На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ксенон ли ?
903
17
byurokrat
guru
Стоит ли ставить ксенон ? вопрос не праздный - много езжу по трассам (каждый месяц в казахстон туда-обратно), причем так получается преимущественно в ночное время. Силы штатной оптики висты категорически не хватает даже при включенных 6-шти глазах ( туманки-ближный-дальний), а если только ближний - вообсче ничего не видно.
Посмотрел - вроде сейчас ксенон стоит недорого 2-3-4 рубля+ ставитсяснимается элементарно. В пассиве - не пройдешь ТО (нет корректора и омывателя, причем место и роль последнего непонятна) - хотя можно и назад все поменять перед инструментальным контролем ....
Вобщем - что может еще быть в "пассиве"?
Посмотрел - вроде сейчас ксенон стоит недорого 2-3-4 рубля+ ставитсяснимается элементарно. В пассиве - не пройдешь ТО (нет корректора и омывателя, причем место и роль последнего непонятна) - хотя можно и назад все поменять перед инструментальным контролем ....
Вобщем - что может еще быть в "пассиве"?
maxdreamer
Последний романтик
Посмотрел - вроде сейчас ксенон стоит недорого 2-3-4 рубляЭто не ксенон, это г..вно!!!
За эти деньги лучше хорошие лампочки купить, комплект как раз около 2500р. стоит. Зато куда лучше того что вам под названием ксенон за эти деньги поставят...
а если только ближний - вообсче ничего не видно....Штатное освещение на среднего человека расчитано. Должно быть все видно. Может к окулисту имеет смысл обратиться?
пару зенитных прожекторов, ага. чтоб встречные сами с трассы спрыгивали от страха 

неа. к окулисту не по адресу - зрение миллион-на-миллион. В казахстаннских степях ночи такие, что свет как в киселе тонет через пару десятков метрво от машины. а поскольку встречных нет (1 на 100 км) светить можно вперед со всей дури
Сейчас читают
Новинки оконного рынка
53772
180
Обогрев утепленной лоджии
23169
56
ООО «Элитмонтаж», или как я боролся с пофигизмом!
13023
38
еще советую отрегулировать фары. Чуток повыше приподнять. Делается 2 болтами!
Kool
veteran
Это не ксенон, это г..вно!!!Ой не надо... Поставил Sho-Me 4200 K. светят на порядок лучше любых галогенок, в т.ч. и которых вы предлагаете (PIAA наверное?)
За эти деньги лучше хорошие лампочки купить, комплект как раз около 2500р. стоит. Зато куда лучше того что вам под названием ксенон за эти деньги поставят...

maxdreamer
Последний романтик
Долго ли будут они светить еще? 
Нет, не пиаа. Я как-то другой марке отдаю предпочтение.

Нет, не пиаа. Я как-то другой марке отдаю предпочтение.
Kool
veteran
Долго ли будут они светить еще?Ну не знаю... год светят, пока вопросов нет...![]()
maxdreamer
Последний романтик
Кетайзгие лампочки тоже вроде светят...
китайские лампочки видно как "светят" - одно название, а не лампы
а чем дешевый ксенон неугодил?
видели как он светит, не понравилась мощность или что ?
а чем дешевый ксенон неугодил?
видели как он светит, не понравилась мощность или что ?
maxdreamer
Последний романтик
Да просто читал отзывы людей от этой китайской поделке
Да и не внушает как-то...
Да и не внушает как-то...А ты уверен что фары у тебя в небо не светят ?
Challenger
guru
Вы пробывали ? Разница дешево\дорого не в силе излучения а в долговечности и всяких прочих качествах вроде скорости разогрева.Посмотрел - вроде сейчас ксенон стоит недорого 2-3-4 рубляЭто не ксенон, это г..вно!!!
Я боставил бомж комплекты ксенона в сильно модифицированную оптику, результат по функциональности на фото.
Но в висту в штатную яповскую оптику ставить ксенон категорически не рекомендуется - будет сильно слепить встречных.
maxdreamer
Последний романтик
Да дело собственно говоря ваше личное, ваши же деньги.
В пассиве - не пройдешь ТО (нет корректора и омывателя, причем место и роль последнего непонятна)могу вас порадовать, с ноября 2007 по ГОСТу Техосмотра (ГОСТ Р 51709-2001) корректор к ксенону не требуют (омыватель кажется еще раньше выкинули).
Так что таких проблем теперь на техосмотре нет.
ТОП 5
3
4