На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я приеду, но не раньше 20.30. Боюсь будет поздно, но все равно приеду!!!

страховщик
guru
Я приеду, но не раньше 20.30. Боюсь будет поздно, но все равно приеду!!!Как раз на последнюю замену успееш![]()

так я себя именно на побегать и настраиваю :)но желание выиграть всё равно присутствует..хотя трудно чего то ожидать от несыгранной команды.
tanusik
Не влезай - убьет
Замену игроков? А потом еще немножка играть будут? Я в фотболе ничего не понимаю, но очень люблю болеть . Кричать, махать. Короче, буду.
страховщик
guru
А мож нам 2 вратаря поставить на ворота
ну или для уравнивания шансов народу побольше от НГС
или Ворота поменьше ?

ну или для уравнивания шансов народу побольше от НГС
или Ворота поменьше ?
Capone
почетный тролль НГСа
зачем эти полумеры?
отдать ворота дрому
и ничья будет, считай, обеспечена
отдать ворота дрому

и ничья будет, считай, обеспечена
italian
coza nostra
А мож нам 2 вратаря поставить на воротаа мож тогда ваще не приедете....вот и не проиграете.....ну или для уравнивания шансов народу побольше от НГС
или Ворота поменьше ?
Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
30563
373
красота и материнство (часть 12)
163308
1000
красота и материнство (часть 13)
165736
1000
страховщик
guru
Нет. так совсем не честно будет.А мож нам 2 вратаря поставить на воротаа мож тогда ваще не приедете....вот и не проиграете.....ну или для уравнивания шансов народу побольше от НГС
или Ворота поменьше ?
Мы ведь едем побеждать

italian
coza nostra
Мы ведь едем побеждатьво...правильный настрой!!!
страховщик
guru
Поэтому мы с этим настроеми берем бейсбольные биты, клюшки и другие атрибуты удачной победы над сопердникамиМы ведь едем побеждатьво...правильный настрой!!!

Acronis
activist
а мож тогда ваще не приедете....вот и не проиграетеВ былые времена за неприезд баранку ставили.
0:5, если память мне не изменяет, записывали.
italian
coza nostra
Поэтому мы с этим настроеми берем бейсбольные биты, клюшки и другие атрибуты удачной победы над сопердникамигде же вы найдете соперДников?....мы всего лишь оппоненты....)![]()
ну у нас же не турнир, а товарищеская встреча....)а мож тогда ваще не приедете....вот и не проиграетеВ былые времена за неприезд баранку ставили.
0:5, если память мне не изменяет, записывали.
страховщик
guru
где же вы найдете соперДников?....мы всего лишь оппоненты....)Значить над опонентами.

Acronis
activist
ну у нас же не турнир, а товарищеская встречаНу тогда приезжать надо обязательно
- как же с товарищами и не встретится? 
Накидайте список НГС-жертв.ну что ж ты так обреченно то?....дадим мы вам 1 гол забить...так уж и быть)))
Я чо очкую то...
Кержаков сегодня сильно возлияет, и за наших есно болеет. Если приедет конечно, то можете посыпать голову пеплом. А если нет, усе.. "капец кОтенку"
Кержаков сегодня сильно возлияет, и за наших есно болеет. Если приедет конечно, то можете посыпать голову пеплом. А если нет, усе.. "капец кОтенку"
ниче...я к вашему кержакову персонально игрочка приставлю и ниче он не сделает.....так что будет он или нет нам безразницы! во как....
Filimon
alcatel
Товарищи, предлагаю потренироваться вечером сегодня там-же. Кто-чо скажет?
Товарищи, предлагаю потренироваться вечером сегодня там-же. Кто-чо скажет?поздно пить боржоми коли печень уже не та))))
страховщик
guru
Накидайте список НГС-жертв.Список будет седня вечером.
Товарищи, предлагаю потренироваться вечером сегодня там-же. Кто-чо скажет?Да ладно
устроим им "команду мечты", ну ту, что у Вас над аватарой 
Народ, а кто подскажет в это время реально туда добраться из академа? Или пробки без вариантов?
Хоть и далеко, да поиграть все-таки сильно охота.
Хоть и далеко, да поиграть все-таки сильно охота.
тоже была такая мысль. не решился предложить, т.к. не уверен что смогу подъехать. но если народ соберется, то постараюсь.
Ученик самурая
veteran
Ко второму тайму постараюсь приехать.
Может, на замену выпустите.
Может, на замену выпустите.
Begemot
we are animal's
Секиру главна незабудь....
господа футболеры....у дрома форма белого цвета и оне, то есть мы будем в ней играть...так что одевайте футболки темного цвета дабы была возможность нормального различения игроков на поле.....
не забудьте дудку, я дудеть за НГС буду
не забудьте дудку, я дудеть за НГС будудудки - зло! (с)

Кароче, тренироваться никто не хочет, я так понимаю?
приезжай ко мне на ботсад....побегаем по кругу и мячег попинаем....
ну почему никто - я могу
а то уже подзабыл как мяч то выглядит

а то уже подзабыл как мяч то выглядит

Во сколь?
Вон тогда и Капоне берем.. Доктор может свисток прочищать пока..
Вон тогда и Капоне берем.. Доктор может свисток прочищать пока..
ну к 7 подтягивайтесь ко мне.....побегаем - попинаем....
так что одевайте футболки темного цвета
------------------------
Вот же блин
а у меня фирменная именная нгс-ная футболка есть. Но она белая
------------------------
Вот же блин

а у меня фирменная именная нгс-ная футболка есть. Но она белая

а может ты пнёшь тогда итальяна побольнее по ноге? ну так..типа случайно..

господа футболеры....у дрома форма белого цвета и оне, то есть мы будем в ней играть...так что одевайте футболки темного цвета дабы была возможность нормального различения игроков на поле.....А я возьму и синюю, и белую

а может ты пнёшь тогда итальяна побольнее по ноге? ну так..типа случайно..такие отмазки типа случайно уже не прокатят...![]()
Дмитрия донского,41. Увидишь там автопарк с номерами 969. Стучись в любую.
я на Д.Донского тоже подойду..а где там поляна?
я на Д.Донского тоже подойду..а где там поляна?там две школы рядом.....там и побегаем....
Так что, никто не подскажет сколько примерно времени займет вечером из академа до кропоткина добраться? Все городские? 

Дай предположить. Вечером все едут в академ-Бердск. Я думаю что пробка будет по минимуму. Основной затык - как обычно подьем на мост со стороны Автовокзала. ИМХО - доедешь за 50 минут.
последнее время участок большевистской от мелькомбината до добролюбова быстрее чем за 20 минут проехать не удается, в седьмом часу вечера
Спасибо за информацию. Затык возле автовокзала-это на каменскую поворот что ли? Так там моста вроде нет...
мда
за последние 15 лет, что я не касался мяча, играть лучше нифига не стал
хотя, радует, что бегать еще вполне получается

за последние 15 лет, что я не касался мяча, играть лучше нифига не стал

хотя, радует, что бегать еще вполне получается

ТОП 5
2
3
4