А город то пустой, пробок нет.
3763
63
vitae
А город пустой с утра. Очевидно с пивом многие ночь провели и за руль с утра не сели.
Фанаты во дворе, где я работаю на грязных машинах накорябали лозунги. Представляю как владельцы обрадовались повреждению ЛКП:улыб:
Деодат
Да, то что город пустой -это единственный плюс. А то и проиграли, и ребенка моего разбудили клаксонами... Седня от Богдашки до педа вообще без пробок доехала!:хехе:
Деодат
На Димитровском мосту с утра что-то все медленно ползли ( в сторону правого берега) , не проснулись что-ли..
Tanny
С Бердска до Первомайки до ехал за 25 минут. Машин мало и все ехали с превышением на лишение.
Tanny
Я тоже там полз - причина в проппке на Фабричной, туда очень медленно съезжали первые два ряда моста.. А третий ряд ехал медленно, потому что в него перестраивались со второго ряда..:улыб:
Markovich
Зато по Станиславского прокатились, как в выходной, под сотку.:улыб:
Tanny
эх каждый день бы так.
надо футбольные матчи и хоккей проводить ежедневно. :ха-ха!:
Jimmy_2006
К тому, что плодиться и размножаться будет некогда, все будут матчи смотреть? :ха-ха!:
Tanny
нет, сопьются. Вчера в быстрономе полки с пивом были пустые.
Tanny
К тому, что плодиться и размножаться будет некогда, все будут матчи смотреть? :ха-ха!:
нуу.. размножаться можно и во время матча...
domaro
Нее.. два дело одновременно нельзяя, а то одно из них будет некачественно выполненно.:миг:
Tanny
На Димитровском мосту с утра что-то все медленно ползли ( в сторону правого берега) , не проснулись что-ли..
Наверное камер заранее стали бояца:улыб:
Micha_Burmistrov
Что-то я сомневаюсь, что камер бояцца будут. По встречке же продолжают носиться и ничего..