На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Классическое ДТП или угадайте модель ВАЗа :)
2246
44
Chuck_Norris
v.i.p.
Вот, заснял 14 июня вечером, приятно удивило то, что у ВАЗа задняя чать в гармошку сложилась, а салон похоже остался не тронутым...

Chuck_Norris
v.i.p.
Priora?судя по морде - да, а вот какой кузов.. был.. не знаю

Kent
supersonic
судя по всему, кузов - хэтч-бэк
Ага, ща посмотрел хэтч и седан на фото, и уже хотел исправить сообщение предыдущее. Седан))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
кузов седан обычный...
Седан. Однозначно.Сейчас читают
Волейбол зимой
243002
2228
Орхидеи и все, что с ними связано
375890
545
сегодня играем в хоккей
131775
653
Tanny
guru
Неплохо примяли. Видимо, скорость хорошая была?
Mega
не перебивай меня
Приора.. мне кажется это хэтч был.. 

Chuck_Norris
v.i.p.
Неплохо примяли. Видимо, скорость хорошая была?судя по повреждениям - на первой машине ехали 2 девушки, перед светофором начали тормозить, Приора ( девушка сидела на водительском сидении) начала притормаживать и её в заднюю часть влетела японка, похоже на полной скорости...
HexOgeN
автоманьяк
вот и еще одно подтверждение тому, что у хонды плохие тормоза! 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Legio
veteran
енто хэтчбэк))))
жалко машинку, новая совсем(((((((

жалко машинку, новая совсем(((((((

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
жалко машинку, новая совсем(((((((Конечно новая. Их же только недавно стали продавать.
![]()
год продают с лишним уже! Кузов однозначно седан - у хетча больше заднее окошко (треугольное). Афигеть как багажник смят!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
однозначно седан - у хетча больше заднее окошко (треугольное).Так и я про то же. Я даже фото выкладывал.
Madboy
activist
А мне фотка сама понравилась, яркая какая-то чтоли))))
А мне фотка сама понравилась, яркая какая-то чтоли))))Еще скажи - жизнерадостная

Chuck_Norris
v.i.p.
А мне фотка сама понравилась, яркая какая-то чтоли))))снята в 23:20 примерно

host
veteran
угу фотка красивая, впереди проглядывается машинка которую собираюсь покупать
даже литье тоже

даже литье тоже

сегодня с утра, когда ездил смотреть поляну для футбола, встретил этого Одисея (тот что сзади), по крайней мере капот помят имеено так как на фотке. Был весь в надписях продам. Я сначала подумал что сбил кого-то ан нет.
может ему фото придарить... красивоеее получилось 

BWhite
veteran
Кагбе по фотке я вижу, что пассивная безопасность у ВАЗов всё лучше и лучше 

По моим наблюдениям, обычно гораздо сильнее страдает перед врезавшегося... А тут... Ж*па в гармошку, а Хонда не так уж и плохо выглядит. Может и удар был не особо сильный?
там вообще все странно...
у Приоры аж колеса не центру арок стали.
у Приоры аж колеса не центру арок стали.
Не согласен
В меня стоящего дважды въезжали, так аж зло берет, у меня ААААААААА, а им почти хоть бы хны...
Особливо в последний раз, когда на шниве только рамка номера сломалась
В меня стоящего дважды въезжали, так аж зло берет, у меня ААААААААА, а им почти хоть бы хны...
Ну,Юр , я не утверждаю что 100% прав. Просто мои наблюдения...
Не согласену нас один раз рабочему микроавтобсу в попу зилок въехал...., так у зилка ваапще не нашли повреждений, а у нас и попа вся внутрь загнклась, да еще и впереди стоящую машину догнали... :)))))))
вот эт я понимаю несоразмерность ущерба ))))
ну обычно морда имеет кучу пустот под кузовом, а задок более атлетично сложен
поэтому, морда и мнется как кулек...тут да...ребят, скорее всего, к экспертам отправят
Хонда - крепкая машина...
а бывают Хонды не битые в морду?

поэтому, морда и мнется как кулек...тут да...ребят, скорее всего, к экспертам отправят
Хонда - крепкая машина...а бывают Хонды не битые в морду?

Mihailob
guru
Вот, заснял 14 июня вечером, приятно удивило то, что у ВАЗа задняя чать в гармошку сложилась, а салон похоже остался не тронутым...Как уже говорили сеедан![]()

Зато теперь хэтчь

а обратите внимание как другие участники движения пострадали...
Уж поверь... не сильнее они пострадали
Одиссей мордочку совсем чутка подрихтовал

Одиссей мордочку совсем чутка подрихтовал

HexOgeN
автоманьяк
а что за фотоаппарат, говоришь?!
Действительно клёвая фотка (по качеству)
Chuck_Norris
v.i.p.
а что за фотоаппарат, говоришь?!ну если о чем то скажет: Pentax K10D + 50/1.4, исо 800
Асмодэя - в студию...
Ждем экспертного заключения по фотке...
Ждем экспертного заключения по фотке...
asma de jour
ужос просто ужос...
А я что? 
У самих глаза есть - фото репортажная, при нормальном естейственном освещении, сделано проф. техникой на проф. стекле.. не горит от ИСО, не мыльница, все ОК. Имееет право быть. Детализация наверняка богаче - но на форум выложен наверняка кроп+ресайз. Все хорошо - событие и деформация - переданы.

У самих глаза есть - фото репортажная, при нормальном естейственном освещении, сделано проф. техникой на проф. стекле.. не горит от ИСО, не мыльница, все ОК. Имееет право быть. Детализация наверняка богаче - но на форум выложен наверняка кроп+ресайз. Все хорошо - событие и деформация - переданы.
alextnt
guru
А в чем вопрос то? по тому что салон таза остался не тронутым - типа железо мнеться - безопасность?
мне кажеццо, или тойоте опять нифига не досталось? 

мне кажется что в середине должен быть еще одину участник, грузовик?
Видел момент столкновения. Тойота и ваз стояли на светофоре, загорелся зелёный, тойота только тронулась, десятка ещё на месте стояла, сзади не тормозя влетел одисей.
ТОП 5
2
теперь хэтч!