На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В субботу залили бензин, а в воскресенье машина не завелась...эвакуатором до СТО - на бак бензина больше 5 литров воды!!! Оборзели в конец!!!
думаю мы не одни...кто еще пострадал? надо что-то делать...доказать сейчас уже сложно, а вот разх@@@ть гребаную заправку можно..

думаю мы не одни...кто еще пострадал? надо что-то делать...доказать сейчас уже сложно, а вот разх@@@ть гребаную заправку можно..

Меня интересуют два вопроса: Какая заправка и каким образом вы определили количество воды в бензе!??!?!?! 

Ага, кого на это раз будем пиарить или опускать
?
?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
каким образом вы определили количество воды в бензе!??!?!?!Ты разве не знаешь?!?!?!?![]()

Метод выжигания бензина.
Сжигаешь бензин, а вода-то, она не горит. Главное спички в бак не кидать, а то доставать тяжело.

EvgenED
old hamster
Ну спасибо успокоил :)сжигаем целый бак бенза.....черпаем воду.....меряем....запомнил
В обмен опытом: зимой сгибаем железку углом......потихоньку льем ацетон......спирт сливается......гауно остается......с твоим ником актуально

В обмен опытом: зимой сгибаем железку углом......потихоньку льем ацетон......спирт сливается......гауно остается......с твоим ником актуально

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
В обмен опытом: зимой сгибаем железку углом......потихоньку льем ацетон......спирт сливается......гауно остается......с твоим ником актуально![]()
Спасибо
Только в ацетон спирт льют невкусный.
Я лучше способ знаю. Одеколон "Тройной"+1 чайная ложка сахара + 3-5 таблеток угля активированного, 3 дня и ч/з марлю процедить и..... спирт медицинский (ну почти медицинский)

Сейчас читают
Постная кухня
138894
266
Очень нужна передержка и финансовая помощь больному котику!!!
27522
160
Глистогонное
33817
81
Расслаивается бензин с водой, на воду и всё остальное. Сталкивался с таким в далёкие 80-е, когда очереди стояли на заправках. Думал уже не вернутся те времена, а оно вон оно как..... Озвучить стоит.
слайды, слайды, фотки, фотки..тфу..название заправки!
Видимо ушел воевать с заправкой и погиб...
Озвучьте также какой бенз лили и сколько он стоил.
Не Стандарт часом? Послед6ний раз там у меня водители воду в топлмве ловили.
Ещё про АЗС.
Встала у меня тут машина на Обгесе, ну думаю бенз кончился. Датчик бензобака у меня не работает. Ближайшая заправка "хорос". Да да, я их уже не раз хаял, но что тут, что делать? Пошёл. Налил четыре литра. Ох и вонючь бензин! Мама родная! Пахнет всем, и ацетоном и растворителем каким то и ещё чёрт знает чем, но только не бензином! Ну думаю, ладно, доеду до заправки заправлю нормальный.
Залил. Заводить, не заводится! Посмотрел, а у меня ремень ГРМ лопнул. А бенз был ещё в баке. литров пять. Про то как эвакуировался, ремонтировался умалчу. Неважно это. Важно что после ремонта двиг работал чёрте как, я уж думал в установке ремня ошибся. Ан нет! Доехал до заправки, заправился, и всё прекратилось! Бензин плохой просто был.
И ещё, когда заправлял "бензин" этот Хоросовский, пролил чуток на кузов. Потом посмотрел, краска в этих местах пятнами пошла, а где пообильней плеснул так просто растворилась! Вот такое г...
Ещё про АЗС.
Встала у меня тут машина на Обгесе, ну думаю бенз кончился. Датчик бензобака у меня не работает. Ближайшая заправка "хорос". Да да, я их уже не раз хаял, но что тут, что делать? Пошёл. Налил четыре литра. Ох и вонючь бензин! Мама родная! Пахнет всем, и ацетоном и растворителем каким то и ещё чёрт знает чем, но только не бензином! Ну думаю, ладно, доеду до заправки заправлю нормальный.
Залил. Заводить, не заводится! Посмотрел, а у меня ремень ГРМ лопнул. А бенз был ещё в баке. литров пять. Про то как эвакуировался, ремонтировался умалчу. Неважно это. Важно что после ремонта двиг работал чёрте как, я уж думал в установке ремня ошибся. Ан нет! Доехал до заправки, заправился, и всё прекратилось! Бензин плохой просто был.
И ещё, когда заправлял "бензин" этот Хоросовский, пролил чуток на кузов. Потом посмотрел, краска в этих местах пятнами пошла, а где пообильней плеснул так просто растворилась! Вот такое г...
странно...
я все время на Хоросе заправляюсь... тот который на въезде на Винапмосту сразу...
свечи в идеальном состоянии всегда
я все время на Хоросе заправляюсь... тот который на въезде на Винапмосту сразу...
свечи в идеальном состоянии всегда
Конь вороной
experienced
На ОбьГЭСе у Хороса плохая слава.Из моих знакомых там давно никто не заправляется.
Может быть,они уже и исправились-да никто не хочет на своей машине это проверять,когда Патриоты рядом есть.
Может быть,они уже и исправились-да никто не хочет на своей машине это проверять,когда Патриоты рядом есть.
Вот это действительно странно. Помню ещё как уазика там по талонам заправлял, лет пять назад, свечи раз в месяц менял. Попробуй на другой заправке заправится, может уже привык просто?
да не... че я оранжевых свечей не видел? 

pivas
guru
как-то от безысходности заправила короллу на "патриоте" (ну буквально на 200р) у въезда на ГЭС. на след день машина заводиться не хотела - глохла.
Значит так: бензин 92-ой, заправка Новосибирскнефтепродукт, запрявлялись в субботу т.е. 14.06
установили кол-во воды на СТО когда сливали и сушили бак. (вода и бензин имеют разную плотность и её видно ч/з некоторое время)
установили кол-во воды на СТО когда сливали и сушили бак. (вода и бензин имеют разную плотность и её видно ч/з некоторое время)
maxdreamer
Последний романтик
Какая именно заправка? Их много.
заправился давеча 92 бенза на ННП на пл.Труда, ну горела лампа уже и рисковать не стал, залил 25 литров где-то, машин ехала норм, но где то через недельку стала прослушиваться детонация, я езжу немного и мне бака в 40- литров хватает на недельку полторы, так вот, под конец уже явная и звонкая детонация, заехал на Лукойл (которая на выезде на ордынское шоссе, на кольце ордынском) заправился тож литров 30 и все прошло само собой, да и расход примерно на поллитра чуток побольше был, хотя ННП славен своими недоливами (писали уже тут как в 2 двадцатилитровые канистры умудрялись залить 47 литров)
(((((
так что х.б.з. где лучшее где худшее, наверное как нарвешься на мочу так и нарвешься
(((((
так что х.б.з. где лучшее где худшее, наверное как нарвешься на мочу так и нарвешься

уже 2 года заправляюсь на ННП на Жуковского из 1й колонки 
свечи в идеале. летний расход 10-10,5 л по городу.
что я делаю не так ?
да, недоливают! но бенз добрый!

свечи в идеале. летний расход 10-10,5 л по городу.
что я делаю не так ?
да, недоливают! но бенз добрый!

На Сибиряков-Гвардейцев Хорос...смерть а не заправка. Жигуль 6-й еле завелся наутро после нее. Японца заправляю только на одной заправке.
Заказ на обхаивание заправки однозначный. НПП всегда отличный бензин, причем на всех станциях.
Автору...не не правы вы...
чересчур категорично.
На ННПшной соляре расход по трассе 12 л, а на Синтезовском "евро" - 10 л.
И водичка в фильтре тоже бывала после ННП.
На ННПшной соляре расход по трассе 12 л, а на Синтезовском "евро" - 10 л.
И водичка в фильтре тоже бывала после ННП.
не знаю чего ты делаешь не так, но лил бенз на той же первой колонке. детонация после прогазовки была. на 92м в мороз заводился с трудом. свалил оттуда. уже год нет подобных проблем.
!!!NickeL!!!
...
НПП всегда отличный бензин, причем на всех станциях.Нифига
на красина напротив мечети 92-ой как повезёт - зимой машина на нем заводиться отказывалась, летом детонация появлялась
с 95-ым с того же ННП таких проблем нет
ну ХЗ.... 
двигло то какое ? у мя 5a-fe.
проблемы с заводом имел ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, когда машина простояла 11 часов на ЖОСТКОМ морозе.
и то завелся тогда сам, машину колбасило нехило, из выхлопухи брызги летели и конкретно бензом воняло. прогреляся и все. больше проблем не было. с детонацией ВООБЩЕ на этой машине не сталкивался.

двигло то какое ? у мя 5a-fe.
проблемы с заводом имел ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, когда машина простояла 11 часов на ЖОСТКОМ морозе.
и то завелся тогда сам, машину колбасило нехило, из выхлопухи брызги летели и конкретно бензом воняло. прогреляся и все. больше проблем не было. с детонацией ВООБЩЕ на этой машине не сталкивался.
хондовский F18B.
трамблер никто не крутил, как пришла с япии, такой УОЗ и стоит.
детонация была просле прогазовки в районе 5000об.
трамблер никто не крутил, как пришла с япии, такой УОЗ и стоит.
детонация была просле прогазовки в районе 5000об.
гы... ну тада ваще ХЗ.
я двиг до 5000-5500 постоянно кручу. оно ж иначе со 100 чахлыми понями не едет нифига!
рычит оно прикольно, но детонации нет.
я двиг до 5000-5500 постоянно кручу. оно ж иначе со 100 чахлыми понями не едет нифига!

рычит оно прикольно, но детонации нет.
ээээ... она не то что бы слишком явная была, из салона ее не слышно было, а вот при открытом капоте... чего то я в движке колупал, надо было как следует его прогреть. тогда и услышал

гы... ну тада ваще ХЗ.детонация есть, её можно просто не слышать(((((
я двиг до 5000-5500 постоянно кручу. оно ж иначе со 100 чахлыми понями не едет нифига!рычит оно прикольно, но детонации нет.

дык как же ж ее не услышишь?!
этот "металлический" звучок очень отчетливо слышен!
З.Ы. чарлик-412 - ЧЕМПИОН по детонации!
этот "металлический" звучок очень отчетливо слышен!
З.Ы. чарлик-412 - ЧЕМПИОН по детонации!

после заправке машина простояла 5дней, с 9раза завелась, такое было впервые. азс стандарт на гбш.
Михаил Денисенко
guru
Я вообще к отзывам о бензе скептически отношусь. Ну было дело лил 95 на беркуте - свечи были красные, сейчас 92 ННП и Стандарт - и никаких проблем. Расход постоянно не замеряю, но в районе одной цифры он всегда. Только по трассе меньше. А всякие "не едет, тупит" вообще не беру в голову - вот сколько езжу, чувствую изменение динамики при увеличении температуры воздуха на 10 градусов (в 15 и в 25 по разному едет), чувствую загаженность воздухана и свечей: воздухан постирал, свечи заменил и все ок. а вот изменения поведения машины из-за бенза никогда не замечал, хотя в интегре сидишь почти в обнимку с двигом - шумки нет нифига.
gringo
guru
хе-хе... можно подумать в спринтёре шумка лучше. 
ее там тоже нету.

ее там тоже нету.

Ребят, вы тут про Хорос говорите, да ещё и на обьгэсе. Такое дело было. Запрвлял там по весне УАЗик, немного пролил около бензобака на кузов, так этот бензин краску съел за 2 дня!!!!!!!!!!! Я офигел действительно, ранее где бы не заправлялся, если и проливал чуть чуть, то просто тряпочкой протёр и всё, никогда такого не было. Но на этом злоключения не закончились. УАЗик глох через каждые несколько километров и вообще по сути нифига не ехал... Решилась проблема только дозаправкой через 15 км на другой АЗС (даже не помню на какой). Вот с тех пор с Хоросом совсем не дружу!
Заказ на обхаивание заправки однозначный. НПП всегда отличный бензин, причем на всех станциях.А вы наверно работник НПП ))
Нет, он не работник ННП. Я тоже. Хотя я и не считаю бензин от ННП самым лучшим, но он действительно неплохой, хоть и попадается иногда не очень качественный.
Всем кто не верит: не заказ - а чистейшая правда..
заправлялись на этой заправке два года и это впервые, наверно нам не повезло...такое тоже бывает. Но больше туда точно не поедем, а вы как хотите...
заправлялись на этой заправке два года и это впервые, наверно нам не повезло...такое тоже бывает. Но больше туда точно не поедем, а вы как хотите...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я для себя сделал простой вывод: самый нормальный бензин на ННП, ЛукОйле и Лесной.
Ну и на старуху бывает проруха и на этих заправках лили мне и конденсатный бензин. Но я стараюсь не заправлятся на Беркутах, на Касмалах, Транссервисах.
Ну и на старуху бывает проруха и на этих заправках лили мне и конденсатный бензин. Но я стараюсь не заправлятся на Беркутах, на Касмалах, Транссервисах.
Vinipux
Автофорумный медвед
+1 про Беркут и Транссервис! На Касмале заправлятся можно, скажем если на другой заправке неудобно, там не бодяга, там просто бенз Уфимский, не лучшего качества.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
На Касмале заправлятся можно, скажем если на другой заправке неудобноНу да, кстати. Единственный вариант, если бензина осталось на 100 метров. Я несколько раз заливал на ней литров по 20, машина тянет как корова после дойки ... еле-еле. А Беркут и Трассервис вообще стараюсь .... вообщем не смотреть в их сторону.
Значит так: бензин 92-ой, заправка Новосибирскнефтепродукт, запрявлялись в субботу т.е. 14.06заправил на той же заправке, в тот же день, часов в 11 утра 25 литров 92-го, доехал на них до Кузни - ни каких проблем, машина ехала нормально, с полной загрузкой на средней скорости 130-140 (в одном месте даже до 180 разкочегарил) ни какой детонации, на 400 км ушло всего литров 25, следовательно недолива быть не может.
Пару недель назад ездил в Томск и перед выездом заправился на Хоросе на богдашке, ехал всю дорогу 100-110 км/ч - звон стоял всю дорогу и ехала машина на много хуже, хотя всю зиму заправлялся на этой заправке и проблем не знал.
Вывод: заправка как лотерея.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
заправился на Хоросе на богдашкеЯ вообще исключил эту заправку из своей жизни.
и тебе советую забыть о её существовании.Недавно где-то слышал в новостях, что большинство АЗС тарятся бензом на нефтебазах ННП...вот
А вообще заправлялся на разных заправках и полностью согласен с AlexeyL - заправка как лотерея
А вообще заправлялся на разных заправках и полностью согласен с AlexeyL - заправка как лотерея

Vadik_na_mazde
activist
...по 23 рубля за билетик :)))) 

kaff
guru
Ну да, кстати. Единственный вариант, если бензина осталось на 100 метров. Я несколько раз заливал на ней литров по 20, машина тянет как корова после дойки ... еле-еле.Я только на Касмале 2 года запралялся, ничего не заметил, чтобы еле-еле тянуло

Сейчас 50% на 50% - ННП, Касмала - разницы не замечаю!
3 года заправляюсь на Беркуте, 3 заправки на Ипподромской. Проблем не было ни зимой , ни летом .
ТОП 5
2
3