Выбор пробежного европейца
1969
33
Всем привет.

Другу недавно расколотили машину. В связи с тем, что ему выплатят страховку + он еще добавит, получается где-то рублей 350.
Получится ли взять за эти деньги европейца конца прошлого - начала нынешнего века?:улыб:
Рынок изучали. В принципе, выходит Фольксваген Джетта, Пассат, Ауди А4, А6 (ну тут уже тщательно смотреть надо, конечно). Выходят в принципе и Форды, но как-то что-то я наслышан про некоторые неудобства, связанные с сервисом:улыб:

Так вот, вопрос - что лучше взять? Какая марка будет оптимальной по соотношению цена/качество?

Я в европейских авто совсем ничего не понимаю. Я японцев лублу :бебе:
Поэтому буду рад услышать конструктивные советы.

Итак, общие требования:
1. Левый руль
2. Седан/хэтчбек
3. АКПП
4. Возраст - конец 90-х/начало 2000 гг.
Алтаец_
Ну да, кстати, БМВ, Мерсы и французики не рассматриваются.
Первые две марки - существенно дороже в обслуге, чем Ауди и Фолькс (ИМХО), французы славятся ненадежностью.
Алтаец_
За эти деньги леворукую можно попробовать из кореи привезти. Конечно и не тойота и на европейка типа фольцвагена, но думаю намного лучше жигулей и левый руль и автомат и годик будет не меньше 2000-го.
Пусть подумает - вдруг согласится.
Я вот присматриваюсь к элантре после 2005-го (новый кузов) и пока неподъёмной по деньгам NF сонате, которая вообще с 2007-го только выпускается.
Alex_WS
Да, корейцы, конечно, тоже рассматриваются.
Их там с аукционов, как и с Япии, таскают?
Корейцы даже самому нравятся, несмотря на всю любовь к японцам.
Алтаец_
Я бы на пассате остановилсо, хорошая машинка, даже 2000-2001 год пролезет, главное чтоб короба не убитая была.
Алтаец_
Нет. Там у них диллерские стоянки. Т.е. есть что-то типа магазина и все желающие приезжают туда продать авто. Там оно стоит и ждёт своего второго хозяина. Хотя вот иногда вроде как и у хозяев напрямую покупают.
Алтаец_
За 350 можно Фокус года 2004-2005 взять, в старом кузове.
Myrka
паССАТ авно. Проверенно:)
Alex_WS
и пока неподъёмной по деньгам NF сонате, которая вообще с 2007-го только выпускается.
М-м-м-м-м-м.... :бебе:тоже на неё смотрю.
Подумываю о ней, как о следующей...думал о салонной, но что-то все-таки наверное буду тащить "из-за бугра"
Алтаец_
америкоса =)
chrysler sebring / dodge stratus
dodge intrepid
creativer
Думаешь?:улыб:А в бюджет влазит?
Про Пассат - у них вроде коробки ZF, вполне надежные по отзывам. :dnknow:
drynich
А сколько NF "из-за бугра" обойдется?
Krok808
Пока очень дорого. Наверно не дешевле местной салонной и новой. Но новая за 700 стоит 2-ха с автоматом, а в корее ценник за 2005-й год можно из 10-ти выйти. Но это наверно экземплярчики из-под такси... правда ещё таможня не слабая будет. Кстати они всё-таки с 2005-го года пошли. Это уже хорошо. Элантра новая значит подешевле будет.
Alex_WS
А Элантра подешевле - это сколько?:улыб:
Ну года 2002, например?
DOOSAN
паССАТ авно. Проверено:)
Присоединюсь. А6 1999 г тоже не впечатлила предыдущий кузов был удачнее. Насчет обслуживания Мерса, Ауди едва ли дешевле, но Мерин надежнее. По-моему С-шка куда как интереснее. Хотя каждому свое.
Алтаец_
Лучший вариант: Опель-Омега! Большой, немецкий, задний привод, дешевое обслуживание! Жалко что моложе 2003 не выпускался. Двигатель 2,2 - очень тихий, 2,6-сложность в замене свечей. Можно посмотреть с 6-цилиндровым дизелем БМВ. Единственная расходная деталь - стойки стабилизатора 30тыс км. (стоят копейки, меняются за час.) На авто.ру москва таких полно, можно со светлой кожей подобрать!
anser
Да мне самому нравится этот крейсер:улыб:
Он заднеприводный?
Другу не подойдет. :dnknow:
Я бы еще подумал, если бы себе брал.
