Нужны колеса на день
712
9
Добрый день уважаемые форумчане.
Для прохождения повторного ТО на день нужны колеса.
Параметры:
размер шин 185/65R14, с дисками разумеется (5 отверстий под болты на 100).
Машина Toyota Corona Premio 1999.

Взамен, на день, отдаю свои 195/60R15.
Всем кто может помочь, буду очень благодарен.
Stanislav
Не вижу проблемы пройти ТО на 195-тых. У меня родной 175 R13 стоят 195 R15 два года прохожу ТО вопросов не возникало при контроле.
Mihailob
так он пишет
Для прохождения повторного ТО
видимо "забрили" первый раз из-за колёс...
Stanislav
А причём размерность, сколько проходил тех.осмотр на разных машинах ни разу не никто кроме велечины протектора не смотрел :eek:
Stanislav
Тоже отправляли на повторное из-за размерности колес и габаритной прозрачной палки на бампере, светящейся голубым светом. Несоответствие размера разглядели по шильдику водительской двери. Я, чтоб им больше неповадно было оторвал его и место акуратно почистил от клея, типа не было ничего. Палку тупо замотал плотной пленкой. На следующий день все прошел влет. Света не видно и колеса сразу стали какими надо). Им захотелось порезвиться, ну и ладно, я поучаствовал...
Stanislav
Ну, у меня сейчас на Карине в аналогичном кузове такие вроде установлены.
Можно прикинуть, и самому интересно, как мне с другими будет...
А диски какие и резина?
Нехотелось бы незнакомому человеку с 1 сообщением свое литье взамен штамповки оставлять :улыб:
iii54
А что бывает такое что смотрят на стойке размерность колёс? По мне это развод, если надо так сильно пройти тех.осмотр можно за бабло пройти всегда :agree:
!!!NickeL!!!
Никит, мне это кажется разводом. Спрашивал у контролера, он сказал главное чтоб не меньше ширина был.
Mihailob
Добрый день всем.
Отвечаю сразу на все вопросы:
Да, действительно, я раньше также не сталкивался с проблемой пройти ТО по размерности шин. В этот же раз, к моему удивлению, не прошел (кому интересно пункт ТО на улице Б.Хмельницкого,71).
Вариантов в этом случае, как все мы понимаем,масса - поехать на другой пункт ТО, отклеить наклейку, купить в конце концов талон. Однако, я посчитал, что мне будет проще опросить людей и на денек поменяться колесами. Вот, в общем то и все. Разводить я никого не собирался, кроме того если вы внимательно читали, взамен я предлагал оставить свои 15'ки, в очень неплохом состоянии и на литье.
А так всем спасибо, человек нашелся, поеду завтра.