На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Классическое ДТП или угадайте модель ВАЗа :)
2246
44
Chuck_Norris
v.i.p.
Вот, заснял 14 июня вечером, приятно удивило то, что у ВАЗа задняя чать в гармошку сложилась, а салон похоже остался не тронутым...

Chuck_Norris
v.i.p.
Priora?судя по морде - да, а вот какой кузов.. был.. не знаю

Kent
supersonic
судя по всему, кузов - хэтч-бэк
Ага, ща посмотрел хэтч и седан на фото, и уже хотел исправить сообщение предыдущее. Седан))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
кузов седан обычный...
Седан. Однозначно.Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
371161
1000
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 4)
95993
679
Международные права
2294
25
Tanny
guru
Неплохо примяли. Видимо, скорость хорошая была?
Mega
не перебивай меня
Приора.. мне кажется это хэтч был.. 

Chuck_Norris
v.i.p.
Неплохо примяли. Видимо, скорость хорошая была?судя по повреждениям - на первой машине ехали 2 девушки, перед светофором начали тормозить, Приора ( девушка сидела на водительском сидении) начала притормаживать и её в заднюю часть влетела японка, похоже на полной скорости...
HexOgeN
автоманьяк
вот и еще одно подтверждение тому, что у хонды плохие тормоза! 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Legio
veteran
енто хэтчбэк))))
жалко машинку, новая совсем(((((((

жалко машинку, новая совсем(((((((

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
жалко машинку, новая совсем(((((((Конечно новая. Их же только недавно стали продавать.
![]()
год продают с лишним уже! Кузов однозначно седан - у хетча больше заднее окошко (треугольное). Афигеть как багажник смят!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
однозначно седан - у хетча больше заднее окошко (треугольное).Так и я про то же. Я даже фото выкладывал.
Madboy
activist
А мне фотка сама понравилась, яркая какая-то чтоли))))
А мне фотка сама понравилась, яркая какая-то чтоли))))Еще скажи - жизнерадостная

Chuck_Norris
v.i.p.
А мне фотка сама понравилась, яркая какая-то чтоли))))снята в 23:20 примерно

host
veteran
угу фотка красивая, впереди проглядывается машинка которую собираюсь покупать
даже литье тоже

даже литье тоже

сегодня с утра, когда ездил смотреть поляну для футбола, встретил этого Одисея (тот что сзади), по крайней мере капот помят имеено так как на фотке. Был весь в надписях продам. Я сначала подумал что сбил кого-то ан нет.
может ему фото придарить... красивоеее получилось 

BWhite
veteran
Кагбе по фотке я вижу, что пассивная безопасность у ВАЗов всё лучше и лучше 

По моим наблюдениям, обычно гораздо сильнее страдает перед врезавшегося... А тут... Ж*па в гармошку, а Хонда не так уж и плохо выглядит. Может и удар был не особо сильный?
там вообще все странно...
у Приоры аж колеса не центру арок стали.
у Приоры аж колеса не центру арок стали.
Не согласен
В меня стоящего дважды въезжали, так аж зло берет, у меня ААААААААА, а им почти хоть бы хны...
Особливо в последний раз, когда на шниве только рамка номера сломалась
В меня стоящего дважды въезжали, так аж зло берет, у меня ААААААААА, а им почти хоть бы хны...
Ну,Юр , я не утверждаю что 100% прав. Просто мои наблюдения...
Не согласену нас один раз рабочему микроавтобсу в попу зилок въехал...., так у зилка ваапще не нашли повреждений, а у нас и попа вся внутрь загнклась, да еще и впереди стоящую машину догнали... :)))))))
вот эт я понимаю несоразмерность ущерба ))))
ну обычно морда имеет кучу пустот под кузовом, а задок более атлетично сложен
поэтому, морда и мнется как кулек...тут да...ребят, скорее всего, к экспертам отправят
Хонда - крепкая машина...
а бывают Хонды не битые в морду?

поэтому, морда и мнется как кулек...тут да...ребят, скорее всего, к экспертам отправят
Хонда - крепкая машина...а бывают Хонды не битые в морду?

Mihailob
guru
Вот, заснял 14 июня вечером, приятно удивило то, что у ВАЗа задняя чать в гармошку сложилась, а салон похоже остался не тронутым...Как уже говорили сеедан![]()

Зато теперь хэтчь

а обратите внимание как другие участники движения пострадали...
Уж поверь... не сильнее они пострадали
Одиссей мордочку совсем чутка подрихтовал

Одиссей мордочку совсем чутка подрихтовал

HexOgeN
автоманьяк
а что за фотоаппарат, говоришь?!
Действительно клёвая фотка (по качеству)
Chuck_Norris
v.i.p.
а что за фотоаппарат, говоришь?!ну если о чем то скажет: Pentax K10D + 50/1.4, исо 800
Асмодэя - в студию...
Ждем экспертного заключения по фотке...
Ждем экспертного заключения по фотке...
asma de jour
ужос просто ужос...
А я что? 
У самих глаза есть - фото репортажная, при нормальном естейственном освещении, сделано проф. техникой на проф. стекле.. не горит от ИСО, не мыльница, все ОК. Имееет право быть. Детализация наверняка богаче - но на форум выложен наверняка кроп+ресайз. Все хорошо - событие и деформация - переданы.

У самих глаза есть - фото репортажная, при нормальном естейственном освещении, сделано проф. техникой на проф. стекле.. не горит от ИСО, не мыльница, все ОК. Имееет право быть. Детализация наверняка богаче - но на форум выложен наверняка кроп+ресайз. Все хорошо - событие и деформация - переданы.
alextnt
guru
А в чем вопрос то? по тому что салон таза остался не тронутым - типа железо мнеться - безопасность?
мне кажеццо, или тойоте опять нифига не досталось? 

мне кажется что в середине должен быть еще одину участник, грузовик?
Видел момент столкновения. Тойота и ваз стояли на светофоре, загорелся зелёный, тойота только тронулась, десятка ещё на месте стояла, сзади не тормозя влетел одисей.
ТОП 5
2
теперь хэтч!