На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осторожно на ул. Шлюзовой!
706
11
На ул. Шлюзовой (перед кольцом ) положили новый асфальт и как водится оставили огромные Дыры
под кнализационные люки, а люки там очень неудачно расположены, кто ездит там - поймет...
Дыры реально по 20см глубиной, будьте осторожны!
пс
дорожники наши - это кто-то с чем-то...
под кнализационные люки, а люки там очень неудачно расположены, кто ездит там - поймет...
Дыры реально по 20см глубиной, будьте осторожны!
пс
дорожники наши - это кто-то с чем-то...
Эх, поздно прочитал эту тему. Вчера вечером заехал колесом в эту "ямку". Причем первую "ямку" чудом обрулил, но не успел выдохнуть и поделиться своими впечатлениями, как свалился во вторую. Скорость была небольшая, просто такое западло на ровной, свежезаасфальтированной дороге не ожидал. Машина вроде цела, сам в шоке - за два года вождения такой кривизны я еще не видел.
У меня нет слов. Хочу знать, кто так придумал и сделал!
У меня нет слов. Хочу знать, кто так придумал и сделал!
20 см - это еще мягко сказано. по моему поглубже будет.
каким местом думает человек, отвечающий за этот ремонт, совершенно непонятно! даже думая жопой такое сотворить нереально.
каким местом думает человек, отвечающий за этот ремонт, совершенно непонятно! даже думая жопой такое сотворить нереально.
Воинская. От Никитина до Автогенной. Немеренное число дырок 

вчера там ехала, как в бездну в эти дыры смотрела - завораживают! 

я тоже все объехал, но дух захватывало...
Слалом, блин.
Слалом, блин.
Сейчас читают
ПРИЧИНЫ РОСТА ЦЕН
30262
255
Вопрос сантехникам
9032
48
Политика и биология. (часть 2)
237908
720
да вот представляю ночью в мокрую погоду. когда от асфальта отсвечивает...
Меня убило, когда я вчера на Ленинской трассе дырку обрулил реально сантиметров 30 в глубину да еще и с острыми краями. Ведь ночью на трассе в такую яму попасть - нефиг делать. И без последствий не обойдется. Вот как так? 

вроде равняют их... по кр мере седня в этих дырках рыжие конусы стоят и края какие-то не такие уже глубокие, как вчера. ну дай-то бог

видать кто-то уже залетел... вот конусы и воткнули
Да, вчера ехал там, хорошо была небольшая пробочка, и скорость была очень низкая... а так бы тоже мог залететь...
ТОП 5
3