Поменял коня
982
18
Съездили с женой на Алтай, понравилось. Решили съездить еще раз, но подготовиться основательнее. Началось с мелкого туристического снаряжения, а закончилось случайной поездкой на рынок и покупкой автомобиля под Алтай, за 4 дня до поездки. Риск был большой. Могли не успеть оформиться и продать свое старое (а путевки на Алтай были оплачены и задатки за авто даны), но всё получилось и можете поздравить. X-Trail куплен и опробован по Алтаю. Без экстрима, но 4ВД применить пришлось. Счастливы до безумия...
Дядя_Женя
блин... А я думаю, куда делся сосед? Номер хоть назови... Утром заценю. :tease:

Чуть не забыл... ПОЗДРАВЛЯЮ! :live: :agree:
HexOgeN
Номер 850... теперь опять надо что то с наклейкой придумывать
Дядя_Женя
Поздравляю! А с наклейкой чтобы не мучаться - надо уже аэрографию делать!:улыб:
Дядя_Женя
а с прежнего авто зачем наклейку не сняли? :1:
вон, его уже зачикали на мосту, а в ответ - тишина!! :nea.gif:
Дядя_Женя
Мои поздравления!!! Хороший машин :live:
ФиАлка
Эт мой косяк... Когда отдали задаток за Икса, то задумались куда ету машину девать. Повезло что покупатель подвернулся тут же. Нам оставалось 4 дня до поездки... Суматоаха... Когда садился счастливый в уже нашего Икса, то тока там вспомнил что наклейку то снять забыл... Так жалко было. Да и новых хозяев подставил.. теперь их будут оббибикивать.
Таец
Спасибо всем за поздравление!!! :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:
Дядя_Женя
Женя, поздравляю! Молодца! Хороших дорог без поломок! :live:
Если не секрет, какой год, цвет, комплектация и ценник?
Дядя_Женя
афигеть вы к поездке подготовились:улыб::ха-ха!: :respect:
поздравляю:улыб:
Нам оставалось 4 дня до поездки... Суматоаха...
Это по-нашему! :respect:

поздравляю!:улыб:
Shamus
Год 2001, цвет серый, комплектация не знаю, вроде не написано, но люк, климат контроль и лыжи есть. Цена нормальная, говорят что дороговато взял, но состояние салона и остального отличное. Напрягает тока разнацветие фар. Видно что была в небольшой аварии (ланжероны и радиатор родные не вареные).
Jess
Ага сам балдю... в следующий раз главное для восхождения на Белуху вертолет не взять, ненароком.:хехе:
Jess
аха, уж точно.. подготовились, так подготовились... :ха-ха!:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :live:
Jess
Присоединяюсь :agree: :respect: :bottle: :pivo: :bottle: :pivo: :bottle: :pivo: