На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочется все на более высокий уровень поставить!
Ладно, согласен профинансировать покупку камеры для ГИБДД Новосибирска за 50% от штрафов, собранных ею..
И чтоб мой номер отфильтровывали, не штрафовали! 
Еще как вариант - будут продаваться абонементы, например за 1000р. в месяц), покупатель будет вноситься в блек-лист камеры, его штрафовать не будут...

Ладно, согласен профинансировать покупку камеры для ГИБДД Новосибирска за 50% от штрафов, собранных ею..
И чтоб мой номер отфильтровывали, не штрафовали! 
Еще как вариант - будут продаваться абонементы, например за 1000р. в месяц), покупатель будет вноситься в блек-лист камеры, его штрафовать не будут...

Да, создать совместное предприятие с ГИБДД НСО! 

Tanny
guru
ННП
Пока есть только два таких устройства. Изображение с них передается на пост дежурного. Они закреплены на пешеходном переходе над площадью Энергетиков.
http://nsk.kp.ru/daily/24115/338566/
А вот это чего такое?
Но уже с 1 июля этого года инспектора получат официальное право выписывать штраф даже в том случае, если нарушение увидел дежурный на мониторе, - говорят гаишники. (с)
Пока есть только два таких устройства. Изображение с них передается на пост дежурного. Они закреплены на пешеходном переходе над площадью Энергетиков.
http://nsk.kp.ru/daily/24115/338566/
А вот это чего такое?

Но уже с 1 июля этого года инспектора получат официальное право выписывать штраф даже в том случае, если нарушение увидел дежурный на мониторе, - говорят гаишники. (с)
А вот это чего такое?ИМХО утка и самоуправство ... если это на мониторе, то ДОЛЖНО быть зафиксировано, а не просто ему так показалось, так что должно быть фото и видео запись (фотография)
т.о. в Н-ске будет 4 камеры .... 3 на димитровском и 1 на октябрьском мосту
фильтрация все же будет, т.к. камера будет фиксировать и специальные номера в т.ч. находящиеся на выездах ... пожарная, скорая, милиция и т.д., на них тоже штрафы идти что ли будут
Может быть, имелся в виду монитор, установленный в автомобиле ДПС? Но как они предъявят превышение скорости, если при этом не будет использоваться радар.. 
Почему 3 на Димитровском? Я насчитала 4 на димитровском - 2 на пешех переходе у пл.Энергетиков, и 2 посредине моста в р-не гиганта и ленты, т.е. с обеих сторон дороги.
А где написано, что на Коммунальном тоже будет камера?

Почему 3 на Димитровском? Я насчитала 4 на димитровском - 2 на пешех переходе у пл.Энергетиков, и 2 посредине моста в р-не гиганта и ленты, т.е. с обеих сторон дороги.
А где написано, что на Коммунальном тоже будет камера?
Сейчас читают
Волейбол зимой
242992
2228
Последний просмотренный фильм (часть 3)
609899
1000
Волейбол зимой
220079
1473
а две камеры на Вшивой горке? или они не при делах?
ИМХО утка и самоуправство ... если это на мониторе, то ДОЛЖНО быть зафиксировано, а не просто ему так показалось, так что должно быть фото и видео запись (фотография)Ну а с чего вы взяли, что видео съёмка не будет фиксироваться-то??

INS
veteran
ННПЭтой камере ещё жёрдочку добавить и можно маскировать под скворечники
А я тут прочитал вот что.

Пока проверяли документы наблюдал работу камер на Вшивой. Очень четко каждая камера распознает номер (каждая одну полосу
) и похоже в реальном времени сверяет с базой, т.к. при мне сработала тревожная система на номер в розыске, по громкой связи кажется автоматически было указано направление от куда едет машина и начался обратный отсчет от 10. Позже остановленную машину проверили и отпустили вроде все нормально просто инфо о розыске еще не убрали из базы. Вроде скорость они не фиксировали на тот момент только номер машины.
) и похоже в реальном времени сверяет с базой, т.к. при мне сработала тревожная система на номер в розыске, по громкой связи кажется автоматически было указано направление от куда едет машина и начался обратный отсчет от 10. Позже остановленную машину проверили и отпустили вроде все нормально просто инфо о розыске еще не убрали из базы. Вроде скорость они не фиксировали на тот момент только номер машины.На самом деле система состоит из четырёх составляющих:
1) камера/камеры
2) устройство непрерывной видеозаписи
3) системы фиксации нарушений и распознавания номеров
4) база данных номеров
Естесственно что напротив части номеров в базе есть специальные пометки для машин разнообразных спец.служб (скорая, мчс, мвд и прочее).
Система позволяет распознать не только номер автомобиля, но и его модель при возможности, это всё тоже сопоставляется с базой.
Максимальное расстояние для распознавания 75 метров, рекомендованное 10-20. Одна камера может охватывать 5-7 метров проезжей части по ширине. При этот система способна обработать весь поток транспорта на лету.
1) камера/камеры
2) устройство непрерывной видеозаписи
3) системы фиксации нарушений и распознавания номеров
4) база данных номеров
Естесственно что напротив части номеров в базе есть специальные пометки для машин разнообразных спец.служб (скорая, мчс, мвд и прочее).
Система позволяет распознать не только номер автомобиля, но и его модель при возможности, это всё тоже сопоставляется с базой.
Максимальное расстояние для распознавания 75 метров, рекомендованное 10-20. Одна камера может охватывать 5-7 метров проезжей части по ширине. При этот система способна обработать весь поток транспорта на лету.
ТОП 5
2