На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Psy-Scanner
veteran
Сегодня на Кр.Проспекте заметил меня Psy-Scanner поболтали ,поговорили.![]()

!!!NickeL!!!
...
а я вас не заметила в час ночи на березовой рощеу меня машина прям на остановке стояла с включенными габаритами
это я была, привет![]()

Разбираю сегодня остекление балкона, вижу, проезжает красный Ранглер ElijaYJ (никак не могу ник запомнить - по поиску ищу
). Впрочем, вижу через день его.
Потом ближе к вечеру ехал по Демакова, навстречу проехал Ал на Субарике, Леха -
. Заметил я тебя сразу, но долго соображал ты - не ты, только в зеркало увидел наклейку. Молодец, остановился пропустить пешеходов
). Впрочем, вижу через день его.Потом ближе к вечеру ехал по Демакова, навстречу проехал Ал на Субарике, Леха -
. Заметил я тебя сразу, но долго соображал ты - не ты, только в зеркало увидел наклейку. Молодец, остановился пропустить пешеходов
Откуда куда спустился??????????????
Ты не выёживайся, лучше пальцем покажи
Водозабор - это где?
Дача у меня в Сосновке... точнее дом... точнее у тестя...
З.Ы. ААААААААААААААААААА... Семён Семёныч... Жена за рулём ведь была... а я с ребёнком на заднем сиденьи возюкался! Вот и не помню, где это произошло
Ты не выёживайся, лучше пальцем покажи
Водозабор - это где?Дача у меня в Сосновке... точнее дом... точнее у тестя...
З.Ы. ААААААААААААААААААА... Семён Семёныч... Жена за рулём ведь была... а я с ребёнком на заднем сиденьи возюкался! Вот и не помню, где это произошло

Поздоровкались сегодня вечерком с Леви на Большевичке 

Сейчас читают
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
165266
1000
Вызвать живодёрку? NF
53795
290
Проблема с роддомом что делать?
3017
16
Задокументированно спалилсяЭто Юра , U2NSK , кстати,а я его сегоня спалил прямо у его гаража. А вот меня спалисть сегодня никто не мог, т.к. я катался на велосипеде целый день по академу. Вот. Народ, пересаживаемся на экологически чистый вид транспорта и нафиг не нужны нам будут топики про бензин. Велик рулит.Кайф.![]()
На ипподромской в районе 12 зачикан красненький *222*.. приветМоё почтение, леди.![]()

че та я на знаю как рисуночеГ прикрепить...
Фсё понятно
Вроде припоминаю что-то...
Жена то луж боится, а я бы проехал чуть притормозив
Кстати, не знаешь, нахрена там такой крупный гравий отсыпали?! И кому идти голову бить за такие действия
Вроде припоминаю что-то...Жена то луж боится, а я бы проехал чуть притормозив

Кстати, не знаешь, нахрена там такой крупный гравий отсыпали?! И кому идти голову бить за такие действия
Вчера вечерком у Нью Йорк Таймс был замечен золотистый HRV, с буквами Х РЕ. Одиноко стоял без хозяина.
Привет!
Привет!
А еще вчера у Ростикса (у цирка) замечен Платц, серебристый, за рулем девушка.. номер 921.
Привет и тебе!
Как-то много форумчан стало.. обычно я вообще никого не вижу, а тут прям целых 2 человека за час.. богатый улов!
Привет и тебе!
Как-то много форумчан стало.. обычно я вообще никого не вижу, а тут прям целых 2 человека за час.. богатый улов!
если у нее наклейка в верхнем правом углу, то она машину купила с такой наклейкой,пыталась оторвать,не смогла. Она не в теме!!!
Да, вроде в верхнем правом.. Руслан, ты шутишь поди? Или она и правда не в теме? 

...пыталась оторвать,не смогла. Она не в теме!!!
её чо, эпоксидкой примутили???Спалил!
Слышал гудок в спину.
Каюсь, нет не часто, когда прижмет совсем
Слышал гудок в спину.
Каюсь, нет не часто, когда прижмет совсем

да нет, я конечно не знаю возможностей твоего танка, но все же лучше ту лужицу то объехать сторонкой.мало ли какого гемора там дачники могут накидать....как то было, какие то умники выбросили затвердевший мешок цемента в лужу
..дол****ы. это послужило уроком...с тех поя езжу я только там,где вижу по чему еду...
"я бы этому дяде уши то поотрывал..." (с) за то ,что таким "отсевом" дорогу засыпали, в тех местах лужи здоровые были, вот видимо их и засыпали, а асфальт положить забыли.
..дол****ы. это послужило уроком...с тех поя езжу я только там,где вижу по чему еду..."я бы этому дяде уши то поотрывал..." (с) за то ,что таким "отсевом" дорогу засыпали, в тех местах лужи здоровые были, вот видимо их и засыпали, а асфальт положить забыли.
Да, вроде в верхнем правом.. Руслан, ты шутишь поди? Или она и правда не в теме?Серьезно,я вчера с ней общался.Она вообще про нас ничего не знает и как я понял, знать не хочет.![]()
Приятно было познакомиться
Сегодня на ремонт отдался, хватит голым задом сверкать

Сегодня на ремонт отдался, хватит голым задом сверкать

Гы... видимо скоро придется узнать... 
Думаю, ей таки придется наклеечку ликвидировать..

Думаю, ей таки придется наклеечку ликвидировать..
в среду видел тёмненький седанчик что-то типа "евенесенс/еведенс" с красной наклейкой у магазинчика напротив мойки в районе доватора, вечером встретил пси-сканера, поздравкались, поболтали
вчера зачекал IgorOK`а после Чемала, поболтали
в сростках был замечен синий дуплет, по-моему Ali, потом он был замечен на посту, и в тальменке, там и поболтали, более не видел

вчера зачекал IgorOK`а после Чемала, поболтали
в сростках был замечен синий дуплет, по-моему Ali, потом он был замечен на посту, и в тальменке, там и поболтали, более не видел
Psy-Scanner
veteran
респектное фото. 
Куда вы так забурились?
RAMMSTEIN

Куда вы так забурились?
RAMMSTEIN
вечером встретил пси-сканера, поздравкались, поболталиКак съездили/отдохнули?![]()
Вчера на площади Калинина оставил записку с приветом под дворником Графу. 
вечером на территории магазина Шинтоп на Большой, 256 был замечен красный РАФчег с г/н 699

вечером на территории магазина Шинтоп на Большой, 256 был замечен красный РАФчег с г/н 699
Сегодня утром спалил на БШ серебристый Платц, припаркованный на обочине за останоффкой Звездная. Обдудел фигурно, но мне кажецца, что в машине никого небыло ? 

Jimmy_2006
guru
по федосеева не ты седня прокрался в районе 9-30?
ФиАлка
я чудо
ннп
зачикана црв Пана Инспектора на том же месте в тот же час
зачикана црв Пана Инспектора на том же месте в тот же час

Мишаня
born in the ussr
э-э-э... был грех 
А чо, спалил мя ? А чо не мыргнул-дуднул ?

А чо, спалил мя ? А чо не мыргнул-дуднул ?
Jimmy_2006
guru
ога, краем глаза зачекал...пеший я был, глазом те моргал - не заметил. дудеть не стал 

RAMMSTEIN
veteran
RAMMSTEIN Как съездили/отдохнули?всё ништяк, если не считать кучку сцучек, проткнувших нам колесо

привед, золотистому ХРВ вернее водительнице... ник непомню....спалил на ватутина, в икею поехала наверна....

зачикан галант 405 на вокзалке...водитель девушка говорящая по телефону....время - 12-40 сегодня
Благодарность ведру с болтами системы "королла-универсал" (064), что пропустил меня со дворов на перекресток добролюбова-ленинградская.
Привет-привет. Не отметился, потому как не был еще на форуме
Да и не персонаж я 
Нет, не соседи
В гости к родственникам заезжал.

Да и не персонаж я 
Нет, не соседи
В гости к родственникам заезжал. 
зачикан галант 405 на вокзалке...водитель девушка говорящая по телефону....время - 12-40 сегодняэто была wolchica
Привет:) Евиденс я, еведенс....
вот и третий сосед нашелся:)
Только что спалена Прадика на стоянке:)
вот и третий сосед нашелся:)
Только что спалена Прадика на стоянке:)
--------------------
опаньки
а почему я тебя не видел? или видел, но не узнал?
--------------------
опаньки
а почему я тебя не видел? или видел, но не узнал?видел записку.
сегодня в 18-45 стоя в пробке на большевисткой у мелькомбината в сторону города пытался оббибикать темно-зеленую тойоту с синей наклейкой, пролетавшую по правому ряду, но кажется не был понят
сегодня в 18-45 стоя в пробке на большевисткой у мелькомбината в сторону города пытался оббибикать темно-зеленую тойоту с синей наклейкой, пролетавшую по правому ряду, но кажется не был понят

Ник мой Lia
Приятно было перекинуться парой словечек
вдали от родины
Приятно было перекинуться парой словечек
вдали от родины
Psy-Scanner
veteran
Сегодня вечером на Д. Ковальчук возле пл.Калинина было зачикано серое 41-ое ведро системы Москвич. Остановился я значит, написал записочку, пошел к машине - сунуть ее под дворник... смотрю, а аффто отчаливает с парковки. Ну, думаю... уехал. А он, во дворы шмыг - там пенсионер такой бодрый за рулем. Остановился возле дома - давай чёта выгружать. Я подхожу - читаю... Filimon написано:)... Грю: "Здрасте, а что наклеечка от предыдущего хозяина досталась". Он - Ага, грит, не отдираю.. а то следы же останутся как от стикеров страховочных... Я ему грю - Отдирайте, не останутся. 
В-общем, Fil, привет!

В-общем, Fil, привет!

Пытался дальним светом засветить Болтуна на троллейке, но затупил и включил случайно дворники, т.к. только левая рука была на руле, вот и сработал рефлекс
стоял на обочине напротив Плахотного 74/1 Привет тебе
стоял на обочине напротив Плахотного 74/1 Привет тебе
Filimon
alcatel
Фигасе ,этож 5 лет взад было... дедок до сих пор насилует москвач? Супер!
ТОП 5
2