На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тоесть если машина стоила меньше чем 125 т.р , то она не будет облагаться налогом?
У меня тоже нет док-ов на приобритение в 2008г. , а продаю сейчас, можно указать любую сумму меньше 125, правильно я понимаю?
У меня тоже нет док-ов на приобритение в 2008г. , а продаю сейчас, можно указать любую сумму меньше 125, правильно я понимаю?
maxdreamer
Последний романтик
Трёх лет не прошло полных?
Любую сумму меньше, либо равную 250 тысяч.
И не стоила когда-то, а сумма продажи сейчас.
Любую сумму меньше, либо равную 250 тысяч.
И не стоила когда-то, а сумма продажи сейчас.
В 2011 году вычет составит 250 тыс. рублей, т.е. если вы в договоре купли-продажи укажете сумму равную либо меньшую 250 тыс.(если покупатель согласится конечно) налогооблагаемой базы не будет. А с 2008 года три года не прошло?
Нет не прошло 3 года, только через неделю будет 3. Сколько нужно показать?
250 тыс. С суммы превышения налог 13%.
Да недельку то можно подождать и покупателю выгоднее получить в договоре реальную сумму покупки, ему же тоже когда-нибудь продавать....
Да недельку то можно подождать и покупателю выгоднее получить в договоре реальную сумму покупки, ему же тоже когда-нибудь продавать....

maxdreamer
Последний романтик
Блин, подожди недельку. Потом можешь писать что угодно - по закону налог в любом случае будет равен нолю.
ТОП 5
2
3