А где автолюбители вечером могут поесть шашлыки ?
2557
54
в районе речного вокзала или гостиницы Обь.
max653
автофоруму уже вообще пора собраться на очередные погулялки или пострелялки:смущ:ну и на шашлык в том числе
Oльга
автофоруму уже вообще пора собраться на очередные погулялки или пострелялки:смущ:ну и на шашлык в том числе
+1999
Volodya
так...ну я гляжу любители шашлычков уже подтягиваться стали...теперь надо кому то официально произнести речь и сделать предложение :ха-ха!: от которого просто не возможно отказаться
Oльга
угу :agree:
с нетерпением ждем
кстати, 6928 :beee: вотт :tease:
Oльга
Официально предлагаю савмистить поглащение шашлыкоф с планируемыми на выходных тест-драйвами Нив и Патриота:улыб:
Tanny
На пересечении Зыряновской и Добролюбова есть кафе (даже в Дубль Гисе есть,только без адреса). Называется кафе на Южном. Едим там шашлыки (сейчас подорожали - 140 р. за 300 г). Мясо любое - свинина, говядина, баранина, рыба и пр. На 2-их выходит чуть большк 300 р. Это 2 шашлыка и что-нибудь попить. Цены очень приемлимые, столы большие, можно гулять компанией. На выходные - живая музыка. Особенность - чай 10 % от счета включен сразу в чек.
Писала в другом топике. Вот
max653
если проехать через мост - то на горской будет автоунивермаг "горский" и в нем же бар "шатун"... так там справа шашлычная... зимой ел - шашлык был "в поряде" ! :спок:
marfuntik
Более-менее нормальный шашлык в Шатуне и в кафе на вызде из города на мочищ шоссе, 25, где АЗС (там по 120 рэ).
Volodya
У мну нет ни того , ни того..но шашлык поглащать я согластна :agree:
Oльга
так...ну я гляжу любители шашлычков уже подтягиваться стали...теперь надо кому то официально произнести речь и сделать предложение :ха-ха!: от которого просто не возможно отказаться
Дык Володе и карты в руки :миг:
Официально предлагаю савмистить поглащение шашлыкоф с планируемыми на выходных тест-драйвами Нив и Патриота
max653
Пожалуй тоже пора присоединяться, а то все онлайн, онлайн...
Когда? Куда?
Tanny
Более-менее нормальный шашлык в Шатуне и в кафе на вызде из города на мочищ шоссе, 25, где АЗС (там по 120 рэ).
А в шатуне сколько?
Oльга
а если совместить аффтофутбик и шашлык?:миг:
ФиАлка
Дорогая..ну ты ж знаеш, что я всегда *за* :friends:
лично я тоже за, еще бы с погодой повезло.
ФиАлка
не возражать мало..активнее надо быть, активнее :ха-ха!:
ФиАлка
Юль, а в четверг шАшлык как-то не очено ИМХО лучше шашлычек в субботу:миг:
marfuntik
А в шатуне сколько?
Я его там последний раз ела по осени, стоил тогда 130 что-ли.. (Если в кафе на 2-м этаже - там подороже, но на улице вкуснее.) Цены примерно похожие во всех уличных шашлычных. Важнее качество, а с этим сложнее.
Таец
Дык Володе и карты в руки :миг:
мы с местом ещё не определялись, поэтому могу предложить классику - Заельцовский парк, там и шашлыг приготовить и некоторое бездорожье есть и трактур недалеко искать:улыб:(завтра найду топег, где тест-драйв планировалсо)
Таец
Слав, а у мну эта суббота уже занята... :dnknow:
Volodya
Официально предлагаю савмистить поглащение шашлыкоф с планируемыми на выходных тест-драйвами Нив и Патриота:улыб:
А где, когда? Может, тоже поучаствую...:улыб:
Markovich
А где, когда? Может, тоже поучаствую...:улыб:
в поедании мяса запросто, а в тест-драйве тока на АТ-й резине и не разворачивая лебёдки:улыб:хотя, учитывая куда мой пох...м меня иногда заносит, лебёдка можед очень даже пригодитсо:улыб:
ФиАлка
Неплоха идея, Юль!
У меня и мангал есть, и уголь купить мона, и мяфа тож...
Но!!! На такую толпу одного мангала мало! И я тож максимум на пару партий сгожусь ( а то и на одну...) Да и можно ли там такое устроить?
Ал
Я помолчу помолчу, потому что скорее всего занят на выходных.
БАЙКЕР
Вот в этом-то и проблема, Макс!
Ал
не вижу никаких проблем в поедании мяса после футбола
их жарят чуть ли не на каждом углу
зачем обязательно вся эта прилюдия с мангалом? :dnknow:
Ал
мангал и решетка у мну круглогодично прописаны в багажнике.. :agree:
а вот нащет "можно ли там" - я не в курсе :dnknow:
Adeli
Есть конкретные предложения? Поехать после футбика куда-нить погрызть мясца? Я - целиком и полностью "за"!
Лишь бы самому не жарить!:улыб:
Ал
лень - двигатель прогресса :ха-ха!:
Ал
Есть конкретные предложения? Поехать после футбика куда-нить погрызть мясца? Я - целиком и полностью "за"!
Лишь бы самому не жарить!:улыб:
+1
max653
Вообще то на Плановой весьма недурные шашлыки, а в кафешке что на площади Кондратюка недурные манты и лагман.
Oльга
Ускоро будет повод собраться:миг:
Adeli
"И ты Бруттттт"....
Да ведь скороже середина лета:миг:
Mihailob
:безум:
"вот те, батюшка, и юрьев день"....
ну и прааааздник :ха-ха!:
Mihailob
"И ты Бруттттт"....
Кстати Брут (brutus) по Латыни Идиот:улыб:А обзыватся правилами НГСа запрещено на всех языках :спок:
(А прозвище это существовало всего с около 400 го (точне не помню) и до 42 г. до н.э когда последний Брут покончил жизнь самоубийством
Adeli
Даже не подозреваете: тут кто-то жениться обещал... :улыб:
ФиАлка
Юль, а ты приедешь болеть? :ха-ха!:
Begemot
Юль, а ты приедешь болеть? :ха-ха!:
Она приедет выздоравливать :миг:
Berk
Очень вкусные шашалыки в кафешке " На Южном", кажется так называется, раньше в народе звали "Физюли", это напротив ДК им. Попова.. Очень рекомендую, там и места для машин много и тихо.
tanusik
...это напротив ДК им. Попова.. Очень рекомендую, там и места для машин много и тихо.
ага, особенно вечером:улыб:
Volodya
А вечером можно поставить у ДКшки, там места много, знаю так как ребенка на танцы вожу.