На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
главное - одеть красные труселя... тогда оранжевых порвем...
главное - одеть красные труселя... тогда оранжевых порвем...
одни думки думаем 
DoktorZlo
guru
Обещает Барлог подтянуться седня и договориться на счет встречи между НГС и АБ.Ну это уже серьезно...... Этих гонщикафф рвать надо...... Может тренера поискать?

да уж, без тренера плохо.
дром вон тренируется, отрабатывает что-то
дром вон тренируется, отрабатывает что-то
Ну, зато мы их точно перепьем. Без вопросов.
да уж, в литроболе нам тренер не нужен 

Мож Гуса?
типа подколымить позовем.... Мы б его на бочке покатали, пивом напоили 
типа подколымить позовем.... Мы б его на бочке покатали, пивом напоили 
Сейчас читают
Зимние сапожки. Вопрос.
47581
232
Снова о ногтях
244193
1000
стриженый бобр или все-таки кролик?
31122
61
главное меня возмите в команду---- я маленький и быстрый,а если дяди будут 180 и выше я вообще с мячом под ногами могу пролететь даж не заметят

Знаешь.. мы такие все ловкие на борде, а я вон, год не бегал, вчера с позором на ход мяч еле принимал, а то и ваще промахивался. Так что вот...
А быть всем. Я правда не думал чо делать, если желающих играть будет человек 20. Дром то чо... болеть будет? Это АФ футбик всеж...
А быть всем. Я правда не думал чо делать, если желающих играть будет человек 20. Дром то чо... болеть будет? Это АФ футбик всеж...
нафег? выбрать лучших и порвать дром!!! и гнать их с позором по всей Кропоткина, благо она длинная
Вот понаедут дяденьки на мафынках и никакого литрбола... За рулем не пьюттт

слышь чо....я главно и поляну отобрал и тебя натренировал и команду вам на спаринг нашел, а оне гнать дром собрались.....гы....трех колек бы нашли на нормальный состав.....это дром будет играть по-любому....а вот нгс если соберется.....АФ футбик...иж ты....
Зачем гнать, можно играть тремя командами. "На проигравшего". 2гола, и некст тим. Твой дром наиграется в усрачку при таком раскладе к примеру.
Италянка, сделай-ка макаронине массаж расслабляющий, его защемило.
Италянка, сделай-ка макаронине массаж расслабляющий, его защемило.

слышь... Крутые футболисты... Хоть кто-нибудь возьмите мяч, а то приедем консервную банку пинать! 

реально, дельное замечание
а то ведь и правда соберемся без мяча
а то ведь и правда соберемся без мячаслышь... Крутые футболисты... Хоть кто-нибудь возьмите мяч, а то приедем консервную банку пинать!Коль, не переживай....у мну два мяча в машине....хватит обеим командам даже разминаться по отдельности.....![]()
на проигравшего не стоит.....лушче менятсо во время игры....2 по 45 это тебе не шутка.....да думаю и не все смогут...а менятсо будет в самый раз...вот тока команды обязалово - дром-нгс
Италянка, сделай-ка макаронине массаж расслабляющий, его защемило.Только под твоим чутким руководством!![]()

Похоже вам придется заменить судью. Пьер Луиджи слегка травмировался. 

Господа (и дамы особенно)... А я ведь когда-то курсы массажистов заканчивал... Так что...
Похоже вам придется заменить судью. Пьер Луиджи слегка травмировался.каг таг?...я деньги проплатил, а судьи не будед?....![]()
что случилось, то Виталь?....
Господа (и дамы особенно)... А я ведь когда-то курсы массажистов заканчивал... Так что...нет, спасибо...свое нежное тело доверяю только итальянке!
ПольщенаГоспода (и дамы особенно)... А я ведь когда-то курсы массажистов заканчивал... Так что...нет, спасибо...свое нежное тело доверяю только итальянке!

Да я не на твое тело претендовал... Я претендовал на тело болельщицы без майки, потянувшей себе чего-нибудь... И вообще - давайте уважать в ноге конечность...

Да я не на твое тело претендовал...уф.....успокоил....)
у них там гнездо... семейное...
Ногу подвернул. 90 минут мне не отбегать. Очень бы хотелось. но пересиливать не хотся.
Док, бегать не придется...там поле не огромное...пешком отсудить легко...особо то и не придется...толкьо так...спорные моменты - от ворот, аут и пенальти....
Док, ну по полю со свистком походить то...кроме тебя никто не справитсо....давай...не ломайся....будь другом

неее, без судьи никак нельзя 

пляяя...я седня форму забыл че делать че делать (((( домой ехать далеко пока туда сюда, уже все отыграете ((
пляяя...я седня форму забыл че делать че делать (((( домой ехать далеко пока туда сюда, уже все отыграете ((предлагаешь чтобы тебе ктонить дал форму погонять?.....тока боюсь моя запасная будет за тобой по земле волочитсо.....
предлагаю всем опоздать на часок другой

предлагаю всем опоздать на часок другойне вариант....команда дрома будет вовремя....:D
![]()
лана успею приехать ок, не успею ..ох ) все равно народу много по списку собралось)
Ладно. Моторизируюсь и приеду. Отсужу тока "официальный" матч.
Ну вы там это - не боитесь ещё?
Ну вы там это - не боитесь ещё?кАлени дрАжать и зуб на зуб на пАпадаеД!
Боле
льщицы волнуются, готовят речевки.
льщицы волнуются, готовят речевки.Болемочат майки?льщицы волнуются, готовят речевки.
аааа - их двое......Вас это напрягает?![]()

мокрую майку не удобно снимать
к телу прилипает
к телу прилипает
ТОП 5
2
4
:D