На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Filimon
alcatel
Всем брать минералки по 2-3 литра и зеленки с пластырем. 

С пыва ссать, с квасу газы.. не, такое кино не надо.
не ссать....вернее там есть рядом гаражи и есть где пассать и даже пэт-бир ге запасы пива возобновить можно будет.....так что место самое то для футбола.....
Всем брать минералки по 2-3 литра и зеленки с пластырем.ты чо там собираешься как бочка бегать чоли опившись минералки.....1-2 полторашек на 3 человек хватает.....чтоб и нормально побегать и не сдохнуть от жажды....![]()
если есть сплошная - значит есть прерывистая
я подьеду - благо от работы 2 минуты

я подьеду - благо от работы 2 минуты

Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
79569
409
Сезон 2011
115145
201
Выбираем норковую шубку -2
225346
1013
итаг....поле выбрано....из 3-х посмотренных лично нами и двух по фоткам выбор по экспертному мнению меня и итальянки пал на поле на 13-й школе по адресу - Кропоткина, 110...въезд на двор есть, ноон закрывается....чобы не остаться без авто лучше парковаться у пэт-бира....+1 в обязаловку, на Кропоткина нормально
время - 19.06.08 в 19-00....ждем всех.....игра будет - 7 или 8 поле и вратарь.....игра состоится в любую погоду....

+2 приложу максимум усилий заглянуть на огонек.
тренировались сегодня дромом на 13-ке.....поле путевое.....играем стопудова на нем....
Нагладил судейскую форму. Продул свисток. С любовью смахнул пыль с красной и желтой карточки. 

Нагладил судейскую форму. Продул свисток. С любовью смахнул пыль с красной и желтой карточки.Док, она ысяся улей![]()

Что вы себе позволяете? Я честный судья.
PS две....две тысяси
PS две....две тысяси
да какой там честный.....слыхали мы....
ПС...поторы ысяси улей.....
ПС...поторы ысяси улей.....
а я тоже судить хочуа судьи кто???....все бы вам судить.....у нас уже проверенный временем судья.....можете быть тока резервным и выпускать на заменку!![]()
обязательно будут - Аделичка обещалась быть БЕЗ МАЙКИ 

согластна..тогда мне тоже 1,5 рубляну это тока с болельщиков.....![]()
Ты бы кстати карту проезда выложил.
Ну и с регламентом определится. Отбегаете 2 по 30 с 10 минутами перерыва?
ps Ну и само сабой полные правила без боковых не услежу.
Ну и с регламентом определится. Отбегаете 2 по 30 с 10 минутами перерыва?
ps Ну и само сабой полные правила без боковых не услежу.
карты не будет...адрес - Кропоткина 110....парковаться у дома 108...фсе....
регалмент?....пусть будет как в большом футбике - 2 по 45 и 15 перерыв....
Там поле полноразмерное? Сам понимаешь, по всем правилам не получится. Придется упростить. А вот насколько....?
Приготовил кричалку: Наши! Наши!а они будут?непременно!![]()

А есче: судбю на мыло!!!

Rustymusty
v.i.p.
"...Фредди Юндберг, первый из футболистов, открыто признавший свою нетрадиционную ориентацию... кстати, он спокойно может стать судьей, болельщикам уже не удастся его оскорбить..." 

нет, Док, не полноразмерное...но чобы поирать вдоволь 2 по 45....замены не ограничены.....без оффсайдов....фолы, ауты и угловые как в обычной большой игре......
а в поле сколько планируется?
/чота я очкую Славян.../
/чота я очкую Славян.../
7 в поле....если будет мало и тяжко бегать, то по одному добавим...
Надо 10 в поле, тогда можно будет больше отдыхать 

если будет 10 в поле, то невозможно будет играть....слишком все близко будут......
страховщик
guru
карты не будет...адрес - Кропоткина 110....парковаться у дома 108...фсе....Здохнем по 45 минут бегать то. Пиво и сигареты свое дело сделают

страховщик
guru
если будет 10 в поле, то невозможно будет играть....слишком все близко будут......Будет БОКС

Capone
почетный тролль НГСа
возьмем пример с нашей сборной - будем стоять 

italian
coza nostra
не сдохнем....вчера вон на тренировке пацаны два с половиной часа бегали и никто не сдох....а тут и народ будет и поле приличное....все нормуль.....зато наиграемся!
зато наиграемся!Вы (Дром) может и наиграетесь, а мы (НГС) скорее натра....ся
ну а это посмотрим)....если тяжко будет, то закончим пораньше....зато наиграемся!Вы (Дром) может и наиграетесь, а мы (НГС) скорее натра....ся
Я хочу поиграть, возьмете в состав
А вы,я так поняла, учились в 13 школе? А я в 74, что напротив. И жила раньше Рельсовая 8. Извените за офф, но так воспоминания нахлынули о родном районе. 

ну а это посмотрим)....если тяжко будет, то закончим пораньше.......избиение младенцев.. ты так не сказал, но стопудово подумал

А вы,я так поняла, учились в 13 школе? А я в 74, что напротив. И жила раньше Рельсовая 8. Извените за офф, но так воспоминания нахлынули о родном районе.училсо 9 классов....ностальжи....на этом поле я начинал свою футбольную карьеру)![]()
да ладно теюе, Денис.....вы же поиграть решили...побегать....вот и побегаете...за мячиком....))))
А сколько по времени планируется мероприятие? А то к 19.00 я не успею, сильно не успею.

А сколько по времени планируется мероприятие? А то к 19.00 я не успею, сильно не успею.часа полтора минимум будет мероприятие.....приезжайте.....![]()
ТОП 5
2
3
4