пор приобрёл привычку платить штрафы приставам-при очередном визите предолжил сразу оплатить следующие два штрафа.Мне ответили - придут бумаги,мы вас вызовем,и оплатите.Я взял у них номер телефона,и периодически позванивал.Кстати,один из двух штрафов к ним не пришел,и не выплыл потом при снятии/постановке.
А что за статья? Разве инспектора могут на такие суммы постановления выносить?Да, могут.
В случае неуплаты штрафа в течение 30 дн., постан-ие направляется в ССП, а в суд - новый протокол о неуплате для взыскания штрафа в двукратном р-ре от неуплаченного штрафа (либо арест на срок до пятнадцати суток).
Можете гордиться - раз сразу решение на полторашку вынесли, то попались большому человеку, как минимум замкомроты 

Можете гордиться - раз сразу решение на полторашку вынесли, то попались большому человеку, как минимум замкомротыНУ все сейчас пойду заплачу!! В смысле деньги переведу!!![]()
ТОП 5
3