На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А город пустой с утра. Очевидно с пивом многие ночь провели и за руль с утра не сели.
Фанаты во дворе, где я работаю на грязных машинах накорябали лозунги. Представляю как владельцы обрадовались повреждению ЛКП
Фанаты во дворе, где я работаю на грязных машинах накорябали лозунги. Представляю как владельцы обрадовались повреждению ЛКП

Да, то что город пустой -это единственный плюс. А то и проиграли, и ребенка моего разбудили клаксонами... Седня от Богдашки до педа вообще без пробок доехала!

На Димитровском мосту с утра что-то все медленно ползли ( в сторону правого берега) , не проснулись что-ли..
С Бердска до Первомайки до ехал за 25 минут. Машин мало и все ехали с превышением на лишение.
Я тоже там полз - причина в проппке на Фабричной, туда очень медленно съезжали первые два ряда моста.. А третий ряд ехал медленно, потому что в него перестраивались со второго ряда..

Зато по Станиславского прокатились, как в выходной, под сотку.

эх каждый день бы так.
надо футбольные матчи и хоккей проводить ежедневно.
надо футбольные матчи и хоккей проводить ежедневно.

Сейчас читают
Filimona c днем рождения!!!!
2954
77
Две милых девочки - щеночка ищут дом
2665
24
HELP!! Далматинец замерзает на улице!! Нужна передержка!
15349
95
Tanny
guru
К тому, что плодиться и размножаться будет некогда, все будут матчи смотреть? 

нет, сопьются. Вчера в быстрономе полки с пивом были пустые.
К тому, что плодиться и размножаться будет некогда, все будут матчи смотреть?нуу.. размножаться можно и во время матча...![]()
Нее.. два дело одновременно нельзяя, а то одно из них будет некачественно выполненно.

Micha_Burmistrov
v.i.p.
На Димитровском мосту с утра что-то все медленно ползли ( в сторону правого берега) , не проснулись что-ли..Наверное камер заранее стали бояца

Tanny
guru
Что-то я сомневаюсь, что камер бояцца будут. По встречке же продолжают носиться и ничего..
ТОП 5
2