Заказ запчастей InJapan
594
4
DemonNSK
experienced
Народ, никто ничего не заказывал с аукциона InJapan.ru ... как впечатления от цен, скорости и реальности
Народ, никто ничего не заказывал с аукциона InJapan.ru ... как впечатления от цен, скорости и реальностиЯ заказывал.
Мне не цены были важны, а эксклюзивность товара.
скорость отличная. После оплаты мой груз упаковали и на след день он ушел на почту. Через неделю курьер привез его мне домой.
А как оплачивал, через контору или сам деньги ложил ???777 Сильно цена от заявленной отличаеться (просто вес точный незнаю) ???777
А как оплачивал, через контору или сам деньги ложил ???777 Сильно цена от заявленной отличаеться (просто вес точный незнаю) ???777Вебманями и оплачивал.
Карточки брал - дорого, но мне нужно было срочно.
Цена покупки от конечной цены конечно сильно отличается. Но денег берут столько, сколько и обещают взять, никаких доп. плат нет, поэтому всегда можно примерно прикинуть.
заказывал через них много чего, ноуты, запчасти и тд.
оплата вебманями, можно через местных менял или через www.wmmt.ru, карточками ОЧ дорого.
из японии до двери 10-14 дней идет посылка, обычно после выигрыша лота 2-3 недели поитогу.
оплата вебманями, можно через местных менял или через www.wmmt.ru, карточками ОЧ дорого.
из японии до двери 10-14 дней идет посылка, обычно после выигрыша лота 2-3 недели поитогу.
ТОП 5
1
3