Пока собираюсь обзванивать Фокусов и Киа Рио. Тут еще такое дело - друг неместный (как и я, впрочем), приедет целенаправленно на выходные и будем с ним уже решать на месте про конкретный авто.
Алтаец_
Продольный двигатель - легкодоступны все агрегаты. Задний привод+многорыжная подвеска= можно повороты проходить в легком заносе! Отличная шумоизоляция, 150-170км/ч тишина и комфорт. Мягкий пластик, качественный велюр. Никакие Фокусы и уж тем-более Рио (задняя балка) и рядом не стояли. Еще плюс - совершенно неугоняемый.
anser
Продаете сие чудо? Можно в личку в таком случае? :secret:
(модераторы, пардон )
Alex_WS
Пока очень дорого. Наверно не дешевле местной салонной и новой. Но новая за 700 стоит 2-ха с автоматом, а в корее ценник за 2005-й год можно из 10-ти выйти. Но это наверно экземплярчики из-под такси... правда ещё таможня не слабая будет. Кстати они всё-таки с 2005-го года пошли.
В Китае их (NF) вообще с 2004 года начали выпускать.
А по ценнику, в принципе да, пока 2004-2006 года кусаются и почти как "салонные". Только я смотрю перспективу в ближайшие 2 года. К тому времени линейка уже будет считать устаревшей и думаю салонную можно будет взять более или менее дешевле. А "забугорную" (максимум 3-х летку) можно будет взять всяко дешевле салонной. Но там и фаршировка вся другая, сборка. Единственный вопрос- пошлины. Как они изменятся за следующие пару лет, одному Медведеву известно.
Алтаец_
Не продам! Рыночная стоимость такой машины 96г. =170-200. А выглядит на 350-400!
Алтаец_
Элентра которая новая - это Аванте на корейском рынке. Она с 2006-го года шла. Будет дешевле только за счёт таможки ибо двиг 1,6.
Вообще по корейцам лучше здесь прициняться http://sibimport.ru/
last user
Дорого. Гольф обычный буду смотреть.
Но шушлайка блин еще та, судя по фоткам :ха-ха!:
Алтаец_
Volvo S40? правда выйдет чуток подороже скорее всего.
Лично я осматривая категорию "около 400" вообще запутался...
Как говорится "можно и так, а можно и так" :dnknow:
Алтаец_
я бы посоветовал, Камри в кузове V20. Как Грация токо с левым рулем.
RamaZZan
Ведро. Тогда уж Авенсис лучше.
Вольво шибко дороже будет.
Leshii
Все еще не могу понять: что сомневаться http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1308256.html плюс билет до москвы ~6труб. Чем не устраивает??? Пожалуйста ответьте.
anser
Все хорошо, но нет времени на поездку в Маскву.
Да и обратно его гнать - сомнительное удовольствие.
Башкирия, Татария, Урал - почитал я про то, как там весело.
Нужно в Новосибирске.
Алтаец_
авенсис гамно, лучше камри. Если уш ванны. А ещё мне заряженые астры нравяца, это жопель астра... тока шустрая... тока по ценнегу хз:улыб:
last user
Народ! Есть три варианта - Фолькс Джетта 2.0 2001 г. пендостанец, Пассат 1.8 турбо 2001 года опять же пендостанец, а еще есть Лансер дилерский 2005 года, но по сравнению с Фольксами машина просто ни о чем.
Чего выбрать?
Пока выбор падает на Пассат. Смущает хозяйка - бизнес-вумен. )). Машина ухожена. Пробег там, ясен пень, не 115 км:улыб:Но. В салоне (кожаный блин) стоит задрипанная магнитола с кассетами и радио. Неужели нельзя было поставить там Кенвуд, Пионер, ну я не знаю даже...
Короче, все эти факты вкупе с хозяйкой не очень-то и внушают доверия.
При всем при том заметно, что хозяйка с машиной обращается ну очень умело.
и последний вопрос - на холодную плавают обороты. Хотелось бы услышать гуру ремонта (господа, очень нужно ваше мнение). На горячую обороты не плавают. У меня есть мысль, что нужно КХХ чистить. Ваше мнение?
Напомню, что движок 1.8 турбо, машина из США. Марку двигателя не знаю :not_i: Не шарю я в леворуких.