Как бы экзамен по вождению сдать?
116817
684
ProPheSy
Действенный метод заставлять людей сдавать по семь раз вождение на не размеченной дороге, со слабым знанием пдд некоторых экзаменаторов, в условиях тотального не выполнения пдд
Sansay111
Действенный метод заставлять людей сдавать по семь раз вождение на не размеченной дороге, со слабым знанием пдд некоторых экзаменаторов, в условиях тотального не выполнения пдд
Вот так оно и есть. Я так и не понял, на чем валишься постоянно? Бабка один раз была? А остальные?
Sansay111
Если топикстартер ездит так же, как излагает свои мысли - на дорогу ему ни в коем случае нельзя!
tonim
+1 чую я, правильно не дают ему права...
BladeR
А я чую что права он свои все таки когда нибудь получит..............
Sansay111
Топиксатартер!
Вот все Ваши опросы и ответы можно назвать так - Мурочку пестрите!! Ни разу не ответили ни на один конкретный вопрос заданный Вам! Вы вообще чего хотите? Чтобы Вам скинулись на взятку чтоли? Как я понимаю вопрос только в этом, Вы знаете кому сколько и когда давать!
maxdreamer
Ой ну что вы выучить ПДД, научиться ездить. Сами -то по правилам водите? Как сдашь - можешь по-новому учиться. Денег дать и все, с инструктором пообщаться на эту тему.
Я как села на свою машинку - парень спросил: "Чему же тебя научили, милая?!" А я не пропустила ни одного занятия даже по теории, брала дополнительные занятия по городу. Ну и начала потихонечку опыт приобретать. Прошел год езжу получше многих мужчин. За год 30000 км. Аварии были (за рулем по 8 часов ежедневно), но по моей вине - первая, с парковки выезжала, сильно руль вывернула и задела машинку. Но это день 3 за рулем))) А научиться в автошколе рулить нереально или разоришься с их 300 р. за час
Алтаец_
Вот так оно и есть. Я так и не понял, на чем валишься постоянно? Бабка один раз была? А остальные?
бабка заслнанная была... и так все семь раз...
marfuntik
Еще одна...
Читаем внимательно п.1 Правил форума! Покупка ВУ это противозаконное действие :death:
marfuntik
Прошел год езжу получше многих мужчин.
:eek: да чо там многих! лутче всех, адназначна! :ха-ха!:
Volodya
У меня вот за год меньше двадцатки еще.
Volodya
да ладно вам стебаться-то. может это какой опытный дальнобой пол поменял :ухмылка:
Sansay111
Блин, ну зачем-же так? С утра, а живот уже надорвал.
Афффтар, пешы исчо! :ха-ха!:
Gally
пипец! реально учить правила и брать дополнительные уроки по вождению!
7 раз! нихе.ра себе!
даже мои знакомые блондинки сдают максимум с 4 раза! :ха-ха!:
Sansay111
А тебе видать тоже правильно дали...
ах! все мы тут сидим неучи и тупицы!
один вы у нас умный! и вас "ни за что!" валят! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Torion
ННП
по теме: сдавал чуть больше года назад, со второго захода... предупреждали сразу, что с первого раза сдает порядка 10% - это чуть ли не разнарядка в ГИБДД, так и получилось: теорию сдали все и сразу, потом бОльшую часть завалили на автодроме... больших проблем завалить курсанта у инспектора нет - можно сказать, что резко газанул или затормозил, неуверенно управлял, не смотрел в зеркала, без необходимости двигался слишком медленно и т.д., но даже и без этого поводов хватало - все-таки волнение + до автоматизма еще все не отработано (как когда уже сам каждый день ездишь несколько месяцев) - кто-то столбик задел, кто заглох, кто еще что-то... взяток никто не вымогал (правда, на второй сдаче инструктора собрали то ли 50, то ли 150 рублей с носа - за подготовку автодрома, на что реально ушло - не знаю)... остались ли нездавшие с нашего потока - не знаю, но чтобы 7 раз... ИМХО - что-то тут не так, вряд ли в инспекторе дело... может и правда пару-тройку дополнительный часов вождения взять?

ПыСы ну это если весь топик не стеб, конечно :улыб:
mola
:спок:

я сдавала экзамен в феврале и сдала город со второго раза, а у нас бы в группе один парень, который не то что в ГАИ, а он внутренний сдать не мог, человек просто элементарно не чувствовал машину, он даже в гараж не мог заехать :шок:

Мой инструктор был в шоке от такого "таланта"....
говорил что боялся с ним ездить....

И когда мы вместе сдавали внутренний экзамен я своими глазами увидела как он "ездит" по автодрому и подумала: "ведь когда-то он получит права и не дай бог с таким на дороге встретится".

