Автофутбик!
82793
553
страховщик
Всем брать минералки по 2-3 литра и зеленки с пластырем. :ха-ха!:
Таец
С пыва ссать, с квасу газы.. не, такое кино не надо.
Filimon
не ссать....вернее там есть рядом гаражи и есть где пассать и даже пэт-бир ге запасы пива возобновить можно будет.....так что место самое то для футбола.....
Filimon
Всем брать минералки по 2-3 литра и зеленки с пластырем. :ха-ха!:
ты чо там собираешься как бочка бегать чоли опившись минералки.....1-2 полторашек на 3 человек хватает.....чтоб и нормально побегать и не сдохнуть от жажды....
Таец
если есть сплошная - значит есть прерывистая:улыб:
я подьеду - благо от работы 2 минуты:улыб:
italian
итаг....поле выбрано....из 3-х посмотренных лично нами и двух по фоткам выбор по экспертному мнению меня и итальянки пал на поле на 13-й школе по адресу - Кропоткина, 110...въезд на двор есть, ноон закрывается....чобы не остаться без авто лучше парковаться у пэт-бира....

время - 19.06.08 в 19-00....ждем всех.....игра будет - 7 или 8 поле и вратарь.....игра состоится в любую погоду....
+1 в обязаловку, на Кропоткина нормально:улыб:
GnoMM
+2 приложу максимум усилий заглянуть на огонек.
Filimon
тренировались сегодня дромом на 13-ке.....поле путевое.....играем стопудова на нем....
italian
Нагладил судейскую форму. Продул свисток. С любовью смахнул пыль с красной и желтой карточки. :ха-ха!:
doctor
Нагладил судейскую форму. Продул свисток. С любовью смахнул пыль с красной и желтой карточки. :ха-ха!:
Док, она ысяся улей:миг:
italian
Что вы себе позволяете? Я честный судья.
PS две....две тысяси
doctor
да какой там честный.....слыхали мы....

ПС...поторы ысяси улей.....
Oльга
а я тоже судить хочу:смущ:
а судьи кто???....все бы вам судить.....у нас уже проверенный временем судья.....можете быть тока резервным и выпускать на заменку!
Oльга
Не-а, тебя лучше в медперсонал!:миг:
italian
согластна..тогда мне тоже 1,5 рубля:смущ::ха-ха!:
Oльга
обязательно будут - Аделичка обещалась быть БЕЗ МАЙКИ :злорадство:
Oльга
согластна..тогда мне тоже 1,5 рубля:смущ::ха-ха!:
ну это тока с болельщиков.....
italian
Ты бы кстати карту проезда выложил.
Ну и с регламентом определится. Отбегаете 2 по 30 с 10 минутами перерыва?
ps Ну и само сабой полные правила без боковых не услежу.
doctor
карты не будет...адрес - Кропоткина 110....парковаться у дома 108...фсе....
регалмент?....пусть будет как в большом футбике - 2 по 45 и 15 перерыв....
italian
Там поле полноразмерное? Сам понимаешь, по всем правилам не получится. Придется упростить. А вот насколько....?
italian
а они будут?:улыб:
непременно!
Приготовил кричалку: Наши! Наши! :миг:
А есче: судбю на мыло!!! :ха-ха!:
doctor
"...Фредди Юндберг, первый из футболистов, открыто признавший свою нетрадиционную ориентацию... кстати, он спокойно может стать судьей, болельщикам уже не удастся его оскорбить..." :ха-ха!:
doctor
нет, Док, не полноразмерное...но чобы поирать вдоволь 2 по 45....замены не ограничены.....без оффсайдов....фолы, ауты и угловые как в обычной большой игре......
italian
а в поле сколько планируется?
/чота я очкую Славян.../
Begemot
7 в поле....если будет мало и тяжко бегать, то по одному добавим...
italian
Надо 10 в поле, тогда можно будет больше отдыхать :ха-ха!:
Таец
если будет 10 в поле, то невозможно будет играть....слишком все близко будут......
italian
карты не будет...адрес - Кропоткина 110....парковаться у дома 108...фсе....
регалмент?....пусть будет как в большом футбике - 2 по 45 и 15 перерыв....
Здохнем по 45 минут бегать то. Пиво и сигареты свое дело сделают:улыб:
italian
если будет 10 в поле, то невозможно будет играть....слишком все близко будут......
Будет БОКС:улыб:
страховщик
возьмем пример с нашей сборной - будем стоять :ха-ха!:
страховщик
не сдохнем....вчера вон на тренировке пацаны два с половиной часа бегали и никто не сдох....а тут и народ будет и поле приличное....все нормуль.....зато наиграемся!
italian
зато наиграемся!
Вы (Дром) может и наиграетесь, а мы (НГС) скорее натра....ся
Gonsalez
зато наиграемся!
Вы (Дром) может и наиграетесь, а мы (НГС) скорее натра....ся
ну а это посмотрим)....если тяжко будет, то закончим пораньше....
Filimon
Я хочу поиграть, возьмете в состав
italian
А вы,я так поняла, учились в 13 школе? А я в 74, что напротив. И жила раньше Рельсовая 8. Извените за офф, но так воспоминания нахлынули о родном районе. :cray-1:
italian
ну а это посмотрим)....если тяжко будет, то закончим пораньше....
...избиение младенцев.. ты так не сказал, но стопудово подумал :ха-ха!:
tanusik
А вы,я так поняла, учились в 13 школе? А я в 74, что напротив. И жила раньше Рельсовая 8. Извените за офф, но так воспоминания нахлынули о родном районе. :cray-1:
училсо 9 классов....ностальжи....на этом поле я начинал свою футбольную карьеру)
Gonsalez
да ладно теюе, Денис.....вы же поиграть решили...побегать....вот и побегаете...за мячиком....))))
Gonsalez
так за НГС вроде как Кержаков будет
italian
А сколько по времени планируется мероприятие? А то к 19.00 я не успею, сильно не успею.:хммм:
tanusik
А сколько по времени планируется мероприятие? А то к 19.00 я не успею, сильно не успею.:хммм:
часа полтора минимум будет мероприятие.....приезжайте.....