Так вот автор мне напомнил того парня, который наверно до сих пор сдает ходит...а может это ОН??? :шок:
mola
я так понимаю ваш ответ был топикстартеру, а не мне :улыб:
Sansay111
А я сдал с третьего раза,на двух первых разах ехал где то 40 в правом ряду, на форуме кто-то рассказывал про своего знакомого который на экзамене устроил Need for Speed, ну вот и я решил попробовать, весь экзамен ехал под 60 в левом ряду, одна рука на руле другая на передаче, инструктор чуть не посидел :), а гаишник в экз. листе отметил тока "Выбрал скорость движения без учёта дорожных и метеорологических условий" это один штрафной бал и как следствия сдача экзамена:миг:
Lacmus
Моя проблема в том что я стараюсь все делать соответственно моему обучению, но, на экзамене единого требования к вождению нет, потому как вообще нет единых требований к водителям, а есть какие то вырезки из правил, которые предписывается выполнять далеко не всем
Lacmus
Плюс народ не считает нужным жить по правилам, хотя любит ссылаться на них
Max_13
смысл называть, автошколу, когда 90% там сдают без сучка и задоринки?
Сибиряк
всякие там ролики, можно снимать каждый день на дороге, но от этого нормальным гражданам легче не становиться
mola
у блондинок у них другой подход, а я строго работаю на результат
Sansay111
Мой вам совет - не волнуйтесь, как мне кажеться именно из-за волнения все ошибки, старайтесь держаться уверено за рулём, не бойтесь других машин( это им надо вас бояться:миг:) и зарание предупреждайте о своих действиях других водителей, я поворотники имею в виду, а то у нас одна девушка вклучала поворотники только тогда когда упиралась в зад автобусов, наверно всё ещё сдает, не бойтесь маневрировать потому как сзади идущие машины вашей автошколы вас прикроют если что. Вобщем главно не волноваться и не трухать и всё будет :live:
Sansay111
смысл называть, автошколу, когда 90% там сдают без сучка и задоринки?
Есть смысл - чтобы понять ху из ху.
Можно в личку?
Sansay111
И результат впечатляет...:улыб:
Sansay111
Если почти все сдают без проблем, а у вас не получаеться может это просто не ваше, мож не стоит...... хотя кто я такой что бы судить стоит или не стоит
Lacmus
на форуме кто-то рассказывал про своего знакомого который на экзамене устроил Need for Speed, ну вот и я решил попробовать
помню пару раз я про себя писал, как чтобы успеть развернуться через переезд на петухова перед потоком, идущим навстречу, топнул, а потом с подвизгиванием резины развернулся.... ничё, сдал...
Мартин
В этом то суть проблемы и есть - по нашим правилам сдачи экзамена, в наших условиях, нормальный человек не может сдать экзамен по вождению, потому как у всех свое мнение по их надлежащему выполнению.
Сибиряк
Не про вас ролик :улыб:?

Размер: 5,85 MB
Нет это не про него внимательно послушайте про кого из местных этот ролик где то на 40-43 секунде!! :cray-1:
mola
Человек не машина и все ошибаются, а женщинам в критческие дни лучше за руль не садиться
!!!NickeL!!!
Возможно это были и вы, тогда респект вам и уважуха, так как ваш рассказ помог мне сдать :respect:
elephant
Нет это не про него внимательно послушайте про кого из местных этот ролик где то на 40-43 секунде!! :cray-1:
:ха-ха!:
Автоледи
случаи конечно разные бывают, но мне больше нравятся когда разгоняются как следует и врезаются в остановку полную трезвых граждан
Sansay111
Я не понимаю что за правила у вас такие хитрые по сдаче экзамена, есть ПДД которые должны соблюдать все учасники движения.
Походу есть ещё какие то правила движения а я не в теме, почему меня не научили в автошколе :зло:
Sansay111
пара вопросов
1. смысл топика?
2. можете ли вы перечислить причины, по которым не сдали в первый, второй, ... n-ный разы? конечно понимаю, что вы видимо несогласны с ними, но все-таки?
...
я вот сдал со второго раза, причем первый раз накосячил сам абсолютно по своей вине - не увидел светофор из-за троллейбуса на ост. "индустриальная", что на Сиб. -Гвардейцев... и ничё, на весь мир не жаловался))
Sansay111
В этом то суть проблемы и есть - по нашим правилам сдачи экзамена, в наших условиях, нормальный человек не может сдать экзамен по вождению...
как-то не самокритично... вот я такой нормальный - 7 раз пытюсь сдать уже, и всё бесполезно...:улыб:или это для самоуспокоения:миг: мой брат тоже как заваливался, так шумел - типа валят ушлёпки... а потом таки сдал (с 4-го, по-моему раза), ну и каждый рассказ о том как "валят", типа того пешехода на красный, или поворота не с того ряда на кольце, вызывал улыбку, как минимум:улыб:
Sansay111
...но мне больше нравятся когда разгоняются как следует и врезаются в остановку полную трезвых граждан
Это стеб такой? :bad: Все равно нельзя так говорить.

Читал читал весь этот топик и так и не понял его смысла. Если автор спрашивает "как сдать экзамен?" то мог бы для начала изложить свои ошибки на экзамене...

А то создаётся ощущение, что в несдаче экзамена автор винит всех остальных водителей, которые "не умеют ездить" и экзаменаторов "у которых нет чётких правил, как надо ездить", следовательно у него не могут адекватно принять экзамен.
antiq
топикстартеру надо навести порядок у себя в голове для начала....
Sansay111
Семь раз сдавал на Бородина 60 и не в какую.
--------------------------------------------------------------------------
Учиться,учиться и ещё раз учиться.
В.И.Ленин
Сибиряк
офф...
А там чо-то на Филю ругаюццо, в этом ролике ...
Он, случаем, цэ-категорию не открываед себе ? :ха-ха!: :ха-ха!:
Volodya
Прошел год езжу получше многих мужчин.
:eek: да чо там многих! лутче всех, адназначна! :ха-ха!:
Точно! Скромна просто :спок:
maxdreamer
Еще одна...
Читаем внимательно п.1 Правил форума! Покупка ВУ это противозаконное действие :death:
Я не про покупку ВУ, а эээ про улучшение настроение инструктора с работником ГИБДДД
marfuntik
ННП
Прикольный топик!!!!!
С удовольствием читаю.
Ролик понрави-и-и-и-и-ился!!!!!!!!!!!
Сибиряк!!!! Спасибо :agree: посмешил!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Топиктартер!!! Тебе тоже спасибо. А то понедельник, после выходных, дождь....вообщем все было бы грустно, если бы не твой топик. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: